Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Web keren, namanya FUPEI(dot)COM!

Expand Messages
  • groovebox
    English version groovebox baru aja ngirimin kamu email ini langsung melalui FUPEI(dot)COM, dimana kamu dan groovebox bisa membangun jaringan persahabatan,
    Message 1 of 1 , Nov 7, 2006
    • 0 Attachment
      FUPEI(dot)COM Invitation
       

      English version



      groovebox baru aja ngirimin kamu email ini langsung melalui FUPEI(dot)COM, dimana kamu dan groovebox bisa membangun jaringan persahabatan, FUPEI(dot)COM ini yang buat orang Indonesia loh...

      FUPEI(dot)COM adalah website komunitas sosial yang sekarang sudah banyak di internet, bedanya adalah, FUPEI(dot)COM memiliki berbagai macam fasilitas yang menarik seperti:

      • Ketemuan ama member baru seluruh dunia
      • Chatting bareng member yang lain, nggak cuma chatting antar member, tapi chatting rame-rame juga bisa loh
      • Ada album foto berkapasitas GUEDEEEE... 1Gb maaaan!
      • Ada GAMES, ini yang paling seruuuu, kamu bisa kompetisi gede-gedean angka!
      • Ada FORUMnya juga loooh... aktif banget lagi... banyak info-info bagus tuh disana
      • Combaling temen-temen kamu yang masih jomblo... hehehehe
      • Dan masih banyak lagi fasilitas-fasilitas lainnya yang seru... tungguin aja...

      Pada saat kamu ikutan FUPEI(dot)COM, kamu bakalan langsung terhubung dengan groovebox dan teman-temannya.

      Langsung aja klik link ini:
      http://www.fupei.com/ref-groovebox

      Kalau kamu udah bosan dikirimin email kayak beginian terus n nggak mau nerima email kayak gini lagi, langsung aja ke halaman ini tapi kamu yakin???? Dijamin nyesel deeeeeeh...


      groovebox has invited you to join groovebox's personal and private community at FUPEI(dot)COM , where you and groovebox can network with each other's friends.

      FUPEI(dot)COM is an online community that connects people through networks of friends for dating or making new friends. You can use FUPEI(dot)COM to:

      • Meet new people to date, through your friends and their friends
      • Chat with your friends from web
      • Publish your own albums
      • Make new friends
      • Play games and compete with other members
      • Help your friends meet new people
      • And many more goodies inside

      Once you join FUPEI(dot)COM , you will be automatically connected to your friend groovebox, and all of groovebox's friends..

      Click below to join FUPEI(dot)COM:
      http://www.fupei.com/ref-groovebox

      To stop this invitation click here.

      groovebox's Profile
       
      Male, 25, Single


      Interested in Meeting People for:
      Dating, Serious Relationship, Friends, Network, Activity Partners

      Copyright ©2004-2006 FUPEI Inc. All Rights Reserved
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.