Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Tanya TCP Client .NET

Expand Messages
  • itjandra@permatabank.co.id
    mau tanya dong , untuk tcpclient di .NET gimana caranya nentuin kalau server/connection udah putus, kalau di winsock kan ada event ondisconnect kalau pada
    Message 1 of 4 , Jul 3, 2006
    • 0 Attachment
      mau tanya dong , untuk tcpclient di .NET gimana caranya nentuin kalau
      server/connection udah putus, kalau di winsock kan ada event ondisconnect

      kalau pada tcpclient gimana caranya ya


      THX



      Salam Hormat,

      I Tjun

      Permata Bank Tower III 9th Floor
      Telp.(62-21)7455888,7459888 ext. 09652/09655
      The contents of this e-mail and attachments are confidential and subject to legal privilege. If you are not the intended recipient, you are strictly prohibited and may be unlawful to use, copy, store, distribute, disclose or communicate any part of it to others and you are obliged to return it immediately to sender or notify us and delete the e-mail and any attachments from your system. PT BANK PERMATA TBK and subsidiaries do not accept liability for loss or damage resulting from computer viruses. The integrity of e-mail across the internet cannot be guaranteed and PT BANK PERMATA TBK will not accept liability for any claims arising as a result of the use of this medium for transmissions by or to PT BANK PERMATA TBK.



      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Dwi Miyanto
      mau tanya, bagaimana cara mengoptimasi form. misal gini aplikasi mengakses 400.000 data (misalnya). kalau di load pertama kali kan berat dan lama ya query-nya.
      Message 2 of 4 , Jul 4, 2006
      • 0 Attachment
        mau tanya, bagaimana cara mengoptimasi form. misal gini aplikasi mengakses
        400.000 data (misalnya). kalau di load pertama kali kan berat dan lama ya
        query-nya. Ada nggak metode yang paling efisien untuk membuat agar akses
        aplikasi ringan tapi data bisa diload semua.

        thanks


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Iroel - Boetak
        http://www.boetak.cjb.net ======================================================================================== Simak preview pertandingan piala dunia 2006
        Message 3 of 4 , Jul 4, 2006
        • 0 Attachment
          http://www.boetak.cjb.net
          ========================================================================================
          Simak preview pertandingan piala dunia 2006 di http://telkom.net/pialadunia/

          Asah pengetahuanmu tentang Piala Dunia di
          http://netkuis.telkom.net/pialadunia/
          ========================================================================================
        • Iroel - Boetak
          Ada yg bisa bantu ngga? Saya coba masukkan gambar ke dalam image blob, terkadang muncul pesan error Invalid string or buffer ada yg tau pemecahannya ngga ya?
          Message 4 of 4 , Jul 4, 2006
          • 0 Attachment
            Ada yg bisa bantu ngga?

            Saya coba masukkan gambar ke dalam image blob, terkadang
            muncul pesan error "Invalid string or buffer" ada yg tau
            pemecahannya ngga ya?

            karena agak aneh, pada sebuah form jalan, namun dengan
            kode yg sama pada form lainnya kok tidak jalan.. ( Fungsi
            INSERT ). kalau yg fungsi UPDATE malah tidak ada yg
            jalan.. semuanya keluarin pesan error Invalid string or
            buffer gitu..

            Tolongin ya teman2...
            Thanks b4
            ========================================================================================
            Simak preview pertandingan piala dunia 2006 di http://telkom.net/pialadunia/

            Asah pengetahuanmu tentang Piala Dunia di
            http://netkuis.telkom.net/pialadunia/
            ========================================================================================
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.