Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Minat kerja di Sektor Energy...

Expand Messages
  • Maulana Rifaldi
    insya Alloh, bagi yang mau lulus sekarang akan mudah nih dapet kerja, tolong disebarkan ya... karena di PLN-E sedang membutuhkan lulusan UI, diutamakan, jadi
    Message 1 of 1 , Jul 1 12:56 AM
    • 0 Attachment

      insya Alloh, bagi yang mau lulus sekarang akan mudah nih dapet kerja, tolong disebarkan ya...

      karena di PLN-E sedang membutuhkan lulusan UI, diutamakan, jadi dari jurusan sipil dan elektro sedang dicari.

      kirimkan surat lamaran, data diri (CV), Foto berwarna, Scan Transkrip, Scan Ijazah / SKL (surat keterangan lulus) dan data lainnya yang mendukung spt Toefle, setifikat kegiatan, dll.

      kirim ke maulana_0403020491@...

      data ini akan di seleksi oleh tim rekruitmen PT PLN Enjiniring, kirim ya...

      oh ya sedikit bocoran, sipil yang mengerti Feasibility study, Piling, etc yang kegiatannya berkenaan dengan proyek...

      buat, elektro mengerti arus kuat (power) dan arus lemah (instrument and Control), pokoknya lamar saja ya...

      tapi yang lagi serunya dibutuhin sekarang Elektro nih...

      wassalam wr wb




      PT. Prima Layana Nasional (PLN) Enjiniring, anak perusahaan PLN (persero) bidang konsultan Pembangkit Listrik

      Jl. KS Tubun 1/2 - Jakarta 11420
      Telp. (021) 560 8918
      Fax. (021) 564 0132


      --- On Mon, 30/6/08, ani marni <liuthehua@...> wrote:
      From: ani marni <liuthehua@...>
      Subject: Re: [ukhuwah0403] Doa
      To: ukhuwah0403@yahoogroups.com
      Date: Monday, 30 June, 2008, 6:55 PM

      asssalamu'alaikum wr.wb.
      mudah2an pada saat sidang diberikan kelancaran lisan dan pikiran...serta dapat lebih cakap dalam menjawab serta memberi keyakinan pada tim dosen penguji.O iya...saya mohon maaf juga yah...selama ini banyak salah dan mohon doanya untuk kelahiran anak pertama..... mohon doanya mudah2an diberikan yang terbaik, kemudahan, kelangaran dan keselamatan baik bagi saya sendiri maupun bayinya....
      buat Neta...tak terasa dah hampir setahun....
      buat Dita....apakabar dirimu...buat Desi...lama tak bersua...
      buat yang laen...salam sukses aja deh...
      wass

      --- On Mon, 6/30/08, budi setiawan <al_hadid03@yahoo. com> wrote:
      From: budi setiawan <al_hadid03@yahoo. com>
      Subject: Re: [ukhuwah0403] Doa
      To: ukhuwah0403@ yahoogroups. com
      Date: Monday, June 30, 2008, 6:42 AM

      Ayo semangat Nar, betah banget nt lama-lama di kampus. mo nyari jodoh sekalian apah? :D :D

      Selamat berjuang rekan-rekan (Inov, Amar, Danar, Fiki, Firman de el el)

      ----- Original Message ----
      From: fiki tricahyandaru <fikicahya_010385@ yahoo.com>
      To: ukhuwah0403@ yahoogroups. com
      Sent: Sunday, June 29, 2008 11:51:08 PM
      Subject: Re: [ukhuwah0403] Doa

      wah

      asww

      coppas yang diatas

      cuman tinggal ganti tanggal ma waktu

      tanggal 9 juli hari rabu jam 9

      ingat ya 99 (tgl 9 jam 9)

      terimakasih

      ----- Original Message ----
      From: Dhanar Dwi Kuncoro <d2k_jakun@yahoo. co.uk>
      To: ukhuwah0403@ yahoogroups. com
      Sent: Sunday, June 29, 2008 9:01:02 PM
      Subject: [ukhuwah0403] Doa

      Assamu'alaikum. ..

      Saudara-saudari

      Abang-empo

      Mas-Mba

      Akang-Neng.. ......... ..semua saudara saya dimana berada...... ......... ..

      Saya minta maaf sebelumnya, sekaligus  untuk persiapan Bulan Romadhon

      Mungkin ada kata-kata yang salah dan menyakitkan

      Perbuatan dan sikap yang mengesalkan. ..mengecewakan. ...

      mungkin wajah saya juga mengesalkan??? mudah-mudah tidak


                          Mohon Do'a Restu (Bukan buat  kawin)

      tapi Buat Sidang Skripsi saya khususnya


      ..hari Selasa.Tanggal  8-07-2008

      dan tentunya Saudara-saudara di Jama'ah Al-Qiyadah Al-Limatahuniyah (
      BUKAN

      Lima TUHANIYAH LOH....ASTAGHFIRLLO H)


      Biar lancar,aman dan terkendali.. ...

      serta tercapai targetan-targetan yang ada...

      AaMIN....
      .

      sebab kemana lagi kita minta bantuan doa?

      diri, orang tua sudahlah pasti ...

      Murobbi pun sudah memberi....

      akh tinggal kau akhi wa ukhti

      doamu yang ku nanti....... ......... ...

      tuk menggapai proyek Rabbani

      Surga abadi

      dan janji-Nya Yang Pasti....... ......







      By the way buat yang siap walimah, Segera hubungi : Mba Marni tuh...

      Isnya Alloh DI JAMINAN MUTU  

      Iya nggak mar....gimana. ..calon keponakan udah keluar belum???





      Not happy with your email address?
      Get the one youreally want - millions of new email addresses available now at Yahoo!




      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.