Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

44

New SMS Messages [ Adult / Funny / Love / Romantic and many many mor

If you are not able to click on any of the link below, copy & paste it into your browser's address bar. Adult SMS ->
Sadaf
Jul 19, 2011
#44
 
43

anu.kemaren baruu aja ambil kredit

Menabung itu penting. YES! Menabung tiap bulan? Waduh lagi banyak pengeluaran nih Anu…. kemaren baru aja ambil kredit mobil Susah, harga barang lagi naik
Ocha
Mar 3, 2010
#43
 
42

gak penting Mario Teguh

apa orang itu penting buat anda? apakah bila anda bangkrut, orang itu akan menyantuni anda? tidak? gak mungkin? no way jose? naa terus.... kenapa orang itu
Ocha
Feb 9, 2010
#42
 
41

Re: boss ku kok jahat banget siihh..

Tips menghadapi boss yang menyebalkan ;) 1. Jangan biarkan Boss yang menyebalkan bisa mempengaruhi suasana hati Anda. Tetap positif dan sikap apapun dari Boss
Ocha
Sep 2, 2009
#41
 
40

Re: Pernah gak sih...

Pernah gak sih..… Lihat orang yang hobi banget membunyikan klakson mobilnya dengan membabi buta? Ketemu kasir atau customer service yang jutek abisss? Punya
Ocha
Jun 16, 2009
#40
 
39

aku sih bebas, kamu?

Tips Bebas Depresi Pernah merasa depresi menghadapi pekerjaan kantor tidak ada habisnya? Atau, putus asa di tengah deraan masalah yang mengganggu bisnis anda?
Ocha
Apr 30, 2009
#39
 
38

Re: Caranya gimana?

Pernah tahu atau kenal orang yang selaluuuu saja beruntung? Hampir tidak pernah bernasib sial, seakan-akan dewi fortuna mengiringi tiap langkah si Untung itu.
ocha
Feb 25, 2009
#38
 
37

Re: Tips Tambah Semangat Kerja

Tips Tambah Semangat Kerja 1. Minum air putih yang cukup Kadang karena terlalu sibuk kerja, kita suka lupa minum air putih. Padahal dehidrasi bisa bikin badan
ocha
Jan 13, 2009
#37
 
36

Re: Cukup Satu Langkah Kecil

Cukup Satu Langkah Kecil Frustasi? Merasa buntu? Mungkin itu karena anda ingin mengambil langkah yang terlalu besar, langkah raksasa. Idealnya, langkah raksasa
ocha
Dec 9, 2008
#36
 
35

Re: Kunci Sukses Aristotle Onassis

Kunci Sukses Aristotle Onassis Ingin sukses dan kaya raya seperti Aristotle Onassis? Kebetulan salah seorang Dextoners berbaik hati mengirimkan "surat wasiat"
Ocha
Nov 18, 2008
#35
 
34

Re: Cocoknya bisnis apa nih

Cocoknya bisnis apa nih Ada orang-orang yang katanya cocok main saham, pintar sekali melipatgandakan uang dengan jual beli saham yang tepat. Ada lagi pebisnis
Ocha
Oct 28, 2008
#34
 
33

Re: Modal cuma 5 juta, bisnis apa yaa?

Modal cuma 5 juta, bisnis apa yaa? Ada pembaca DI curhat, ia punya modal Rp. 5 juta dan tak tahu harus berbisnis apa dengan uangnya itu. “Modal cuma 5 juta,
Ocha
Oct 20, 2008
#33
 
32

Re: Bisnis-bisnis Tahan Banting Di Tengah Krisis Ekonomi

Bisnis-bisnis Tahan Banting Di Tengah Krisis Ekonomi Tidak ada satu negara pun di dunia ini yang kebal krisis ekonomi. Kini giliran Amerika tempat bercokolnya
Ocha
Oct 11, 2008
#32
 
31

Re: Bantuan Modal Rp. 4 Milyar

Bantuan Modal Rp. 4 Milyar Masih ingat kasus bank gelap berkedok arisan lebaran? Tergiur dengan mimpi dan iming-iming profit besar, lebih dari Rp. 4 milyar pun
Ocha
Sep 25, 2008
#31
 
30

Re: Bill Gates Bagi-bagi Duit

Bill Gates Bagi-bagi Duit Bill Gates bagi-bagi duit? Itu yang tertulis di 57 email di inbox saya pagi ini. Katanya, kita akan menerima transfer uang dari Bill
Ocha
Sep 16, 2008
#30
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 44 messages