Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [t-net] Shanghai Gelar F-1

Expand Messages
  • zaenal-imanudin
    Berarti Kongco nggak salah, dong... Kuli Co, Kuli Cia, Kuli Boco, Co Kicia... Grüss ZI On Thu, 25 Jul 2002 19:17:40 +0700 ... Hosting menjadi mudah dan murah
    Message 1 of 2 , Aug 1, 2002
      Berarti Kongco nggak salah, dong...

      Kuli Co, Kuli Cia, Kuli Boco, Co Kicia...

      Grüss ZI

      On Thu, 25 Jul 2002 19:17:40 +0700
      Bima Bhakti Indonesia <maestro8@...> wrote:
      > Di Indonesia, segera digelar Sidang Istimewa MPR nih...
      > Biasa, yang balapan mau buru buru naek ke kursi presiden.
      > yang baru duduk, baru mulai nyaman, udah mau disuruh
      > mundur.
      > Kalo di Shanghai, balapan F1 pake mobil, di Indonesia,
      > Balapan
      > F4 (hehehehhee) pake parpol, pake fraksi, dll.
      > Liat aja, biar ekonomi udah murat marit, kursi tetap
      > diperebutkan.
      > Biar pengangguran tambah banyak, no problem. Beginilah
      > mental
      > di Indonesia.
      >
      > zaenal-imanudin wrote:
      > >
      > > Kalo ada chinese restaurant di hampir setiap desa di
      > > Jerman, maka penyebaran chinese makin menyeruak dengan
      > F1.
      > > Kayaknya bener, millenium dikuasai mata sipit...
      > >
      > > Grüss ZI
      > >
      > >
      > http://www.kompas.co.id/olahraga/news/0207/31/072043.htm
      > >
      > > Rabu, 31 Juli 2002, 18:17 WIB
      > > Seputar F-1
      > > Shanghai Gelar F-1 Musim 2004-2010
      > >
      > > Shanghai, Rabu
      > >
      > > Federasi Otomobil Internasional (FIA) dan pemerintah
      > kota
      > > Shanghai telah menandatangani kesepakatan kontrak
      > mengenai
      > > penyelenggaraan lomba balap Grand Prix Formula Satu
      > (F-1)
      > > di wilayah timur Cina tersebut . Menurut laporan dari
      > > majalah mingguan Wirtschaftswoche, Shanghai sudah
      > > dinyatakan secara resmi sebagai salah satu penyelengara
      > > lomba mobil bergengsi itu mulai 2004 hingga 2010.
      > >
      > > Penandatanganan kontrak sendiri sudah dilakukan pekan
      > lalu,
      > > dan walikota Shanghai, Chen Liangiou, menggambarkan
      > proyek
      > > tersebut sebagai salah satu dari dua proyek pembangunan
      > > yang paling signifikan untuk pemerintahan di
      > wilayahnya.
      > >
      > >
      > > Pembangunan sirkuit ini kemungkinan akan rampung
      > menjelang
      > > bergulirnya musim komeptisi 2004, dan lomba pertama
      > akan
      > > dilangsungkan di tempat ini pada pertengahan musim.
      > > Jumlah investasi yang ditanamkan di sirkuit ini
      > > diperkirakan mencapai 240 juta dolar AS, dan berbeda
      > dengan
      > > laporan yang dirilis surat kabar di Cina yang mencapai
      > 180
      > > juta dolar AS.
      > >
      > > Semua fasilitas sirkuit akan dibangun sesuai dengan
      > > persyaratan FIA, termasuk sebuah taman hiburan yang
      > akan
      > > dibangun untuk menarik minat turis manca negara, saat
      > lomba
      > > sedang tidak
      > > berlangsung. Selain Shanghai, banyak pula negara lain
      > yang
      > > menyatakan minat untuk menjadi penyelenggara, dan siap
      > > membangun sirkuit-sirkuit super canggih.
      > >
      > > Di antara negara yang sudah menyatakan minat tersebut
      > > adalah India, Dubai, Mesir, dan Turki. Malaysia
      > merupakan
      > > newcomer terakhir yang menuan rumahi lomba F1 tahun
      > 1999.
      > > Dan sejauh ini, Shanghai memang disebut-sebut sebagai
      > > kandidat yang akan mendapat prioritas. Cina sempat
      > > mencalonkan diri tahun 1998 untuk menyelenggarakan
      > lomba di
      > > Sirkuit Zhuhai di Propinsi Guangdong, namun gagal
      > > mendapatkan persetujuan karena tidak terpenuhinya
      > sejumlah
      > > syarat yang diajukan FIA. (F1live/ac)
      > > --------------------- Yang Mudah dan Menghibur
      > ----------------------------
      > >
      > >
      > >
      > > Hosting menjadi mudah dan murah hanya di PlasaCom. Klik
      > http://idc.plasa.com
      > >
      > > F1 Mania!! Ikuti F1 Game di Obelix Game Corner di
      > http://www.plasa.com/infotel/f1.html
      > >
      > >
      > >
      > >
      >
      ---------------------------------------------------------------------------------------
      > >
      > >
      > > -=Gunakan bahasa yang sopan dan bersikap dewasa=-
      > >
      > > Homepage : http://www.tionghoa-net.com
      > > Subscribe : tionghoa-net-subscribe@...
      > > Unsubscribe : tionghoa-net-unsubscribe@...
      > >
      > > Motto : Persahabatan, Perdamaian dan Harmoni
      > >
      > > Your use of Yahoo! Groups is subject to
      > http://docs.yahoo.com/info/terms/
      >
      > --
      > The Indonesian Chinese Mailing List
      > on Yahoogroups.com
      >
      > To Subscribe, visit :
      > http://groups.yahoo.com/group/tionghoa-net
      >
      > Or send blank emails to :
      > tionghoa-net-subscribe@yahoogroups.com
      > with subject : subscribe
      >
      > Featuring : latest updates on the Chinese
      > community in Indonesia. Listen directly
      > from the Chinese in Indonesia on what
      > the government's regulations.
      >
      > Also read the latest news updates published
      > daily. Interesting commentaries, etc.
      >
      > ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
      >
      > -=Gunakan bahasa yang sopan dan bersikap dewasa=-
      >
      > Homepage : http://www.tionghoa-net.com
      > Subscribe : tionghoa-net-subscribe@...
      > Unsubscribe : tionghoa-net-unsubscribe@...
      >
      > Motto : Persahabatan, Perdamaian dan Harmoni
      >
      > Your use of Yahoo! Groups is subject to
      > http://docs.yahoo.com/info/terms/
      >
      >

      --------------------- Yang Mudah dan Menghibur ----------------------------



      Hosting menjadi mudah dan murah hanya di PlasaCom. Klik http://idc.plasa.com

      F1 Mania!! Ikuti F1 Game di Obelix Game Corner di http://www.plasa.com/infotel/f1.html



      ---------------------------------------------------------------------------------------
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.