Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

68820[CNB PRODUCTION] NEW FRESH!! OZA KIOZA -- AKI-AKI GILA

Expand Messages
  • Wandi CBM
    Jul 17, 2014



    Artist : Oza Kioza

    Single Title : Aki-Aki Gila (Dur. 03:05)

    Release: 18 Juli 2014

    Genre: Dangdut

    Ciptaan: Gebby Vesta

    Vocal Director :  Zul Ahmad

    Production : CNB Production    

    Recording label : CNB Production

     

     Press Release

    (1st SINGLE) “Aki-Aki Gila”  

     

    Roza Fitria atau Oza Kioza adalah cewek kelahiran Tulungagung, 4 Maret 1994.

    Memulai karir bernyanyi sejak umur 13 tahun lewat program acara Stardut Indosiar pada tahun 2007.

     

    Di rilis oleh CNB production, yang dimana Oza adalah salah satu talent pertamanya.

    CNB Production adalah ‘anak’ perusahaan CBM Entertainment yang bergelut di segmen Dangdut.

     

    Mencoba peruntungan sebagai penyanyi Profesional, Oza saat ini mengeluarkan single yang berjudul “Aki-Aki Gila” yang di ciptakan oleh Gebby Vesta.

    Single berjudul ‘Aki-Aki Gila’ ini menceritakan tentang seorang Lelaki yang sudah berumur yang kerjaan nya hanya bisa modusin cewek yang tiap kali di jumpanya.

    Lewat single ini Oza berharap, single ini bisa diterima dengan baik dan disukai oleh masyarakat Indonesia pada umumnya, dan rekan-rekan media yang selama ini turut mensupport Oza tentunya.

    Jaya Terus MUSIK INDONESIA !!!

    `

    Website : www.cbment.com


    View Full Size Image @Oza_kioza                      CNBProductionID                      View Full Size ImageOZAKI


    Contact Person:
    - Personal Manager    : Wandi Pratama Putra (0878752966408
    - Promotion Manager :  Wandi Pratama Putra (0878752966408)
    Email:  wandi.cbm@...      

                                                                                            

    View Full Size ImagePT. Cipta Bersama Mahakarya:  Jl. Summagung III Blok PA-1 Kav No.5, Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara, Phone:  021-4522735

     

     

     

     

     

     

     

    Oza Kioza -  Aki-Aki Gila (Lirik)

     

     

    Aki-Aki Gila 2x

    Dasar Aki-Aki kerjanya bikin keki

    Gayanya sok muda padahal udah tua

    Aduh bikin bete gayanya sungguh pede

    Gak sadar diri merasa paling kece..

     

    Ihh Aki-Aki doyannya cewek seksi

    Sukanya merayu tebar-tebar pesona

    Aduh bikin bete gayanya sungguh pede

    Sepik sana sini merasa paling kece..

     

    Ini sih bukan lagi berondong tua

    Bukan jamannya juga Abg Tua

    Tetapi ini lebih dari mereka

    Ini namanya si aki-aki gila

     

    Reff:

    Aduh Gila si Aki-Aki gila

    Gayanya sok muda padahal udah tua

    Aduh gila si Aki-Aki gila

    Ngakunya kaya padahal Cuma dusta

     

     

    Aku tak mau tertipu kamu..

    Aku tak mau....

     

     

    --


    Terima Kasih.

    ----
    W a n d i  Pratama  Putra
    Artist Manager / Promotion


    CBM Entertainment
    Cherrybelle - Queen & Jacks - SAGA - Little Giants Band - Teenebelle



    Twitter: @daengwandi
    Mobile: 08787-529-6640 (Available for WhatsApp)

    CBM Entertainment
    Jl. Summagung III Blok K5 no 2A
    Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
    Tlfn. 021 4522735
    Website: www.cbment.com
    Youtube: CBM Entertainment
    Twitter: @CBM_Entertain