Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

5456

Mayan yang mao cekin dadakan

Hey, check out HotelQuickly with my promo code SLARASS to get 130000 IDR credit. Download the app from
alaras[SENO]
Dec 24, 2015
#5456
 
5455

Bls: [talaseta] Acara Buka Puasa

hari jum'at ini tgl 3 juli 2015 acara buka puasa bersamanya bang. saya liat info di group fb talaseta. Pada Jumat, 26 Juni 2015 15:24, "A Larasseno
Mohamad Sulaiman
Jun 30, 2015
#5455
 
5454

Acara Buka Puasa

Salam Rimba, Mohon info yaa kalo ada acara Buka Puasa Talaseta. Regards, Seno
A Larasseno
Jun 26, 2015
#5454
 
5453

Re: Undangan Dari Majalah Explore [1 Attachment]

Good Job...man! 2015-05-16 18:01 GMT+07:00 Dion Pramono dion_299@... [talaseta]
    Iman Nugrahadianto
    May 20, 2015
    #5453
    This message has attachments
    5452

    Re: Undangan Dari Majalah Explore

    Siap bang udh gw konfirmasi ke pengurus... Sent from my iPhone
    Dion Pramono
    May 16, 2015
    #5452
     
    5451

    Re: Undangan Dari Majalah Explore

    Wah.....harusnya yang masih aktif yang follow up kalo kita kita kayaknya udah gak pantes ya. Mudah2 an anggota yg maih akti bisa merespon input Oom Seno Wa
      Iman Nugrahadianto
      May 12, 2015
      #5451
      This message has attachments
      5450

      Undangan Dari Majalah Explore

      Dear all, Sori ganggu, gue ga tau ini udah di proses ato belom. bagus juga kalo mao diproses. Gue liat di FB Message akun Talaseta [image: Inline images 2]
        A Larasseno
        May 12, 2015
        #5450
        This message has attachments
        5449

        Rp75,000 off your first Uber ride!

        Use my invite code, al450ue, and get a free ride up to Rp75,000. Redeem it at https://www.uber.com/invite/al450ue Sent from my iPhone
        I Am Seno
        May 5, 2015
        #5449
         
        5448

        Thanks

        Malem Oom Chokey and Oom Fikar.. Sorry sebelumnya baru respon, Tengkiu banget informasinya. Nanti kalo sudah senggang langsung meluncur... Untuk yang tanggal
        Iman Nugrahadianto
        Apr 15, 2015
        #5448
         
        5447

        Thanks

        Malem Oom Chokey and Oom Fikar.. Sorry sebelumnya baru respon, Tengkiu banget informasinya. Nanti kalo sudah senggang langsung meluncur... Untuk yang tanggal
        Iman Nugrahadianto
        Apr 14, 2015
        #5447
         
        5446

        Re: Info peralatan

        Met siang abang2 ...  Info bang iman, 30 april - 4 mei ada xbition deep n xtreme indonesia di jcc ... kl mau referensi bs dsana nanti bang utk smua kegiatan
        Fiqar Rambe
        Apr 13, 2015
        #5446
        This message has attachments
        • JPG
          118 KB
        5445

        Re: Info peralatan

        Met siang Om... Coba situh ke Outdoor store di ‎Jl Sunan sedayu no 1E rw mangun msk dr jl tenggiri sblm terminal rw mangun. Disitu lumayan
        chockeymacan
        Apr 13, 2015
        #5445
         
        5444

        Info peralatan

        Selamat siang... Mau minta tolong nih... Gw perlu info tentang toko peralatan outdoor yang murmer dan komplit dimana ya.? Kalo ada yg tau tolong dong. Gw
        Iman Nugrahadianto
        Apr 13, 2015
        #5444
         
        5443

        Re: Tes

        rame yaa ternyata :D 2015-04-05 19:56 GMT-07:00 Iman Nugrahadianto nugrahadianto@...
        A Larasseno
        Apr 5, 2015
        #5443
         
        5442

        Re: Tes

        makanya dirameindong jangan cuma nyela aja On Sun, Apr 5, 2015 at 11:38 AM, Mohamad Sulaiman sule_272@...
        Iman Nugrahadianto
        Apr 5, 2015
        #5442
         
        View First Topic Go to View Last Topic