Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

72441

perkenalan Member baru , sekaligus mau jual TAFT GT kesayangan

Hi semua member TDI,. Perkenalkan saya Imam, Saya baru joint mailing list yahoogroup Taft Diesel Indonesia.Saya sebenarnya  ingin join sudah lama, namun baru
imam n
Feb 2
#72441
This message has attachments
  • JPG
    37 KB
  • JPG
    85 KB
  • JPG
    80 KB
  • JPG
    66 KB
72440

File - tata tertib milis.txt

Aturan posting mailing list: 1. No Spamming please.... Termasuk di dalam kategori ini adalah iklan bisnis internet, iklan ajakan pensiun dini, iklan arisan
taft-diesel-indonesia@yahoogroups.com
Feb 1
#72440
 
72439

Re: Newbie

Thx om Wing, Kmrn udah di rol per nya, alhmdlh udah rata lagi. Trs abis itu googling2, nemu tulisannya mas taufik yudanto klo biar ga gampang miring kanan,
anggara al misbah
Jan 12
#72439
 
72438

Re: Newbie

Halo om angga, Newbietol mau coba sharing ya. Di bawa ke tukang per/shock aja om. Minta per-nya di roll dikit biar tingginya rata. Murah kok biayanya gak perlu
Widyo Prakoso
Jan 11
#72438
 
72437

Re: Newbie

Dear om Angga, Selamat datang di TDI. Miring kanan adalah gejala biasa di kendaraan ini krn beban di kanan relaif lebih banyak spt supir, akki, ban cadangan.
wing sasongko
Jan 10
#72437
 
72436

Newbie

Salam kenal senior2 Taft sejagad Yahoo group... perkenalkan, nama saya angga dari jakarta timur.. ada yang mau ditanya nih om2 semua, taft rocky saya kok
almisbah_anggara
Jan 10
#72436
 
72435

ULtah Wahyu, Wednesday, 06 January 2016

ULtah Wahyu reminder When: Wednesday, 06 January 2016 12:00 AM to 12:00 AM (GMT) Greenwich Mean Time - Dublin / Edinburgh / Lisbon / London Notes: Ultah Wahyu,
    taft-diesel-indonesia@yahoogroups.com
    Jan 5
    #72435
    This message has attachments
    72434

    Ultah Teddy, Tuesday, 05 January 2016

    Ultah Teddy reminder When: Tuesday, 05 January 2016 12:00 AM to 12:00 AM (GMT) Greenwich Mean Time - Dublin / Edinburgh / Lisbon / London Where: Somay Patiunus
      taft-diesel-indonesia@yahoogroups.com
      Jan 3
      #72434
      This message has attachments
      72433

      File - tata tertib milis.txt

      Aturan posting mailing list: 1. No Spamming please.... Termasuk di dalam kategori ini adalah iklan bisnis internet, iklan ajakan pensiun dini, iklan arisan
      taft-diesel-indonesia@yahoogroups.com
      Jan 1
      #72433
       
      72432

      Re: Wiper Daihatsu Taft/Hiline

      Dear bro Patrick,Masih banyak wiper ori nya Taft yg pakai baut di Toko Jayanti kemayoranthanksbest regardsn a d a Sent from my Samsung device ... From: "Widyo
      nada2jenn
      Jan 1
      #72432
       
      72431

      Re: Wiper Daihatsu Taft/Hiline

      Trims, nanti coba cari ex kijang lama... @BB10
      Patrick R Soegeng
      Dec 30, 2015
      #72431
       
      72430

      Re: Wiper Daihatsu Taft/Hiline

      Kalo gak salah saya ganti pakai punya kijang lama om (kijang super dkk), sama persis kok dg taft pakai baut juga. Wkt itu beli di dutamas itc fatmawati nama
      Widyo Prakoso
      Dec 29, 2015
      #72430
       
      72429

      Wiper Daihatsu Taft/Hiline

      Dear Taft Diesel indonesia, Apakah ada yang mengalami masalah dalam membeli wiper taft/Hilline (1994), saya coba cari di milis kok ngak nemu. Saya coba ke
      soegeng.patrick
      Dec 29, 2015
      #72429
       
      72428

      Re: Modifikasi Pasang Elektrik Fan Taft F70 [2 Attachments]

      Wahh mantepp, mksh bnyk nih Om iie, wing, Mey,  Edi n om yg lain utk pencerahannya. Jadi modif nih biar taft ane sehat lagi. Happy modif! :D Salam Sukses
      Ronald Wilbert
      Dec 28, 2015
      #72428
       
      72427

      Ultah Teddy, Tuesday, 05 January 2016

      Ultah Teddy reminder When: Tuesday, 05 January 2016 12:00 AM to 12:00 AM (GMT) Greenwich Mean Time - Dublin / Edinburgh / Lisbon / London Notes: Selamat
        taft-diesel-indonesia@yahoogroups.com
        Dec 28, 2015
        #72427
        This message has attachments
        View First Topic Go to View Last Topic
        Loading 1 - 15 of total 72,441 messages