Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Soneta] info Rhoma

Expand Messages
  • iruel papa
    Dear SONETA FANs,, Terima Kasih atas infonya mengenai mbak DEBBY... Sekarang Yakin, Pasti imut banget waktu maen Film dalam YATIM PIATU.. INI juga NOn ARDANI
    Message 1 of 14 , Mar 1, 2007
      Dear SONETA FANs,,

      Terima Kasih atas infonya mengenai mbak DEBBY... Sekarang Yakin,
      Pasti imut banget waktu maen Film dalam YATIM PIATU..
      INI juga NOn ARDANI beberapa hari yang lalu
      Aku Telp Gak diangkat sibuk kali yee...
      pernah gak dapat miscall tapi no view nnumber mungkin
      BOleh tuh dikirimin fotonya JUga beberapa filmnya...
      INsyaAllah mbak Debby GAk Berat Kok ....
      PANJANG UMUR KEATAS TEMEN2 SEMUA...
      DOAKAN JUGA DALAM PENGEMBARAANKU ADA NIKMAT YANG
      AKAN BERMANFAAT DUNIA AKHERAT...
      OH yaa...
      Kemaren kan kirim Foto nehhhh...
      Dah nyampek belum????


      Best REgard,

      IRUELPAPA



      ____________________________________________________________________________________
      Get your own web address.
      Have a HUGE year through Yahoo! Small Business.
      http://smallbusiness.yahoo.com/domains/?p=BESTDEAL

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Mulyadi
      Dear Mba Debby, Sebagai penggemar Soneta, saya merasa setiap pertunjukan Soneta terutama dalam menyanyikan lagu yang ditampilkan lagunya itu-itu saja, padahal
      Message 2 of 14 , Mar 4, 2007
        Dear Mba Debby,



        Sebagai penggemar Soneta, saya merasa setiap pertunjukan Soneta terutama
        dalam menyanyikan lagu yang ditampilkan lagunya itu-itu saja, padahal
        lagunya Soneta masih banyak yang lain, sehingga ada kesan bosan/borring.
        Kenapa sich lagunya itu-itu saja ?



        Apakah Pak Haji sudah lupa dengan lagu-lagunya, sehingga tidak bisa
        membawakan lagu-lagu nostalgianya yang bagus-bagus.



        Saya sich sebenarnya berharap pada saat penampilan bersama band Radja
        malam Minggu kemarin, lagu yang dibawakan lain dari yang lain, ternyata
        seperti yg dilihat lagunya itu juga.



        Kalau boleh aku kasih saran sebaiknya tolong ditampilkan lagu-lagu yang
        lain untuk menghindari adanya kebosenan itu.







        Terima kasih.









        Wassalam



        Mulyadi



        ________________________________

        From: soneta@yahoogroups.com [mailto:soneta@yahoogroups.com] On Behalf
        Of Zul Harahap
        Sent: Sunday, March 04, 2007 11:27 AM
        To: soneta@yahoogroups.com
        Subject: Hal: [Soneta] info Rhoma



        Assalamu A'laikum ww.

        Mungkin seluruh penggemar SONETA sudah melihat pertunjukan tadi malam yg
        berklolaborasi dengan Radja. tapi menurut saya dari sekian puluh kali
        menonton pertunjukan SONETA kemaren yg paling kedodoran dan juga saya
        melihat beberapa pemain yg tidak pernah saya lihat sebelumnya.
        apakah mereka kurang latihan atau akibat dari munculnya beberapa pemain
        baru. misalnya pemetik gitar kecil yg selalu ada disamping kanan pak
        haji kemaringa ada tapi digantikan pemain muda yg kurang expressif, juga
        peniup saxopone biasanya ada 3 orang dan satu diantaranya sangat
        expressif tapi tadi malam dia ga ada. pak haji juga kadang kadang sudah
        kedodoran metik Gitarnya mungkin karena faktor usia. namun demikian
        suara pak haji masih tetap menggelegar dgn gaya khasnya.
        Penabur Perkusi yg biasanya sangat liar dan jenaka kemaren itu juga
        kelihatan seperti kurang in. yang masih tetap dengan performanya menurut
        saya hanya pak H. Hadi (Peniup suling) dan pak H. Riswan (Keyboard). dan
        juga second keyboardistnya dan tentu pak haji sendiri

        Mba Debby, Bisa kah kasih info kenapa beberapa pemain SONETA tidak ikut
        manggung tadi malam, apakah karena sakit atau ada masalah lain.

        Cheers,
        ZHH

        ----- Pesan Asli ----
        Dari: debby rhoma <debbyrhoma@... <mailto:debbyrhoma%40yahoo.com>
        >
        Kepada: soneta@yahoogroups.com <mailto:soneta%40yahoogroups.com>
        Terkirim: Selasa, 27 Febuari, 2007 6:43:44
        Topik: Re: [Soneta] info Rhoma

        female kaleee...

        iruel papa <iruelpapa@yahoo. com> wrote: DEAR DEBBY...

        Terima kasih, I'll trying to call him. Bagi penggemar soneta sebagai
        salam hormat saya kirim foto, juga buat temen2 semuanya yang insyaallah
        akan berguna untuk saling mengenal lebih lanjut dan tentunya untuk
        kelanjutan LINGKUP INI...
        SAlam Buat BAng HAji RHOMA piye sehat tah gak?
        mungkin mbak Debby( I mean your status MALE or FEMALE ) we don't know.
        you so mysterius for us.

        bESt RegarD,

        IRUELPAPA

        ----- Original Message ----
        From: debby rhoma <debbyrhoma@yahoo. com>
        To: soneta@yahoogroups. com
        Sent: Tuesday, February 27, 2007 1:48:46 PM
        Subject: Re: [Soneta] info Rhoma

        askum,
        silahkan hub 021 93215108

        thx
        wass
        db

        iruel papa <iruelpapa@yahoo. com> wrote:
        Dear Mrs Debby,

        LOVE YOU SO MUCH artinya dalam pengembangan FANS SONETA, eh mbak
        kira-kira boleh gak kalau saya telpon pak HAJI RHOMA IRAMA, 26 tahun
        lebih cuma lihat filmnya, dengerin lagunya ya sekali-kali telpon boleh
        yaaa... Sekarang lagi Di EMIRATES ARAB UNITED jika gak keberatan kirimi
        nomor telpon pak HAJI RHOMA IRAMA, atau apapun yang bisa buat kontak
        langsung ma PAK HAJI, Siapa tahu diajak nyanyi bareng waduhhhh...
        SYUKRONN KATSIRR

        BEst REGARD,

        KHOIRUL

        ----- Original Message ----
        From: debby rhoma <debbyrhoma@ yahoo. com>
        To: soneta@yahoogroups. com
        Sent: Friday, February 16, 2007 5:22:01 PM
        Subject: [Soneta] info Rhoma

        Askum...

        Jika teman2 ingin mengetahui kegiatan Pak Haji dan Soneta bisa melalui
        ponsel anda,silahkan SMS dengan mengetik > Reg Rhoma kirim ke 9090. Info
        yang kalian dapat langsung dari hp pak haji.

        Sekian

        Wassalam
        db

        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger
        .yahoo.com

        [Non-text portions of this message have been removed]

        ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
        Need Mail bonding?
        Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.
        http://answers. yahoo.com/ dir/?link= list&sid= 396546091

        [Non-text portions of this message have been removed]

        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger
        .yahoo.com

        [Non-text portions of this message have been removed]

        ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
        Bored stiff? Loosen up...
        Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.
        http://games. yahoo.com/ games/front

        [Non-text portions of this message have been removed]

        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger
        .yahoo.com

        [Non-text portions of this message have been removed]


        ________________________________________________________
        Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik
        terhadap spam.
        http://id.mail.yahoo.com/ <http://id.mail.yahoo.com/>

        [Non-text portions of this message have been removed]





        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Fuhaedi
        Mungkin saja, why not...? Tetap consistent di jalur musik aliran SONETA.....cita-cita kita buat generasi SONETA biar lagu-lagu dan musik nya tetap hit dan
        Message 3 of 14 , Mar 5, 2007
          Mungkin saja, why not...?

          Tetap consistent di jalur musik aliran SONETA.....cita-cita "kita" buat
          generasi SONETA biar lagu-lagu dan musik nya tetap hit dan eksist...asal
          sudah dapat restu dari Bang Haji, musik SONETA bisa go International....:-),
          boleh donk mengkhayal selangkah lebih maju..., Think one step ahead...

          Tapi masalahnya tidak banyak yang seperti pak Iruel, pak AA yang sudah kirim
          Midi soneta....
          Hayuklah kita kumpul ngariung, itung2 silaturohmi memperbanyak sodara....
          Sok lah urang mah ngiring wae...

          Wassalam,
          fhd


          On 2/28/07, iruel papa <iruelpapa@...> wrote:
          >
          > Dear DEbby PERMATA HATI SONETA FANS..
          >
          > Huikk...senyum...dewe...
          >
          > FEMALE KALEEE ah gak jelas juga, atau manja temen mbak Debby ki...
          > kayaknya cuma aku yang gak bisa Ngikuti acara-acara SONETA di Indonesia..
          > Gimana MBak Dah ada member card for FaNS SONETA lum??
          > KAlau semuanya dah terbentuk secara SyaH, MUNgkin harus cari donatur dulu
          > yaa??
          >
          > SIAAAAAAAAAAAPPP NIHHHHHH
          >
          > Siapa TAhu beberapa FANS ada yang pinter MAin Musik dan sebagainya hingga
          > meraka bisa sharing dalam hal ide,,, JAdi SONETA FANS Bisa saling belajar
          > dari MUSISI handal SONETA Mungkin atau TIDAK????
          >
          > BEST ReGard,,
          >
          > IRUELPAPA
          >
          >
          > ---------------------------------
          > Never miss an email again!
          > Yahoo! Toolbar alerts you the instant new Mail arrives. Check it out.
          >
          > [Non-text portions of this message have been removed]
          >
          >
          >



          --
          Regards,
          fuhaedi
          +628159647547


          [Non-text portions of this message have been removed]
        • iruel papa
          Dear Soneta FANS, Beberapa hari ini kok sepi? Mbak Debi yang seratus persen Female...What s happen?? Karakter music soneta yang tidak gampang ditiru dan
          Message 4 of 14 , Mar 10, 2007
            Dear Soneta FANS,

            Beberapa hari ini kok sepi? Mbak Debi yang seratus persen Female...What's happen??
            Karakter music soneta yang tidak gampang ditiru dan Menenangkan pikir (BAGIKU) pastinya beberapa Soneta FaNs punya sejarah atau cerita unik dari kehidupan masing-masing..
            Mungkin bisa dimuat siapa yang memiliki cerita unik atau sebab NGeFans mA SONETA?
            Dan dari beberapa cerita itu bisa dirilis jadu syair lagu soneta (SIAPA TAHU)
            Begitu......

            Best Regard,
            IRUELPAPA



            ____________________________________________________________________________________
            Be a PS3 game guru.
            Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.
            http://videogames.yahoo.com/platform?platform=120121

            [Non-text portions of this message have been removed]
          • debby rhoma
            kebanjiran nihhh,lagi benah2 rumah...boro2 sempet mau chit chat...makan aja kadang2 lupa...hehehe... iruel papa wrote: Dear
            Message 5 of 14 , Mar 12, 2007
              kebanjiran nihhh,lagi benah2 rumah...boro2 sempet mau chit chat...makan aja kadang2 lupa...hehehe...

              iruel papa <iruelpapa@...> wrote: Dear Soneta FANS,

              Beberapa hari ini kok sepi? Mbak Debi yang seratus persen Female...What's happen??
              Karakter music soneta yang tidak gampang ditiru dan Menenangkan pikir (BAGIKU) pastinya beberapa Soneta FaNs punya sejarah atau cerita unik dari kehidupan masing-masing..
              Mungkin bisa dimuat siapa yang memiliki cerita unik atau sebab NGeFans mA SONETA?
              Dan dari beberapa cerita itu bisa dirilis jadu syair lagu soneta (SIAPA TAHU)
              Begitu......

              Best Regard,
              IRUELPAPA

              __________________________________________________________
              Be a PS3 game guru.
              Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.
              http://videogames.yahoo.com/platform?platform=120121

              [Non-text portions of this message have been removed]





              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

              [Non-text portions of this message have been removed]
            • ardani ahmad
              Assalaamu alaikum... Turut prihatin atas musibah yang dialami Mbak Debby dan rekan-rekan lain. Banjir Pasti Berlalu... Menanggapi Iruel yang pingin denger
              Message 6 of 14 , Mar 12, 2007
                Assalaamu 'alaikum...
                Turut prihatin atas musibah yang dialami Mbak Debby dan rekan-rekan lain. Banjir Pasti Berlalu...
                Menanggapi Iruel yang pingin denger pengalaman penggemar Soneta, mungkin saya bisa cerita sedikit tentang masa remaja saya. Saya punya cewek yang awalnya tidak suka dengan lagu dangdut termasuk lagu Soneta bahkan terkesan antipati. Iseng-iseng saya pinjemin dia walkman yang isinya kaset Soneta. Eeeh jadi kecanduan ..., katanya setiap denger lagu Rhoma Irama langsung terbayang wajah saya. Yang bikin saya geli saking terbuainya dia oleh alunan lagu Kusayang Padamu, kain setrikanya sampe gosong lho! Hehehe baru tau dia... Tapi sayang awal bahagia berakhir duka, terhempas terdampar bahteranya hancurlah sirnalah cita-cita. (Lagi-lagi) tapi saya kini sudah berbahagia dengan istri yang tidak kalah baiknya dengan yang pertama dan bersama-sama kami selalu mengikuti perkembangan Bang Haji dan Sonetanya. Viva Dangdut Viva Soneta Viva Rhoma Irama...
                Wassalaamu 'alaikum.
                Ahmad Ardani



                ----- Original Message ----
                From: debby rhoma <debbyrhoma@...>
                To: soneta@yahoogroups.com
                Sent: Monday, March 12, 2007 4:00:47 PM
                Subject: Re: [Soneta] info Rhoma

                kebanjiran nihhh,lagi benah2 rumah...boro2 sempet mau chit chat...makan aja kadang2 lupa...hehehe. ..

                iruel papa <iruelpapa@yahoo. com> wrote: Dear Soneta FANS,

                Beberapa hari ini kok sepi? Mbak Debi yang seratus persen Female...What' s happen??
                Karakter music soneta yang tidak gampang ditiru dan Menenangkan pikir (BAGIKU) pastinya beberapa Soneta FaNs punya sejarah atau cerita unik dari kehidupan masing-masing. .
                Mungkin bisa dimuat siapa yang memiliki cerita unik atau sebab NGeFans mA SONETA?
                Dan dari beberapa cerita itu bisa dirilis jadu syair lagu soneta (SIAPA TAHU)
                Begitu......

                Best Regard,
                IRUELPAPA

                ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
                Be a PS3 game guru.
                Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.
                http://videogames. yahoo.com/ platform? platform= 120121

                [Non-text portions of this message have been removed]

                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

                [Non-text portions of this message have been removed]






                ____________________________________________________________________________________
                No need to miss a message. Get email on-the-go
                with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.
                http://mobile.yahoo.com/mail

                [Non-text portions of this message have been removed]
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.