Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Soneta] lagu-lagu lawas dong

Expand Messages
  • anantö/
    iya neh... gimana kalo tiap hari, ada yg posting mp3 lagu2 lawasanya bang haji... buat obat kangen... ... [Non-text portions of this message have been removed]
    Message 1 of 11 , Aug 14, 2006
      iya neh...

      gimana kalo tiap hari, ada yg posting mp3 lagu2 lawasanya bang haji... buat
      obat kangen...


      On 8/15/06, mohamad soleh <ahmad_dinan@...> wrote:
      >
      >
      > thank mas nur masukannya. Saya juga sangat senang
      > seandainya pak haji membawa lagu-lagu lawas seperti :
      > GEMBALA, TUNG KRIPIK, ANAK KERA, MENANGIS, KU TUNGGU,
      > DUKA DALAM CINTA, AMPUNILAH. sekali-sekali lagu baru
      > boleh dan selipi lagu dakwah seperti SEDEKAH,
      > MIRASANTIKA, KATA PUJANGGA DAN HABIS GELAP TERBITLAH
      > TERANG. jadi konser pak haji variatif dan membawa
      > nuansa kenangan. cocok bagi group musik yang sudah
      > berusia 35 tahunan. Kepada Mbak Deby, salam hormat
      > sampaikan ya ke Pak Haji. Thank.
      >
      > Wassalam
      >
      >
      > --- muhamad nur <nunk_ivan@...> wrote:
      >
      > > assalamualaikum para ikhwan dan akhwat fans Soneta?
      > > Insya Allah sehat dan iman selalu.
      > >
      > > Jangan lupa tangal 17 besok Soneta Live di Taman
      > > Mini Indonesia Indah.
      > > Mbak Debby mohon dengan sangat disampaikan kepada
      > > Pak Haji agar dalam penampilan Soneta tidak
      > > membawakan lagu-lagu yang itu-itu saja. Terus terang
      > > saya agak kecewa dengan penampilan Soneta dg Ada
      > > Band di RCTI bulan lalu. Selain lagu-lagunya sudah
      > > tidak variatif lagi hanya itu ke itu saja, juga Pak
      > > Haji tampaknya sering lupa dengan syair lagu sendiri
      > > (mungkin karena lagunya udah kebanyakan kali ya?.
      > > Kostum Sonetapun tidak pernah up to date, selalu
      > > hitam atau putih yang itu-itu saja. Cuma Pak Haji
      > > seorang yang selalu berganti-ganti kostum. Saya
      > > merindukan setiap penampila Soneta seperti
      > > tahun-tahun lalu, setiap mau nonton konser pasti
      > > saya sudah membayangkan lagu dan kostum apa ya yang
      > > dipakai kali ini? tetapi sekarang saya sudah sangat
      > > hafal kostum yang dipakai dan lagu-lagu yang akan
      > > dibawakan sebelum penampilan Soneta. Saya memiliki
      > > hampir semua rekaman penampilan Soneta di TV sejak
      > > tahun 1996 sampai sekarang dan ternyata lagu-lagu
      > > yang dibawakan ya itu-itu saja, padahal
      > > kita semua tahu Soneta memiliki ratusan lagu-lagu
      > > HIT, baik itu dari album maupun soundtrack film.
      > > Malah yang lebih sering membawakan lagu-lagu hit
      > > Soneta adalah group2 lokal yang banyak dipasarkan
      > > melalui VCD bajakan.. Terus terang saya rindu Soneta
      > > membawakan lagu Misteri Cinta dan Pesona dari
      > > soundtrack film Satria Bergitar, atau lagu-lagu
      > > tahun 70an dan 80an lainnya.
      > >
      > > __________________________________________________
      > > Do You Yahoo!?
      > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
      > > protection around
      > > http://mail.yahoo.com
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been
      > > removed]
      > >
      > >
      >
      >
      > __________________________________________________
      > Do You Yahoo!?
      > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      > http://mail.yahoo.com
      >
      >
      > Untuk keluar dari milis ini, kirim email ke
      > soneta-unsubscribe@yahoogroups.com
      > Yahoo! Groups Links
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • bondetmu
      assalamualaikum wr wb... salam kenal sebelumnya ikutan request dong mas2/mbak2 semua.. ada yg punya lagu pantun pinuntun?, klo ga salah lagu ini ada di
      Message 2 of 11 , Aug 15, 2006
        assalamualaikum wr wb...

        salam kenal sebelumnya
        ikutan request dong mas2/mbak2 semua..
        ada yg punya lagu pantun pinuntun?, klo ga salah lagu ini
        ada di OST.jaka swara yah....
        Plis klo ada yg punya di share/diposting yah....ngebet bgt pingin
        punya lagu ini dari dulu..lagu + liriknya bnr2 menuntun :)

        terima kasih

        wassalam
        Bondet Ahmad Zaelany
      • bondetmu
        assalamualaikum wr wb... salam kenal sebelumnya ikutan request dong mas2/mbak2 semua.. ada yg punya lagu pantun pinuntun?, klo ga salah lagu ini ada di
        Message 3 of 11 , Aug 15, 2006
          assalamualaikum wr wb...

          salam kenal sebelumnya
          ikutan request dong mas2/mbak2 semua..
          ada yg punya lagu pantun pinuntun?, klo ga salah lagu ini
          ada di OST.jaka swara yah....
          Plis klo ada yg punya di share/diposting yah....ngebet bgt pingin
          punya lagu ini dari dulu..lagu + liriknya bnr2 menuntun :)

          terima kasih

          wassalam
          Bondet Ahmad Zaelany
        • Samsul Ma'rif
          Seiring waktu ada kejenuhan, ada stagnasi....tapi saya masih berharap Soneta tidak menurun kinerjanya. Usia boleh beranjak tua...tapi produktivitas masih tetap
          Message 4 of 11 , Aug 15, 2006
            Seiring waktu ada kejenuhan, ada stagnasi....tapi saya masih berharap Soneta tidak menurun kinerjanya. Usia boleh beranjak tua...tapi produktivitas masih tetap baik. Ini hanya masalah pengelolaan barangkali. Grup musik lain satu persatu berguguran, namun Soneta masih tetap dalam sanubari penggemarnya. Kodrat alam memang tidak bisa dihindari yang perlu dilakukan adalah menyikapi dengan konteks waktunya. Kalau lah toh yang terjadi adalah masalah lagu-lagu yang itu-itu saja atau kostum....mungkin memang harus ada yang memperhatikan dari aspek manjerial ini. Atau jangan-jangan sudah tidak ada yang peduli? Atau memang ada masalah dari aspek produktivitas yang berimbas pada "ketahanan performa". Bagaimana pun kondisi Soneta, apapun Soneta masih tetap ada dalam diri saya. (OST Pengabdian: "Apapun dirimu...siapapun dirimu tetap lah sayang ku......puing-puing kenangan masa lalu...mimpi-mimpi indah hanya lah semu...lupakan itu semuaaa ....biarlah berlalu bersama waktu....Khan ku
            tempuh hidup baru bersamamuuuu ........).

            Samsul

            anantö/ <ananto.email@...> wrote:
            iya neh...

            gimana kalo tiap hari, ada yg posting mp3 lagu2 lawasanya bang haji... buat
            obat kangen...

            On 8/15/06, mohamad soleh <ahmad_dinan@...> wrote:
            >
            >
            > thank mas nur masukannya. Saya juga sangat senang
            > seandainya pak haji membawa lagu-lagu lawas seperti :
            > GEMBALA, TUNG KRIPIK, ANAK KERA, MENANGIS, KU TUNGGU,
            > DUKA DALAM CINTA, AMPUNILAH. sekali-sekali lagu baru
            > boleh dan selipi lagu dakwah seperti SEDEKAH,
            > MIRASANTIKA, KATA PUJANGGA DAN HABIS GELAP TERBITLAH
            > TERANG. jadi konser pak haji variatif dan membawa
            > nuansa kenangan. cocok bagi group musik yang sudah
            > berusia 35 tahunan. Kepada Mbak Deby, salam hormat
            > sampaikan ya ke Pak Haji. Thank.
            >
            > Wassalam
            >
            >
            > --- muhamad nur <nunk_ivan@...> wrote:
            >
            > > assalamualaikum para ikhwan dan akhwat fans Soneta?
            > > Insya Allah sehat dan iman selalu.
            > >
            > > Jangan lupa tangal 17 besok Soneta Live di Taman
            > > Mini Indonesia Indah.
            > > Mbak Debby mohon dengan sangat disampaikan kepada
            > > Pak Haji agar dalam penampilan Soneta tidak
            > > membawakan lagu-lagu yang itu-itu saja. Terus terang
            > > saya agak kecewa dengan penampilan Soneta dg Ada
            > > Band di RCTI bulan lalu. Selain lagu-lagunya sudah
            > > tidak variatif lagi hanya itu ke itu saja, juga Pak
            > > Haji tampaknya sering lupa dengan syair lagu sendiri
            > > (mungkin karena lagunya udah kebanyakan kali ya?.
            > > Kostum Sonetapun tidak pernah up to date, selalu
            > > hitam atau putih yang itu-itu saja. Cuma Pak Haji
            > > seorang yang selalu berganti-ganti kostum. Saya
            > > merindukan setiap penampila Soneta seperti
            > > tahun-tahun lalu, setiap mau nonton konser pasti
            > > saya sudah membayangkan lagu dan kostum apa ya yang
            > > dipakai kali ini? tetapi sekarang saya sudah sangat
            > > hafal kostum yang dipakai dan lagu-lagu yang akan
            > > dibawakan sebelum penampilan Soneta. Saya memiliki
            > > hampir semua rekaman penampilan Soneta di TV sejak
            > > tahun 1996 sampai sekarang dan ternyata lagu-lagu
            > > yang dibawakan ya itu-itu saja, padahal
            > > kita semua tahu Soneta memiliki ratusan lagu-lagu
            > > HIT, baik itu dari album maupun soundtrack film.
            > > Malah yang lebih sering membawakan lagu-lagu hit
            > > Soneta adalah group2 lokal yang banyak dipasarkan
            > > melalui VCD bajakan.. Terus terang saya rindu Soneta
            > > membawakan lagu Misteri Cinta dan Pesona dari
            > > soundtrack film Satria Bergitar, atau lagu-lagu
            > > tahun 70an dan 80an lainnya.
            > >
            > > __________________________________________________
            > > Do You Yahoo!?
            > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
            > > protection around
            > > http://mail.yahoo.com
            > >
            > > [Non-text portions of this message have been
            > > removed]
            > >
            > >
            >
            >
            > __________________________________________________
            > Do You Yahoo!?
            > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            > http://mail.yahoo.com
            >
            >
            > Untuk keluar dari milis ini, kirim email ke
            > soneta-unsubscribe@yahoogroups.com
            > Yahoo! Groups Links
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >

            [Non-text portions of this message have been removed]






            ---------------------------------
            Do you Yahoo!?
            Next-gen email? Have it all with the all-new Yahoo! Mail Beta.

            [Non-text portions of this message have been removed]
          • debby rhoma
            Ass... Ups...sorry...iya nih kebiasaan jelek aku selalu lupa kalo forward email suka lupa kasih introduce gitu...sekali lagi Maaf yaaa.... Wass Ahmad Abdul
            Message 5 of 11 , Aug 22, 2006
              Ass...

              Ups...sorry...iya nih kebiasaan jelek aku selalu lupa kalo forward email suka lupa kasih introduce gitu...sekali lagi "Maaf yaaa...."

              Wass

              Ahmad Abdul Haq <aa_haq@...> wrote:
              Assalamu'alaikum.

              Bukan masalah sibuk. Dengan munculnya pesan Mas Shalahuddin di milis
              ini sebenarnya sudah membuktikan bahwa dia sudah aktif. Sekarang
              tinggal menunggu pesan-pesan harian dari Mas Shalah.
              Perlu diketahui juga bahwa moderator milis ini bukan cuma saya,
              melainkan ada Mas Nur M.N. (nunk_ivan).

              Juga perlu saya minta perhatian khusus dari Mbak Debby, bahwa selama
              ini email-email Mbak Debby tidak secara langsung terdistribusi ke
              mailing list, dikarenakan Mbak Debby seringkali mengirimkan
              (memforward) email berisi attachment. Sebagaimana kita ketahui,
              milis kita ini anti-attachment. Oleh karena itu, saya mengeset Mbak
              Debby menjadi "moderated," sampai saya baca pernyataan Mbak Debby
              untuk tidak mengirimkan "pesan tanpa kata-kata" lagi.

              Demikian, salam rindu untuk semua penggemar Soneta :-)

              Wassalam.

              --- In soneta@yahoogroups.com, debby rhoma <debbyrhoma@...> wrote:
              >
              > Assalamu'alaikum...
              > Maaf nih,barangkali pak moderatornya lagi sibuk belum sempet
              lihat email anda. Selamat bergabung...
              > Wassalam
              > db
              >
              > shalahuddin ak <shdin63@...> wrote:
              > mohon diterima menjagi anggota milis soneta
              >





              Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

              [Non-text portions of this message have been removed]
            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.