Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Soneta] Tolooong saya dong, Mas Rasahgelo ...

Expand Messages
  • jupriono tara
    Terima kasih atas sarannya, Mas Fuhaedi. ... From: Fuhaedi To: soneta@yahoogroups.com Sent: Monday, September 24, 2007 2:57:46 PM Subject:
    Message 1 of 3 , Sep 30, 2007
    • 0 Attachment
      Terima kasih atas sarannya, Mas Fuhaedi.


      ----- Original Message ----
      From: Fuhaedi <fuhaedi@...>
      To: soneta@yahoogroups.com
      Sent: Monday, September 24, 2007 2:57:46 PM
      Subject: Re: [Soneta] Tolooong saya dong, Mas Rasahgelo ...

      kirim email ke soneta-unsubscribe@ yahoogroups. com dengan subject
      kosong,body message kosong...nanti ada reply email dari sistem lalu reply
      dan send saja jangan ketik apapun...
      Semoga membantu...

      On 9/22/07, jupriono tara <tara_shalmaalila@ yahoo.com> wrote:
      >
      > Recent Activity
      >
      > - 1
      > New Members<http://groups. yahoo.com/ group/soneta/ members;_ ylc=X3oDMTJmOGV2 M29pBF9TAzk3MzU5 NzE0BGdycElkAzIy Nzc4MTQEZ3Jwc3BJ ZAMxNzA1MDMyMzE3 BHNlYwN2dGwEc2xr A3ZtYnJzBHN0aW1l AzExOTAzOTYzODA->
      >
      > Visit Your Group
      > <http://groups. yahoo.com/ group/soneta; _ylc=X3oDMTJlazM 1czNuBF9TAzk3MzU 5NzE0BGdycElkAzI yNzc4MTQEZ3Jwc3B JZAMxNzA1MDMyMzE 3BHNlYwN2dGwEc2x rA3ZnaHAEc3RpbWU DMTE5MDM5NjM4MA- ->
      > Yahoo! 360°
      >
      > Start Today<http://us.ard. yahoo.com/ SIG=12jcfc3kf/ M=493064. 10729662. 11333353. 8674578/D= grplch/S= 1705032317: NC/Y=YAHOO/ EXP=1190403580/ A=3848500/ R=0/SIG=10mmpqqk m/*http:/ /360.yahoo. com>
      >
      > Get your own
      >
      > place online
      >
      > Yth. Rasahgelo ...,
      > Sejak anak saya masuk TK, saya makin repot. harga-harga naik, lebih repot
      > lagi. Maka, saya nggak punya waktu lagi buat membaca e-mail di milis ini.
      > Saya ingin berhenti dari anggota milis. Sudah dua kali mengajukan ... eee
      > masih dikirimi juga. Mbok saya ditolong Mas Rasahgelo ... gimana sih caranya
      > untuk berhenti jadi anggota milis ini.
      > Walaupun sampeyan mengkampanyekan nggak udah kecewa, tetapi saya akan gelo
      > (kecewa) kalau tetap dikirimi email. Tolongi saya dong Mas ... Terima kasih.
      >
      > Papa Tara
      > tara_shalmaalila@ yahoo.com <tara_shalmaalila% 40yahoo.com>
      >
      > ----- Original Message ----
      > From: Rasahgelo <rasahgelo@yahoo. com <rasahgelo%40yahoo. com>>
      > To: soneta@yahoogroups. com <soneta%40yahoogrou ps.com>
      > Sent: Monday, August 20, 2007 6:15:16 PM
      > Subject: [Soneta] salam kenal
      >
      > assalamu alaikum wr. wb.
      >
      > salam kenal untuk semua anggota milis, yang aktif maupun yang pasif.
      > kelihatannya banyak anggota milis yang punya kesempatan untuk bertemu
      > langsung dengan soneta dan rhoma irama ya. sekali lagi, salam kenal, wa
      > bil khusus untuk penguasa milis, Mas Abdul Haq (dulu, sekian tahun yang
      > lalu, kita pernah kontak-kontak lewat email). :)
      >
      > wassalam,
      > hadi
      >
      > ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
      > Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest
      > shows on Yahoo! TV.
      > http://tv.yahoo. com/
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >
      >

      --
      Regards,
      fuhaedi
      +628159647547

      [Non-text portions of this message have been removed]






      ____________________________________________________________________________________
      Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
      that gives answers, not web links.
      http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.