Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
1484
mengundang bang Haji Assalamualaikum.. saya Roby bisakah saya mengundang bang Haji ke banyuwangi ? kalo bisa bagaimana menghubunginya dan berapa kira-kira biaya yang di keluarkan ?
alfa.yu_gi
Nov 27, 2013
#1484
 
1483
Rhoma Irama fans Assalamualaikum..!! saya hanya ingin menunjukkan sebuah video seorang anak pengamen yang sedang menyanyikan lagunya bang haji.Suaranya memmbuat saya
siregar.syahrizal@...
Dec 24, 2012
#1483
 
1482
Re: Bismillah.... Atur sama moderator nanti, tempat dan tgl nya kita ikut..... Salam Soneta. Sent from my iPad ... Atur sama moderator nanti, tempat dan tgl nya kita ikut.....
fuhaedi
Jun 4, 2012
#1482
 
Fetching Sponsored Content...
1481
Re: Bismillah.... Masih ada kok. Kalau tidak, kemungkinannya akan ada dua: 1. Tidak ada posting sama sekali; atau 2. Penuh sampah. Ahmad Abdul Haq, dari Semarang
Ahmad Abdul Haq
Jun 3, 2012
#1481
 
1480
Re: Bismillah.... Kapan ya apaan Om, milist ini seperti ga ada moderatornya, makanya sepi dan ga ada kopdar, gimana mau ketemu bung rhoma, susah om, mending buka deh
del_ibliz@...
Jun 3, 2012
#1480
 
1479
Re: Bismillah.... Oya......boleh jg tu,list lagunya........kpn yaaa......????? Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: fuhaedi Sender:
sandra_itsiyani@...
Jun 3, 2012
#1479
 
1478
Re: Bismillah.... Wa'alaikumussalam wr wb, Bisa disiapkan juga lagu berikut: Srigala berbulu domba Teman biasa Sedingin salju Bayanganmu Sebuah nama....itu dulu Sent from my
fuhaedi
Jun 3, 2012
#1478
 
1477
Bismillah.... Ass. Kpn ya,bs liat soneta latihan,aq mo nyumbang nyanyi lagu wahai pesona,dgn suara india,infoin dong.....wss. Powered by Telkomsel BlackBerry®
sandra_itsiyani@...
May 30, 2012
#1477
 
1476
25 th, tiada hari tanpa lagu p haji Assalaamu'alaikum Nama saya M yudi Samarinda sudah 25 th merantau dan 25 th juga tiada hari tanpa mendengarkan lagu p haji, sedih banget kalo ga ada generasi
David Ydi
May 14, 2012
#1476
 
1475
Re: website Bisa juga klik www.rajadangdut.com, tapi yang penting moderator milist ini kudu bisa meramaikan milist ini, tq Denny C Sent from BlackBerry® on 3 ... From:
del_ibliz@...
May 2, 2012
#1475
 
1474
website Assalamualaikum.. Bagi teman-teman yang ingin mengetahui berita2 maupun artikel2 tentang SONETA bisa di klik : www.sonetamania.com.
noer mn
May 2, 2012
#1474
 
1473
Bls: Bls: Bls: [Soneta] salam perkenalan. cocok itu mas fuhaedi, ide bagus ________________________________ Dari: fuhaedi Kepada: "soneta@yahoogroups.com"
MISNUN MISNUN
May 1, 2012
#1473
 
1472
Re: Bls: Bls: [Soneta] salam perkenalan. Perlu copy darat dan latihan bersama Sent from my iPad ... Perlu copy darat dan latihan bersama Sent from my iPad On Apr 25, 2012, at 10:17, MISNUN MISNUN
fuhaedi
May 1, 2012
#1472
 
1471
VCD & CD Original Mungkin ada yang membutuhkan info ini, Berdasarkan info rekan, berikut Harga produk VCD & CD original Bang Haji Rhoma Irama - VCD Karaoke Jana- Jana @
miko loka
Apr 26, 2012
#1471
 
1470
Bls: Bls: [Soneta] salam perkenalan. ya tuuuh..............mari kita ramaikan..milis ini ...sepertinya akhir-2 ini gak ada yang bersuara Salam James ________________________________ Dari:
MISNUN MISNUN
Apr 24, 2012
#1470
 
Fetching Sponsored Content...
1469
Re: Bls: [Soneta] salam perkenalan. Sedih ya, caalon penerus Rhoma (yg sekwalitas dengannya) blm terlihat, usia beliau sdh 65th, personilnya sdh 4 orang ganti, mari kita pikirkan, siapa ya kira2
del_ibliz@...
Apr 24, 2012
#1469
 
1468
Bls: [Soneta] salam perkenalan. Selamat bergabung mas junaidi........... ________________________________ Dari: agusjunaedi447 Kepada: soneta@yahoogroups.com
MISNUN MISNUN
Apr 24, 2012
#1468
 
1467
Bls: [Soneta] salam perkenalan. Assalaamu'alaikum Sama mas tiada hari tanpa mendengarkan lantunan lagu lagu dari SONETA atau bang Haji terutama dangdut Originalnya
David Ydi
Apr 23, 2012
#1467
 
1466
Re: salam perkenalan. Okay Bos....sama kita satu komunitas....hehehe Tapi by the way...itu lagu (syahdu,Ani) nadanya di mayor semua heheheh:-) Sent from my iPad
fuhaedi
Apr 23, 2012
#1466
 
1465
salam perkenalan. Assalamualaikum Bang Haji.Saya Agus fans berat soneta saya sangat menyukai lagu-lagu Bang Haji seperti syahdu,Ani dan lain srbagainya.Salam kenal untuk semua
agusjunaedi447
Apr 22, 2012
#1465
 
1464
Re: Bls: [Soneta] Re: Biography Rhoma Irama Ada juga www.rajadangdut.com, silahkan di cek juga deh, thanks. Denny C Sent from BlackBerry® on 3 ... From: Akhmad Tefur Sender:
del_ibliz@...
Aug 2, 2011
#1464
 
1463
Bls: [Soneta] Re: Biography Rhoma Irama Wah, saya ketinggalan info nih... ternyata ada www.sonetamania.com Mantap! Salam ... Dari: muhamad nur Judul: Bls: [Soneta] Re: Biography
Akhmad Tefur
Aug 2, 2011
#1463
 
1462
Bls: [Soneta] Re: Biography Rhoma Irama alaikum salam... anda bisa bergabung di fb soneta mania atau klik www.sonetamania.com, Insya Allah anda akan mendapat informasi yg dibutuhkan. Wassalam...
muhamad nur
Aug 2, 2011
#1462
 
1461
Re: Biography Rhoma Irama assalamu'alaikum... salam kenal semuanya. saya Umam 25 thn tinggal di Jogja. saya penggemar berat musik dangdut dan bang haji Rhoma Irama. saya sebenarnya
m khathibul umam
Aug 2, 2011
#1461
 
1460
Re: Biography Rhoma Irama Pak ikhwan, kenapa ya milist ini kok sepi sekali ya, semoga pengelola www.rajadangdut.com bisa share ke sini krn saling terkait, thanks ! Denny C Sent from
del_ibliz@...
Jul 31, 2011
#1460
 
1459
Re: Biography Rhoma Irama Sebenarnya tahun 98 sdh ada buku Biography Rhoma Irama yang ditulis oleh Uki Banyu Sejstie dan Kartoyo DS dan diterbitkan oleh Limo Bendowo, tp buku tersebut
noer mn
Jul 31, 2011
#1459
 
1458
Re: Biography Rhoma Irama Assalamualaikum.... sy setuju.... ap tidak ad wartawan/penulis yg tertarik krn pertimbangan provit?.....kalau itu jd alasan...sebaiknya dari kelurga besar Pak
ikhwan boy
Jul 31, 2011
#1458
 
Fetching Sponsored Content...
1457
Biography Rhoma Irama Saya sedih kenapa ya sampai sekarang blm ada biography sang raja dangdut bung rhoma, padahal kalau buku itu ada kan bisa jadi acuan untuk para pedangdut muda
Denny C
Jul 30, 2011
#1457
 
1455
Re: Satu per satu personel berganti Tak ada yg bisa melawan waktu. Tidak akan pernah ada bisa pengganti atau penerus SONETA. Setiap masa akan memiliki kisahnya sendiri. SONETA adalah hasil sebuah
muhamad nur
Dec 5, 2010
#1455
 
1454
Bls: [Soneta] Re: Satu per satu personel berganti KADERISASI BOZ...ALLAHU AKBAR..... ________________________________ Dari: "musarohendin@..." Kepada: soneta@yahoogroups.com
arif suharyadi
Dec 5, 2010
#1454
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 30 of total 1,484 messages