Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

29361

Re: Claim asuransi jaya proteksi

Klo dari pengalaman saya sudah 4thn pakai japro lumayan bagus. Pernah punya pengalaman jelek dgn bengkel rekanannya yg lokasinya di TMII. Menurut saya yg jelek
Aminulloh Anwar
9:59 PM
#29361
 
29360

Re: Claim asuransi jaya proteksi

Alhamdulillah 2taun pertama pake ANS allrisk pake japro dan memuaskan bgt..gampang & ga dipersulit sm sekali. *Mulai dari claim ganti kaca depan yg retak krn
Esfandiary A.
Apr 18
#29360
 
29359

Re: Claim asuransi jaya proteksi

hahaha.. msh aja dendam sama japro.. nempel kayaknya.. :D _ On Apr 18, 2015 09:12, "Azhar Noor azhar.milis@...
Hessy Pratomo
Apr 17
#29359
 
29358

Re: Claim asuransi jaya proteksi

telpon - nanti didatengin atau pergi sendiri ke claims office nya di melawai atau ya samperin bengkel rekanannya, kayanya beberapa bisa klaim disana nanti
Azhar Noor
Apr 17
#29358
 
29357

Bls: [sirionindonesiaclub] Claim asuransi jaya proteksi

Wahhhhhh Belon ntuh ... Wahhhhhh Belon ntuh "sandy ys sandy.matic@... [sirionindonesiaclub]" menulis: Dear rekan,
whyand1003
Apr 17
#29357
 
29356

unsubscribe

Sent from Yahoo Mail on Android From:"sandy ys sandy.matic@... [sirionindonesiaclub]" Date:Fri, Apr 17, 2015 at
agus satari
Apr 17
#29356
 
29355

Claim asuransi jaya proteksi

Dear rekan, Mau tanya dong, ada yg pernah claim jaya proteksi kah? Susah gak? Cara nya gimana ya? Ada bengkel rekanan yg bisa cincai... hehehe.. thanks yah BR,
sandy ys
Apr 17
#29355
 
29354

HEMBUSAN ANGIN LEMAH, BUAT AC MOBIL GERAH?

HEMBUSAN ANGIN LEMAH, BUAT AC MOBIL GERAH? salah 1 penyebab kabin terasa gerah adalah karena hembusan angin yg melemah. efek nya akan terasa angin ac dingin
Ferry Jensen
Apr 17
#29354
 
29353

10 Faktor AC Mobil Tdk dingin..!

10 Faktor AC Mobil Tdk dingin..! Dingin ideal ac mobil itu seharusnya antara 5-8 Drjt C jika di ukur dgn termo di kisi2.
Ferry Jensen
Mar 20
#29353
 
29352

Program promo cicilan 0% bagi pemegang KARTU KREDIT BNI

Program promo cicilan 0% bagi pemegang KARTU KREDIT BNI (3 Bulan dan 6 Bulan) SERVICE AC MOBIL di Bengkel "AUTO ROTARY BINTARO" ... Perawatan ac mobil
Ferry Jensen
Mar 6
#29352
 
29351

penyebab ac mobil bau Dan Tips Menghindari

Pernahmengalami hal seperti ini pada AC Mobil anda??? - Bau asam - Bau kecut - Bau gosong- Bau oli - Bau bangkai - Bau apek seperti pakaian tidakkering- Bau
Ferry Jensen
Feb 19
#29351
 
29350

WTI-PAKET PERAWATAN PASCA PERJALANAN JAUH

Sebelumnya kami seluruh staff dan karyawan aumos mengucapkan selamat tahun baru 2015 Sekedar info bagi pemilik mobil yang habis perjalanan jauh merayakan tahun
Arie-kesuma AUMOS
Jan 2
#29350
 
29349

Re: Bls: Yahoo Groups: Welcome to sirionindonesiaclub. Visit today!

Silahkan gabung ke FB group om Taufik sirionindo@... Sent from my Phone
Rendra
Dec 27, 2014
#29349
 
29348

Bls: Yahoo Groups: Welcome to sirionindonesiaclub. Visit today!

Salam kenal untuk seluruh keluarga besa Sirion Indonesaia Club, mohon izin bergabung untuk saling tukar informasi tentang Daihatsu Sirion. Nama          
topick topick
Dec 27, 2014
#29348
 
29347

WTI-PROMO AKHIR TAHUN DI AUMOS UP TO 35%

Permisi om/tan momod & pengurus disini mau numpang posting ya,,,,, terima kasih banyak sebelumnya,,,,,, PROMO AKHIR TAHUN UP TO 35% DI AUMOS CAR REPAIR &
Arie-kesuma AUMOS
Dec 26, 2014
#29347
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 29,361 messages