Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
29170
HAL: Bls: [sirionindonesiaclub] Mitos & Fakta tentang ac mobil Maaf mungkin bisa dibuktikan dng mengukur suhu cabin sebelum dan sesudah bungkus pipa tersebut..dng kondisi cuaca luar yg sama.. Terkirim dari tablet
hefrill Anton
4:55 AM
#29170
 
29169
Bls: [sirionindonesiaclub] Mitos & Fakta tentang ac mobil Halo om wayan, mohon ijin untuk kasih pemahaman ttg 2 opini tsb ya.. 1. memang betul dengan ada nya filter kabin, sangat membantu untuk debu masuk ke
Ferry Jensen
Apr 12
#29169
 
29168
Re: Mitos & Fakta tentang ac mobil Kurang sependapat dari 2 opini dari bawah 1. Sdh ada filter kabin, yg menyaring udara sebelon dihisap blower Fungsi kabin filter yg sering dibersihkan
Wayan
Apr 11
#29168
 
Fetching Sponsored Content...
29167
Re: Mitos & Fakta tentang ac mobil Siap, terima kasih kembali om nur. SOLRegards, Ferry Jensen AUTO ROTARY bintaro Specialist AC mobil & Spare Parts. Jl. RC veteran no : 1a, bintaro
Ferry Jensen
Apr 11
#29167
 
29166
Re: [sirionindonesiaclub] Mitos & Fakta tentang ac mobil Thanks infonya, sangat bermanfaat. Salam kenal semuanya. Rgd, Rozi Sent from my HTC ... From: "Ferry Jensen" To:
Rozi
Apr 11
#29166
 
29165
HAL: [sirionindonesiaclub] Mitos & Fakta tentang ac mobil Nah loh.. Terkirim dari tablet SamsungFerry Jensen menulis:Banyak beredar Mitos2 tentang ac mobil di masyarakat. namun untuk
hefrill Anton
Apr 11
#29165
 
29164
Bls: [sirionindonesiaclub] Mitos & Fakta tentang ac mobil Sama2 Om Nur.. SOL Regards, Ferry Jensen AUTO ROTARY BINTARO Jl.RC Veteran No.1a, Bintaro Raya, tanah kusir. JAKARTA SELATAN (021)734 2209 0811 8700 34 Pin BB
Ferry Jensen
Apr 10
#29164
 
29163
Re: Mitos & Fakta tentang ac mobil Terima kasih infonya... Sangat bermanfaat buat nubie seperti saia...Salam NurhadidNurhadid Sent from Original Tiongkok Phone ... From: Ferry Jensen
adit_ay
Apr 10
#29163
 
29162
Mitos & Fakta tentang ac mobil Banyak beredar Mitos2 tentang ac mobil di masyarakat. namun untuk kebenaran nya tidak pasti dan tidak jelas.. AUTO ROTARY BINTARO Mencoba untuk membahas mitos
Ferry Jensen
Apr 10
#29162
 
29161
(no subject) http://xn----8sbgml3ceeamc4d.xn--p1ai/modules/mod_araticlhess/datinginfo.html ++++++++++++ From: doni Kurniawan
doni Kurniawan
Apr 9
#29161
 
29160
Re: Beli kampas handrem Yth Mas Chocow Mengenai rem tangan setau sy ga pake kanvas. Itu ada setelannya sendiri untuk meninggikan atau merendahkan. Sy soalnya pernah beberapa kali
marihotanmartin@...
Apr 5
#29160
 
29159
Re: Beli kampas handrem wah...... ente beli oli yang sama klu diberes sech emang ttp beda...... masalahnya diaftermarket khan menyediakan alternatip laen.....daihatsu khan terkenal
I Wayan Yardhana
Apr 4
#29159
 
29158
Re: Tanya duck tail Hahahaha.. Njeh pakde, semoga di event2 selanjutnya tetep bisa berjumpaaa BR, Sandy ys ERCI#1144 | VNI:Y17-9 ... From: "Taufik Masjhur"
Sandy Yudha
Apr 3
#29158
 
29157
Re: Tanya duck tail Salam yee ma mas fey... ... From: Sandy Yudha To: sirionindonesiaclub@yahoogroups.com Sent: Thursday, April 03, 2014 7:51 PM Subject: Re: [sirionindonesiaclub]
Taufik Masjhur
Apr 3
#29157
 
29156
Re: Beli kampas handrem Om wayan, Yg murah aja deh ama om wayan pesennya yg 200 rb an hahahah tp sore ini bisa ga om ane kesana? Soalnya bsk mau di bawa ke bdg ama keluarga Sent from
Chocow
Apr 3
#29156
 
Fetching Sponsored Content...
29155
Re: Beli kampas handrem Order aja ama anne mau kirim atau dateng boleh kok Mau order ke beres jg bs kok Sent from my iPhone 4™ supported by XL AXIATA© ... Order aja ama anne mau
Wayan
Apr 3
#29155
 
29154
Re: Beli kampas handrem On wayan, Peding dulu om sm juli heheheheh uya yg belakang om wayan, maksud om wayan di bengkel per murah tg biasa om? Tp kayanya dia gak ada stock kampas kan
Chocow
Apr 3
#29154
 
29153
Re: Beli kampas handrem Bedanya jauh banget ya Om…? Itu harga baru ori ya…? Regards, Izul. From: sirionindonesiaclub@yahoogroups.com [mailto:sirionindonesiaclub@yahoogroups.com]
Zulfikar Ali
Apr 3
#29153
 
29152
Re: Beli kampas handrem lha ngak jadi dilego nech kanpas hand rem? blkng?  depannya?....umum depan cepet aus apalagi matik... klu di beres depan ntuh 700rb....klu blkng 600rb klu
I Wayan Yardhana
Apr 3
#29152
 
29151
Beli kampas handrem Dear all, Mau beli + pasang kampas handrem buat sirion ada yg tau ga ya bengkelnya daerah ciledug dmna ya? Buat sirion 2009, soalnya udah agak dalem banget
Chocow
Apr 3
#29151
 
29150
Re: Tanya duck tail Hehehe, udh di jawab sama wak Haji.. :p BR, Sandy ys ERCI#1144 | VNI:Y17-9 ... From: Wayan Sender: sirionindonesiaclub@yahoogroups.com
Sandy Yudha
Apr 3
#29150
 
29149
HAL: Re: [sirionindonesiaclub] Tanya duck tail Ada yg tw t4 jual bodykit sirion 2007 malaysia gag agan agam -------- Pesan asli -------- Dari: Wayan
jifrysaputra
Apr 3
#29149
 
29148
Re: Tanya duck tail Ertiga club indonesia Sent from my iPhone 4™ supported by XL AXIATA© ... Ertiga club indonesia Sent from my iPhone 4™ supported by XL AXIATA© On 4 Apr
Wayan
Apr 3
#29148
 
29147
Re: Tanya duck tail kaya spoiler tapi pendek n nempel ke body ga ada celah.. jadi bentuknya kaya bulu ekor bebek yg naik ke atas gitu.. ERCI apaan san? ertiga yak? thanks, azhar
Azhar Noor
Apr 3
#29147
 
29146
Re: Tanya duck tail Duck tail itu apa sih kak...? Sama dengan spoiler bukan..? Masih newbie soalnya...? Hehehe... Thanx. Sent From my Huawei C5100 Device®
Zulfikar Ali
Apr 3
#29146
 
29145
Re: Tanya duck tail Eh, pa kabar pakde, iyah di kaskus ada sih, 350K, tp seinget gw dulu waktu sirion goes to anyer ada yg jual juga tuh.. Apa kayaknnya sisa2 gt deh.. Lupa juga
Sandy Yudha
Apr 3
#29145
 
29144
Re: Tanya duck tail kayaknya ga pernah ada yg jual lho.. tp di k@skus ada kok.. :) _
Hessy Pratomo
Apr 3
#29144
 
Fetching Sponsored Content...
29143
Re: Tanya duck tail Hehehe, iyah nih dy, gimana kabarnya men temen.. BR, Sandy ys ERCI#1144 | VNI:Y17-9 ... From: "sic_040@..." Sender:
Sandy Yudha
Apr 3
#29143
 
29142
Re: Tanya duck tail Wah,,di club sebelah nih skrg Sent from Yahoo! Mail on Android
sic_040@...
Apr 3
#29142
 
29141
Tanya duck tail Men temen, dulu ada yg pernah jual duck tail yah? Infonya dong.. Trims yah BR, Sandy ys ERCI#1144 | VNI:Y17-9
Sandy Yudha
Apr 3
#29141
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 30 of total 29,170 messages