Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

29371

WTI-PERSIAPAN MUDIK LEBARAN DIAUMOS

Permisi om/tan momod & pengurus disini mau numpang posting ...... terima kasih banyak sebelumnya,,,,,, Lebaran....lebaran....sebentar lagi ...bagi teman2 yang
Arie-kesuma AUMOS
May 16
#29371
 
29370

Re: infokan dong harga kaca depan sirion

Ada tech baru, nnama nyalas kaca http://www.polesbaretkacamobil.com/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=60 ... From: "Hessy Pratomo
jusuf limowa
Apr 28
#29370
 
29369

Re: infokan dong harga kaca depan sirion

beli di moro seneng jln Stasiun Senen 58 0214221098 harga dah termasuk ongkos psg ... From: "Hessy Pratomo hessy.pratomo@... [sirionindonesiaclub]"
jusuf limowa
Apr 28
#29369
 
29368

Re: infokan dong harga kaca depan sirion

kaca depan 1.2 juta.. merk asahi (lokal).. ongkos pasang di bengkel umum 150rb.. _ On Apr 28, 2015 19:31, "mayanginggrid@... [sirionindonesiaclub]"
Hessy Pratomo
Apr 28
#29368
 
29367

HAL: Re: HAL: Re: [sirionindonesiaclub] infokan dong harga kaca depa

Ora iso mas..iki ngajari bebek berenang.. Salam Terkirim dari Samsung Mobile -------- Pesan asli -------- Dari: "Nurhadid nurhadid21@...
hef_ant
Apr 28
#29367
 
29366

Re: HAL: Re: [sirionindonesiaclub] infokan dong harga kaca depan sir

Gak bisa claim di beres ya? Salam Nurhadid On Apr 28, 2015 7:56 PM, "hef_ant hef_ant@... [sirionindonesiaclub]"
Nurhadid
Apr 28
#29366
 
29365

HAL: Re: [sirionindonesiaclub] infokan dong harga kaca depan sirion

jk pake asuransi bs klaim.. jika ga asuransi direpair ditambal bisa coba tanya ke no ini 081297850005 carglass 08071000911 autoglass Atau ganti baru ..
hef_ant
Apr 28
#29365
 
29364

Re: infokan dong harga kaca depan sirion

masalahnya saya beli second dari temen mba ,  On Tuesday, April 28, 2015 5:31 AM, "mayanginggrid@... [sirionindonesiaclub]"
inggrid mayang
Apr 28
#29364
 
29363

Re: infokan dong harga kaca depan sirion

Bisa kok, pengalaman kaca sirion saya juga pernah retak kena pentalan batu kerikil waktu di jalan tol. Saya klaim asuransi (saya pakai Jaspro), gak ada
Robert Haryanto W.
Apr 28
#29363
 
29362

infokan dong harga kaca depan sirion

mobil sirion 2014 saya kaca depan retak , bisa gak se di ganti terus harga kaca depanya aja berapa ya
mayanginggrid
Apr 28
#29362
 
29361

Re: Claim asuransi jaya proteksi

Klo dari pengalaman saya sudah 4thn pakai japro lumayan bagus. Pernah punya pengalaman jelek dgn bengkel rekanannya yg lokasinya di TMII. Menurut saya yg jelek
Aminulloh Anwar
Apr 24
#29361
 
29360

Re: Claim asuransi jaya proteksi

Alhamdulillah 2taun pertama pake ANS allrisk pake japro dan memuaskan bgt..gampang & ga dipersulit sm sekali. *Mulai dari claim ganti kaca depan yg retak krn
Esfandiary A.
Apr 18
#29360
 
29359

Re: Claim asuransi jaya proteksi

hahaha.. msh aja dendam sama japro.. nempel kayaknya.. :D _ On Apr 18, 2015 09:12, "Azhar Noor azhar.milis@...
Hessy Pratomo
Apr 17
#29359
 
29358

Re: Claim asuransi jaya proteksi

telpon - nanti didatengin atau pergi sendiri ke claims office nya di melawai atau ya samperin bengkel rekanannya, kayanya beberapa bisa klaim disana nanti
Azhar Noor
Apr 17
#29358
 
29357

Bls: [sirionindonesiaclub] Claim asuransi jaya proteksi

Wahhhhhh Belon ntuh ... Wahhhhhh Belon ntuh "sandy ys sandy.matic@... [sirionindonesiaclub]" menulis: Dear rekan,
whyand1003
Apr 17
#29357
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 29,371 messages