Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Undangan sharing

Expand Messages
  • sundayogya2002
    SALUT buat mbak esa kimura tapi sebelumnya aq mo bilang malang benar nasibmu.pulang ke pontianak malah mendapati daerahnya hancur.tapi dengan semangat
    Message 1 of 2 , Sep 1, 2006
      SALUT buat mbak esa kimura tapi sebelumnya aq mo bilang malang benar
      nasibmu.pulang ke pontianak malah mendapati daerahnya hancur.tapi
      dengan semangat shalinkersnya berusaha melakukan penyadaran dan
      penularan virus lingkungan di tempat asal yang hampir hancur ini.
      good job deh n good luck aja.
      aq mendukung banget gerakannya teh echa tapi menerima juga masukan
      mas eyank yang ingin memberikan penyadaran lewat film, langkah te2h
      yang ingin memperkuat jaringan dulu di WALHI Kalbar menjadi sangat
      penting. aq mau usul sama dengan ipin,bagaimana kalo teman2 shalink
      Jogja bisa ikut bantu, mungkin sore ini akan ada diskusi Saturday
      afternoon mencoba mendiskusikannya sambil merancang p[rogram shalink
      ke depan.
      oleh karena itu bagi teman-teman yang ga ada kerjaan(malam mingguan)
      baiknya hadir di acara ini:
      hari/tanggal 2 agustus 2006
      tempat gubug WALHI DIY
      waktu pukul 16.00 WIB.
      oleh karena itu harap semuanya bisa hadir ontime ya....
      key....
    • esa kimura
      ..... oke dech ochi-chan!!!! aku tunggu kelanjutan kabar dari tmn2. mmmoouakasih boangeeeet!!!! ^_^ sundayogya2002 wrote:
      Message 2 of 2 , Sep 4, 2006
        ..... oke dech ochi-chan!!!! aku tunggu kelanjutan kabar dari tmn2. mmmoouakasih boangeeeet!!!! ^_^

        sundayogya2002 <sundayogya2002@...> wrote:
        SALUT buat mbak esa kimura tapi sebelumnya aq mo bilang malang benar
        nasibmu.pulang ke pontianak malah mendapati daerahnya hancur.tapi
        dengan semangat shalinkersnya berusaha melakukan penyadaran dan
        penularan virus lingkungan di tempat asal yang hampir hancur ini.
        good job deh n good luck aja.
        aq mendukung banget gerakannya teh echa tapi menerima juga masukan
        mas eyank yang ingin memberikan penyadaran lewat film, langkah te2h
        yang ingin memperkuat jaringan dulu di WALHI Kalbar menjadi sangat
        penting. aq mau usul sama dengan ipin,bagaimana kalo teman2 shalink
        Jogja bisa ikut bantu, mungkin sore ini akan ada diskusi Saturday
        afternoon mencoba mendiskusikannya sambil merancang p[rogram shalink
        ke depan.
        oleh karena itu bagi teman-teman yang ga ada kerjaan(malam mingguan)
        baiknya hadir di acara ini:
        hari/tanggal 2 agustus 2006
        tempat gubug WALHI DIY
        waktu pukul 16.00 WIB.
        oleh karena itu harap semuanya bisa hadir ontime ya....
        key....



        Stay in the know. Pulse on the new Yahoo.com. Check it out.

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.