Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RE: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

Expand Messages
  • Eko Widjajanto
    wah sangat over sold, jadi harus beli dong. Kalau mOB, most over bought, harus jual ya? From: saham@yahoogroups.com [mailto:saham@yahoogroups.com] On Behalf
    Message 1 of 228 , Feb 19, 2012
    • 0 Attachment

      wah sangat  over sold, jadi harus beli dong. Kalau mOB, most over bought, harus jual ya?

       

      From: saham@yahoogroups.com [mailto:saham@yahoogroups.com] On Behalf Of kangduren
      Sent: Sunday, February 19, 2012 16:33 PM
      To: saham@yahoogroups.com
      Subject: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       

       


      Most Over Sold

      --- In saham@yahoogroups.com, "Eko Widjajanto" <ekow19d@...> wrote:
      >
      > Bu katrin, mos itu singkatan apa sih?
      >
      > From: saham@yahoogroups.com [mailto:saham@yahoogroups.com] On Behalf Of
      > katrin
      > Sent: Sunday, February 19, 2012 15:22 PM
      > To: saham@yahoogroups.com
      > Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
      >
      >
      > Nah itu baru asik ;)
      > Pake mos kalau beli buat invest pakai fa growth kalau jualan :d
      >
      > Bukan soal sombong-2 an :) cuman ilusi mah jangan dibiasain :d
      > sent with love®
      > _____
      >

    • kangduren
      untuk selanjutnya trit ini short term, skr udah terjawab, ga semua saham main krn keburu kena angin beliung
      Message 228 of 228 , Feb 28, 2012
      • 0 Attachment
        untuk selanjutnya trit ini short term, skr udah terjawab, ga semua saham main krn keburu kena angin 'beliung'
        :D

        --- In saham@yahoogroups.com, siagian84@... wrote:
        >
        > Doid kok masih belum bergerak ya, secara TA sdh menarik dan volume cukup besar. Apakah info tentang emiten ini?
        >
        > Regards
        >
        > Jaya
        > Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
        >
        > -----Original Message-----
        > From: "kangduren" <kangduren@...>
        > Sender: saham@yahoogroups.com
        > Date: Wed, 22 Feb 2012 09:14:04
        > To: <saham@yahoogroups.com>
        > Reply-To: saham@yahoogroups.com
        > Subject: [saham] Re: Incer Saham
        >
        > neng KIJA nya tuh, masih maen ga?
        >
        > --- In saham@yahoogroups.com, "katrin" <kusumok@> wrote:
        > >
        > > Loh saham toh...salah ya ? Kirain tadi kita lagi ngomongin sepatu nya loubotin yg baru :d
        > >
        > >
        > > sent with love®
        > >
        > > -----Original Message-----
        > > From: "kangduren" <kangduren@>
        > > Sender: saham@yahoogroups.com
        > > Date: Mon, 20 Feb 2012 09:10:29
        > > To: <saham@yahoogroups.com>
        > > Reply-To: saham@yahoogroups.com
        > > Subject: [saham] Re: Incer Saham
        > >
        > > milis sepi pak, masih ngomong saham, nda apa apa deh buat chat, hehehe....
        > > neng KIJA tutup 188, tuh masih ada harapan rebound, kalo besok indeks kagak demam, hehehe....
        > >
        > > --- In saham@yahoogroups.com, bluehealthnow@ wrote:
        > > >
        > > > Ini obrolan antar teman atau apa ya ????
        > > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        > > >
        > > > -----Original Message-----
        > > > From: katrin <kusumok@>
        > > > Sender: saham@yahoogroups.com
        > > > Date: Mon, 20 Feb 2012 15:12:21
        > > > To: <saham@yahoogroups.com>
        > > > Reply-To: saham@yahoogroups.com
        > > > Subject: Re: [saham] Re: Incer Saham
        > > >
        > > > yah buat 2 / 3 tahun ke depan deh tuh......
        > > >
        > > > eh kija kl tutup atas nya 187 bisa keren ya ?
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > >
        > > > > **
        > > > >
        > > > >
        > > > > kalo bank sih ane masih ogah, BBKP aja ane lepas minggu2 lalu..
        > > > > ane incer bakrie, ato buy back property :D
        > > > >
        > > > >
        > > > > --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@> wrote:
        > > > > >
        > > > > > yang ini gimana ? :
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > http://www.ipotnews.com/index.php?jdl=BBTN_tawarkan_obligasi_dan_KIK_EBA&level2=newsandopinion&level3=industries&level4=property&id=1038836
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > > > >
        > > > > > > **
        > > > >
        > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > > > judulnya ane ganti non Katrin, biar lebih umum :D
        > > > > > > ane incer saham bakrie nih, belon masuk bidikan, masih malu2, tau nih
        > > > > > > besok :D
        > > > > > >
        > > > > > > --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@> wrote:
        > > > > > > >
        > > > > > > > yang satunya opa....
        > > > > > > >
        > > > > > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > > > > > >
        > > > > > > > > **
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > > ane msh sante2 aja walau dah ngebidik2, masih ada stock sih.....
        > > > > > > > > besok kek nya ane agresip dikit belanja....
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > > --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@> wrote:
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > dari tadi nungguin yang frustasi jualan :d
        > > > > > > > > > baru mulai dapet nih antri dr pagi :d
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > **
        > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > sepi nih pak Haki, neng Katrin, dan pak Eko, pade ke mall apa
        > > > > > > nonton
        > > > > > > > > tante
        > > > > > > > > > > angie, ikutan pak Bayi Trader, hehehe.....
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > --- In saham@yahoogroups.com, "hakitrader" <hakitrader@>
        > > > > wrote:
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > cpu = central processing unit = unit prosesor pusat ? = otak
        > > > > > > > > komputer ?
        > > > > > > > > > > > http://www.facebook.com/hakie1
        > > > > > > > > > > > ----- Original Message -----
        > > > > > > > > > > > From: katrin
        > > > > > > > > > > > To: saham@yahoogroups.com
        > > > > > > > > > > > Sent: Sunday, February 19, 2012 6:36 PM
        > > > > > > > > > > > Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > Kalau cpu bahasa indonesia nya apa dong ?
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > sent with love®
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > ----------------------------------------------------------
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > From: "Eko Widjajanto" <ekow19d@>
        > > > > > > > > > > > Sender: saham@yahoogroups.com
        > > > > > > > > > > > Date: Sun, 19 Feb 2012 18:25:26 +0700
        > > > > > > > > > > > To: <saham@yahoogroups.com>
        > > > > > > > > > > > ReplyTo: saham@yahoogroups.com
        > > > > > > > > > > > Subject: RE: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > Oh itu.., sudah ada istilah bahasa Indonesianya, yaitu
        > > > > tetikus….
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > Akhir minggu yang menyenangkan
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > --
        > > > > > > > > > Sent With Love *©*
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > >
        > > > > > > >
        > > > > > > >
        > > > > > > > --
        > > > > > > > Sent With Love *©*
        > > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > > --
        > > > > > Sent With Love *©*
        > > > > >
        > > > >
        > > > >
        > > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > --
        > > > Sent With Love *©*
        > > >
        > >
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.