Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

Expand Messages
  • HY
    Bisa dikatakan demikian... Buy range : 465-470 Sebelum kereta berangkat... :) 25% laah..., 6% boleh juga... Tapi sayang loh. Secara FA bagus koq AISA ini.
    Message 1 of 228 , Feb 18, 2012
      Bisa dikatakan demikian...
      Buy range : 465-470
      Sebelum kereta berangkat... :)

      25% laah..., 6% boleh juga... Tapi sayang loh.

      Secara FA bagus koq AISA ini.

      Semoga mestakung dan happy cuan buat yang punya stock.

      Happy Weekend Guys...
      ... sent from my BlackBerry®

      From: "JsxSniper" <jsxsniper@...>
      Sender: saham@yahoogroups.com
      Date: Sun, 19 Feb 2012 07:27:12 +0000
      To: saham<saham@yahoogroups.com>
      ReplyTo: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       

      Kalo liat gambarnya sptnya break fractal ada diatas 495 ato buy @support di 465...

      Melihat pergerakan minggu lalu pernah gagal lanjut ketika break fractal sptnya lebih prefered buy di 465..

      Krn range 465 ke 495 = 30point = ±6%

      JsxSniper
      Blog : http://jsxsniper.blogspot.com
      tw : @jsxsniper

      From: HY <h16y07@...>
      Sender: saham@yahoogroups.com
      Date: Sat, 18 Feb 2012 23:09:52 -0800 (PST)
      To: saham@yahoogroups.com<saham@yahoogroups.com>
      ReplyTo: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       

      iseng corat coret AISA... saat santai di hari minggu...

       


      From: JsxSniper <jsxsniper@...>
      To: saham <saham@yahoogroups.com>
      Sent: Sunday, February 19, 2012 11:39 AM
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       
      Hahaaa.....

      Jadi yang bener seberani apa napsu utk RUGInya bukan utk CUANnya ?

      Ngeliat CUANnya mah semua jg berani..

      JsxSniper
      Blog : http://jsxsniper.blogspot.com
      tw : @jsxsniper

      From: "katrin" <kusumok@...>
      Sender: saham@yahoogroups.com
      Date: Sun, 19 Feb 2012 04:35:20 +0000
      To: <saham@yahoogroups.com>
      ReplyTo: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       
      Apa dana 1 M rugi 99% jadi tinggal 10 juta ? :d

      sent with love®

      From: "JsxSniper" <jsxsniper@...>
      Sender: saham@yahoogroups.com
      Date: Sun, 19 Feb 2012 04:33:55 +0000
      To: saham<saham@yahoogroups.com>
      ReplyTo: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       
      Tergantung mau cuan berapa ?

      Yg mana yg napsu neh...

      1M » cuan 1% » 10 jt
      100jt » cuan 10% » 10 jt

      JsxSniper
      Blog : http://jsxsniper.blogspot.com
      tw : @jsxsniper

      From: "katrin" <kusumok@...>
      Sender: saham@yahoogroups.com
      Date: Sun, 19 Feb 2012 04:15:00 +0000
      To: <saham@yahoogroups.com>
      ReplyTo: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       
      Mendingan pertanyaan nya dibalik.

      Berapa sih dana minimum beli 1 lot saham di idx yang prospek nya bisa diperkirakan bagus ?

      Yang terbatas itu dana nya atau nafsu nya yg bikin dana jadi terbatas ?

      sent with love®

      From: Eko Widjajanto <ekow19d@...>
      Sender: saham@yahoogroups.com
      Date: Sun, 19 Feb 2012 11:10:15 +0700
      To: <saham@yahoogroups.com>
      ReplyTo: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       
      enak? enak sekali. dana tak terbatas? tak terbatas itu berapa sih ??
      On Feb 19, 2012 10:57 AM, <et.rudi@...> wrote:
       
      Enak tuh main kayak Engkong SB, dana unlimited.. :-)
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      From: "Eko Widjajanto" <ekow19d@...>
      Date: Sat, 18 Feb 2012 23:30:49 +0700
      Subject: RE: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi

       
      Engkong SB : harga turun beli, harga naik jual, never cut loss = always cuan
      Bu Katrin boleh coba filsafat Engkong SB.
       
       
      From: saham@yahoogroups.com [mailto:saham@yahoogroups.com] On Behalf Of katrin
      Sent: Saturday, February 18, 2012 23:05 PM
      To: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
       
       
      iiih enak ajah dibilang mau jadi engkong-2 :p

      New rule on the block, berani beli mahal tega nawar murah :d

      sent with love®

      From: "Eko Widjajanto" <ekow19d@...>
      Date: Sat, 18 Feb 2012 23:01:19 +0700
      Subject: RE: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
       
       
      Bu Katrin sudah jadi pengikut Engkong Sbudiana?
       
      Eko
       
      From: saham@yahoogroups.com [mailto:saham@yahoogroups.com] On Behalf Of katrin
      Sent: Saturday, February 18, 2012 20:38 PM
      To: saham@yahoogroups.com
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
       
       
      Turun lagi beli lagi :d
      sent with love®

      From: "hakitrader" <hakitrader@...>
      Date: Sat, 18 Feb 2012 20:33:36 +0700
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
       
       
      Downtrend artinya hari ini turun besok turun lagi. kalo turun cuma hari ini saja mungkin sedang koreksi saja.
      http://www.facebook.com/hakie1
      ----- Original Message -----
      From: katrin
      Sent: Saturday, February 18, 2012 8:18 PM
      Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi dari PT. Etrading Securities
       
       
      Kalau beli yah pas downtrend :d
      Kalau uptrend yah jualan :d
      sent with love®

      From: "kangduren" <kangduren@...>
      Date: Sat, 18 Feb 2012 10:33:30 -0000
      Subject: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi dari PT. Etrading Securities
       
       
      AISA saham menarik, tp hrs aware risikonya saham downtrend, ane lebih pilih BOW saham AISA, masuk ketika koreksi.

      --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@...> wrote:
      >
      > ah ini chart terencana dan terlukis dengan cukup baik :d sampai ada temen
      > yg comment, too good to be true....:D
      >
      > sudah waktunya senin break it up or dump it down all....... Potensial
      > upside tuh ada gap....potensial downside kalau pakai weekly sih nakutin
      > bisa sampai 350.....
      >
      >
      > [image: AISA Daily 030212.png]
      >


    • kangduren
      untuk selanjutnya trit ini short term, skr udah terjawab, ga semua saham main krn keburu kena angin beliung
      Message 228 of 228 , Feb 28, 2012
        untuk selanjutnya trit ini short term, skr udah terjawab, ga semua saham main krn keburu kena angin 'beliung'
        :D

        --- In saham@yahoogroups.com, siagian84@... wrote:
        >
        > Doid kok masih belum bergerak ya, secara TA sdh menarik dan volume cukup besar. Apakah info tentang emiten ini?
        >
        > Regards
        >
        > Jaya
        > Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
        >
        > -----Original Message-----
        > From: "kangduren" <kangduren@...>
        > Sender: saham@yahoogroups.com
        > Date: Wed, 22 Feb 2012 09:14:04
        > To: <saham@yahoogroups.com>
        > Reply-To: saham@yahoogroups.com
        > Subject: [saham] Re: Incer Saham
        >
        > neng KIJA nya tuh, masih maen ga?
        >
        > --- In saham@yahoogroups.com, "katrin" <kusumok@> wrote:
        > >
        > > Loh saham toh...salah ya ? Kirain tadi kita lagi ngomongin sepatu nya loubotin yg baru :d
        > >
        > >
        > > sent with love®
        > >
        > > -----Original Message-----
        > > From: "kangduren" <kangduren@>
        > > Sender: saham@yahoogroups.com
        > > Date: Mon, 20 Feb 2012 09:10:29
        > > To: <saham@yahoogroups.com>
        > > Reply-To: saham@yahoogroups.com
        > > Subject: [saham] Re: Incer Saham
        > >
        > > milis sepi pak, masih ngomong saham, nda apa apa deh buat chat, hehehe....
        > > neng KIJA tutup 188, tuh masih ada harapan rebound, kalo besok indeks kagak demam, hehehe....
        > >
        > > --- In saham@yahoogroups.com, bluehealthnow@ wrote:
        > > >
        > > > Ini obrolan antar teman atau apa ya ????
        > > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        > > >
        > > > -----Original Message-----
        > > > From: katrin <kusumok@>
        > > > Sender: saham@yahoogroups.com
        > > > Date: Mon, 20 Feb 2012 15:12:21
        > > > To: <saham@yahoogroups.com>
        > > > Reply-To: saham@yahoogroups.com
        > > > Subject: Re: [saham] Re: Incer Saham
        > > >
        > > > yah buat 2 / 3 tahun ke depan deh tuh......
        > > >
        > > > eh kija kl tutup atas nya 187 bisa keren ya ?
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > >
        > > > > **
        > > > >
        > > > >
        > > > > kalo bank sih ane masih ogah, BBKP aja ane lepas minggu2 lalu..
        > > > > ane incer bakrie, ato buy back property :D
        > > > >
        > > > >
        > > > > --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@> wrote:
        > > > > >
        > > > > > yang ini gimana ? :
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > http://www.ipotnews.com/index.php?jdl=BBTN_tawarkan_obligasi_dan_KIK_EBA&level2=newsandopinion&level3=industries&level4=property&id=1038836
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > > > >
        > > > > > > **
        > > > >
        > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > > > judulnya ane ganti non Katrin, biar lebih umum :D
        > > > > > > ane incer saham bakrie nih, belon masuk bidikan, masih malu2, tau nih
        > > > > > > besok :D
        > > > > > >
        > > > > > > --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@> wrote:
        > > > > > > >
        > > > > > > > yang satunya opa....
        > > > > > > >
        > > > > > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > > > > > >
        > > > > > > > > **
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > > ane msh sante2 aja walau dah ngebidik2, masih ada stock sih.....
        > > > > > > > > besok kek nya ane agresip dikit belanja....
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > > --- In saham@yahoogroups.com, katrin <kusumok@> wrote:
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > dari tadi nungguin yang frustasi jualan :d
        > > > > > > > > > baru mulai dapet nih antri dr pagi :d
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > 2012/2/20 kangduren <kangduren@>
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > **
        > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > sepi nih pak Haki, neng Katrin, dan pak Eko, pade ke mall apa
        > > > > > > nonton
        > > > > > > > > tante
        > > > > > > > > > > angie, ikutan pak Bayi Trader, hehehe.....
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > --- In saham@yahoogroups.com, "hakitrader" <hakitrader@>
        > > > > wrote:
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > cpu = central processing unit = unit prosesor pusat ? = otak
        > > > > > > > > komputer ?
        > > > > > > > > > > > http://www.facebook.com/hakie1
        > > > > > > > > > > > ----- Original Message -----
        > > > > > > > > > > > From: katrin
        > > > > > > > > > > > To: saham@yahoogroups.com
        > > > > > > > > > > > Sent: Sunday, February 19, 2012 6:36 PM
        > > > > > > > > > > > Subject: Re: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > Kalau cpu bahasa indonesia nya apa dong ?
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > sent with love®
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > ----------------------------------------------------------
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > From: "Eko Widjajanto" <ekow19d@>
        > > > > > > > > > > > Sender: saham@yahoogroups.com
        > > > > > > > > > > > Date: Sun, 19 Feb 2012 18:25:26 +0700
        > > > > > > > > > > > To: <saham@yahoogroups.com>
        > > > > > > > > > > > ReplyTo: saham@yahoogroups.com
        > > > > > > > > > > > Subject: RE: AISA Re: [saham] Re: Tanggapan Resmi
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > Oh itu.., sudah ada istilah bahasa Indonesianya, yaitu
        > > > > tetikus….
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > > Akhir minggu yang menyenangkan
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > > > --
        > > > > > > > > > Sent With Love *©*
        > > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > > >
        > > > > > > >
        > > > > > > >
        > > > > > > >
        > > > > > > > --
        > > > > > > > Sent With Love *©*
        > > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > > >
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > >
        > > > > > --
        > > > > > Sent With Love *©*
        > > > > >
        > > > >
        > > > >
        > > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > --
        > > > Sent With Love *©*
        > > >
        > >
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.