Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [saham] KPIG ... stock split ???

Expand Messages
  • lIlIput put
    iya emang gila ya pak ???? coba liat daily BMSR, KPIG mungkin berikut nya bisa APLI kali ya ..... -- ... Join 18 million Eudora users by signing up for a free
    Message 1 of 3 , May 1, 2000
    • 0 Attachment
      iya emang gila ya pak ????
      coba liat daily BMSR, KPIG

      mungkin berikut nya bisa APLI kali ya .....


      --

      On Mon, 01 May 2000 08:37:12 Guslim wrote:
      >Emang Gila...
      >Ane dah peringatin dari dulu...
      >Topik KPIG=BMSR ?
      >
      >Guslim.
      >
      >At 05:59 30/04/00 +0700, you wrote:
      >>iki
      >>kepik'e kepik edhan tenanan....
      >>nek bocah.... bocah mbeling... anak'e sundel bolong
      >>senen rego ne iso dadi 100 perak....
      >>karo parkir koq larang parkir...
      >>koq iso iso ne .......
      >>
      >>
      >>dekoder:
      >>ini kepik(kutu) kutu gile beneran
      >>kalo anak kecil ........anak bandel ....anak nye sundel bolong
      >>senen harga nya kali bisa jadi cepek
      >>ama parkir aja mahalan parkir..
      >>bisa bisa nya kerjain saham kayak gini
      >>
      >>
      >>
      >>
      >>----- Original Message -----
      >>From: "Hasim S. Gewi" <hasimsg@...>
      >>To: "Milis Stock" <stock@...>; "Milis Saham" <saham@egroups.com>
      >>Sent: Saturday, 29 April, 2000 8:36 PM
      >>Subject: [saham] KPIG ... stock split ???
      >>
      >>
      >>> Dear milisi,
      >>>
      >>> Barusan, saya iseng-iseng melihat pergerakan saham KPIG di Metastock.
      >>>
      >>> Historis yang saya lihat:
      >>> Mar 30 close 1.450
      >>> Apr 10 close 1.975
      >>> Apr 17 close 825
      >>> Apr 28 close 275
      >>>
      >>> Karena saya sendiri tidak pernah mengamati si jabang bayi ini, mohon
      >>kiranya
      >>> para milisi memberikan info tambahan.
      >>> Apakah KPIG stock split??? Kalau iya, ratio-nya berapa? Kelihatannya
      >>minimal 1:5
      >>> ya :-).
      >>> Kalau ada yang punya data fundamental, boleh tuh di share di milis.
      >>>
      >>>
      >>> Salam canda ... Hasim
      >>>
      >>>
      >>> KPIG ... saham edan di bursa yang gila
      >>>
      >>>
      >>> ------------------------------------------------------------------------
      >>> Accurate impartial advice on everything from laptops to table saws.
      >>> http://click.egroups.com/1/3020/4/_/524/_/957015237/
      >>> ------------------------------------------------------------------------
      >>>
      >>> Untuk berhenti, kirim email tanpa pesan ke saham-unsubscribe@egroups.com
      >>>
      >>> Untuk bergabung ke milis2 berikut ini, kirim email tanpa pesan ke:
      >>>
      >>> saham-as-subscribe@egroups.com untuk bincang saham2 AS
      >>>
      >>> rupiah-subscribe@egroups.com untuk bincang rupiah
      >>>
      >>> obligasi-subscribe@egroups.com untuk bincang obligasi
      >>>
      >>
      >>
      >>------------------------------------------------------------------------
      >>Was the salesman clueless? Productopia has the answers.
      >>http://click.egroups.com/1/3019/4/_/524/_/957049279/
      >>------------------------------------------------------------------------
      >>
      >>Untuk berhenti, kirim email tanpa pesan ke saham-unsubscribe@egroups.com
      >>
      >>Untuk bergabung ke milis2 berikut ini, kirim email tanpa pesan ke:
      >>
      >>saham-as-subscribe@egroups.com untuk bincang saham2 AS
      >>
      >>rupiah-subscribe@egroups.com untuk bincang rupiah
      >>
      >>obligasi-subscribe@egroups.com untuk bincang obligasi
      >>
      >>
      >>
      >
      >
      >------------------------------------------------------------------------
      >Would you like to save big on your phone bill -- and keep on saving
      >more each month? Join beMANY! Our huge buying group gives you Long Distance
      >rates which fall monthly, plus an extra $60 in FREE calls!
      >http://click.egroups.com/1/2567/4/_/524/_/957145132/
      >------------------------------------------------------------------------
      >
      >Untuk berhenti, kirim email tanpa pesan ke saham-unsubscribe@egroups.com
      >
      >Untuk bergabung ke milis2 berikut ini, kirim email tanpa pesan ke:
      >
      >saham-as-subscribe@egroups.com untuk bincang saham2 AS
      >
      >rupiah-subscribe@egroups.com untuk bincang rupiah
      >
      >obligasi-subscribe@egroups.com untuk bincang obligasi
      >
      >


      Join 18 million Eudora users by signing up for a free Eudora Web-Mail account at http://www.eudoramail.com
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.