Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Babad Raja Reptil

Expand Messages
  • Amal Waly
    http://mudawaly.wordpress.com/2009/11/03/babad-raja-reptil-2/ ..........Sedangkan kekalahan berarti kembalinya ilmu “RAJA REPTIL” yang telah Almarhum. Kita
    Message 1 of 16 , Nov 3, 2009
    • 0 Attachment
      http://mudawaly.wordpress.com/2009/11/03/babad-raja-reptil-2/


       ..........Sedangkan kekalahan berarti kembalinya ilmu “RAJA REPTIL” yang telah Almarhum. Kita berharap Komodo dan para Buaya (yang sebagian besar adalah murid-murid Raja Reptil) kembali pada jalur reformasi. Kegagalan hanya mengajarkan pada kita semua bahwa revolusi adalah pilihan. Semua murid Raja Reptil harus dibabat habis.

      grookgrook..

    • isal nugro
      Ha2..wacana yang bagus disaat milis 99 yang sepi...   trus, kira2 revolusinya harus seperti apa bang amal? kan, Komodo n buaya jumlahnya makin banyak
      Message 2 of 16 , Nov 3, 2009
      • 0 Attachment
        Ha2..wacana yang bagus disaat milis 99 yang sepi...
         
        trus, kira2 revolusinya harus seperti apa bang amal?
        kan, Komodo n buaya jumlahnya makin banyak sekarang..
         
        Sedangkan pawangnya...???
         
        apa mulai sekarang kita Maping aja nih komodo n buaya yang harus dikuliti? He2

        --- On Tue, 11/3/09, Amal Waly <janggot_jen@...> wrote:

        From: Amal Waly <janggot_jen@...>
        Subject: [room99] Babad Raja Reptil
        To: room99@yahoogroups.com
        Date: Tuesday, November 3, 2009, 12:52 AM

         
        http://mudawaly. wordpress. com/2009/ 11/03/babad- raja-reptil- 2/


         ..........Sedangkan kekalahan berarti kembalinya ilmu “RAJA REPTIL” yang telah Almarhum. Kita berharap Komodo dan para Buaya (yang sebagian besar adalah murid-murid Raja Reptil) kembali pada jalur reformasi. Kegagalan hanya mengajarkan pada kita semua bahwa revolusi adalah pilihan. Semua murid Raja Reptil harus dibabat habis.

        grookgrook..


      • muhammad hafidullah
        kira slogan vote for komodo pas ga yah ? -- m. hafidullah Komplek Widya Intersat Jl. Melati Kulon No. 8 Yogyakarta Telp.0274-553327 Fax.0274-563708 Mobile.
        Message 3 of 16 , Nov 3, 2009
        • 0 Attachment
          kira slogan "vote for komodo" pas ga yah ?



          --
          m. hafidullah
          Komplek Widya Intersat
          Jl. Melati Kulon No. 8
          Yogyakarta
          Telp.0274-553327 Fax.0274-563708
          Mobile. 08170435486
          "technology belong to humankind"
        • hendra saputra
          Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahahahahaha....... hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad
          Message 4 of 16 , Nov 3, 2009
          • 0 Attachment

            Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahahahahaha.......
            hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha....... _,_._,___

          • Amal Waly
            kehkehkehekeh....!! Hell s angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya
            Message 5 of 16 , Nov 3, 2009
            • 0 Attachment
              kehkehkehekeh....!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History. hohohohoohohohoo....

              From: hendra saputra <h2ra_dara@...>
              To: room99@yahoogroups.com
              Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
              Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil




              Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahahahahaha.......
              hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha....... _,_._,___




            • aditya -
              ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta, udah diincer banyak
              Message 6 of 16 , Nov 3, 2009
              • 0 Attachment
                ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta, udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta.
                 
                ===============================================================================
                Aditya Sumantri
                2d Artist
                Belugerin Games Studio
                Kelapa Dua Depok
                Contact: +62 813 817 1999 2
                ================================================================================



                From: Amal Waly <janggot_jen@...>
                To: room99@yahoogroups.com
                Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                 

                kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History. hohohohoohohohoo. ...

                From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                To: room99@yahoogroups. com
                Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil




                Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....
                hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___





              • Amal Waly
                gw di jakarta sayang.. ;) ________________________________ From: aditya - To: room99@yahoogroups.com Sent: Wed, November 4, 2009
                Message 7 of 16 , Nov 3, 2009
                • 0 Attachment
                  gw di jakarta sayang.. ;)


                  From: aditya - <maxery2002@...>
                  To: room99@yahoogroups.com
                  Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                  Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                   

                  ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta, udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta.
                   
                  ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                  Aditya Sumantri
                  2d Artist
                  Belugerin Games Studio
                  Kelapa Dua Depok
                  Contact: +62 813 817 1999 2
                  ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====



                  From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                  To: room99@yahoogroups. com
                  Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                  Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                   

                  kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History. hohohohoohohohoo. ...

                  From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                  To: room99@yahoogroups. com
                  Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                  Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil




                  Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....
                  hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___






                • Rio Wardhanu
                  Ayo ntar malem kita ketemuan... Di mana gitu.. ________________________________ From: room99@yahoogroups.com [mailto:room99@yahoogroups.com] On Behalf Of Amal
                  Message 8 of 16 , Nov 3, 2009
                  • 0 Attachment

                    Ayo ntar malem kita ketemuan…

                    Di mana gitu..

                     

                     


                    From: room99@yahoogroups.com [mailto: room99@yahoogroups.com ] On Behalf Of Amal Waly
                    Sent: Wednesday, November 04, 2009 11:02 AM
                    To: room99@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                     

                     

                    gw di jakarta sayang.. ;)

                     


                    From: aditya - <maxery2002@yahoo. com>
                    To: room99@yahoogroups. com
                    Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                    Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                     

                    ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta , udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta .

                     

                    ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                    Aditya Sumantri
                    2d Artist
                    Belugerin Games Studio
                    Kelapa Dua Depok
                    Contact: +62 813 817 1999 2
                    ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====

                     

                     


                    From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                    To: room99@yahoogroups. com
                    Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                    Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                     

                    kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History . hohohohoohohohoo. ...


                    From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                    To: room99@yahoogroups. com
                    Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                    Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                     

                     

                    Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....

                    hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___

                     

                     

                     

                     

                     

                     



                    "This e-mail (including any attachments) is intended solely for the addressee and could contain information that is confidential; If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, disclosure, copying or dissemination of this e-mail and any attachment is strictly prohibited and you should immediately delete it. This message does not necessarily reflect the views of Bank Indonesia. Although this e-mail has been checked for computer viruses, Bank Indonesia accepts no liability for any damage caused by any virus and any malicious code transmitted by this e-mail. Therefore, the recipient should check again for the risk of viruses, malicious codes, etc as a result of e-mail transmission through Internet.”
                  • dokar23@yahoo.com
                    Memang isu ini menarik untuk dibahas.Apa perlu kita buat TPF tandingan aja? Boni Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Rio Wardhanu
                    Message 9 of 16 , Nov 3, 2009
                    • 0 Attachment
                      Memang isu ini menarik untuk dibahas.Apa perlu kita buat TPF tandingan aja?

                      Boni

                      Powered by Telkomsel BlackBerry®


                      From: Rio Wardhanu <rio_wardhanu@...>
                      Date: Wed, 4 Nov 2009 11:23:34 +0700
                      To: room99@yahoogroups.com<room99@yahoogroups.com>
                      Subject: RE: [room99] Babad Raja Reptil

                       

                      Ayo ntar malem kita ketemuan…

                      Di mana gitu..

                       

                       


                      From: room99@yahoogroups. com [mailto: room99@yahoogroups. com ] On Behalf Of Amal Waly
                      Sent: Wednesday, November 04, 2009 11:02 AM
                      To: room99@yahoogroups. com
                      Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                       

                       

                      gw di jakarta sayang.. ;)

                       


                      From: aditya - <maxery2002@yahoo. com>
                      To: room99@yahoogroups. com
                      Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                      Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                       

                      ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta , udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta .

                       

                      ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                      Aditya Sumantri
                      2d Artist
                      Belugerin Games Studio
                      Kelapa Dua Depok
                      Contact: +62 813 817 1999 2
                      ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====

                       

                       


                      From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                      To: room99@yahoogroups. com
                      Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                      Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                       

                      kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History . hohohohoohohohoo. ...


                      From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                      To: room99@yahoogroups. com
                      Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                      Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                       

                       

                      Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....

                      hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___

                       

                       

                       

                       

                       

                       



                      "This e-mail (including any attachments) is intended solely for the addressee and could contain information that is confidential; If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, disclosure, copying or dissemination of this e-mail and any attachment is strictly prohibited and you should immediately delete it. This message does not necessarily reflect the views of Bank Indonesia. Although this e-mail has been checked for computer viruses, Bank Indonesia accepts no liability for any damage caused by any virus and any malicious code transmitted by this e-mail. Therefore, the recipient should check again for the risk of viruses, malicious codes, etc as a result of e-mail transmission through Internet.”
                    • Amal Waly
                      Oakwood, room 610. gw ga bisa keluar bro, kecuali kalo ente main kesini. kalo mau lebih bebas lagi come at midnight, and kita bisa begadang ala
                      Message 10 of 16 , Nov 3, 2009
                      • 0 Attachment
                        Oakwood, room 610. gw ga bisa keluar bro, kecuali kalo ente main kesini. kalo mau lebih bebas lagi come at midnight, and kita bisa begadang ala bujangan...hehehee... and so pasti ga bakal disadap ama raja reptil. :))


                        From: Rio Wardhanu <rio_wardhanu@...>
                        To: "room99@yahoogroups.com" <room99@yahoogroups.com>
                        Sent: Wed, November 4, 2009 11:23:34 AM
                        Subject: RE: [room99] Babad Raja Reptil

                         

                        Ayo ntar malem kita ketemuan…

                        Di mana gitu..

                         

                         


                        From: room99@yahoogroups. com [mailto: room99@yahoogroups. com ] On Behalf Of Amal Waly
                        Sent: Wednesday, November 04, 2009 11:02 AM
                        To: room99@yahoogroups. com
                        Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                         

                         

                        gw di jakarta sayang.. ;)

                         


                        From: aditya - <maxery2002@yahoo. com>
                        To: room99@yahoogroups. com
                        Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                        Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                         

                        ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta , udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta .

                         

                        ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                        Aditya Sumantri
                        2d Artist
                        Belugerin Games Studio
                        Kelapa Dua Depok
                        Contact: +62 813 817 1999 2
                        ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====

                         

                         


                        From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                        To: room99@yahoogroups. com
                        Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                        Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                         

                        kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History . hohohohoohohohoo. ...


                        From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                        To: room99@yahoogroups. com
                        Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                        Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                         

                         

                        Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....

                        hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___

                         

                         

                         

                         

                         

                         



                        "This e-mail (including any attachments) is intended solely for the addressee and could contain information that is confidential; If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, disclosure, copying or dissemination of this e-mail and any attachment is strictly prohibited and you should immediately delete it. This message does not necessarily reflect the views of Bank Indonesia. Although this e-mail has been checked for computer viruses, Bank Indonesia accepts no liability for any damage caused by any virus and any malicious code transmitted by this e-mail. Therefore, the recipient should check again for the risk of viruses, malicious codes, etc as a result of e-mail transmission through Internet.”

                      • Amal Waly
                        adit ga usah dateng. karena dia lagi berjuang. jangan kita ganggu. wkwkwkwkwk... ________________________________ From: aditya - To:
                        Message 11 of 16 , Nov 3, 2009
                        • 0 Attachment
                          adit ga usah dateng. karena dia lagi berjuang. jangan kita ganggu. wkwkwkwkwk...


                          From: aditya - <maxery2002@...>
                          To: room99@yahoogroups.com
                          Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                          Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                           

                          ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta, udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta.
                           
                          ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                          Aditya Sumantri
                          2d Artist
                          Belugerin Games Studio
                          Kelapa Dua Depok
                          Contact: +62 813 817 1999 2
                          ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====



                          From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                          To: room99@yahoogroups. com
                          Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                          Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                           

                          kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History. hohohohoohohohoo. ...

                          From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                          To: room99@yahoogroups. com
                          Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                          Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil




                          Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....
                          hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___






                        • aditya -
                          wkwkw berjuang dengan doa :P wkkwwkwk ya berjuang gw lagian ga mungkin datang.... kerjaan baru gw jauh di depok :D merajut mimpi. my contact down below kalo
                          Message 12 of 16 , Nov 3, 2009
                          • 0 Attachment
                            wkwkw berjuang dengan doa :P wkkwwkwk

                            ya berjuang gw lagian ga mungkin datang.... kerjaan baru gw jauh di depok :D merajut mimpi.

                            my contact down below kalo ada yang mau nyari gw :P
                             
                            ===============================================================================
                            Aditya Sumantri
                            2d Artist
                            Belugerin Games Studio
                            Kelapa Dua Depok
                            Contact: +62 813 817 1999 2
                            http://belugerinstudios.com/
                            ================================================================================



                            From: Amal Waly <janggot_jen@...>
                            To: room99@yahoogroups.com
                            Sent: Wed, November 4, 2009 2:33:20 PM
                            Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                             

                            adit ga usah dateng. karena dia lagi berjuang. jangan kita ganggu. wkwkwkwkwk.. .


                            From: aditya - <maxery2002@yahoo. com>
                            To: room99@yahoogroups. com
                            Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                            Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                             

                            ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta, udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta.
                             
                            ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                            Aditya Sumantri
                            2d Artist
                            Belugerin Games Studio
                            Kelapa Dua Depok
                            Contact: +62 813 817 1999 2
                            ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====



                            From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                            To: room99@yahoogroups. com
                            Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                            Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                             

                            kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History. hohohohoohohohoo. ...

                            From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                            To: room99@yahoogroups. com
                            Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                            Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil




                            Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....
                            hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___







                          • Rieka Budiharsono
                            wuih Rio lgs diundang ke KAMAR lo.... btw ngapain loe di JKT mal? smp kapan???? loe dipingit ya smp ga bs keluar? ________________________________ From: Amal
                            Message 13 of 16 , Nov 4, 2009
                            • 0 Attachment
                              wuih Rio lgs diundang ke KAMAR lo....
                              btw ngapain loe di JKT mal? smp kapan???? loe dipingit ya smp ga bs keluar?


                              From: Amal Waly <janggot_jen@...>
                              To: room99@yahoogroups.com
                              Sent: Wed, November 4, 2009 2:20:22 PM
                              Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                               

                              Oakwood, room 610. gw ga bisa keluar bro, kecuali kalo ente main kesini. kalo mau lebih bebas lagi come at midnight, and kita bisa begadang ala bujangan...hehehee. .. and so pasti ga bakal disadap ama raja reptil. :))


                              From: Rio Wardhanu <rio_wardhanu@ bi.go.id>
                              To: "room99@yahoogroups .com" <room99@yahoogroups. com>
                              Sent: Wed, November 4, 2009 11:23:34 AM
                              Subject: RE: [room99] Babad Raja Reptil

                               

                              Ayo ntar malem kita ketemuan…

                              Di mana gitu..

                               

                               


                              From: room99@yahoogroups. com [mailto: room99@yahoogroups. com ] On Behalf Of Amal Waly
                              Sent: Wednesday, November 04, 2009 11:02 AM
                              To: room99@yahoogroups. com
                              Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                               

                               

                              gw di jakarta sayang.. ;)

                               


                              From: aditya - <maxery2002@yahoo. com>
                              To: room99@yahoogroups. com
                              Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                              Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                               

                              ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta , udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta .

                               

                              ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                              Aditya Sumantri
                              2d Artist
                              Belugerin Games Studio
                              Kelapa Dua Depok
                              Contact: +62 813 817 1999 2
                              ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====

                               

                               


                              From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                              To: room99@yahoogroups. com
                              Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                              Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                               

                              kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History . hohohohoohohohoo. ...


                              From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                              To: room99@yahoogroups. com
                              Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                              Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                               

                               

                              Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....

                              hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___

                               

                               

                               

                               

                               

                               



                              "This e-mail (including any attachments) is intended solely for the addressee and could contain information that is confidential; If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, disclosure, copying or dissemination of this e-mail and any attachment is strictly prohibited and you should immediately delete it. This message does not necessarily reflect the views of Bank Indonesia. Although this e-mail has been checked for computer viruses, Bank Indonesia accepts no liability for any damage caused by any virus and any malicious code transmitted by this e-mail. Therefore, the recipient should check again for the risk of viruses, malicious codes, etc as a result of e-mail transmission through Internet.”


                            • DS Adi Pratomo
                              Ayo....kita ketemuan....weekend ini aja gimana....mumpung ane lagi di jakarta. Keliatannya Bung Amal udah semakin sukses nih...nginepnya aja di oakwood...kita
                              Message 14 of 16 , Nov 4, 2009
                              • 0 Attachment
                                Ayo....kita ketemuan....weekend ini aja gimana....mumpung ane lagi di jakarta. Keliatannya Bung Amal udah semakin sukses nih...nginepnya aja di oakwood...kita kumpul di Loewy's aja, di bawah Oakwood kan tuh....tinggal billnya bilang aja masukin kamar 610

                                --- Pada Rab, 4/11/09, Rieka Budiharsono <riekabudiharsono@...> menulis:

                                Dari: Rieka Budiharsono <riekabudiharsono@...>
                                Judul: Re: [room99] Babad Raja Reptil
                                Kepada: room99@yahoogroups.com
                                Tanggal: Rabu, 4 November, 2009, 2:54 AM

                                 

                                wuih Rio lgs diundang ke KAMAR lo....
                                btw ngapain loe di JKT mal? smp kapan???? loe dipingit ya smp ga bs keluar?


                                From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                                To: room99@yahoogroups. com
                                Sent: Wed, November 4, 2009 2:20:22 PM
                                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                                 

                                Oakwood, room 610. gw ga bisa keluar bro, kecuali kalo ente main kesini. kalo mau lebih bebas lagi come at midnight, and kita bisa begadang ala bujangan...hehehee. .. and so pasti ga bakal disadap ama raja reptil. :))


                                From: Rio Wardhanu <rio_wardhanu@ bi.go.id>
                                To: "room99@yahoogroups .com" <room99@yahoogroups. com>
                                Sent: Wed, November 4, 2009 11:23:34 AM
                                Subject: RE: [room99] Babad Raja Reptil

                                 

                                Ayo ntar malem kita ketemuan…

                                Di mana gitu..

                                 

                                 


                                From: room99@yahoogroups. com [mailto: room99@yahoogroups. com ] On Behalf Of Amal Waly
                                Sent: Wednesday, November 04, 2009 11:02 AM
                                To: room99@yahoogroups. com
                                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                                 

                                 

                                gw di jakarta sayang.. ;)

                                 


                                From: aditya - <maxery2002@yahoo. com>
                                To: room99@yahoogroups. com
                                Sent: Wed, November 4, 2009 10:41:49 AM
                                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                                 

                                ya elah rekan2 kita di jakarta berjuang, ente2 malah kotbah disini .... udah mal daripada kotbah kwkwkwk bantuin tu si febri di jakarta , udah diincer banyak orang gara2 ngelawan buaya, juga temen2 di ICW,  learn by doing sene ke jakarta .

                                 

                                ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= ====
                                Aditya Sumantri
                                2d Artist
                                Belugerin Games Studio
                                Kelapa Dua Depok
                                Contact: +62 813 817 1999 2
                                ============ ========= ========= ========= ========= ========= ========= ========= =====

                                 

                                 


                                From: Amal Waly <janggot_jen@ yahoo.com>
                                To: room99@yahoogroups. com
                                Sent: Wed, November 4, 2009 7:22:46 AM
                                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                                 

                                kehkehkehekeh. ...!! Hell's angel will be down today with zabaniyah as a leader, dan akan memakan habis semua buaya serta rajanya tentu : si Komodo! Insya Allah, kita akan khatamkan cerita ini dalam kitab berikutnya yang berjudul : Kingdom of Reptile History . hohohohoohohohoo. ...


                                From: hendra saputra <h2ra_dara@yahoo. com>
                                To: room99@yahoogroups. com
                                Sent: Tue, November 3, 2009 8:21:21 PM
                                Subject: Re: [room99] Babad Raja Reptil

                                 

                                 

                                Trus...sejarah babad tanah jawa gmn dong??masa tinggal nama gara2 ada babad raja reptil????hahahahah ahahaha.. .....

                                hewan lainnya perlu dibuatin babad-babad juga g??yg pntg jgn biadab lho pak??hahahahahahaha ....... _,_._,___

                                 

                                 

                                 

                                 

                                 

                                 



                                "This e-mail (including any attachments) is intended solely for the addressee and could contain information that is confidential; If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, disclosure, copying or dissemination of this e-mail and any attachment is strictly prohibited and you should immediately delete it. This message does not necessarily reflect the views of Bank Indonesia. Although this e-mail has been checked for computer viruses, Bank Indonesia accepts no liability for any damage caused by any virus and any malicious code transmitted by this e-mail. Therefore, the recipient should check again for the risk of viruses, malicious codes, etc as a result of e-mail transmission through Internet.”




                                Akses email lebih cepat.
                                Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)
                              • endah.cheerzup@yahoo.com
                                Kok bisa ya ada yang bikin amal ga kelayapan ??? Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
                                Message 15 of 16 , Nov 4, 2009
                                • 0 Attachment
                                  Kok bisa ya ada yang bikin amal ga kelayapan ???
                                  Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
                                • dodong priyambodo
                                  setauku amal juga buaya kan...? buaya yang idup di darat maksudnya... *kipas2 uang* -- ngodod [personal blog http://ngodod.wordpress.com] [7h/24j kontak
                                  Message 16 of 16 , Nov 5, 2009
                                  • 0 Attachment
                                    setauku amal juga buaya kan...? buaya yang idup di darat maksudnya...
                                    *kipas2 uang*

                                    --
                                    ngodod

                                    [personal blog http://ngodod.wordpress.com]
                                    [7h/24j kontak +628562922583]
                                    [id ym blue_v75]

                                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.