Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [room99] undangan nikah iffah

Expand Messages
  • dodong priyambodo
    ... hoi....,yang ada di jakarta pada datang kan... masak nggak... biasanya soal ngajak datang ke nikahan, mas dwi ceret jagonya. secara penggemar nyicip2
    Message 1 of 30 , Jun 1, 2008
      2008/6/1 mahendra koesumawardhana <wardhana88@...>:

      Waduh...selamat berbahagia utk iffah....

       

      memang seperti yg telah diperkirakan bahwa ibu iffah akan menyusul....

       

      Maaf ya fah gw masih terdampar di ibukota Sumatera Utara entah utkbeberapa lama....

       

      Insya Allah kalo ada rejeki di tanggal tsb saya akan coba pulang utk hadir di acaranya sekalian menengok istri saya hihihihih....

       

      well by the way, have great journey ahead .... semoga berbahagia..

       

       

      medan, 1 Juni 2008 hiks....

      --- On Wed, 5/28/08, dodong priyambodo <ngodod@...> wrote:

      From: dodong priyambodo <ngodod@...>

      Subject: [room99] undangan nikah iffah
      To: room99@yahoogroups.com
      Date: Wednesday, May 28, 2008, 1:31 PM


      dear all...,
      alhamdulillah, satu lagi teman kita akan menempuh hidup baru. menyempurnakan setengah keimanannya a.k.a. menikah. kebetulan yang dikirim undangan Om Doel. tapi Om Doel meminta tolong saya untuk mengabarkan kabar gembira ini ke khalayak QQers. disinyalir karena Om Doel juga sedang latian tidak mem-posting lagi undangan nikah. karena berdasarkan kabar burung, disinyalir juga Om Doel akan menyusul dan gak enak kalo harus memposting undangan nikahnya sendiri.
      salam kompak...

      on behalf of moderator, 
       
      ngodod

      [technical support]
      [codesign indonesia]
      [http://www.codesign .web.id]
      [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
      [+62 274 553327]
      [personal blog http://ngodod. wordpress. com]
      [7h/24j kontak +6287838152973]
      [id ym blue_v75]




      hoi....,
      yang ada di jakarta pada datang kan...
      masak nggak...
      biasanya soal ngajak datang ke nikahan, mas dwi ceret jagonya. secara penggemar nyicip2 makanan gitu. huahahahaha. piss
      betewe, aku lagi di jakarta nih. mpe rebo tanggal 4 doang tapinya.
      --
      ngodod

      [technical support]
      [codesign indonesia]
      [http://www.codesign.web.id]
      [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
      [+62 274 553327]
      [personal blog http://ngodod.wordpress.com]
      [7h/24j kontak +6287838152973]
      [id ym blue_v75]
    • endah nurhayati
      .._,___ wah iffah..selamat ye , akhirnya pecah telor juga nih antara aku, iffah , sugie and kiki. mudah2an bisa nyusul ya . btw all
      Message 2 of 30 , Jun 1, 2008
        ._,___
        wah iffah..selamat ye , akhirnya pecah telor juga nih antara aku, iffah , sugie and kiki. mudah2an  bisa nyusul ya .

        btw   all my friends , just want to inform u guys , now my cell phone no is 081585533323, soale yang dulu hp  aku  di embat orang .


        Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

      • dodong priyambodo
        kamu kapan ndah..? udah kepepet ga? masih inget gak pas kita ketemuan di sarinah kemaren. kan udah ada yang siap menampung kamu jadi istrinya... huahahaha....
        Message 3 of 30 , Jun 1, 2008
          kamu kapan ndah..? udah kepepet ga? masih inget gak pas kita ketemuan di sarinah kemaren. kan udah ada yang siap menampung kamu jadi istrinya... huahahaha....

          --
          ngodod

          [technical support]
          [codesign indonesia]
          [http://www.codesign.web.id]
          [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
          [+62 274 553327]
          [personal blog http://ngodod.wordpress.com]
          [7h/24j kontak +6287838152973]
          [id ym blue_v75]
        • Norma Sari-Wardana
          Ya ampyuunn...baru buka ni email. maafin daku Fah, malah ngajak ketemuan. Maap sebesar-besarnya ok DEH SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU MENUJU SAKINAH MA WADDAH WA
          Message 4 of 30 , Jun 1, 2008
            Ya ampyuunn...baru buka ni email.
            maafin daku Fah, malah ngajak ketemuan.
            Maap sebesar-besarnya
            ok DEH SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
            MENUJU SAKINAH MA WADDAH WA RAHMAH. AMIN

            --- On Mon, 6/2/08, dodong priyambodo <ngodod@...> wrote:
            From: dodong priyambodo <ngodod@...>
            Subject: Re: [room99] undangan nikah iffah
            To: room99@yahoogroups.com
            Date: Monday, June 2, 2008, 9:50 AM

            kamu kapan ndah..? udah kepepet ga? masih inget gak pas kita ketemuan di sarinah kemaren. kan udah ada yang siap menampung kamu jadi istrinya... huahahaha... .

            --
            ngodod

            [technical support]
            [codesign indonesia]
            [http://www.codesign .web.id]
            [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
            [+62 274 553327]
            [personal blog http://ngodod. wordpress. com]
            [7h/24j kontak +6287838152973]
            [id ym blue_v75]


          • dodong priyambodo
            hehehe..., makanya bu dosen. mumpung koneksi inet di kantornya gratisan, rajin2 buka email dong bu... -- ngodod [technical support] [codesign indonesia]
            Message 5 of 30 , Jun 2, 2008
              hehehe..., makanya bu dosen. mumpung koneksi inet di kantornya gratisan, rajin2 buka email dong bu...
              --
              ngodod

              [technical support]
              [codesign indonesia]
              [http://www.codesign.web.id]
              [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
              [+62 274 553327]
              [personal blog http://ngodod.wordpress.com]
              [7h/24j kontak +6287838152973]
              [id ym blue_v75]
            • dedi
              jangan-jangan yang nampung endah kamu dong...hi..hi..hi.. (pinjem istilah dodong...kabooeerrrrr) buat iffah selamet-selamet... buat mehendra...yang sabar yo
              Message 6 of 30 , Jun 2, 2008
                jangan-jangan yang nampung endah kamu dong...hi..hi..hi..
                (pinjem istilah dodong...kabooeerrrrr)
                buat iffah selamet-selamet...
                buat mehendra...yang sabar yo om....:) di ampet ae nek pengen..:)

                dodong priyambodo <ngodod@...> wrote:
                kamu kapan ndah..? udah kepepet ga? masih inget gak pas kita ketemuan di sarinah kemaren. kan udah ada yang siap menampung kamu jadi istrinya... huahahaha... .

                --
                ngodod

                [technical support]
                [codesign indonesia]
                [http://www.codesign .web.id]
                [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
                [+62 274 553327]
                [personal blog http://ngodod. wordpress. com]
                [7h/24j kontak +6287838152973]
                [id ym blue_v75]



                Dedi S
                http://selokan.wordpress.com
                Ingat, Jangan lupa bersyukur !!

                 

              • tiesa sayang
                Buat Iffah, Selamat berbahagia menempuh hidup baru, Semoga acaranya lancar barokah, Semoga perkawinannya diberkahi Allah, menjadi keluarga yang sakinah,
                Message 7 of 30 , Jun 2, 2008
                  Buat Iffah,

                  Selamat berbahagia menempuh hidup baru,
                  Semoga acaranya lancar barokah,
                  Semoga perkawinannya diberkahi Allah,
                  menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah....
                  Semoga segera dikaruniai putra/putri yang sholeh/sholehah...

                  Barokallahu lakum !
                  Amin !


                  Tiesa

                  _________________________________
                  Tiesa Nikkorina .E.,SH
                  Bid.Data dan Pengembangan Kinerja
                  Dinas Perizinan Kota Yogyakarta
                  Komp.Balaikota Timoho No.56
                  Jl.Kenari No.56
                  YOGYAKARTA



                • dodong priyambodo
                  halah..., suer bukan aku kok ded... ada lagi yang lain. dan kabarnya endah juga sudah berkenan dengan beliaunya... -- ngodod [technical support] [codesign
                  Message 8 of 30 , Jun 2, 2008
                    halah...,
                    suer bukan aku kok ded... ada lagi yang lain. dan kabarnya endah juga sudah berkenan dengan beliaunya...

                    --
                    ngodod

                    [technical support]
                    [codesign indonesia]
                    [http://www.codesign.web.id]
                    [jl. melati kulon 8 yogyakarta]
                    [+62 274 553327]
                    [personal blog http://ngodod.wordpress.com]
                    [7h/24j kontak +6287838152973]
                    [id ym blue_v75]
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.