Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Any body home ?

Expand Messages
  • Suharyo Tri S
    Hai Guys...! Gimana liburannya ? moga-moga asik,buat temen-temen yang di jakarta mudah-mudahan nggak pada kena banjir, kalo pun kena semoga tetep pada sabar
    Message 1 of 3 , Feb 4, 2002
    View Source
    • 0 Attachment
      Hai Guys...!
      Gimana liburannya ? moga-moga asik,buat temen-temen
      yang di jakarta mudah-mudahan nggak pada kena banjir,
      kalo pun kena semoga tetep pada sabar menghadapi
      cobaan ini...Ohya udah pada registrasi belom ? ingat
      paling telat hari jum'at(7 februari) lho !
      Kalo pada sempet isi dong milis kita .. biar rame !
      Untuk sekedar info survey membuktikan temen2 kyu-kyu
      udah banyak yang fiat , jadi kemungkinan kita tinggal
      2 semester lagi barengan ,jadi gimana rencana bikin
      VCD / buku angkatan, pada setuju nggak ? kasi respon
      dong ! minimal doa, kan ini juga buat kita2 sendiri.
      misal mo ngomong tapi nggak ketemu di kampus, kan bisa
      lewat milis ini...OK ?ngedaftar KKN ato masukin
      blangko
      See you Guys later....



      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Send FREE Valentine eCards with Yahoo! Greetings!
      http://greetings.yahoo.com
    • malikus senoadi
      Suharyo Tri S wrote: Hai Guys...! Gimana liburannya ? moga-moga asik,buat temen-temen yang di jakarta mudah-mudahan nggak pada kena
      Message 2 of 3 , Mar 29, 2002
      View Source
      • 0 Attachment

          Suharyo Tri S <suharyo_ts@...> wrote:

        Hai Guys...!
        Gimana liburannya ? moga-moga asik,buat temen-temen
        yang di jakarta mudah-mudahan nggak pada kena banjir,
        kalo pun kena semoga tetep pada sabar menghadapi
        cobaan ini...Ohya udah pada registrasi belom ? ingat
        paling telat hari jum'at(7 februari) lho !
        Kalo pada sempet isi dong milis kita .. biar rame !
        Untuk sekedar info survey membuktikan temen2 kyu-kyu
        udah banyak yang fiat , jadi kemungkinan kita tinggal
        2 semester lagi barengan ,jadi gimana rencana bikin
        VCD / buku angkatan, pada setuju nggak ? kasi respon
        dong ! minimal doa, kan ini juga buat kita2 sendiri.
        misal mo ngomong tapi nggak ketemu di kampus, kan bisa
        lewat milis ini...OK ?ngedaftar KKN ato masukin
        blangko
        See you Guys later....

         
        betul sekali yang dibilangin ama haryo, kenang-kenangan angkatan kita harus jadi. apalagi temen2 pada hampir lulus dan kkn,nanti kalo pada pulang ke kampung halaman masing-masing repot menghubunginya. sekarang biar kenang-kenangannya gak ala kadarnya kita bikin aja vicidi yg menarik.

        vicidinya harus bisa menggambarkan dinamika kampus fakultas hukum, mulai dari kehidupan kuliah pasca kuliah sampe hiburan malem anak2 nya. kalo bagusnya kita bikin jalan cerita anak2 lagi pada bikin kegiatan.

        pertama-tama vicidi biar bagus kita kasih judul aja, gimana kalo judulnya Momentum par Justitia, Incredible&Unforgotten !!! biar seruu vicidinya dibagi ke tiga bagian, pertama bagian penerimaan mahasiswa...kita sorot pas acara opspek mahasiswa baru,ceritanya kita yang menerima anak2 mahasiswa baru itu...bagian kedua kampus in action...kita bikin aja gambaran kampus hukum terutama yang anak2 99 nya pada aktif& dinamis, maksudnya keadaan pada saat kita di dalam fakultas... ketiga bagian kelulusan...kita buat pas kelulusan mahasiswa ,yudisium di GSP, maksudnya keadaan pada saat kita keluar dari ugm..

        ada yang bilang mahasiswa itu mengalami tiga kebingungan, pertama bingung sama keadaan kampus mereka..kedua bingung pada saat mereka sudah ada di dalam ,mau berbuat apa di dalam...ketiga pada saat mereka bingung untuk mencaari kerjaan... nah keadaan ini yang mo kita bikin buat vicidi angkatan kita...habisan kayanya angkatan kita kaya angkatan yang serba bingung mo ngapain juga

        ayoo temen2 kita jangan bingung2...bilangin sama yang laennya..


        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Send FREE Valentine eCards with Yahoo! Greetings!
        http://greetings.yahoo.com


        untuk bergabung : room99-subscribe@yahoogroups.com
        untuk berhenti  : room99-unsubscribe@yahoogroups.com


        Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.



        Do You Yahoo!?
        Yahoo! Greetings - send greetings for Easter, Passover

      • hendra saputra
        Eh......... Pada Mau ujian to.. Jangan Banyak begadang coii.... Kita-kita Kan.. Pada Mau Ujian..... Terus... Masalah Vicidi... Kaya nya kurang serru... If
        Message 3 of 3 , Mar 29, 2002
        View Source
        • 0 Attachment
          Eh.........
          Pada Mau ujian to..
          Jangan Banyak begadang coii....
          Kita-kita Kan.. Pada Mau Ujian.....
          Terus... Masalah Vicidi... Kaya"nya kurang serru...
          If tidak didukung kaum Mayority, khan Sial juga
          bikinnya kalo' yang diliput itu-itu aja dan orangnya
          itu-itu aja begitupun T4 nya mbok cari lokasi dongg...
          Yang strategis Buat itu....
          Dan menurut aku sih...
          Mendingan kita bikin Majalah Aja...., Nantikan bisa di
          copy all anak, Kalo' Vicidi yang megang mah... cuman
          Atu orang khan jadi ngga' seruu.....
          OHHH...... Yaaa........
          Gimana bikin WebSITE untuk 99 apa proyek ini udah
          jadi..
          Masa'.... Kebanyakan rencana teyuis...... ngga' ada
          yang jadi, eh... Kalo' WEBSITE kita bisa down load
          dimana aja, kapan aja dan yang penting informasinya
          khan sering ditambah-++++ unutk biar kaga' basiii...
          JAdi itu dari Aku ok.......

          Celebesss 99


          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Yahoo! Greetings - send holiday greetings for Easter, Passover
          http://greetings.yahoo.com/
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.