Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

Expand Messages
  • Rotua
    ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!! endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu
    Message 1 of 19 , Aug 11, 2011
    • 0 Attachment
      ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
      endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
      enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
      gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-> day dreaming

      yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
      btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

      ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
       
      -Wawa-

      From: Rotua <rotua_chan@...>
      To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
      Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
      Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

      oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
       
      -Wawa-

      From: Fiary Cha <fiary02@...>
      To: romance_readers@yahoogroups.com
      Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
      Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

       
      hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

      seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
      Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

      fiary






    • Fiary Cha
      Wa, bagus kan PC...hehehe... Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...). Betul Wa, yg
      Message 2 of 19 , Aug 11, 2011
      • 0 Attachment
        Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
        Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

        Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...
        yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

        happy reading ya...

        fiary

        --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:

        Dari: Rotua <rotua_chan@...>
        Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
        Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
        Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

         

        ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
        endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
        enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
        gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

        yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
        btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

        ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
         
        -Wawa-

        From: Rotua <rotua_chan@...>
        To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
        Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
        Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

        oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
         
        -Wawa-

        From: Fiary Cha <fiary02@...>
        To: romance_readers@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
        Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

         
        hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

        seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
        Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

        fiary






      • Rotua
        haaaaa....kok bisaaaaa??? aaahhh mba fiary bener2 bikin gw jd penasaran abissss...bakal begadang lagi neh hahahaa..   -Wawa- ________________________________
        Message 3 of 19 , Aug 11, 2011
        • 0 Attachment
          haaaaa....kok bisaaaaa??? aaahhh mba fiary bener2 bikin gw jd penasaran abissss...bakal begadang lagi neh hahahaa..
           
          -Wawa-

          From: Fiary Cha <fiary02@...>
          To: romance_readers@yahoogroups.com
          Sent: Friday, August 12, 2011 10:40 AM
          Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

           
          Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
          Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

          Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...
          yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

          happy reading ya...

          fiary

          --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:

          Dari: Rotua <rotua_chan@...>
          Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
          Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
          Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

           
          ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
          endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
          enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
          gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

          yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
          btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

          ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
           
          -Wawa-

          From: Rotua <rotua_chan@...>
          To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
          Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
          Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

          oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
           
          -Wawa-

          From: Fiary Cha <fiary02@...>
          To: romance_readers@yahoogroups.com
          Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
          Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

           
          hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

          seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
          Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

          fiary








        • Irin Irawan
          Fi, Mau dong ebooknya. Hehehehe... From: romance_readers@yahoogroups.com [mailto:romance_readers@yahoogroups.com] On Behalf Of Fiary Cha Sent: 12 Agustus 2011
          Message 4 of 19 , Aug 11, 2011
          • 0 Attachment

            Fi,

             

            Mau dong ebooknya. Hehehehe...

             

            From: romance_readers@yahoogroups.com [mailto:romance_readers@yahoogroups.com] On Behalf Of Fiary Cha
            Sent: 12 Agustus 2011 10:40
            To: romance_readers@yahoogroups.com
            Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

             




            Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
            Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

            Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...

            yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

            happy reading ya...

            fiary


            --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:


            Dari: Rotua <rotua_chan@...>
            Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
            Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
            Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

             

            ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!

            endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^

            enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..

            gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

             

            yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga

            btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

             

            ahhhhh can't wait to read the next book :-)/\:-) high five

             

            -Wawa-


            From: Rotua <rotua_chan@...>
            To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
            Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
            Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

            oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..

             

            -Wawa-


            From: Fiary Cha <fiary02@...>
            To: romance_readers@yahoogroups.com
            Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
            Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

             

            hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

            seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
            Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

            fiary


             




          • the_queen_of_the_devil@yahoo.com
            Laporrr mb fiary Baru aja gw beli perfect chemistry & hold me closer, necromancer.... Pulang kntr gw lgsg lari ke gramed, saking semangatnya sampe mnt bantuan
            Message 5 of 19 , Aug 12, 2011
            • 0 Attachment
              Laporrr mb fiary

              Baru aja gw beli perfect chemistry & hold me closer, necromancer....

              Pulang kntr gw lgsg lari ke gramed, saking semangatnya sampe mnt bantuan petugasnya, pdhl mahhh ada di dpn mata tu 2 buku....

              Yg sing me to sleep gak gw beli, gak bs yg sedih2...cukup nicholas sparks aja yg bikin gw kepikiran mulu

              Makasih ya mb fiary bt review nya yg sll T O P B G T & bkn org gatel gak ketulungan pgn cpt ke gramed

              Echie

              Powered by Telkomsel BlackBerry®


              From: Rotua <rotua_chan@...>
              Sender: romance_readers@yahoogroups.com
              Date: Thu, 11 Aug 2011 21:09:35 -0700 (PDT)
              To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
              ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
              Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

               

              haaaaa....kok bisaaaaa??? aaahhh mba fiary bener2 bikin gw jd penasaran abissss...bakal begadang lagi neh hahahaa..
               
              -Wawa-

              From: Fiary Cha <fiary02@...>
              To: romance_readers@yahoogroups.com
              Sent: Friday, August 12, 2011 10:40 AM
              Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

               
              Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
              Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

              Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...
              yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

              happy reading ya...

              fiary

              --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:

              Dari: Rotua <rotua_chan@...>
              Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
              Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
              Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

               
              ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
              endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
              enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
              gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

              yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
              btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

              ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
               
              -Wawa-

              From: Rotua <rotua_chan@...>
              To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
              Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
              Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

              oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
               
              -Wawa-

              From: Fiary Cha <fiary02@...>
              To: romance_readers@yahoogroups.com
              Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
              Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

               
              hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

              seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
              Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

              fiary








            • irma_svt@yahoo.com
              ​≈☺“¨ўūþ¨;)¨ўūþ¨☺. Idem..laporan juga..:) daku td siang dah ngacir ke gramed nyari buku perfect chemistry gara2 review fiary pluss baca
              Message 6 of 19 , Aug 12, 2011
              • 0 Attachment
                ​≈☺“¨ўūþ¨;)¨ўūþ¨☺. Idem..laporan juga..:) daku td siang dah ngacir ke gramed nyari buku perfect chemistry gara2 review fiary pluss baca email2nya wawa yg bikin makin penasaran.

                So far daku baru baca bbrp halaman, tp dah kenalan sama brit (and I amaze her already with her relationship w/ her sister).. En sama alejandro a.k.a alex and his two brothers. Berhubung dah tengah malam en daku kudu bangun sahur in just another few hours..terpaksa dilanjut besok sabtu, biar puas n kelar bacanya :)


                Irma

                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: the_queen_of_the_devil@...
                Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                Date: Fri, 12 Aug 2011 13:22:57 +0000
                To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
                ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                 

                Laporrr mb fiary

                Baru aja gw beli perfect chemistry hold me closer, necromancer....

                Pulang kntr gw lgsg lari ke gramed, saking semangatnya sampe mnt bantuan petugasnya, pdhl mahhh ada di dpn mata tu 2 buku....

                Yg sing me to sleep gak gw beli, gak bs yg sedih2...cukup nicholas sparks aja yg bikin gw kepikiran mulu

                Makasih ya mb fiary bt review nya yg sll T O P B G T bkn org gatel gak ketulungan pgn cpt ke gramed

                Echie

                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: Rotua <rotua_chan@...>
                Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                Date: Thu, 11 Aug 2011 21:09:35 -0700 (PDT)
                To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
                ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                 

                haaaaa....kok bisaaaaa??? aaahhh mba fiary bener2 bikin gw jd penasaran abissss...bakal begadang lagi neh hahahaa..
                 
                -Wawa-

                From: Fiary Cha <fiary02@...>
                To: romance_readers@yahoogroups.com
                Sent: Friday, August 12, 2011 10:40 AM
                Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                 
                Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
                Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

                Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...
                yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

                happy reading ya...

                fiary

                --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:

                Dari: Rotua <rotua_chan@...>
                Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
                Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
                Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

                 
                ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
                endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
                enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
                gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

                yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
                btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

                ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
                 
                -Wawa-

                From: Rotua <rotua_chan@...>
                To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
                Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
                Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

                oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
                 
                -Wawa-

                From: Fiary Cha <fiary02@...>
                To: romance_readers@yahoogroups.com
                Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
                Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

                 
                hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

                seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
                Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

                fiary








              • Fiary Cha
                Echi & Irma, happy reading yaa.... gak bakalan nyesel kenalan ama alex - britt....; sayangnya mereka terhadap keluarga bener-bener bikin haru.....; seneng
                Message 7 of 19 , Aug 12, 2011
                • 0 Attachment
                  Echi & Irma, happy reading yaa....
                  gak bakalan nyesel kenalan ama alex - britt....; sayangnya mereka terhadap keluarga bener-bener bikin haru.....; seneng lihat keakraban fuentes bersaudara, khas saudara cowok saling ledek....; britt yg telaten & tulus ngurus shelley, sampe kepalanya agak pitak karena rambutnya dijambak shelley.

                  hahaha...echie sampe kalap nyari PC
                  chie, yg sing me to sleep emang sedih....tapiii....kan dah disebut di awal scott selalu ada untuk beth.....

                  salam,
                  fiary

                  --- Pada Jum, 12/8/11, irma_svt@... <irma_svt@...> menulis:

                  Dari: irma_svt@... <irma_svt@...>
                  Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
                  Kepada: "Romance" <romance_readers@yahoogroups.com>
                  Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 11:42 PM

                   

                  ​≈☺“¨ўūþ¨;)¨ўūþ¨☺. Idem..laporan juga..:) daku td siang dah ngacir ke gramed nyari buku perfect chemistry gara2 review fiary pluss baca email2nya wawa yg bikin makin penasaran.

                  So far daku baru baca bbrp halaman, tp dah kenalan sama brit (and I amaze her already with her relationship w/ her sister).. En sama alejandro a.k.a alex and his two brothers. Berhubung dah tengah malam en daku kudu bangun sahur in just another few hours..terpaksa dilanjut besok sabtu, biar puas n kelar bacanya :)


                  Irma

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®


                  From: the_queen_of_the_devil@...
                  Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                  Date: Fri, 12 Aug 2011 13:22:57 +0000
                  To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                   

                  Laporrr mb fiary

                  Baru aja gw beli perfect chemistry hold me closer, necromancer....

                  Pulang kntr gw lgsg lari ke gramed, saking semangatnya sampe mnt bantuan petugasnya, pdhl mahhh ada di dpn mata tu 2 buku....

                  Yg sing me to sleep gak gw beli, gak bs yg sedih2...cukup nicholas sparks aja yg bikin gw kepikiran mulu

                  Makasih ya mb fiary bt review nya yg sll T O P B G T bkn org gatel gak ketulungan pgn cpt ke gramed

                  Echie

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®


                  From: Rotua <rotua_chan@...>
                  Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 11 Aug 2011 21:09:35 -0700 (PDT)
                  To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                   

                  haaaaa....kok bisaaaaa??? aaahhh mba fiary bener2 bikin gw jd penasaran abissss...bakal begadang lagi neh hahahaa..
                   
                  -Wawa-

                  From: Fiary Cha <fiary02@...>
                  To: romance_readers@yahoogroups.com
                  Sent: Friday, August 12, 2011 10:40 AM
                  Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                   
                  Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
                  Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

                  Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...
                  yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

                  happy reading ya...

                  fiary

                  --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:

                  Dari: Rotua <rotua_chan@...>
                  Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
                  Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
                  Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

                   
                  ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
                  endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
                  enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
                  gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

                  yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
                  btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

                  ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
                   
                  -Wawa-

                  From: Rotua <rotua_chan@...>
                  To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
                  Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
                  Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

                  oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
                   
                  -Wawa-

                  From: Fiary Cha <fiary02@...>
                  To: romance_readers@yahoogroups.com
                  Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
                  Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

                   
                  hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

                  seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
                  Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

                  fiary








                • irma_svt@yahoo.com
                  Omigottt fiary... makasih dah bikin review ttg buku ini yaa.. Bener2 ga nyesel deh bacanya. Selesai dlm wktu 2 jam saja ^^ Sebetulnya cerita dlm buku ini
                  Message 8 of 19 , Aug 12, 2011
                  • 0 Attachment
                    Omigottt fiary... makasih dah bikin review ttg buku ini yaa.. Bener2 ga nyesel deh bacanya. Selesai dlm wktu 2 jam saja ^^


                    Sebetulnya cerita dlm buku ini klasik banget ya, cowo berandalan yg taruhan bisa dapetin cewe popular di sekolahnya. Tp latar belakang kehidupan Brittany yg maksa dia utk jd "perfect" & alex yg jg harus bikin image anggota geng itu bener2 rumit tp dikemas dengan baik jd kita bisa ikut berempati terhadap kehidupan mereka. Bener2 "perfect chemistry"

                    My fave parts wktu alex dtg ke rmh britt, ketemu shelley & main checkers bareng...he really is a perfect guy. Sama bagian terakhir wktu Mrs. P manggil nama Paco Fuentes..a mexican boy with blue eyes.. I know they're gonna have a happy ending :)

                    I luv this book ^^


                    -Irma-

                    Powered by Telkomsel BlackBerry®


                    From: Fiary Cha <fiary02@...>
                    Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                    Date: Sat, 13 Aug 2011 05:18:42 +0800 (SGT)
                    To: <romance_readers@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                     

                    Echi & Irma, happy reading yaa....
                    gak bakalan nyesel kenalan ama alex - britt....; sayangnya mereka terhadap keluarga bener-bener bikin haru.....; seneng lihat keakraban fuentes bersaudara, khas saudara cowok saling ledek....; britt yg telaten & tulus ngurus shelley, sampe kepalanya agak pitak karena rambutnya dijambak shelley.

                    hahaha...echie sampe kalap nyari PC
                    chie, yg sing me to sleep emang sedih....tapiii....kan dah disebut di awal scott selalu ada untuk beth.....

                    salam,
                    fiary

                    --- Pada Jum, 12/8/11, irma_svt@... <irma_svt@...> menulis:

                    Dari: irma_svt@... <irma_svt@...>
                    Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
                    Kepada: "Romance" <romance_readers@yahoogroups.com>
                    Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 11:42 PM

                     

                    ​≈☺“¨ўūþ¨;)¨ўūþ¨☺. Idem..laporan juga..:) daku td siang dah ngacir ke gramed nyari buku perfect chemistry gara2 review fiary pluss baca email2nya wawa yg bikin makin penasaran.

                    So far daku baru baca bbrp halaman, tp dah kenalan sama brit (and I amaze her already with her relationship w/ her sister).. En sama alejandro a.k.a alex and his two brothers. Berhubung dah tengah malam en daku kudu bangun sahur in just another few hours..terpaksa dilanjut besok sabtu, biar puas n kelar bacanya :)


                    Irma

                    Powered by Telkomsel BlackBerry®


                    From: the_queen_of_the_devil@...
                    Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                    Date: Fri, 12 Aug 2011 13:22:57 +0000
                    To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                     

                    Laporrr mb fiary

                    Baru aja gw beli perfect chemistry hold me closer, necromancer....

                    Pulang kntr gw lgsg lari ke gramed, saking semangatnya sampe mnt bantuan petugasnya, pdhl mahhh ada di dpn mata tu 2 buku....

                    Yg sing me to sleep gak gw beli, gak bs yg sedih2...cukup nicholas sparks aja yg bikin gw kepikiran mulu

                    Makasih ya mb fiary bt review nya yg sll T O P B G T bkn org gatel gak ketulungan pgn cpt ke gramed

                    Echie

                    Powered by Telkomsel BlackBerry®


                    From: Rotua <rotua_chan@...>
                    Sender: romance_readers@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 11 Aug 2011 21:09:35 -0700 (PDT)
                    To: romance_readers@yahoogroups.com<romance_readers@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: romance_readers@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                     

                    haaaaa....kok bisaaaaa??? aaahhh mba fiary bener2 bikin gw jd penasaran abissss...bakal begadang lagi neh hahahaa..
                     
                    -Wawa-

                    From: Fiary Cha <fiary02@...>
                    To: romance_readers@yahoogroups.com
                    Sent: Friday, August 12, 2011 10:40 AM
                    Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^

                     
                    Wa, bagus 'kan PC...hehehe...
                    Ntar yg dicritanya Carlos, ketemu lagi dgn alex-britt....( sstt.., spoi dikit...disini mereka sempat putus lho...).

                    Betul Wa, yg baru diterjemahkan PC aja....; lanjut Rules Attraction (Carlos) & Chain Reaction (Luis, baru akan beredar di amrik). Fuentes bro's emang kyuttt...
                    yg paradise, aku juga bacanya via ebook....

                    happy reading ya...

                    fiary

                    --- Pada Jum, 12/8/11, Rotua <rotua_chan@...> menulis:

                    Dari: Rotua <rotua_chan@...>
                    Judul: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - gw dah selesai baca ^^
                    Kepada: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
                    Tanggal: Jumat, 12 Agustus, 2011, 9:10 AM

                     
                    ahhh mba fiaryyyy...i luv the book!!!
                    endingnya oke banget, n suka banget karna digambarin bahkan sampe punya anak pun gak ngilangin akar mexicano nya..yg wktu anak mrk nyautin Mrs. Peterson..si senora ^^
                    enak banget kalo punya guru kek mrs. peterson n headmaster nya itu yaa, support banget ma muridnya..
                    gw seneng banget baca pas mereka ketemu lagi n how strong brittany's feelings are..ughh alex nyaaaa..mau dongggg co kek gitu hehehee..8-&gt; day dreaming

                    yg mba fiary rekomen, paradise series itu belum diterbitin ya di indo? soalnya gw browsing2 keknya blm ada yg terbitin, jd gw donlot ebook nya aja, ma yg kisahnya carlos juga
                    btw pas gw buka web nya simone elkeles ada kek movie preview gitu..busett yg fuentes brothers kyut-kyut banget kekekee...palagi si alex, tp gak seperti bayangan gw boooo, yah mungkin kebanyakan baca HQ kali ye yg tokohnya 30-an keatas gitu sedangkan si alex kan digambarin baru usia 18th, sesuai siihhh..

                    ahhhhh can't wait to read the next book :-)/:-) high five
                     
                    -Wawa-

                    From: Rotua <rotua_chan@...>
                    To: "romance_readers@yahoogroups.com" <romance_readers@yahoogroups.com>
                    Sent: Thursday, August 11, 2011 10:06 AM
                    Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

                    oiya gw menantikan banget tuh kisah si carlos...nama ce nya aja destiny wuihh bakal mengubah hidup si carlos pastinja hahahaa..
                     
                    -Wawa-

                    From: Fiary Cha <fiary02@...>
                    To: romance_readers@yahoogroups.com
                    Sent: Thursday, August 11, 2011 9:36 AM
                    Subject: Re: [RR Society] Perfect Chemistry - Simone Elkeles - otw to the ending chapter arghh

                     
                    hahaha...Wawa udah kena virus Alex nih.... ayyoooo dilanjut....

                    seri berikutnya cerita tentang Carlos, adiknya Alex...moga2 aja Terakota mau nerjemahin juga.
                    Karya Simone Elkeles yg gak kalah yahud adalah seri Paradise.

                    fiary








                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.