Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

20261

Re: [harlequin-indonesia] Hopeless - Colleen Hoover

Sippp,...jadi gak sabar nunggu terjemahannya gramed,.... Salam, Fiary Sent from Yahoo Mail on Android
fiary02@...
Jan 22
#20261
 
20260

Re: [harlequin-indonesia] Hopeless - Colleen Hoover

Sippp,...jadi gak sabar nunggu terjemahannya gramed,.... Salam, Fiary Sent from Yahoo Mail on Android
fiary02@...
Jan 22
#20260
 
20259

Hopeless - Colleen Hoover

Hallo semua, apa khabar ? di awal tahun baru, mau sharing dikit buku yang sudah aku baca. Bermulanovel ini adalah kisah cinta anak sma, Sky & Holder…dan
Fiary Cha
Jan 19
#20259
 
20258

(no subject)

http://mysticsoul.com.br/wp-content/uploads/Lucija.php
Dessy Pramudhita Hasry
Jun 3, 2014
#20258
 
20257

Link Bacaan Seru

Hai Temans, Aku ada info Link Bacaan Seru punya temenku, di follow ya kalo suka ceritanya ;) ini link-nya http://www.kreatifiksi.com/
smoot_star
Apr 1, 2014
#20257
 
20256

Re: Trailer Film 3600 Detik

Congrats yaa Yen Irma
Irma Savitri
Mar 8, 2014
#20256
 
20255

Trailer Film 3600 Detik

Dear sisters, Film 3600 Detik akan segera tayang di bioskop 3 April 2014 nanti. Check out trailernya. http://www.youtube.com/watch?v=ui9k4avlgvU Produksi :
Charon Charon
Mar 8, 2014
#20255
 
20254

Rainbow of You - Indah Hanaco

Sudah cukup banyak penulis ini menerbitkan novelnya. Dan yang baru diterbitkan melalui penerbit Grasindo (dibawah bendera Gramedia) adalah Rainbow of You.
Fiary Cha
Dec 9, 2013
#20254
 
20253

Re: Tanya member Bali

Bukan mau pindah ke Bali, Nad. Bos aku mau sewa rumah setahun di Bali jadinya suruh aku cari rumah :) tapi udah ketemu koq. Sekarang aku udah gak di Jakarta
charon_2519
Nov 29, 2013
#20253
 
20252

Re: Tanya member Bali

udah gue invite ya, shin siapa lagi mau join? ^^
Nadia Harriman
Nov 29, 2013
#20252
 
20251

Re: Tanya member Bali

Nad, gw di invite lagi dong ke line. Thank U Shinta Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Nadia Harriman Sender:
shinta295
Nov 28, 2013
#20251
 
20250

Re: Tanya member Bali

Hai, yen! Pakabar? ^^ Mau pindah ke bali yaa? Join group chat di Line aja yugg Nadia Sent from Samsung Mobile
Nadia Harriman
Nov 27, 2013
#20250
 
20249

Tanya member Bali

Dear Sister RR apakah ada member RR yang berdomisili di Bali? Kalau ada minta bantuan dong untuk cari2 rumah/apartemen murah di sekitar Kuta Utara. Thanks
Charon Charon
Nov 26, 2013
#20249
 
20248

Re: si kembar dalam novel HisRom

Soal kembar ada juga tuh fiary yang keluarannya lisa kleypas....lupa judulnya. Yang pasti ceritanya yang 1 cowok baik2 yang 1-nya pirate. Seperti kata fiary
shinta295
Oct 24, 2013
#20248
 
20247

si kembar dalam novel HisRom

Dear RR, Wah…milisnya sepiii….. Namanya juga milis RR, pasti para miliser udah mumpuni baca novels romans contemporer dan historical.Berhubung saya baca
Fiary Cha
Oct 23, 2013
#20247
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 20,261 messages