Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [riojug] array de byte

Expand Messages
  • Leonardo Barros
    Que tal serializar? Basta fazer o seu Bean implementar a Serializable e passá-lo pro ObjectOutputStream.writeObject. []s, Leonardo A. Barros ----- Original
    Message 1 of 7 , Apr 4, 2003
    • 0 Attachment

      Que tal serializar? Basta fazer o seu Bean implementar a Serializable e passá-lo pro ObjectOutputStream.writeObject.

      []s,

      Leonardo A. Barros

      ----- Original Message -----
      From:
      Date: Fri, 4 Apr 2003 10:38:47 -0300
      To: riojug@yahoogroups.com
      Subject: [riojug] array de byte

      Alguém podería me dizer com transfromar um Bean em um array de bytes?

      algo do tipo:

      byte [] data = MyBean.toByteArray();




      -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
      Rio Java User's Group (grupo oficial da SUCESU-RJ)

      O RioJUG é patrocinado por:
      (*) Journally Informática - http://www.journally.com.br

      -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
      Informações:           http://groups.yahoo.com/group/riojug
      Enviar mensagens:      riojug@yahoogroups.com
      Inscrever-se no grupo: riojug-subscribe@yahoogroups.com
      Retirar-se do grupo:   riojug-unsubscribe@yahoogroups.com
      Falar com o Moderador: riojug-owner@yahoogroups.com
      -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


      Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      --

      _______________________________________________
      Sign-up for your own FREE Personalized E-mail at Mail.com

    • eduardo-riojug@composite-tech.com.br
      Eu dei uma olhada na documentação e não há metodos a serem implementados quando a minha classe implements Serializable, isso está correto? de qualquer
      Message 2 of 7 , Apr 4, 2003
      • 0 Attachment
        Eu dei uma olhada na documentação e não há metodos a serem implementados quando a minha
        classe "implements" Serializable, isso está correto?

        de qualquer maneira eu estou usado a API j2me MIDP Profile (por isso preciso colocar o Bean no array de bytes)
        e ela não contém a interface Serializable. Porém ela disponibiliza outras classes de serialização mas vou ter que
        olhar ainda com mais cuidado. Talvez eu não possa usar o Bean e tenha que passar os valores não
        encapsulados.

        Obrigado



        On Fri, 4 Apr 2003 11:57:43 -0300 (E. South America Standard Time), "Alessandro Coelho Ribeiro"
        <alessandro.ribeiro@...> escreveu :

        > De: "Alessandro Coelho Ribeiro" <alessandro.ribeiro@...>
        > Data: Fri, 4 Apr 2003 11:57:43 -0300 (E. South America Standard Time)
        > Para: <riojug@yahoogroups.com>
        > Assunto: Re: [riojug] array de byte
        >
        >
        > Eduardo, se o seu Bean implementar a interface Serializable, vc pode
        > serializá-lo e escrever o resultado em um stream do tipo byte array.
        >
        > Exemplo:
        >
        > ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream();
        > ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(bos);
        > os.writeObject(meuBean);
        > byte[] barray = bos.toByteArray();
        > os.close();
        >
        > Caso o Bean não implemente a interface Serializable, vc pode utilizar o
        > mecanismo específico para a serialização de Beans, disponível apenas na
        > versão 1.4 da J2SDK. Há 2 problemas com essa opção: apenas os valores das
        > propriedades, ou seja, o conteúdo interno do Beans que puder ser acessado
        > por métodos getter/setter públicos, serão escritos. Outro problema: a
        > serialização é feita em XML, portanto, o espaço exigido para o armazenamento
        > do Bean em memória é consideravelmente maior que o espaço utilizado na
        > alternativa anterior. Veja o exemplo:
        >
        > ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream();
        > XMLEncoder xmlen = new XMLEncoder(bos);
        > xmlen.writeObject(meuBean);
        > byte[] barray = bos.toByteArray();
        > xmlen.close();
        >
        > A propósito, para que é mesmo que vc precisa guardar o conteúdo de um Bean
        > em um byte array ???
        >
        > Alessandro
        >
        >
        >
        > -------Original Message-------
        >
        > From: riojug@yahoogroups.com
        > Date: sexta-feira, 04 de abril de 2003 10:45:24
        > To: riojug@yahoogroups.com
        > Subject: [riojug] array de byte
        >
        > Alguém podería me dizer com transfromar um Bean em um array de bytes?
        >
        > algo do tipo:
        >
        > byte [] data = MyBean.toByteArray();
        >
        >
        >
        >
        > -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
        > Rio Java User's Group (grupo oficial da SUCESU-RJ)
        >
        > O RioJUG é patrocinado por:
        > (*) Journally Informática - http://www.journally.com.br
        >
        > -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
        > Informações: http://groups.yahoo.com/group/riojug
        > Enviar mensagens: riojug@yahoogroups.com
        > Inscrever-se no grupo: riojug-subscribe@yahoogroups.com
        > Retirar-se do grupo: riojug-unsubscribe@yahoogroups.com
        > Falar com o Moderador: riojug-owner@yahoogroups.com
        > -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
        >
        >
        > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
        >
        >
        >
        > Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
        > Scan engine: VirusScan / Atualizado em 03/04/2003 / Versão: 1.3.13
        > Proteja o seu e-mail Terra: http://www.emailprotegido.terra.com.br/
        >
        > .
        >
      • Alessandro Coelho Ribeiro
        É verdade, a interface Serializable é uma interface marcadora , não contém métodos. A sua finalidade é sinalizar para o mecanismo de serialização que
        Message 3 of 7 , Apr 4, 2003
        • 0 Attachment
          É verdade, a interface Serializable é uma interface "marcadora", não contém métodos.  A sua finalidade é sinalizar para o mecanismo de serialização que essa é uma classe que pode ser serializada.

           Alessandro
           
          -------Original Message-------
           
          Date: sexta-feira, 04 de abril de 2003 12:11:54
          Subject: Re: [riojug] array de byte
           
          Eu dei uma olhada na documentação e não há metodos a serem implementados quando a minha
          classe "implements" Serializable, isso está correto?

          de qualquer maneira eu estou usado a API j2me MIDP Profile (por isso preciso colocar o Bean no array de bytes)
          e ela não contém a interface Serializable. Porém ela disponibiliza outras classes de serialização mas vou ter que
          olhar ainda com mais cuidado. Talvez eu não possa usar o Bean e tenha que passar os valores não
          encapsulados.

          Obrigado



          On Fri, 4 Apr 2003 11:57:43 -0300 (E. South America Standard Time), "Alessandro Coelho Ribeiro"
          <alessandro.ribeiro@...> escreveu :

          > De: "Alessandro Coelho Ribeiro" <alessandro.ribeiro@...>
          > Data: Fri, 4 Apr 2003 11:57:43 -0300 (E. South America Standard Time)
          > Para: <riojug@yahoogroups.com>
          > Assunto: Re: [riojug] array de byte
          >
          >
          > Eduardo, se o seu Bean implementar a interface Serializable, vc pode
          > serializá-lo e escrever o resultado em um stream do tipo byte array.
          >
          > Exemplo:
          >
          > ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream();
          > ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(bos);
          > os.writeObject(meuBean);
          > byte[] barray = bos.toByteArray();
          > os.close();
          >
          > Caso o Bean não implemente a interface Serializable, vc pode utilizar o
          > mecanismo específico para a serialização de Beans, disponível apenas na
          > versão 1.4 da J2SDK. Há 2 problemas com essa opção: apenas os valores das
          > propriedades, ou seja, o conteúdo interno do Beans que puder ser acessado
          > por métodos getter/setter públicos, serão escritos. Outro problema: a
          > serialização é feita em XML, portanto, o espaço exigido para o armazenamento
          > do Bean em memória é consideravelmente maior que o espaço utilizado na
          > alternativa anterior. Veja o exemplo:
          >
          > ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream();
          > XMLEncoder xmlen = new XMLEncoder(bos);
          > xmlen.writeObject(meuBean);
          > byte[] barray = bos.toByteArray();
          > xmlen.close();
          >
          > A propósito, para que é mesmo que vc precisa guardar o conteúdo de um Bean
          > em um byte array ???
          >
          > Alessandro
          >
          >
          >
          > -------Original Message-------
          >
          > From: riojug@yahoogroups.com
          > Date: sexta-feira, 04 de abril de 2003 10:45:24
          > To: riojug@yahoogroups.com
          > Subject: [riojug] array de byte
          >
          > Alguém podería me dizer com transfromar um Bean em um array de bytes?
          >
          > algo do tipo:
          >
          > byte [] data = MyBean.toByteArray();
          >
          >
          >
          >
          > -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          > Rio Java User's Group (grupo oficial da SUCESU-RJ)
          >
          > O RioJUG é patrocinado por:
          > (*) Journally Informática - http://www.journally.com.br
          >
          > -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          > Informações: http://groups.yahoo.com/group/riojug
          > Enviar mensagens: riojug@yahoogroups.com
          > Inscrever-se no grupo: riojug-subscribe@yahoogroups.com
          > Retirar-se do grupo: riojug-unsubscribe@yahoogroups.com
          > Falar com o Moderador: riojug-owner@yahoogroups.com
          > -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          >
          >
          > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
          >
          >
          >
          > Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
          > Scan engine: VirusScan / Atualizado em 03/04/2003 / Versão: 1.3.13
          > Proteja o seu e-mail Terra: http://www.emailprotegido.terra.com.br/
          >
          > .
          >

          ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor ---------------------~-->
          Get 128 Bit SSL Encryption!
          http://us.click.yahoo.com/xaxhjB/hdqFAA/VygGAA/5cFolB/TM
          ---------------------------------------------------------------------~->

          -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          Rio Java User's Group (grupo oficial da SUCESU-RJ)

          O RioJUG é patrocinado por:
          (*) Journally Informática - http://www.journally.com.br

          -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          Informações: http://groups.yahoo.com/group/riojug
          Enviar mensagens: riojug@yahoogroups.com
          Inscrever-se no grupo: riojug-subscribe@yahoogroups.com
          Retirar-se do grupo: riojug-unsubscribe@yahoogroups.com
          Falar com o Moderador: riojug-owner@yahoogroups.com
          -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


          Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/



          Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
          Scan engine: VirusScan / Atualizado em 03/04/2003 / Versão: 1.3.13
          Proteja o seu e-mail Terra: http://www.emailprotegido.terra.com.br/

          .
          ____________________________________________________
            IncrediMail - Email has finally evolved - Click Here
        • Alexandre Bairos
          Olá! (Para o pessoal que anda usando o JetSpeed - http://jakarta.apache.org/jetspeed/site/index.html) Surgiu a necessidade de se implementar gestão dinâmica
          Message 4 of 7 , Apr 4, 2003
          • 0 Attachment
            Olá!

            (Para o pessoal que anda usando o JetSpeed -
            http://jakarta.apache.org/jetspeed/site/index.html)
            Surgiu a necessidade de se implementar gestão dinâmica de conteúdo em um
            projeto aqui na empresa. Assim, estamos avaliando os pros e cons de se
            implementar do zero tal funcionalidade ou usar uma ferramenta de portal. O
            problema é que não há budget para lincenciamento e tempo de aprendizado
            para um portal da Oracle, por ex..
            Comentários acerca dos seguintes tópicos seriam bastante interessantes:
            - dificuldade de configuração com o aplication server(especialmente Weblogic);
            - desempenho da aplicação para um número muito elevado de usuários;

            abraços,
            Alexandre Bairos
          • Ed$en@
            Oi Alexandre, No One Day Java 2, assisti a uma palestra sobre JetSpeed onde os palestrantes contavam suas dificuldades em configurar/ usar o produto.
            Message 5 of 7 , Apr 4, 2003
            • 0 Attachment
              Oi Alexandre,

              No "One Day Java" 2, assisti a uma palestra sobre JetSpeed
              onde os palestrantes contavam suas dificuldades em configurar/ usar o
              produto. Atualmente trabalho numa empresa que tem um projeto *grande*
              de uma multinacional que é baseado no "IBM Portal", que nada mais é do
              que o JetSpeed com o toque da BigBlue.

              As dificuldades relatadas pela equipe são imensas. Desdes bugs
              infindos, não solucionados, até esgotamento de recursos do servidor
              (parrudo, diga-se de passagem). Sendo assim, acho que vc deveria
              avaliar a sua real necessidade de usar o conceito de portlets na sua
              aplicação, pois uma ferramenta de gestão de conteúdo não precisa,
              necessariamente, se utilizar dessa tecnologia para funcionar.

              Caso alguém tenha algum "case de sucesso" baseado nessa
              ferramenta, por favor relate "ao grupo", pois me interessaria muito em
              obter maiores informações.

              []'s,
              Eduardo Sena Souza Rosa
              I.T. Specialist

              e-mail: ed@...
              icq: 3638739
              web: www.edsena.com.br

              ----- Original Message -----
              From: Alexandre Bairos
              To: riojug@yahoogroups.com
              Sent: sexta-feira, 4 de abril de 2003
              Subject: [riojug] JetSpeed


              Olá!

              (Para o pessoal que anda usando o JetSpeed -
              http://jakarta.apache.org/jetspeed/site/index.html)
              Surgiu a necessidade de se implementar gestão dinâmica de conteúdo em um
              projeto aqui na empresa. Assim, estamos avaliando os pros e cons de se
              implementar do zero tal funcionalidade ou usar uma ferramenta de portal. O
              problema é que não há budget para lincenciamento e tempo de aprendizado
              para um portal da Oracle, por ex..
              Comentários acerca dos seguintes tópicos seriam bastante interessantes:
              - dificuldade de configuração com o aplication server(especialmente Weblogic);
              - desempenho da aplicação para um número muito elevado de usuários;

              abraços,
              Alexandre Bairos




              -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
              Rio Java User's Group (grupo oficial da SUCESU-RJ)

              O RioJUG é patrocinado por:
              (*) Journally Informática - http://www.journally.com.br

              -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
              Informações: http://groups.yahoo.com/group/riojug
              Enviar mensagens: riojug@yahoogroups.com
              Inscrever-se no grupo: riojug-subscribe@yahoogroups.com
              Retirar-se do grupo: riojug-unsubscribe@yahoogroups.com
              Falar com o Moderador: riojug-owner@yahoogroups.com
              -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


              Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.