Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [riojug] DUVIDA JSTL

Expand Messages
  • Alexandre Filgueiras Costa
    Olá cara; Vc pode dar uma olhada em: http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/tutorial/doc/JSTL.html mas seria algo assim:
    Message 1 of 5 , Jun 1, 2006
    • 0 Attachment
      Olá cara;
       
       
      mas seria algo assim:
      <c:forEach var="item" items="${sessionScope.cart.items}">    ...    <tr>       <td align="right" bgcolor="#ffffff">       ${item.quantity}    </td>    ...  </c:forEach> 
      sacou?


      Igor Almeida <igor.almeida@...> escreveu:
      Pessoal,

      Gostaria de conseguir alguma dica para conseguir acessar o nome dos campos
      de uma collection dentro do <foreach>. Vide abaixo exemplo:

      <%@ page contentType="text/xml" %>
      <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
      <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>
      [
      <c:forEach var="varAluno" items="${lcolAlunos}" varStatus="status">
        {
          nome_aluno:'${varAluno["nome"]}',
          idade:'${varAluno["idade"]}',
          nome_pai:'${varAluno["pai"]}'
        }
        <c:if test="${not status.last}">
           ,
        </c:if>
      </c:forEach>
      ]

      Igor Almeida
      Engenheiro de Sistemas - MRO (Maintenance, Repair & Overhaul)
      Tel. : 55 (24) 2471-9171
      Fax  : 55 (24) 9257-5919
      E-mail: igor.almeida@...




      []'s Alexandre F. Costa

      __________________________________________________
      Fale com seus amigos de graça com o novo Yahoo! Messenger
      http://br.messenger.yahoo.com/

    • Igor Almeida
      Esse código é similiar ao que eu te passei. Esse código abaixo não apresenta como eu consigo retornar a string quantity que é o nome de uma das
      Message 2 of 5 , Jun 1, 2006
      • 0 Attachment
        Esse código é similiar ao que eu te passei.
        Esse código abaixo não apresenta como eu consigo retornar a string "quantity" que é o nome de uma das colunas/propriedades da var  "item".
        Ou seja, preciso de uma forma de me retornar todas os nomes (string) das colunas/propriedades da var "item".
         
        Será que vc conhece algo?
         
        Grato desde já
        -----Original Message-----
        From: riojug@yahoogroups.com [mailto:riojug@yahoogroups.com]On Behalf Of Alexandre Filgueiras Costa
        Sent: Thursday, June 01, 2006 10:47 AM
        To: riojug@yahoogroups.com
        Subject: Re: [riojug] DUVIDA JSTL

        Olá cara;
         
         
        mas seria algo assim:
        <c:forEach var="item" items="${sessionScope.cart.items}">    ...    <tr>        
         <td align="right" bgcolor="#ffffff">       ${item.quantity}    </td>    ...  </c:forEach> 
        sacou?


        Igor Almeida <igor.almeida@...> escreveu:
        Pessoal,

        Gostaria de conseguir alguma dica para conseguir acessar o nome dos campos
        de uma collection dentro do <foreach>. Vide abaixo exemplo:

        <%@ page contentType="text/xml" %>
        <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
        <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>
        [
        <c:forEach var="varAluno" items="${lcolAlunos}" varStatus="status">
          {
            nome_aluno:'${varAluno["nome"]}',
            idade:'${varAluno["idade"]}',
            nome_pai:'${varAluno["pai"]}'
          }
          <c:if test="${not status.last}">
             ,
          </c:if>
        </c:forEach>
        ]

        Igor Almeida
        Engenheiro de Sistemas - MRO (Maintenance, Repair & Overhaul)
        Tel. : 55 (24) 2471-9171
        Fax  : 55 (24) 9257-5919
        E-mail: igor.almeida@...




        []'s Alexandre F. Costa

        __________________________________________________
        Fale com seus amigos de graça com o novo Yahoo! Messenger
        http://br.messenger.yahoo.com/

      • Igor Almeida
        Pessoal, Tenho lido varios artigos que recomendam não utilizar scriptles e sim utilizar JSTL (EL) diretamente nas paginas JSP. Mas como consigo buscar os
        Message 3 of 5 , Nov 8, 2007
        • 0 Attachment
          Pessoal,

          Tenho lido varios artigos que recomendam não utilizar scriptles e sim
          utilizar JSTL (EL) diretamente nas paginas JSP.
          Mas como consigo buscar os dados de engine da JSP sem usar scriptlets?
          Por ex.: <%= JspFactory.getDefaultFactory().getEngineInfo().getSpecificationVersion()
          %>

          Grato desde já
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.