Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [pelaut] Mohon Info Job tuk ANT-IV

Expand Messages
  • Agus Supriyanto
    Moga-2 KKN !!! tdk ada di milis ini !!! krn negeri kita tercinta sdh banyak KKN shg semuanya jadi tdk merata dan tdk adil. Contohnya saya pernah kirim email
    Message 1 of 66 , Aug 20, 2006
    • 0 Attachment
      Moga-2 KKN !!! tdk ada di milis ini !!! krn negeri
      kita tercinta sdh banyak KKN shg semuanya jadi tdk
      merata dan tdk adil. Contohnya saya pernah kirim email
      cuma mau tanya sesuatu yg ada hubunganya dgn lowongan
      ke pengurus YBBN juga tdk ada yg balas.

      Tks

      --- Rico <rico_040685@...> wrote:

      > Dear,
      >
      > Saya selalu cek millist pelaut ini dan saya cuma
      > ingin katakan kalau
      > millist ini masih sangat kurang bermanfaat untuk
      > pelaut2 muda yang
      > ingin mencari lowongan bekerja di atas kapal.
      > Untuk itu mohon milliist ini memuat kembali lebih
      > banyak info2 job
      > kapal untuk semua all position mulai dari Officer
      > sampai Rating.
      > Dan untuk agency YBBN mohon agar setiap pelamar yang
      > masuk untuk
      > selalu diupdate baik yg memiliki experience maupun
      > yg pemula.
      > dan tidak melihat dari nepotisme.
      > Karena para Pelamar juga Manusia
      > mengharapkan kepastian akan file lamaran yg telah
      > masuk di YBBN
      > khususnya dan Umumnya pada Perusahaan2 lain.
      >
      > Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >


      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com
    • Risnandar Risnandar
      ;) ________________________________ From: Pipit Supriyati To: pelaut@yahoogroups.com Sent: Thursday, November 20, 2008 10:27:47
      Message 66 of 66 , Nov 20, 2008
      • 0 Attachment
        ;)




        ________________________________
        From: Pipit Supriyati <pipit_cayoo@...>
        To: pelaut@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, November 20, 2008 10:27:47
        Subject: Re: Bls: [pelaut] Salam kenal


        salam kenal unt semua.. yg mau jadi temen.. sahabat aku... pasti ku sambut baik kok krn pipit ank baik dn tidak sombong....hehe. . kcl org yg ngacir krn tahu pipit wajahny jelek...hik. .hik..hik. ..
        but gpp lah berteman dan saling tukar info... pipit sudah senang.. beneran.

        ____________ _________ _________ __
        From: Muhammad Zainullah <u2l_40@yahoo. com>
        To: pelaut@yahoogroups. com
        Sent: Sunday, November 9, 2008 3:28:59 PM
        Subject: Re: Bls: [pelaut] Salam kenal

        boleh juga tuh......... ......leh join kan?

        ____________ _________ _________ __
        From: robani Alzawani <robani_77@yahoo. com>
        To: "pipit_cayoo@ yahoo.com" <pipit_cayoo@ yahoo.com>
        Cc: "pelaut@yahoogroups .com" <pelaut@yahoogroups . com>
        Sent: Friday, November 7, 2008 10:52:15 AM
        Subject: Re: Bls: [pelaut] Salam kenal

        salam kenal juga pipit,
        ya deh nanti kalo ada temen yg single nanti bisa dikenalin lebih dekat. Tapi boleh gak biodata kamu kirim kemari.?

        Pipit Supriyati wrote:
        > boleh gabung ga klu yang masih single spt saya yang sedang mencari calon suami..... hehehe From: Ness Benaya <glt6_10@yahoo. co.id> To: pelaut@yahoogroups. com Sent: Wednesday, November 5, 2008 8:50:42 AM Subject: Bls: [pelaut] Salam kenal
        > Iya, Bu... gabung aja dan bukan cuma sekedar rame, tapi pasti nantinya akan memberikan dampak / masukan yang positif saya kira, dan tentunya biar istriku juga tertarik mau nggabung. Thanks
        > ============ ========= ========= ========= ========= ========= ======== --- Pada Jum, 31/10/08, purwanti kurbyantoro <mpur_cute@yahoo. com> menulis:
        > Dari: purwanti kurbyantoro <mpur_cute@yahoo. com> Topik: [pelaut] Salam kenal Kepada: pelaut@yahoogroups. com Tanggal: Jumat, 31 Oktober, 2008, 10:26 PM
        > Salam kenal buat semua.. Aq istri pelaut yang tinggal di Bekasi. Suami tugas di Sorong, Irian. Sebenarnya aq udah lama gabung sama milis ini. Tapi cuma jadi pembaca setia aja karena yang aktif bapak2 semua. Sekarang seneng banget karena udah ada ibu2 yang ngeramein milis ini. Jadi nambah pengetahuan n bisa share gimana jadi istri pelaut. ---Salam dari Istri Pelaut---
        > Get your preferred Email name! Now you can @... and @rocketmail. com.
        > Sikap Peduli Lingkungan? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
        >

        [Non-text portions of this message have been removed]




        New Email addresses available on Yahoo!
        Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
        Hurry before someone else does!
        http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/

        [Non-text portions of this message have been removed]
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.