Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[partai-keadilan] Re: THE AGE AUSTRALIA

Expand Messages
  • Alit Kuswara - Tripatra
    P Ryad or P Munawar tolong di attachkan dong biar ana yang di Riau dapat melihat putihnya itu bundaran HI, thank alot, wassalam. Hatur nuhun Always seek
    Message 1 of 4 , Jun 5, 1999
    • 0 Attachment
      P' Ryad or P' Munawar tolong di attachkan dong biar ana yang di Riau dapat
      melihat putihnya itu bundaran HI,
      thank alot, wassalam.

      Hatur nuhun
      Always seek god's pleasure
      Alit Kuswara
      Project Execution Team - Bekasap
      > Phone (0765) 995297, Fax (0765) 995766
      Email: ALITKU@...


      > ----------
      > From: Munawar Riyadi[SMTP:mriyadi@...]
      > Sent: Saturday, June 05, 1999 10:22 AM
      > To: Ryad Chairil
      > Cc: pk-timur@egroups.com; partai-keadilan@egroups.com
      > Subject: [partai-keadilan] Re: THE AGE AUSTRALIA
      >
      > assalaamu alaikum
      >
      > mas, ini koran kayak di Early Edition ya ? :)
      > udah ada korannya sebelum tanggal terbitnya ..
      >
      > wassalamu alaikum
      > -moenz-
      >
      > On Thu, 3 Jun 1999, Ryad Chairil wrote:
      >
      > > AWW,
      > >
      > > Bagi ikwah yang ada di Australia...meriahnya suasana kampanye PK di
      > Jakarta
      > > dapat dilihat gambarnya pada
      > > HARIAN THE AGE halaman 13 tanggal 13 Juni 1999.
      > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
      > >
      > > Wasalam
      > > -ryad-
      > >
      > > At 17:13 3/06/99 +0700, Sugeha Tuti wrote:
      > > >Ass. Wr. Wb.
      > > >
      > > >Pak Jumadi, saya juga pingin lihat gambarnya, tapi saya sendiri nggak
      > bisa
      > > >akses kesana. Bisa bantu saya Pak ?? Mungkin ikhwah yang lain juga
      > mendapat
      > > >problem seperti saya.
      > > >
      > > >Wassalam,
      > > >
      > > >tuti
      > > >
      > > >> -----Original Message-----
      > > >> From: Jumadi [SMTP:prama@...]
      > > >> Sent: Thursday, June 03, 1999 4:22 PM
      > > >> To: pk-timur@egroups.com
      > > >> Subject: [pk-timur] Re: Gambar dari CNN
      > > >>
      > > >> Subhanallah,
      > > >> CNN saja yang notabene media asing bisa mendapatkan berita (gambar)
      > > >> seperti
      > > >> itu mengapa media dalam negeri nggak?
      > > >>
      > > >> apakah sudah ada yang konfirmasi hal ini ke media massa dalam negeri
      > atau
      > > >> mungkin beberapa dari kita serentak mengirim e-mail ke seluruh media
      > massa
      > > >> yang ada untuk konfirmasi hal ini?
      > > >> Karena terus terang saya sendiri menunggu-nunggu berita di rcti,
      > sctv, tpi
      > > >> dan tentunya liputan pemilu-nya tvri, namun berita tentang
      > 'putih'-nya HI
      > > >> kok nggak muncul-muncul juga.
      > > >> Atau mungkin ada yang sudah menerima tanggapan/respons dari media
      > massa
      > > >> tsb?
      > > >>
      > > >>
      > > >> Wassalamualikum wr wb,
      > > >> Jumadi
      > > >>
      > > >> -----Original Message-----
      > > >> From: Ian Sigit K. <sigitk@...>
      > > >> To: pk-timur@egroups.com <pk-timur@egroups.com>
      > > >> Date: Thursday, June 03, 1999 3:55 PM
      > > >> Subject: [pk-timur] Gambar dari CNN
      > > >>
      > > >>
      > > >> >Ada yang sudah coba buka gambar ini :
      > > >> >
      > > >> >http://cnn.com/WORLD/asiapcf/9906/02/indonesia.01/rally.strip.jpg
      > > >> >
      > > >> >
      > > >> >
      > > >>
      > >------------------------------------------------------------------------
      > > >> >Explore the Web for sites in Sports & Recreation from Looksmart!
      > > >> >http://clickhere.egroups.com/click/303
      > > >> >
      > > >> >
      > > >> >eGroups.com home: http://www.egroups.com/group/pk-timur
      > > >> >http://www.egroups.com - Simplifying group communications
      > > >> >
      > > >> >
      > > >> >
      > > >> >
      > > >>
      > > >>
      > > >>
      > > >>
      > ------------------------------------------------------------------------
      > > >> BrainPlay.com has your favorite interactive friend. Each Furby has
      > > >> its own unique personality. Train them to sing, dance and perform
      > > >> their own tricks. Visit BrainPlay.com to order your friend today!
      > > >> http://clickhere.egroups.com/click/322
      > > >>
      > > >>
      > > >> eGroups.com home: http://www.egroups.com/group/pk-timur
      > > >> http://www.egroups.com - Simplifying group communications
      > > >>
      > > >>
      > > >>
      > > >
      > >
      > >------------------------------------------------------------------------
      > > >SIGN UP NOW FOR FREE HOME IMPROVEMENT HOW-TO'S
      > > >Receive seasonal how-to's and climate-specific advice via e-mail.
      > > >http://clickhere.egroups.com/click/131
      > > >
      > > >
      > > >eGroups.com home: http://www.egroups.com/group/pk-timur
      > > >http://www.egroups.com - Simplifying group communications
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > >
      > > ------------------------------------------------------------------------
      > > BrainPlay.com has all of your favorite Star Wars action figures,
      > > toys, video games and more. See details inside on how to receive a
      > > FREE Star Wars Action Figure! "Feel the Force" today with
      > > BrainPlay.com at: http://clickhere.egroups.com/click/321
      > >
      > >
      > > eGroups.com home: http://www.egroups.com/group/partai-keadilan
      > > http://www.egroups.com - Simplifying group communications
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      >
      >
      > ------------------------------------------------------------------------
      > eGroups Spotlight:
      > "PetLuv" - If you love your pet and like to talk about him
      > or her, this is the place.
      > http://clickhere.egroups.com/click/112
      >
      >
      >
      > eGroups.com home: http://www.egroups.com/group/partai-keadilan
      > http://www.egroups.com - Simplifying group communications
      >
      >
      >
      >

      ------------------------------------------------------------------------

      eGroups.com home: http://www.egroups.com/group/partai-keadilan
      http://www.egroups.com - Simplifying group communications
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.