Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [panther-mania] Saran agar topik2 berkaitan dgn Politik tidak diperpanjang

Expand Messages
  • robby
    di tengah krisis nasionalisme yg sedang terjadi... saya rasa untuk pembahasan ini sih ok-ok aja om... bahas yg bau mesum aja sering lama... masa mo bahas yg
    Message 1 of 42 , Nov 1, 2007
    • 0 Attachment
      di tengah krisis nasionalisme yg sedang terjadi...
      saya rasa untuk pembahasan ini sih ok-ok aja om...
      bahas yg bau mesum aja sering lama...
      masa mo bahas yg buat mancing bangkitnya nasionalisme
      gk boleh... piye toh...

      merdeka lah pokoknya...



      On 11/1/07, aandysh <aandysh@...> wrote:
      >
      > Hanya sekedar saran ;
      >
      > Diskusi di milis PM jangan sampai mengarah kepada suatu diskusi
      > bernuansa politik yg berkepanjangan
      >
      > marilah kita jadikan milis PM sebagai milis yg membahas mobil Panther
      > & otomotif yg berkaitan dgn mobil Diesel serta kehidupan sehari hari
      > dengan nuansa fun.
      >
      > Sekedar saran & harapan, mohon maap se besar2 nya jika ada yg kurang
      > berkenan.
      >
      > A.S.
      >
      >
      >
      >


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • aandysh
      Yg ane tanyain di pameran itu batangan oom :DD ... [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] ... Manufacture atau ... Halliburton :|
      Message 42 of 42 , Nov 5, 2007
      • 0 Attachment
        Yg ane tanyain di pameran itu batangan oom :DD

        >
        > From: panther-mania@yahoogroups.com
        [mailto:panther-mania@yahoogroups.com]
        > On Behalf Of Zumrowi Yunus
        > Sent: 05 Nopember 2007 9:02
        > To: panther-mania@yahoogroups.com
        > Subject: Re: [panther-mania] Acara Oil & Gas di JCC kemaren
        >
        >
        >
        > Yah.. Om andy mo tanya No. HP SPG nya aja pake tanya kilang segala :))
        >
        > Kalo mo liat downstrean industry, biasanya ikut di pameran
        Manufacture atau
        > Petrochemical. (CMIIW)
        >
        > aandysh <aandysh@yahoo. <mailto:aandysh%40yahoo.com> com> wrote:
        > .
        >
        > Kemaren mampir bentar di pameran Oil & Gas lihat lagi stand
        Halliburton :|
        >
        > Sudah 2X tahun ini ada pameran oil & gas sektor upstream TAPI belum
        > ada satupun pameran sektor downstream skala besar :((
        >
        > Mampir ke stand Pertamina & iseng tanya "Gimana progress kilang Tuban"
        > gak ada yg bisa jawab :((
        >
        >
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.