Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: TO Om FG >>Re: [panther-mania] Case study sistem kelistrikan TBR541 & pengaruh thd Powernya >> Alternator TBR 541

Expand Messages
  • Yunus Zumrowi
    To Om Waay dan FG, makasih yah buat reply nya.. abis daerah saya emang rawan banjir sih... kirain panther udah cukup tinggi... nggak taunya ketinggian
    Message 1 of 10 , Apr 30, 2007
      To Om Waay dan FG, makasih yah buat reply nya.. abis daerah saya emang rawan banjir sih... kirain panther udah cukup tinggi... nggak taunya ketinggian banjirnya kelewatan ... hiks... hiks

      To om FG lagi: Cut out ex Toyota itu... kayak yg ada di TLC yah? wah siap off road yah

      Firman Gunadi <ff_gunadi@...> wrote:
      Pake Alternator Elf.
      Back to conventional cut out system, bukan IC.
      Pake cut out ex Toyota diposisikan di atas deket booster rem.
      Makanya anti banjir.

      FG

      .





      FS dan MSN: zumrowi@...
      YM: redbaronzy
      Blogs: http://www.zumrowi.info

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.