Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [SPAM] RE: [panther-mania] sedikit testimoni rizor (was : Re: Lewat BRB)

Expand Messages
  • Felix
    Untuk sampai ke rpm 6000 apa saja yang dirubah ? Karena setahu saya, ada pembatas yang terpasang agar rpm tidak lebih dari 4250. Di Isuzu sendiri pengetesan
    Message 1 of 39 , Dec 1, 2006
    • 0 Attachment
      Untuk sampai ke rpm 6000 apa saja yang dirubah ? Karena setahu saya, ada
      pembatas yang terpasang agar rpm tidak lebih dari 4250. Di Isuzu sendiri
      pengetesan cuma sampai 5000 rpm.
      CMIIW.



      >-----Original Message-----
      >From:
      ><mailto:panther-mania%40yahoogroups.com>panther-mania@yahoogroups.com
      >[mailto:panther-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of edwin at gmail
      >Sent: Friday, December 01, 2006 2:29 PM
      >To: <mailto:panther-mania%40yahoogroups.com>panther-mania@yahoogroups.com
      >Subject: Re: [panther-mania] sedikit testimoni rizor (was : Re: Lewat BRB)
      >
      >Saya yakin benar, mesin panther (dengan rizor) bisa sampai 6000 rpm.
      >Sudah banyak yang coba dan saya pernah lihat sendiri........:)
      >
      >Pada tanggal 06/12/01, Budi Nikanor
      ><<mailto:budi_nikanor%40tsp-elevator.com>budi_nikanor@...>
      >menulis:
      > > Enggak salah tuh RPM bisa 6000????
      > >
      > > Dan mesin enggak rontok, jauh banget loh diatas red line panter yang
      > sekitar
      > > 4200rpm?
      > >
      > > Apa mungkin ada salah kalibrasi rpm, soalnya kadang2 kalau abis cuci steam
      > > rpm suka ngaco naik turun.
      > >
      > >
      > >
      > > Sori om bukannya meragukan, cuma bingung dan surprise aja mesin diesel
      > > panther bisa sampai 6000rpm dan enggak kenapa2... Pakai kijang bensin aja
      > > sudah red-line.
      > >
      >
      >[Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Adhi Pradigdo
      Gw punya tuh , japri aja lagi kalo mau, he he he :D ... From: Akhmad Sekhudin To: Sent: Monday,
      Message 39 of 39 , Dec 5, 2006
      • 0 Attachment
        Gw punya tuh , japri aja lagi kalo mau, he he he :D


        ----- Original Message -----
        From: "Akhmad Sekhudin" <asekhudin@...>
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        Sent: Monday, December 04, 2006 3:33 PM
        Subject: [panther-mania] Re: OOT : nanya nama penyanyi dangdut ....


        Sorry bozz, udah ada yg masok ... kalau ada yg PNS klaten donk

        ahs
        PM 083

        --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Firman Gunadi" <ff_gunadi@...>
        wrote:
        >
        > Um Asekh mau video clipnya?
        >
        > FG
        >





        SAVE BANDWITH !!!!
        Hapus semua footer² dibawah ini sebelum anda me-reply message :

        PM's Online Forum : http://www.panther-mania.or.id
        PM's Online Blog : http://panther-mania.blogspot.com/


        Yahoo! Groups Links
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.