Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

Expand Messages
  • Hidajat Tjahjadi
    Om2 lg ada info promo ... Year end promo start from NOW!!!! Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga
    Message 1 of 14 , Nov 8, 2013
    • 0 Attachment

      Om2 lg ada info promo ...

      Year end promo start from NOW!!!!
      Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side & rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :

      1. Small car Rp.1,750,000
      2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
      3. Large car Rp.2,300,000

      Grab it fast!!! Limited stock only.

      More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
      Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.

      Thanks
      Hidajat

      www.karunia-jaya.com
      3M, Masterpiece & Excellent Authorized Dealer®
      Airboom Authorized Distributor®

    • Parulian Sianturi
      Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang Salam On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi
      Message 2 of 14 , Nov 10, 2013
      • 0 Attachment
        Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

        Salam


        On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
         
        Om2 lg ada info promo ...
        Year end promo start from NOW!!!!
        Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
        1. Small car Rp.1,750,000
        2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
        3. Large car Rp.2,300,000
        Grab it fast!!! Limited stock only.
        More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
        Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
        Thanks
        Hidajat
        www.karunia-jaya.com
        3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
        Airboom Authorized Distributor®


      • Afid Kurniawan
        Harganya mantap nih, tapi pastikan benar2 Black Beauty yg dipasang, karena 3M juga punya seri FXST yg specnya lebih rendah, tapi tampilan fisiknya sama-sama
        Message 3 of 14 , Nov 10, 2013
        • 0 Attachment
          
          Harganya mantap nih, tapi pastikan benar2 Black Beauty yg dipasang, karena 3M juga punya seri FXST yg specnya lebih rendah, tapi tampilan fisiknya sama-sama hitam.
           
          ----- Original Message -----
          Sent: Monday, November 11, 2013 11:20 AM
          Subject: Re: [Panther-Mania] WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

           

          Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

          Salam


          On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
           
          Om2 lg ada info promo ...
          Year end promo start from NOW!!!!
          Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
          1. Small car Rp.1,750,000
          2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
          3. Large car Rp.2,300,000
          Grab it fast!!! Limited stock only.
          More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
          Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
          Thanks
          Hidajat
          www.karunia-jaya.com
          3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
          Airboom Authorized Distributor®


        • Murjito
          Yang jualan cuman nyepam om, kalo tanya2 kayaknya gak dibaca. 2013/11/11 Parulian Sianturi ... -- Murjito PM-83 panther-mania.org Yang
          Message 4 of 14 , Nov 11, 2013
          • 0 Attachment
            Yang jualan cuman nyepam om, kalo tanya2 kayaknya gak dibaca.


            2013/11/11 Parulian Sianturi <parulian04@...>
             

            Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

            Salam


            On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
             
            Om2 lg ada info promo ...
            Year end promo start from NOW!!!!
            Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
            1. Small car Rp.1,750,000
            2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
            3. Large car Rp.2,300,000
            Grab it fast!!! Limited stock only.
            More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
            Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
            Thanks
            Hidajat
            www.karunia-jaya.com
            3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
            Airboom Authorized Distributor®





            --
            Murjito PM-83
            panther-mania.org
          • erwan yanuari
            Om, tempat bengkelnya dimana? On Saturday, 9 November 2013, 11:23, Hidajat Tjahjadi wrote:   Om2 lg ada info promo ... Year end promo start
            Message 5 of 14 , Nov 11, 2013
            • 0 Attachment
              Om, tempat bengkelnya dimana?



              On Saturday, 9 November 2013, 11:23, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
               
              Om2 lg ada info promo ...
              Year end promo start from NOW!!!!
              Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
              1. Small car Rp.1,750,000
              2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
              3. Large car Rp.2,300,000
              Grab it fast!!! Limited stock only.
              More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
              Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
              Thanks
              Hidajat
              www.karunia-jaya.com
              3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
              Airboom Authorized Distributor®


            • Panther Ireng
              Bukan nyepam kok om.... Om Hidajat mungkin nyeting daily digest utk tiap milis. Kan udah diinfoin, klo nanya2 langsung japri ke email tsb... ~~~~~~~~~~~~~
              Message 6 of 14 , Nov 11, 2013
              • 0 Attachment


                Bukan nyepam kok om....

                Om Hidajat mungkin nyeting daily digest utk tiap milis.
                Kan udah diinfoin, klo nanya2 langsung japri ke email tsb...

                ~~~~~~~~~~~~~
                Salam Otomotif,
                Leksono Andy F.//PM127//Bogor
                ~~~~~~~~~~~~~
                Diesel Hari Ini, Esok, dan Masa Depan

                On 11 Nov 2013 16:15, "Murjito" <totokadonk@...> wrote:
                 

                Yang jualan cuman nyepam om, kalo tanya2 kayaknya gak dibaca.


                2013/11/11 Parulian Sianturi <parulian04@...>
                 

                Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

                Salam


                On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
                 
                Om2 lg ada info promo ...
                Year end promo start from NOW!!!!
                Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
                1. Small car Rp.1,750,000
                2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
                3. Large car Rp.2,300,000
                Grab it fast!!! Limited stock only.
                More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
                Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
                Thanks
                Hidajat
                www.karunia-jaya.com
                3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
                Airboom Authorized Distributor®





                --
                Murjito PM-83
                panther-mania.org
              • Arief Kurniawan
                Kalau nanya dijawab koq sama karunia jaya Pengalaman pribadi Jazakallahu GRC PM008 Arief Kurniawan ... From: Panther Ireng Sender:
                Message 7 of 14 , Nov 11, 2013
                • 0 Attachment
                  Kalau nanya dijawab koq sama karunia jaya

                  Pengalaman pribadi
                  Jazakallahu
                  GRC PM008
                  Arief Kurniawan

                  From: Panther Ireng <panther.ireng127@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 11 Nov 2013 19:07:41 +0700
                  To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

                   


                  Bukan nyepam kok om....

                  Om Hidajat mungkin nyeting daily digest utk tiap milis.
                  Kan udah diinfoin, klo nanya2 langsung japri ke email tsb...

                  ~~~~~~~~~~~~~
                  Salam Otomotif,
                  Leksono Andy F.//PM127//Bogor
                  ~~~~~~~~~~~~~
                  Diesel Hari Ini, Esok, dan Masa Depan

                  On 11 Nov 2013 16:15, "Murjito" <totokadonk@...> wrote:
                   

                  Yang jualan cuman nyepam om, kalo tanya2 kayaknya gak dibaca.


                  2013/11/11 Parulian Sianturi <parulian04@...>
                   

                  Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

                  Salam


                  On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
                   
                  Om2 lg ada info promo ...
                  Year end promo start from NOW!!!!
                  Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
                  1. Small car Rp.1,750,000
                  2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
                  3. Large car Rp.2,300,000
                  Grab it fast!!! Limited stock only.
                  More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
                  Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
                  Thanks
                  Hidajat
                  www.karunia-jaya.com
                  3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
                  Airboom Authorized Distributor®





                  --
                  Murjito PM-83
                  panther-mania.org
                • Panther Ireng
                  Via milis atau japri om? Klo lihat info om Hidajat, via japri aja deh om.... ~~~~~~~~~~~~~ Salam Otomotif, Leksono Andy F.//PM127//Bogor ~~~~~~~~~~~~~ Diesel
                  Message 8 of 14 , Nov 11, 2013
                  • 0 Attachment


                    Via milis atau japri om?

                    Klo lihat info om Hidajat, via japri aja deh om....

                    ~~~~~~~~~~~~~
                    Salam Otomotif,
                    Leksono Andy F.//PM127//Bogor
                    ~~~~~~~~~~~~~
                    Diesel Hari Ini, Esok, dan Masa Depan

                    On 11 Nov 2013 19:27, "Arief Kurniawan" <riefkur@...> wrote:
                     

                    Kalau nanya dijawab koq sama karunia jaya

                    Pengalaman pribadi

                    Jazakallahu
                    GRC PM008
                    Arief Kurniawan

                    From: Panther Ireng <panther.ireng127@...>
                    Date: Mon, 11 Nov 2013 19:07:41 +0700
                    Subject: Re: [Panther-Mania] WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

                     


                    Bukan nyepam kok om....

                    Om Hidajat mungkin nyeting daily digest utk tiap milis.
                    Kan udah diinfoin, klo nanya2 langsung japri ke email tsb...

                    ~~~~~~~~~~~~~
                    Salam Otomotif,
                    Leksono Andy F.//PM127//Bogor
                    ~~~~~~~~~~~~~
                    Diesel Hari Ini, Esok, dan Masa Depan

                    On 11 Nov 2013 16:15, "Murjito" <totokadonk@...> wrote:
                     

                    Yang jualan cuman nyepam om, kalo tanya2 kayaknya gak dibaca.


                    2013/11/11 Parulian Sianturi <parulian04@...>
                     

                    Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

                    Salam


                    On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
                     
                    Om2 lg ada info promo ...
                    Year end promo start from NOW!!!!
                    Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
                    1. Small car Rp.1,750,000
                    2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
                    3. Large car Rp.2,300,000
                    Grab it fast!!! Limited stock only.
                    More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
                    Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
                    Thanks
                    Hidajat
                    www.karunia-jaya.com
                    3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
                    Airboom Authorized Distributor®





                    --
                    Murjito PM-83
                    panther-mania.org
                  • Hidajat Tjahjadi
                    Om Tipe yg didapat kaca depan Crystalline 40 / 70 Untuk kaca samping dan belakang blackbeauty 20 / 5. Untuk spek detail bisa dibrowse di website
                    Message 9 of 14 , Nov 11, 2013
                    • 0 Attachment
                      Om

                      Tipe yg didapat kaca depan Crystalline 40 / 70
                      Untuk kaca samping dan belakang blackbeauty 20 / 5.

                      Untuk spek detail bisa dibrowse di website www.karunia-jaya.com

                      Semua yg kami jual garansi resmi 3m Indonesia dan kami tidak ada produk Fxst, jika kurang percaya bisa langsung inspeksi di tempat penyimpanan film, sebelum film om2 di potong.

                      Alamat tepatnya di jl.boulevard raya ra 1 no.25 kelapa gading.
                      Untuk view map jg bisa di cek di website kami.

                      Thanks
                    • Arief Kurniawan
                      Japri, bahkan telepon2an Jazakallahu GRC PM008 Arief Kurniawan ... From: Panther Ireng Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date:
                      Message 10 of 14 , Nov 11, 2013
                      • 0 Attachment
                        Japri, bahkan telepon2an

                        Jazakallahu
                        GRC PM008
                        Arief Kurniawan

                        From: Panther Ireng <panther.ireng127@...>
                        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                        Date: Mon, 11 Nov 2013 20:52:20 +0700
                        To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [Panther-Mania] WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

                         


                        Via milis atau japri om?

                        Klo lihat info om Hidajat, via japri aja deh om....

                        ~~~~~~~~~~~~~
                        Salam Otomotif,
                        Leksono Andy F.//PM127//Bogor
                        ~~~~~~~~~~~~~
                        Diesel Hari Ini, Esok, dan Masa Depan

                        On 11 Nov 2013 19:27, "Arief Kurniawan" <riefkur@...> wrote:
                         

                        Kalau nanya dijawab koq sama karunia jaya

                        Pengalaman pribadi

                        Jazakallahu
                        GRC PM008
                        Arief Kurniawan

                        From: Panther Ireng <panther.ireng127@...>
                        Date: Mon, 11 Nov 2013 19:07:41 +0700
                        Subject: Re: [Panther-Mania] WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

                         


                        Bukan nyepam kok om....

                        Om Hidajat mungkin nyeting daily digest utk tiap milis.
                        Kan udah diinfoin, klo nanya2 langsung japri ke email tsb...

                        ~~~~~~~~~~~~~
                        Salam Otomotif,
                        Leksono Andy F.//PM127//Bogor
                        ~~~~~~~~~~~~~
                        Diesel Hari Ini, Esok, dan Masa Depan

                        On 11 Nov 2013 16:15, "Murjito" <totokadonk@...> wrote:
                         

                        Yang jualan cuman nyepam om, kalo tanya2 kayaknya gak dibaca.


                        2013/11/11 Parulian Sianturi <parulian04@...>
                         

                        Om untuk Panther itu yang harganya berapa persen yang depan, samping dan belakang

                        Salam


                        On Saturday, November 9, 2013 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:
                         
                        Om2 lg ada info promo ...
                        Year end promo start from NOW!!!!
                        Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :
                        1. Small car Rp.1,750,000
                        2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
                        3. Large car Rp.2,300,000
                        Grab it fast!!! Limited stock only.
                        More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
                        Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.
                        Thanks
                        Hidajat
                        www.karunia-jaya.com
                        3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
                        Airboom Authorized Distributor®





                        --
                        Murjito PM-83
                        panther-mania.org
                      • Maman Fathurrohman
                        Kudu pasang di tempat atau bisa ditempat saya om :-) Sent from my iPhone
                        Message 11 of 14 , Nov 11, 2013
                        • 0 Attachment
                          Kudu pasang di tempat atau bisa ditempat saya om :-)

                          Sent from my iPhone

                          On 11 Nov 2013, at 21.07, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:

                           

                          Om

                          Tipe yg didapat kaca depan Crystalline 40 / 70
                          Untuk kaca samping dan belakang blackbeauty 20 / 5.

                          Untuk spek detail bisa dibrowse di website www.karunia-jaya.com

                          Semua yg kami jual garansi resmi 3m Indonesia dan kami tidak ada produk Fxst, jika kurang percaya bisa langsung inspeksi di tempat penyimpanan film, sebelum film om2 di potong.

                          Alamat tepatnya di jl.boulevard raya ra 1 no.25 kelapa gading.
                          Untuk view map jg bisa di cek di website kami.

                          Thanks

                        • Afid Kurniawan
                          Nah ini baru mantapppp.. Sayangnya kucing saya cuma 1 biji dan sudah pasang 3M CR70 buat depan. Dan lokasi saya di Surabaya :D Ayo diserbu mumpung murah,
                          Message 12 of 14 , Nov 11, 2013
                          • 0 Attachment
                            Nah ini baru mantapppp..
                             
                            Sayangnya kucing saya cuma 1 biji dan sudah pasang 3M CR70 buat depan. Dan lokasi saya di Surabaya :D
                             
                            Ayo diserbu mumpung murah, terakhir sy dpt penawaran utk 3M CR70 aja udah 1.5jt sendiri, utk 3M BB5 dpt harga 1.4jt, jadi total sekitar 2.9jt.. nah klo promonya 1.9jt udah dapat 3M CR40/70 + 3M BB20/5 ya worth it banget tuhh
                             
                             
                            Regards,
                             
                            - PM 205 -
                             
                            ----- Original Message -----
                            Sent: Monday, November 11, 2013 9:07 PM
                            Subject: [Panther-Mania] Re: WTS : Year end promo 3M AutoFilm by Karunia Jaya

                             

                            Om

                            Tipe yg didapat kaca depan Crystalline 40 / 70
                            Untuk kaca samping dan belakang blackbeauty 20 / 5.

                            Untuk spek detail bisa dibrowse di website www.karunia-jaya.com

                            Semua yg kami jual garansi resmi 3m Indonesia dan kami tidak ada produk Fxst, jika kurang percaya bisa langsung inspeksi di tempat penyimpanan film, sebelum film om2 di potong.

                            Alamat tepatnya di jl.boulevard raya ra 1 no.25 kelapa gading.
                            Untuk view map jg bisa di cek di website kami.

                            Thanks

                          • Hidajat Tjahjadi
                            Om, Pemasangan harus di workshop Karunia Jaya. Jika pasang di luar dikenakan biaya tambahan (maklum om buat cut cost) Japri ke Karunia Jaya yg balas juga saya
                            Message 13 of 14 , Nov 12, 2013
                            • 0 Attachment
                              Om,

                              Pemasangan harus di workshop Karunia Jaya.
                              Jika pasang di luar dikenakan biaya tambahan (maklum om buat cut cost)

                              Japri ke Karunia Jaya yg balas juga saya koq :) hehehehe ....
                              Kenapa japri ke Karunia Jaya ? Supaya saya gampang log record untuk pemasangan harga promo.

                              Siap pasang om2 semua ?

                              Thx
                            • Antonius Albert (Theo)
                              Wah Ko Han, apa kabarnya nih? Semoga makin sukses ya. Saya dulu pasang kaca film untuk samping belakang untuk kucing GR 97 di karunia jaya tahun 2008. Masang
                              Message 14 of 14 , Nov 12, 2013
                              • 0 Attachment
                                Wah Ko Han, apa kabarnya nih? Semoga makin sukses ya.

                                Saya dulu pasang kaca film untuk samping belakang untuk kucing GR 97 di karunia jaya tahun 2008. Masang langsung di tokonya. Mantab hasilnya. Apalagi Karunia Jaya ini authorized dealer untuk 3M. Di cover garansi resmi 5 tahun.

                                Akhir tahun lalu, papa saya pasang untuk soluna (depan pake crystalline 40% and samping belakng pake BB 5 80%) di tempat lain kenanya sekitar 2,1 juta.

                                Klo bwat kucing dah dapet CR 40/70 and samping belakang dapet BB 5/20 dengan harga 1,9 jt, ini recommended and good deal abis.

                                Bwat om2 yang kebetulan kaca film nya udah mulai pudar, bisa intip2 tawarannya om Hidayat ini.

                                Salam,

                                Theo
                                PM - 084

                                Sent from my iPad

                                On Nov 9, 2013, at 11:23 AM, Hidajat Tjahjadi <han_ti@...> wrote:

                                 

                                Om2 lg ada info promo ...

                                Year end promo start from NOW!!!!
                                Nikmati paket special akhir tahun dari 3M Karunia Jaya berupa harga special untuk anda. Harga special ini khusus pemasangan full (windshield, side rear) dengan spesifikasi kombinasi crystaline dgn black beauty, harga special mulai dari :

                                1. Small car Rp.1,750,000
                                2. Medium car Rp.1,900,000 (Panther)
                                3. Large car Rp.2,300,000

                                Grab it fast!!! Limited stock only.

                                More info, contact us at karunia.jaya@.... Book now via email only.
                                Note : Garansi resmi 3M Indonesia, pertanyaan dan pemesanan hanya melalui email diatas.

                                Thanks
                                Hidajat

                                www.karunia-jaya.com
                                3M, Masterpiece Excellent Authorized Dealer®
                                Airboom Authorized Distributor®

                              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.