Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

Expand Messages
  • rully_sapujagad
    Om sekalian, Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu
    Message 1 of 18 , Oct 23, 2013
    • 0 Attachment
      Om sekalian,
      Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu yg pindah gigi 4, sy naikkan kecepatan lagi, agak tersendat lagi. Sy coba 3-4 kali.
      Tapi kalau kecepatan dipanteng normal, tdk tersendat. Pas nyalib agak terasa tersendat lagi.
      Kira2 adakah om2 yg punya pengalaman sejenis dan apa itu kira2 kerusakannya dan apa yg hrs diperbaiki.

      Suwun
      Rully-pm 182
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    • mpa_mario
      Ganti trio filter aja dulu Om Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: rully_sapujagad@yahoo.com Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Wed, 23 Oct
      Message 2 of 18 , Oct 23, 2013
      • 0 Attachment
        Ganti trio filter aja dulu Om
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: rully_sapujagad@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Wed, 23 Oct 2013 09:16:33 +0000
        To: Milis panther<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

         

        Om sekalian,
        Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu yg pindah gigi 4, sy naikkan kecepatan lagi, agak tersendat lagi. Sy coba 3-4 kali.
        Tapi kalau kecepatan dipanteng normal, tdk tersendat. Pas nyalib agak terasa tersendat lagi.
        Kira2 adakah om2 yg punya pengalaman sejenis dan apa itu kira2 kerusakannya dan apa yg hrs diperbaiki.

        Suwun
        Rully-pm 182
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      • Raswan Aditya
        Sekalian bersihkan water sediment Raswan Aditya *Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life* 2013/10/23 ... Sekalian bersihkan water
        Message 3 of 18 , Oct 23, 2013
        • 0 Attachment
          Sekalian bersihkan water sediment

          Raswan Aditya
          Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



          2013/10/23 <mpa_mario@...>


          Ganti trio filter aja dulu Om
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          Date: Wed, 23 Oct 2013 09:16:33 +0000
          Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

           

          Om sekalian,
          Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu yg pindah gigi 4, sy naikkan kecepatan lagi, agak tersendat lagi. Sy coba 3-4 kali.
          Tapi kalau kecepatan dipanteng normal, tdk tersendat. Pas nyalib agak terasa tersendat lagi.
          Kira2 adakah om2 yg punya pengalaman sejenis dan apa itu kira2 kerusakannya dan apa yg hrs diperbaiki.

          Suwun
          Rully-pm 182
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT




        • 05I-Kelik
          Hahaha... Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu... Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg : - 3 Filter dah ganti semua - Water
          Message 4 of 18 , Oct 23, 2013
          • 0 Attachment
            Hahaha...
            Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
            Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
            - 3 Filter dah ganti semua
            - Water sedimen jg udah di bersihkan
            - Purging udah
            - Solar dah dikasih Fuel treatment
            - Oli mesin dah diganti
            - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
            - Radiator dah dikuras
            - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
            - Parfum dah diganti
            - Spion dah dibetulin

            Apa lagi yaaa....

            Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


            O5I - Kelik

            Biar Nyambung Teruuusss...!

            From: rully_sapujagad@...
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Wed, 23 Oct 2013 09:16:33 +0000
            To: Milis panther<panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

             

            Om sekalian,
            Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu yg pindah gigi 4, sy naikkan kecepatan lagi, agak tersendat lagi. Sy coba 3-4 kali.
            Tapi kalau kecepatan dipanteng normal, tdk tersendat. Pas nyalib agak terasa tersendat lagi.
            Kira2 adakah om2 yg punya pengalaman sejenis dan apa itu kira2 kerusakannya dan apa yg hrs diperbaiki.

            Suwun
            Rully-pm 182
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT
          • Erick Chandrawiria
            Sekolahin dulu tuh kaki kanannya, klu ud dpt sertipikat baru Tutup EGR sm puter baut, klu ga Ntar jd putbal lhoo.. Erick Chandrawiria - PM 033 Sent from my
            Message 5 of 18 , Oct 23, 2013
            • 0 Attachment
              Sekolahin dulu tuh kaki kanannya, klu ud dpt sertipikat baru Tutup EGR sm puter baut, klu ga Ntar jd putbal lhoo..




              Erick Chandrawiria - PM 033

              Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
              From: 05I-Kelik
              Sent: Wednesday, 23 October 2013 19:09
              To: PM Milist; PM Club
              Reply To: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

               

              Hahaha...
              Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
              Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
              - 3 Filter dah ganti semua
              - Water sedimen jg udah di bersihkan
              - Purging udah
              - Solar dah dikasih Fuel treatment
              - Oli mesin dah diganti
              - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
              - Radiator dah dikuras
              - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
              - Parfum dah diganti
              - Spion dah dibetulin

              Apa lagi yaaa....

              Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


              O5I - Kelik

              Biar Nyambung Teruuusss...!

              From: rully_sapujagad@...
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Wed, 23 Oct 2013 09:16:33 +0000
              To: Milis panther<panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

               

              Om sekalian,
              Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu yg pindah gigi 4, sy naikkan kecepatan lagi, agak tersendat lagi. Sy coba 3-4 kali.
              Tapi kalau kecepatan dipanteng normal, tdk tersendat. Pas nyalib agak terasa tersendat lagi.
              Kira2 adakah om2 yg punya pengalaman sejenis dan apa itu kira2 kerusakannya dan apa yg hrs diperbaiki.

              Suwun
              Rully-pm 182
              Sent from my BlackBerry®
              powered by Sinyal Kuat INDOSAT


            • 05I-Kelik
              Lhahh... ini lg disekolahin... Pan Oom Erick jg yg ngajarin dulunya... Eeehhh... Putbal apaan ya ? *jujur O5I - Kelik Biar Nyambung Teruuusss...! ... From:
              Message 6 of 18 , Oct 23, 2013
              • 0 Attachment

                Lhahh... ini lg disekolahin...
                Pan Oom Erick jg yg ngajarin dulunya...

                Eeehhh... Putbal apaan ya ?

                *jujur
                O5I - Kelik

                Biar Nyambung Teruuusss...!

                From: Erick Chandrawiria <erick_chandrawiria@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Wed, 23 Oct 2013 19:16:37 +0700
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                 

                Sekolahin dulu tuh kaki kanannya, klu ud dpt sertipikat baru Tutup EGR sm puter baut, klu ga Ntar jd putbal lhoo..




                Erick Chandrawiria - PM 033

                Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
                From: 05I-Kelik
                Sent: Wednesday, 23 October 2013 19:09
                To: PM Milist; PM Club
                Reply To: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                 

                Hahaha...
                Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
                Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
                - 3 Filter dah ganti semua
                - Water sedimen jg udah di bersihkan
                - Purging udah
                - Solar dah dikasih Fuel treatment
                - Oli mesin dah diganti
                - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
                - Radiator dah dikuras
                - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
                - Parfum dah diganti
                - Spion dah dibetulin

                Apa lagi yaaa....

                Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


                O5I - Kelik

                Biar Nyambung Teruuusss...!

                From: rully_sapujagad@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Wed, 23 Oct 2013 09:16:33 +0000
                To: Milis panther<panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                 

                Om sekalian,
                Mau tanya, saya pake grand touring 2006, sy jalan di tol pd gigi 3, sebelum mau pindah ke gigi 4, tiba2 terasa spt kecepatan agak tersendat. Lalu yg pindah gigi 4, sy naikkan kecepatan lagi, agak tersendat lagi. Sy coba 3-4 kali.
                Tapi kalau kecepatan dipanteng normal, tdk tersendat. Pas nyalib agak terasa tersendat lagi.
                Kira2 adakah om2 yg punya pengalaman sejenis dan apa itu kira2 kerusakannya dan apa yg hrs diperbaiki.

                Suwun
                Rully-pm 182
                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


              • Raswan Aditya
                Untuk suatu permasalahan kita sebaiknya mencoba memakai logika *Problem:* Sesuai penuturan jika gas dibuka pada suatu putaran secara tetap tidak terjadi gejala
                Message 7 of 18 , Oct 23, 2013
                • 0 Attachment
                  Untuk suatu permasalahan kita sebaiknya mencoba memakai logika

                  Problem:
                  Sesuai penuturan jika gas dibuka pada suatu putaran secara tetap tidak terjadi gejala tersendat, tetapi begitu gas diinjak untuk menaikan putaran mesin muncul gejala tersendat.

                  Logika:
                  Pada mesin bakar untuk menaikan putaran ada 2 unsur yang harus dipenuhi, pertama campuran sempurna antara udara dengan bahan bakar (terkabutkan) dengan jumlah yang sesuai dengan putaran yang akan dicapai, kemudian pembakaran (ignite).

                  Problem vs. Logika
                  Mesin tersendat karena tidak terjadi pembakaran dengan baik, Pembakaran tidak normal bisa dikarenakan oleh udara dan bahan bakar tidak tercampur dengan sempurna atau pengapian tidak sempurna (terlalu cepat atau terlalu lambat), karena kita bicara mesin bakar diesel maka masalah pengapian bisa dikesampingkan.

                  Problem mengerucut:
                  Udara dan Solar tidak tercampur sempurna. 

                  Permasalahan ada 3:
                  salah satu dari kedua unsur (udara atau solar) yang masuk tidak sebanding (miskin udara atau miskin solar)
                  kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi solar tidak terkabutkan dengan baik
                  kedua unsur
                  masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi tidak merata disetiap silinder.

                  Problem pertama yang perlu diperiksa mulai dari filter udara, filter solar, water sediment, tangki solar & saluran dan feed pump.
                  Problem kedua kemungkinan injection ada masalah atau nozzle kotor
                  Problem ketiga pembagian bahan bakar di injection sudah tidak rata

                  Nah munculan deretan yang harus diperiksa lakukan mulai dari yang termudah/murah dan setiap perbaikan dicoba lagi apakah gejala masih ada.
                  • Filter Solar -> ganti
                  • Filter Udara -> ganti
                  • Water Sediment -> bersihkan
                  • Tangki dan saluran bahan bakar -> bersihkan
                  • feed pump -> cek
                  • nozzle -> bersihkan
                  • IP -> purging atau kalibrasi
                  Mudah2an belum sampai bawah penyakitnya sudah hilang.

                  Raswan Aditya
                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                  2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>


                  Hahaha...
                  Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
                  Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
                  - 3 Filter dah ganti semua
                  - Water sedimen jg udah di bersihkan
                  - Purging udah
                  - Solar dah dikasih Fuel treatment
                  - Oli mesin dah diganti
                  - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
                  - Radiator dah dikuras
                  - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
                  - Parfum dah diganti
                  - Spion dah dibetulin

                  Apa lagi yaaa....

                  Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


                  O5I - Kelik

                  Biar Nyambung Teruuusss...!

                • 05I-Kelik
                  Siiip oom Raswan... Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab... Ntar aku coba yang tahap 4 - 6... Yg laennya udah sih... Satu lagi, oom...
                  Message 8 of 18 , Oct 23, 2013
                  • 0 Attachment

                    Siiip oom Raswan...
                    Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab...

                    Ntar aku coba yang tahap 4 - 6...
                    Yg laennya udah sih...
                    Satu lagi, oom... Yg jelas skrg bs dibilang asepnya ngga ada sama sekali... Itu normal apa ngga yaaa ??

                    Matur nuwun...

                    O5I - Kelik

                    Biar Nyambung Teruuusss...!

                    From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Wed, 23 Oct 2013 22:25:26 +0700
                    To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                     

                    Untuk suatu permasalahan kita sebaiknya mencoba memakai logika

                    Problem:
                    Sesuai penuturan jika gas dibuka pada suatu putaran secara tetap tidak terjadi gejala tersendat, tetapi begitu gas diinjak untuk menaikan putaran mesin muncul gejala tersendat.

                    Logika:
                    Pada mesin bakar untuk menaikan putaran ada 2 unsur yang harus dipenuhi, pertama campuran sempurna antara udara dengan bahan bakar (terkabutkan) dengan jumlah yang sesuai dengan putaran yang akan dicapai, kemudian pembakaran (ignite).

                    Problem vs. Logika
                    Mesin tersendat karena tidak terjadi pembakaran dengan baik, Pembakaran tidak normal bisa dikarenakan oleh udara dan bahan bakar tidak tercampur dengan sempurna atau pengapian tidak sempurna (terlalu cepat atau terlalu lambat), karena kita bicara mesin bakar diesel maka masalah pengapian bisa dikesampingkan.

                    Problem mengerucut:
                    Udara dan Solar tidak tercampur sempurna. 

                    Permasalahan ada 3:
                    salah satu dari kedua unsur (udara atau solar) yang masuk tidak sebanding (miskin udara atau miskin solar)
                    kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi solar tidak terkabutkan dengan baik
                    kedua unsur
                    masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi tidak merata disetiap silinder.

                    Problem pertama yang perlu diperiksa mulai dari filter udara, filter solar, water sediment, tangki solar & saluran dan feed pump.
                    Problem kedua kemungkinan injection ada masalah atau nozzle kotor
                    Problem ketiga pembagian bahan bakar di injection sudah tidak rata

                    Nah munculan deretan yang harus diperiksa lakukan mulai dari yang termudah/murah dan setiap perbaikan dicoba lagi apakah gejala masih ada.
                    • Filter Solar -> ganti
                    • Filter Udara -> ganti
                    • Water Sediment -> bersihkan
                    • Tangki dan saluran bahan bakar -> bersihkan
                    • feed pump -> cek
                    • nozzle -> bersihkan
                    • IP -> purging atau kalibrasi
                    Mudah2an belum sampai bawah penyakitnya sudah hilang.

                    Raswan Aditya
                    Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                    2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>


                    Hahaha...
                    Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
                    Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
                    - 3 Filter dah ganti semua
                    - Water sedimen jg udah di bersihkan
                    - Purging udah
                    - Solar dah dikasih Fuel treatment
                    - Oli mesin dah diganti
                    - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
                    - Radiator dah dikuras
                    - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
                    - Parfum dah diganti
                    - Spion dah dibetulin

                    Apa lagi yaaa....

                    Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


                    O5I - Kelik

                    Biar Nyambung Teruuusss...!

                  • rully_sapujagad
                    Terima kasih semuanya, terutama om raswan yg menjelaskan scr menyeluruh. Besok sy akan coba tahap 1-3. Kalau purging pernah dilakukan 2 bulan lalu bersama om
                    Message 9 of 18 , Oct 23, 2013
                    • 0 Attachment
                      Terima kasih semuanya, terutama om raswan yg menjelaskan scr menyeluruh.
                      Besok sy akan coba tahap 1-3. Kalau purging pernah dilakukan 2 bulan lalu bersama om yudihrs.
                      Mdh2an solved

                      Trims semua


                      Sent from my BlackBerry®
                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                      From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Wed, 23 Oct 2013 22:25:26 +0700
                      To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                       

                      Untuk suatu permasalahan kita sebaiknya mencoba memakai logika

                      Problem:
                      Sesuai penuturan jika gas dibuka pada suatu putaran secara tetap tidak terjadi gejala tersendat, tetapi begitu gas diinjak untuk menaikan putaran mesin muncul gejala tersendat.

                      Logika:
                      Pada mesin bakar untuk menaikan putaran ada 2 unsur yang harus dipenuhi, pertama campuran sempurna antara udara dengan bahan bakar (terkabutkan) dengan jumlah yang sesuai dengan putaran yang akan dicapai, kemudian pembakaran (ignite).

                      Problem vs. Logika
                      Mesin tersendat karena tidak terjadi pembakaran dengan baik, Pembakaran tidak normal bisa dikarenakan oleh udara dan bahan bakar tidak tercampur dengan sempurna atau pengapian tidak sempurna (terlalu cepat atau terlalu lambat), karena kita bicara mesin bakar diesel maka masalah pengapian bisa dikesampingkan.

                      Problem mengerucut:
                      Udara dan Solar tidak tercampur sempurna.�

                      Permasalahan ada 3:
                      salah satu dari kedua unsur (udara atau solar) yang masuk tidak sebanding (miskin udara atau miskin solar)
                      kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi solar tidak terkabutkan dengan baik
                      kedua unsur
                      masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi tidak merata disetiap silinder.

                      Problem pertama yang perlu diperiksa mulai dari filter udara, filter solar, water sediment, tangki solar & saluran dan feed pump.
                      Problem kedua kemungkinan injection ada masalah atau nozzle kotor
                      Problem ketiga pembagian bahan bakar di injection sudah tidak rata

                      Nah munculan deretan yang harus diperiksa lakukan mulai dari yang termudah/murah dan setiap perbaikan dicoba lagi apakah gejala masih ada.
                      • Filter Solar -> ganti
                      • Filter Udara -> ganti
                      • Water Sediment -> bersihkan
                      • Tangki dan saluran bahan bakar -> bersihkan
                      • feed pump -> cek
                      • nozzle -> bersihkan
                      • IP -> purging atau kalibrasi
                      Mudah2an belum sampai bawah penyakitnya sudah hilang.

                      Raswan Aditya
                      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                      2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>


                      Hahaha...
                      Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
                      Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
                      - 3 Filter dah ganti semua
                      - Water sedimen jg udah di bersihkan
                      - Purging udah
                      - Solar dah dikasih Fuel treatment
                      - Oli mesin dah diganti
                      - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
                      - Radiator dah dikuras
                      - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
                      - Parfum dah diganti
                      - Spion dah dibetulin

                      Apa lagi yaaa....

                      Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


                      O5I - Kelik

                      Biar Nyambung Teruuusss...!

                    • Raswan Aditya
                      Mobil diesel koq gak ngebul? ... masalahkah? Ini berarti pembakaran terjadi dengan sempurna, setelan perbandingan antara solar dan udara pas (*termasuk suhu
                      Message 10 of 18 , Oct 23, 2013
                      • 0 Attachment
                        Mobil diesel koq gak ngebul? ... masalahkah?

                        Ini berarti pembakaran terjadi dengan sempurna, setelan perbandingan antara solar dan udara pas (termasuk suhu udara sebelum masuk ruang pembakaran) dan seluruhnya terbakar habis.

                        Rata-rata mesin diesel menjadi ngebul (kasus ngebul pada mesin normal) lebih dikarenakan jumlah solar lebih banyak dibanding udara, ini dimaksudkan agar tarikan menjadi lebih responsif dan mesin bisa mencapai hingga putaran diatas redline (dan pastinya boros).  Kadang kalau ketemu montir "iseng" dia puter baud Fuel Load lebih besar, supaya yang punya mobil merasa mobilnya sudah lebih bagus karena tarikannya jadi responsif (gampang ngebut) dan ujung2nya simontir jadi dapat nama "baik", terus yang punya mobil akan sounding ketemen2nya "montirnya jago mobil gua disetel jadi gampang ngebut" ... padahal xixixixixi

                        Paling sederhana kalau mau coba, putar dial choke yang ada didashboard waktu mobil sedang berjalan kemudian tekan pedal gas secara spontan pasti deh asep yang keluar dari knalpot lebih tebal ... cuma ati2 nyobanya cari jalan kosong, soalnya gas akan "nyangkut" di RPM tertentu (tidak mau turun).

                        Normalnya mobil yang tidak ngebul lebih irit dibanding yang ngebul, cuma top speed dan akselerasi kalah dibanding mobil yang ngebul. ... monggo dipilih

                        Raswan Aditya
                        Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                        2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>



                        Siiip oom Raswan...
                        Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab...

                        Ntar aku coba yang tahap 4 - 6...
                        Yg laennya udah sih...
                        Satu lagi, oom... Yg jelas skrg bs dibilang asepnya ngga ada sama sekali... Itu normal apa ngga yaaa ??

                        Matur nuwun...


                        O5I - Kelik

                        Biar Nyambung Teruuusss...!

                      • Bandhi M
                        pilih yang gak ngebul dan irit om Raswan .. :) mau kenceng2an kayak apa sih lawong jalan aja macet terus hehe.. OM Rully Sapujagad saya pernah ngalami gitu...
                        Message 11 of 18 , Oct 23, 2013
                        • 0 Attachment
                          pilih yang gak ngebul dan irit om Raswan .. :)
                          mau kenceng2an kayak apa sih lawong jalan aja macet terus hehe..

                          OM Rully Sapujagad saya pernah ngalami gitu... kalau RPM tinggi (3000 ke atas) mbrebet/tersendat... kalau di bawah itu normal..
                          kemudian saya ganti filter solar dan bersihkan sedimenter ternyata banyak jamur item2 yang menyumbat saluran solar, jadi kalau digas ya..mbrebet... 
                          setelah dibersihkan lancar... coba italian tune up juga OK gak mbebet lagi..

                          Silakan dicoba, smoga segera ketemu solusinya
                          pake panther pinter.. gampang ngrawatnya


                          2013/10/24 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                           

                          Mobil diesel koq gak ngebul? ... masalahkah?

                          Ini berarti pembakaran terjadi dengan sempurna, setelan perbandingan antara solar dan udara pas (termasuk suhu udara sebelum masuk ruang pembakaran) dan seluruhnya terbakar habis.

                          Rata-rata mesin diesel menjadi ngebul (kasus ngebul pada mesin normal) lebih dikarenakan jumlah solar lebih banyak dibanding udara, ini dimaksudkan agar tarikan menjadi lebih responsif dan mesin bisa mencapai hingga putaran diatas redline (dan pastinya boros).  Kadang kalau ketemu montir "iseng" dia puter baud Fuel Load lebih besar, supaya yang punya mobil merasa mobilnya sudah lebih bagus karena tarikannya jadi responsif (gampang ngebut) dan ujung2nya simontir jadi dapat nama "baik", terus yang punya mobil akan sounding ketemen2nya "montirnya jago mobil gua disetel jadi gampang ngebut" ... padahal xixixixixi

                          Paling sederhana kalau mau coba, putar dial choke yang ada didashboard waktu mobil sedang berjalan kemudian tekan pedal gas secara spontan pasti deh asep yang keluar dari knalpot lebih tebal ... cuma ati2 nyobanya cari jalan kosong, soalnya gas akan "nyangkut" di RPM tertentu (tidak mau turun).

                          Normalnya mobil yang tidak ngebul lebih irit dibanding yang ngebul, cuma top speed dan akselerasi kalah dibanding mobil yang ngebul. ... monggo dipilih

                          Raswan Aditya
                          Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                          2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>



                          Siiip oom Raswan...
                          Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab...

                          Ntar aku coba yang tahap 4 - 6...
                          Yg laennya udah sih...
                          Satu lagi, oom... Yg jelas skrg bs dibilang asepnya ngga ada sama sekali... Itu normal apa ngga yaaa ??

                          Matur nuwun...


                          O5I - Kelik

                          Biar Nyambung Teruuusss...!




                          --
                          salam,
                          bdi
                        • Putu Sudiarta
                          Om, kalo ngga salah pembakaran sempurna bisa berarti karena : 1. pengkabutan solar bagus 2. pengkabutan solar bagus dan volume solar kurang (campuran miskin)
                          Message 12 of 18 , Oct 23, 2013
                          • 0 Attachment
                            Om, kalo ngga salah pembakaran sempurna bisa berarti karena :
                            1. pengkabutan solar bagus
                            2. pengkabutan solar bagus dan volume solar kurang (campuran miskin)

                            Untuk mesin solar kalau tidak pernah berasap walaupun sedang di tol, gigi 5, & pedal to the metal
                            apalagi disertai keluhan kurang tenaga, berarti setting volume solar di injector pump kurang

                            setting yg pas adalah pada saat beban max & posisi pedal gas max, akan keluar sedikit asap... ini tanda volume solar sedikit diatas titik jenuh solar yg dibutuhkan pada volume udara saat itu, CMIIW

                            Salam,
                            Putu


                            2013/10/24 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                             

                            Mobil diesel koq gak ngebul? ... masalahkah?

                            Ini berarti pembakaran terjadi dengan sempurna, setelan perbandingan antara solar dan udara pas (termasuk suhu udara sebelum masuk ruang pembakaran) dan seluruhnya terbakar habis.

                            Rata-rata mesin diesel menjadi ngebul (kasus ngebul pada mesin normal) lebih dikarenakan jumlah solar lebih banyak dibanding udara, ini dimaksudkan agar tarikan menjadi lebih responsif dan mesin bisa mencapai hingga putaran diatas redline (dan pastinya boros).  Kadang kalau ketemu montir "iseng" dia puter baud Fuel Load lebih besar, supaya yang punya mobil merasa mobilnya sudah lebih bagus karena tarikannya jadi responsif (gampang ngebut) dan ujung2nya simontir jadi dapat nama "baik", terus yang punya mobil akan sounding ketemen2nya "montirnya jago mobil gua disetel jadi gampang ngebut" ... padahal xixixixixi

                            Paling sederhana kalau mau coba, putar dial choke yang ada didashboard waktu mobil sedang berjalan kemudian tekan pedal gas secara spontan pasti deh asep yang keluar dari knalpot lebih tebal ... cuma ati2 nyobanya cari jalan kosong, soalnya gas akan "nyangkut" di RPM tertentu (tidak mau turun).

                            Normalnya mobil yang tidak ngebul lebih irit dibanding yang ngebul, cuma top speed dan akselerasi kalah dibanding mobil yang ngebul. ... monggo dipilih

                            Raswan Aditya
                            Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                            2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>



                            Siiip oom Raswan...
                            Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab...

                            Ntar aku coba yang tahap 4 - 6...
                            Yg laennya udah sih...
                            Satu lagi, oom... Yg jelas skrg bs dibilang asepnya ngga ada sama sekali... Itu normal apa ngga yaaa ??

                            Matur nuwun...


                            O5I - Kelik

                            Biar Nyambung Teruuusss...!


                          • 05I-Kelik
                            ⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣ oom... Bisa dijelasin caranya : setting yg pas adalah pada saat beban max & posisi pedal gas max, akan keluar sedikit asap...
                            Message 13 of 18 , Oct 24, 2013
                            • 0 Attachment
                              ⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣ oom...

                              Bisa dijelasin caranya :
                              setting yg pas adalah pada saat beban max & posisi pedal gas max, akan keluar sedikit asap...

                              Mª Kª§îhº°˚˚° º yahhh
                              O5I - Kelik

                              Biar Nyambung Teruuusss...!

                              From: Putu Sudiarta <coolputu@...>
                              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                              Date: Thu, 24 Oct 2013 12:15:11 +0700
                              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                               

                              Om, kalo ngga salah pembakaran sempurna bisa berarti karena :
                              1. pengkabutan solar bagus
                              2. pengkabutan solar bagus dan volume solar kurang (campuran miskin)

                              Untuk mesin solar kalau tidak pernah berasap walaupun sedang di tol, gigi 5, & pedal to the metal
                              apalagi disertai keluhan kurang tenaga, berarti setting volume solar di injector pump kurang

                              setting yg pas adalah pada saat beban max & posisi pedal gas max, akan keluar sedikit asap... ini tanda volume solar sedikit diatas titik jenuh solar yg dibutuhkan pada volume udara saat itu, CMIIW

                              Salam,
                              Putu


                              2013/10/24 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                               

                              Mobil diesel koq gak ngebul? ... masalahkah?

                              Ini berarti pembakaran terjadi dengan sempurna, setelan perbandingan antara solar dan udara pas (termasuk suhu udara sebelum masuk ruang pembakaran) dan seluruhnya terbakar habis.

                              Rata-rata mesin diesel menjadi ngebul (kasus ngebul pada mesin normal) lebih dikarenakan jumlah solar lebih banyak dibanding udara, ini dimaksudkan agar tarikan menjadi lebih responsif dan mesin bisa mencapai hingga putaran diatas redline (dan pastinya boros).  Kadang kalau ketemu montir "iseng" dia puter baud Fuel Load lebih besar, supaya yang punya mobil merasa mobilnya sudah lebih bagus karena tarikannya jadi responsif (gampang ngebut) dan ujung2nya simontir jadi dapat nama "baik", terus yang punya mobil akan sounding ketemen2nya "montirnya jago mobil gua disetel jadi gampang ngebut" ... padahal xixixixixi

                              Paling sederhana kalau mau coba, putar dial choke yang ada didashboard waktu mobil sedang berjalan kemudian tekan pedal gas secara spontan pasti deh asep yang keluar dari knalpot lebih tebal ... cuma ati2 nyobanya cari jalan kosong, soalnya gas akan "nyangkut" di RPM tertentu (tidak mau turun).

                              Normalnya mobil yang tidak ngebul lebih irit dibanding yang ngebul, cuma top speed dan akselerasi kalah dibanding mobil yang ngebul. ... monggo dipilih

                              Raswan Aditya
                              Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                              2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>



                              Siiip oom Raswan...
                              Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab...

                              Ntar aku coba yang tahap 4 - 6...
                              Yg laennya udah sih...
                              Satu lagi, oom... Yg jelas skrg bs dibilang asepnya ngga ada sama sekali... Itu normal apa ngga yaaa ??

                              Matur nuwun...


                              O5I - Kelik

                              Biar Nyambung Teruuusss...!


                            • Putu Sudiarta
                              Saya jg kurang tau baut mana yg diputer buat nambah volume solar om.. hehe3 Maklum dech akademisi, bukan praktisi Coba bawa tempat kalibrasi aja & diskusi dgn
                              Message 14 of 18 , Oct 24, 2013
                              • 0 Attachment
                                Saya jg kurang tau baut mana yg diputer buat nambah volume solar om.. hehe3
                                Maklum dech akademisi, bukan praktisi
                                Coba bawa tempat kalibrasi aja & diskusi dgn mekaniknya

                                Harusnya sich baut no 13 di halaman 28.
                                Atau setting baut max di pedal gas.
                                Intinya pedal gas kurang dalem diinjeknya

                                Tapi kalo lihat gambar tsb, di dalam injector pump untuk mengontrol speed isinya tuas2 mekanis dan per2 yg saling berkait
                                salah satu per saja speknya beda maka kemungkinan perlu setting ulang semua baut
                                contoh klo baut max speed control di tambah hasilnya volume solar bisa lebih banyak,
                                tapi bisa aja efek samping nya pada saat tanpa beban (posisi gigi N) max RPM mesin bisa lebih dari 4500 RPM (yg harusnya ngga boleh)
                                kompensasi nya mungkin perlu ubah baut fuel load control, dll
                                intinya perlu coba2 alias trial & error
                                Untuk coba2 sebaiknya dilakukan di mesin kalibrasi, jgn di mesin mobil

                                Kalau setting sudah maksimal tp hasilnya masih sama
                                Yg saya denger bisa coba diganti rotor head nya pake punya ELF (yg CC mesin nya lebih gede)
                                Biasanya ini buat mesin NA yg modif pasang turbo, otomatis injector pump nya jadi kurang nendang karena volume udara nambah tp volume solar tetap
                                kompensasinya dgn ganti rotor head yg ukurannya lebih besar

                                Regards,
                                Putu



                                2013/10/24 05I-Kelik <thesiadi@...>
                                 

                                ⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣ oom...

                                Bisa dijelasin caranya :
                                setting yg pas adalah pada saat beban max posisi pedal gas max, akan keluar sedikit asap...

                                Mª Kª§îhº°˚˚° º yahhh

                                O5I - Kelik

                                Biar Nyambung Teruuusss...!

                                From: Putu Sudiarta <coolputu@...>
                                Date: Thu, 24 Oct 2013 12:15:11 +0700
                                Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                                 

                                Om, kalo ngga salah pembakaran sempurna bisa berarti karena :
                                1. pengkabutan solar bagus
                                2. pengkabutan solar bagus dan volume solar kurang (campuran miskin)

                                Untuk mesin solar kalau tidak pernah berasap walaupun sedang di tol, gigi 5, & pedal to the metal
                                apalagi disertai keluhan kurang tenaga, berarti setting volume solar di injector pump kurang

                                setting yg pas adalah pada saat beban max & posisi pedal gas max, akan keluar sedikit asap... ini tanda volume solar sedikit diatas titik jenuh solar yg dibutuhkan pada volume udara saat itu, CMIIW

                                Salam,
                                Putu


                                2013/10/24 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                                 

                                Mobil diesel koq gak ngebul? ... masalahkah?

                                Ini berarti pembakaran terjadi dengan sempurna, setelan perbandingan antara solar dan udara pas (termasuk suhu udara sebelum masuk ruang pembakaran) dan seluruhnya terbakar habis.

                                Rata-rata mesin diesel menjadi ngebul (kasus ngebul pada mesin normal) lebih dikarenakan jumlah solar lebih banyak dibanding udara, ini dimaksudkan agar tarikan menjadi lebih responsif dan mesin bisa mencapai hingga putaran diatas redline (dan pastinya boros).  Kadang kalau ketemu montir "iseng" dia puter baud Fuel Load lebih besar, supaya yang punya mobil merasa mobilnya sudah lebih bagus karena tarikannya jadi responsif (gampang ngebut) dan ujung2nya simontir jadi dapat nama "baik", terus yang punya mobil akan sounding ketemen2nya "montirnya jago mobil gua disetel jadi gampang ngebut" ... padahal xixixixixi

                                Paling sederhana kalau mau coba, putar dial choke yang ada didashboard waktu mobil sedang berjalan kemudian tekan pedal gas secara spontan pasti deh asep yang keluar dari knalpot lebih tebal ... cuma ati2 nyobanya cari jalan kosong, soalnya gas akan "nyangkut" di RPM tertentu (tidak mau turun).

                                Normalnya mobil yang tidak ngebul lebih irit dibanding yang ngebul, cuma top speed dan akselerasi kalah dibanding mobil yang ngebul. ... monggo dipilih

                                Raswan Aditya
                                Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>



                                Siiip oom Raswan...
                                Jelas banget analisanya... Sekaligus nambah ilmu... Mantaab...

                                Ntar aku coba yang tahap 4 - 6...
                                Yg laennya udah sih...
                                Satu lagi, oom... Yg jelas skrg bs dibilang asepnya ngga ada sama sekali... Itu normal apa ngga yaaa ??

                                Matur nuwun...


                                O5I - Kelik

                                Biar Nyambung Teruuusss...!





                              • rully_sapujagad
                                Alhamdulillah masalah sdh teratasi. Langkah2nya spt masukan om raswan dan om lainnya: -ganti filter solar (ternyata memang kotor sekali, padahal baru ganti 2
                                Message 15 of 18 , Oct 24, 2013
                                • 0 Attachment
                                  Alhamdulillah masalah sdh teratasi. Langkah2nya spt masukan om raswan dan om lainnya:
                                  -ganti filter solar (ternyata memang kotor sekali, padahal baru ganti 2 bulan lalu)
                                  -ganti filter udara
                                  -bersihkan water sediment
                                  Trus sy isi solar shell full tank.
                                  Sekarang sdh ngacir lagi.
                                  Trims semuanya


                                  ------Original Message------
                                  To: Milis panther
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat
                                  Sent: Oct 23, 2013 23:47

                                  Terima kasih semuanya, terutama om raswan yg menjelaskan scr menyeluruh.
                                  Besok sy akan coba tahap 1-3. Kalau purging pernah dilakukan 2 bulan lalu bersama om yudihrs.
                                  Mdh2an solved

                                  Trims semua



                                  ------Original Message------
                                  From: Raswan Aditya
                                  Sender: Milis panther
                                  To: Milis panther
                                  ReplyTo: Milis panther
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat
                                  Sent: Oct 23, 2013 22:25

                                    Untuk suatu permasalahan kita sebaiknya mencoba memakai logika

                                  Problem:
                                  Sesuai penuturan jika gas dibuka pada suatu putaran secara tetap tidak terjadi gejala tersendat, tetapi begitu gas diinjak untuk menaikan putaran mesin muncul gejala tersendat.

                                  Logika:
                                  Pada mesin bakar untuk menaikan putaran ada 2 unsur yang harus dipenuhi, pertama campuran sempurna antara udara dengan bahan bakar (terkabutkan) dengan jumlah yang sesuai dengan putaran yang akan dicapai, kemudian pembakaran (ignite).

                                  Problem vs. Logika
                                  Mesin tersendat karena tidak terjadi pembakaran dengan baik, Pembakaran tidak normal bisa dikarenakan oleh udara dan bahan bakar tidak tercampur dengan sempurna atau pengapian tidak sempurna (terlalu cepat atau terlalu lambat), karena kita bicara mesin bakar diesel maka masalah pengapian bisa dikesampingkan.

                                  Problem mengerucut:
                                  Udara dan Solar tidak tercampur sempurna. 

                                  Permasalahan ada 3:
                                  salah satu dari kedua unsur (udara atau solar) yang masuk tidak sebanding (miskin udara atau miskin solar)
                                  kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi solar tidak terkabutkan dengan baik
                                  kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi tidak merata disetiap silinder.

                                  Problem pertama yang perlu diperiksa mulai dari filter udara, filter solar, water sediment, tangki solar & saluran dan feed pump.
                                  Problem kedua kemungkinan injection ada masalah atau nozzle kotor
                                  Problem ketiga pembagian bahan bakar di injection sudah tidak rata
                                  Nah munculan deretan yang harus diperiksa lakukan mulai dari yang termudah/murah dan setiap perbaikan dicoba lagi apakah gejala masih ada.
                                  Filter Solar -> ganti
                                  Filter Udara -> ganti
                                  Water Sediment -> bersihkan
                                  Tangki dan saluran bahan bakar -> bersihkan
                                  feed pump -> cek
                                  nozzle -> bersihkan
                                  IP -> purging atau kalibrasi Mudah2an belum sampai bawah penyakitnya sudah hilang.

                                  Raswan Aditya
                                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

                                  2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>


                                  Hahaha...
                                  Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
                                  Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
                                  - 3 Filter dah ganti semua
                                  - Water sedimen jg udah di bersihkan
                                  - Purging udah
                                  - Solar dah dikasih Fuel treatment
                                  - Oli mesin dah diganti
                                  - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
                                  - Radiator dah dikuras
                                  - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
                                  - Parfum dah diganti
                                  - Spion dah dibetulin

                                  Apa lagi yaaa....

                                  Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


                                  O5I - Kelik

                                  Biar Nyambung Teruuusss...!

                                  Sent from my BlackBerry®
                                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT
                                • Yudihrs
                                  Om Rully, Filter solar baru 2 bulan itu sudah menempuh berapa km? Kalau filter solar terlalu cepat kotor sepertinya ada tanda2 perlu kuras tangki om..... Sent
                                  Message 16 of 18 , Oct 24, 2013
                                  • 0 Attachment
                                    Om Rully,
                                    Filter solar baru 2 bulan itu sudah menempuh berapa km? Kalau filter solar terlalu cepat kotor sepertinya ada tanda2 perlu kuras tangki om.....
                                    Sent from my BlackBerry®
                                    powered by Old Tech Diesel
                                    cleaned by JetClean Purging System

                                    From: rully_sapujagad@...
                                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                                    Date: Thu, 24 Oct 2013 15:24:21 +0000
                                    To: Milis panther<panther-mania@yahoogroups.com>
                                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                                     

                                    Alhamdulillah masalah sdh teratasi. Langkah2nya spt masukan om raswan dan om lainnya:
                                    -ganti filter solar (ternyata memang kotor sekali, padahal baru ganti 2 bulan lalu)
                                    -ganti filter udara
                                    -bersihkan water sediment
                                    Trus sy isi solar shell full tank.
                                    Sekarang sdh ngacir lagi.
                                    Trims semuanya


                                    ------Original Message------
                                    To: Milis panther
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat
                                    Sent: Oct 23, 2013 23:47

                                    Terima kasih semuanya, terutama om raswan yg menjelaskan scr menyeluruh.
                                    Besok sy akan coba tahap 1-3. Kalau purging pernah dilakukan 2 bulan lalu bersama om yudihrs.
                                    Mdh2an solved

                                    Trims semua



                                    ------Original Message------
                                    From: Raswan Aditya
                                    Sender: Milis panther
                                    To: Milis panther
                                    ReplyTo: Milis panther
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat
                                    Sent: Oct 23, 2013 22:25

                                      Untuk suatu permasalahan kita sebaiknya mencoba memakai logika

                                    Problem:
                                    Sesuai penuturan jika gas dibuka pada suatu putaran secara tetap tidak terjadi gejala tersendat, tetapi begitu gas diinjak untuk menaikan putaran mesin muncul gejala tersendat.

                                    Logika:
                                    Pada mesin bakar untuk menaikan putaran ada 2 unsur yang harus dipenuhi, pertama campuran sempurna antara udara dengan bahan bakar (terkabutkan) dengan jumlah yang sesuai dengan putaran yang akan dicapai, kemudian pembakaran (ignite).

                                    Problem vs. Logika
                                    Mesin tersendat karena tidak terjadi pembakaran dengan baik, Pembakaran tidak normal bisa dikarenakan oleh udara dan bahan bakar tidak tercampur dengan sempurna atau pengapian tidak sempurna (terlalu cepat atau terlalu lambat), karena kita bicara mesin bakar diesel maka masalah pengapian bisa dikesampingkan.

                                    Problem mengerucut:
                                    Udara dan Solar tidak tercampur sempurna. 

                                    Permasalahan ada 3:
                                    salah satu dari kedua unsur (udara atau solar) yang masuk tidak sebanding (miskin udara atau miskin solar)
                                    kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi solar tidak terkabutkan dengan baik
                                    kedua unsur masuk dalam jumlah yang sesuai tetapi tidak merata disetiap silinder.

                                    Problem pertama yang perlu diperiksa mulai dari filter udara, filter solar, water sediment, tangki solar & saluran dan feed pump.
                                    Problem kedua kemungkinan injection ada masalah atau nozzle kotor
                                    Problem ketiga pembagian bahan bakar di injection sudah tidak rata
                                    Nah munculan deretan yang harus diperiksa lakukan mulai dari yang termudah/murah dan setiap perbaikan dicoba lagi apakah gejala masih ada.
                                    Filter Solar -> ganti
                                    Filter Udara -> ganti
                                    Water Sediment -> bersihkan
                                    Tangki dan saluran bahan bakar -> bersihkan
                                    feed pump -> cek
                                    nozzle -> bersihkan
                                    IP -> purging atau kalibrasi Mudah2an belum sampai bawah penyakitnya sudah hilang.

                                    Raswan Aditya
                                    Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

                                    2013/10/23 05I-Kelik <thesiadi@...>


                                    Hahaha...
                                    Ternyata ada temen jg, yg kucingnya ngadat kek gitu...
                                    Padahal udah banyak yg dilakuin tp msh blm sembuh jg :
                                    - 3 Filter dah ganti semua
                                    - Water sedimen jg udah di bersihkan
                                    - Purging udah
                                    - Solar dah dikasih Fuel treatment
                                    - Oli mesin dah diganti
                                    - Oli transmisi ama gardan dah di ganti jg
                                    - Radiator dah dikuras
                                    - Tekanan ban dpn-belakang 33 psi
                                    - Parfum dah diganti
                                    - Spion dah dibetulin

                                    Apa lagi yaaa....

                                    Oya, mo nyobain metode lain jg : matiin EGR ama stel baut fuel...


                                    O5I - Kelik

                                    Biar Nyambung Teruuusss...!

                                    Sent from my BlackBerry®
                                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
                                  • Raswan Aditya
                                    Om Rully Kalau dalam jangka waktu 2 bulan filter solar sudah sangat kotor ada 2 kemungkinan 1. Tangki solar kotor. 2. Solar dari SPBU tempat biasa beli kotor
                                    Message 17 of 18 , Oct 24, 2013
                                    • 0 Attachment
                                      Om Rully

                                      Kalau dalam jangka waktu 2 bulan filter solar sudah sangat kotor ada 2 kemungkinan
                                      1. Tangki solar kotor.
                                      2. Solar dari SPBU tempat biasa beli kotor
                                      Untuk nomor 1 paling mudah penanganannya kuras tangki, bawa saja ke bengkel resmi buat kuras biayanya tidak terlalu mahal
                                      Untuk nomor 2 langkahnya agak panjang, perlu riset sedikit.

                                      Pada dasarnya solar (subsidi) mutunya kurang begitu baik (walau sekarang kelihatannya sudah lebih baik dari dahulu), dan terkadang tangki bawah tanah tempat penyimpanan BBM di SPBU sudah kotor karena jarang dikuras atau sudah timbul air karena suhu dalam tanah lebih dingin sehingga kotoran dan air ikut terbawa kedalam tangki kita dan menyebabkan beberapa masalah.  Langkah yang harus dilakukan untuk problem nomor 2 adalah sbb:
                                      • Pertama coba cari SPBU yang relatif baru baik coba isi misalkan dari 1/2 tangki diisi full berapa liter dapatnya, kalau sudah 1/2 tangki lagi cari SPBU lain (juga relatif baru) dan isi full, lakukan sampai minimal 3 SPBU.  Bandingkan literan dari ketiga SPBU misalkan SPBU A = 28 ltr, SPBU B = 28,5 dan SPBU C = 30 ltr dari sini kita tahu kalau 1/2 tangki hingga full kurang lebih 28 - 28,5 ltr berarti SPBU A & B meterannya masih baik dan hindari mengisi di SPBU C.
                                      • Kedua membandingkan solar yang dipakai, setelah mengisi di SPBU A (sebaiknya mengisi dari tangki hampir kosong) setelah 1 hari coba lakukan akselerasi mendadak, baik mulai dari kecepatan sangat rendah (dibawah 40 km/j) dan juga dikecepatan menengah (diatas 60 km/j) dan juga coba jalankan mesin hingga garis merah (red line) pada RPM apakah berat tarikannya atau normal, kemudian lakukan hal yang sama setelah mengisi di SPBU B (isi dari tangki kosong) nah bandingkan performa dari keduanya.  Jika hasil dari SPBU B lebih baik berarti di SPBU B selain literannya normal kualitas solarnya bagus. Nah usahakan untuk selalu mengisi solar di SPBU tersebut.
                                      Jika sudah 6 bulan coba hal yang sama dengan 2 SPBU lainnya dan SPBU B sebagai pendamping, sehingga kita bisa punya alternatif beberapa SPBU yang literannya baik dan kualitas solarnya baik.

                                      Raswan Aditya
                                      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                      2013/10/24 <rully_sapujagad@...>


                                      Alhamdulillah masalah sdh teratasi. Langkah2nya spt masukan om raswan dan om lainnya:
                                      -ganti filter solar (ternyata memang kotor sekali, padahal baru ganti 2 bulan lalu)
                                      -ganti filter udara
                                      -bersihkan water sediment
                                      Trus sy isi solar shell full tank.
                                      Sekarang sdh ngacir lagi.
                                      Trims semuanya



                                    • rully_sapujagad
                                      Terima kasih om yudihrs dan om raswan atas responnya, -memang mekanik sy juga bilang begitu utk kuras tangki di beres. -utk pemilihan spbu padahal sy selalu
                                      Message 18 of 18 , Oct 24, 2013
                                      • 0 Attachment
                                        Terima kasih om yudihrs dan om raswan atas responnya,
                                        -memang mekanik sy juga bilang begitu utk kuras tangki di beres.
                                        -utk pemilihan spbu padahal sy selalu mengisi di 2 tempat, di spbu coco arteri permata hijau yg banyak direkomendasi teman2, lalu di spbu margaguna/turunan pondok indah yg relatif masih baru dan ramai. Ok nanti kita coba cara om raswan.

                                        Suwun
                                        rk-pm182
                                        Sent from my BlackBerry®
                                        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                        From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                                        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                                        Date: Fri, 25 Oct 2013 05:54:30 +0700
                                        To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                                        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                                        Subject: Re: [Panther-Mania] nanya-nanya tarikan sedikit tersendat

                                         

                                        Om Rully

                                        Kalau dalam jangka waktu 2 bulan filter solar sudah sangat kotor ada 2 kemungkinan
                                        1. Tangki solar kotor.
                                        2. Solar dari SPBU tempat biasa beli kotor
                                        Untuk nomor 1 paling mudah penanganannya kuras tangki, bawa saja ke bengkel resmi buat kuras biayanya tidak terlalu mahal
                                        Untuk nomor 2 langkahnya agak panjang, perlu riset sedikit.

                                        Pada dasarnya solar (subsidi) mutunya kurang begitu baik (walau sekarang kelihatannya sudah lebih baik dari dahulu), dan terkadang tangki bawah tanah tempat penyimpanan BBM di SPBU sudah kotor karena jarang dikuras atau sudah timbul air karena suhu dalam tanah lebih dingin sehingga kotoran dan air ikut terbawa kedalam tangki kita dan menyebabkan beberapa masalah.� Langkah yang harus dilakukan untuk problem nomor 2 adalah sbb:
                                        • Pertama coba cari SPBU yang relatif baru baik coba isi misalkan dari 1/2 tangki diisi full berapa liter dapatnya, kalau sudah 1/2 tangki lagi cari SPBU lain (juga relatif baru) dan isi full, lakukan sampai minimal 3 SPBU.� Bandingkan literan dari ketiga SPBU misalkan SPBU A = 28 ltr, SPBU B = 28,5 dan SPBU C = 30 ltr dari sini kita tahu kalau 1/2 tangki hingga full kurang lebih 28 - 28,5 ltr berarti SPBU A & B meterannya masih baik dan hindari mengisi di SPBU C.
                                        • Kedua membandingkan solar yang dipakai, setelah mengisi di SPBU A (sebaiknya mengisi dari tangki hampir kosong) setelah 1 hari coba lakukan akselerasi mendadak, baik mulai dari kecepatan sangat rendah (dibawah 40 km/j) dan juga dikecepatan menengah (diatas 60 km/j) dan juga coba jalankan mesin hingga garis merah (red line) pada RPM apakah berat tarikannya atau normal, kemudian lakukan hal yang sama setelah mengisi di SPBU B (isi dari tangki kosong) nah bandingkan performa dari keduanya.� Jika hasil dari SPBU B lebih baik berarti di SPBU B selain literannya normal kualitas solarnya bagus. Nah usahakan untuk selalu mengisi solar di SPBU tersebut.
                                        Jika sudah 6 bulan coba hal yang sama dengan 2 SPBU lainnya dan SPBU B sebagai pendamping, sehingga kita bisa punya alternatif beberapa SPBU yang literannya baik dan kualitas solarnya baik.

                                        Raswan Aditya
                                        Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                        2013/10/24 <rully_sapujagad@...>


                                        Alhamdulillah masalah sdh teratasi. Langkah2nya spt masukan om raswan dan om lainnya:
                                        -ganti filter solar (ternyata memang kotor sekali, padahal baru ganti 2 bulan lalu)
                                        -ganti filter udara
                                        -bersihkan water sediment
                                        Trus sy isi solar shell full tank.
                                        Sekarang sdh ngacir lagi.
                                        Trims semuanya



                                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.