Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Panther-Mania] Lampu belakang panther LV 2000

Expand Messages
  • Raswan Aditya
    Waduh kalo ganti model baru kudu beli dua dong 350rb x 2 = 700rb, kucingnya memang aleman tau kalo mau lebaran kemaren disumpelin shock baru 4 biji masih minta
    Message 1 of 16 , Jul 26, 2013
    • 0 Attachment
      Waduh kalo ganti model baru kudu beli dua dong 350rb x 2 = 700rb, kucingnya memang aleman tau kalo mau lebaran kemaren disumpelin shock baru 4 biji masih minta nambah .... hehehehe

      Aniwe thanks infonya, coba hunting yang seken dulu deh, kalo udah gak dimungkinkan ya mau gak mau ambil yang baru, padahal model lama persis punya Isuzu Rodeo ... xixixi

      Raswan Aditya
      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



      2013/7/26 Ricky PW <gauljawa@...>



      Negatif om kmrn br nanya SA Asco pasming utk tahun dibawah 2011 harganya msh diatas 400rb utk 2011 keatas cm 300rb-an


      PM 805
      CSVJ ~ PCI
      SCCI 007
      PantherManiac 102

      Sent from my apple growak

      On Jul 26, 2013, at 15:14, Putu Sudiarta <coolputu@...> wrote:

       

      Beli baru pun kynya ngga mahal om, klo ga salah 300rb sepasang.
      Sekitar 2thn lalu. lg mundur, tiba2 pagar tertiup angin, kena lampu belakang. Makanya sy tau :D


      2013/7/26 Murjito <totokadonk@...>
       

      Mau tak anterin om? itu pasar inpres duren sawit tepat di belakang rumahku. Dulu om Hendra repair spion patah juga disitu.
      Di daerah sawah besar juga banyak barang seken.



    • Ricky PW
      Betul harga per piece om, dpt potongan 5% ya lumayan drpd lumanyun.... Wkwkwk PM 805 CSVJ ~ PCI SCCI 007 PantherManiac 102 Sent from my apple growak ... Betul
      Message 2 of 16 , Jul 26, 2013
      • 0 Attachment
        Betul harga per piece om, dpt potongan 5% ya lumayan drpd lumanyun....
        Wkwkwk

        PM 805
        CSVJ ~ PCI
        SCCI 007
        PantherManiac 102

        Sent from my apple growak

        On Jul 26, 2013, at 17:48, yudihpm@... wrote:

         

        Itu harga sebuah khan om.....bukan sepasang.....

        Beli di astra isuzu kadang2 lebih murah dari pada di atrium.....

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        From: Ricky PW <gauljawa@...>
        Date: Fri, 26 Jul 2013 15:21:42 +0700
        Subject: Re: [Panther-Mania] Lampu belakang panther LV 2000

         


        Negatif om kmrn br nanya SA Asco pasming utk tahun dibawah 2011 harganya msh diatas 400rb utk 2011 keatas cm 300rb-an


        PM 805
        CSVJ ~ PCI
        SCCI 007
        PantherManiac 102

        Sent from my apple growak

        On Jul 26, 2013, at 15:14, Putu Sudiarta <coolputu@...> wrote:

         

        Beli baru pun kynya ngga mahal om, klo ga salah 300rb sepasang.
        Sekitar 2thn lalu. lg mundur, tiba2 pagar tertiup angin, kena lampu belakang. Makanya sy tau :D


        2013/7/26 Murjito <totokadonk@...>
         

        Mau tak anterin om? itu pasar inpres duren sawit tepat di belakang rumahku. Dulu om Hendra repair spion patah juga disitu.
        Di daerah sawah besar juga banyak barang seken.


        2013/7/26 abdul rachman <rahman2503@...>
         

        Coba om ke psr.duren sawit.. kali aja ada... ane sempet liat org jual mika lampu baru dan second disana

        Pada 26 Jul 2013 14:04, "Raswan Aditya" <raswan.aditya@...> menulis:

         

        2000 sesuai subjek

        Raswan Aditya®

        From: abdul rachman <rahman2503@...>
        Date: Fri, 26 Jul 2013 13:51:50 +0700
        Subject: Re: [Panther-Mania] Lampu belakang panther LV 2000

        Kucing nya taon brapa om?




        --
        Murjito PM-83
        panther-mania.org


      • Andre K
        Kalo bekas di senen atrium banyak koq atau brosing ke Tango motor   Regard, Andre K PM 078 ________________________________ Dari: Raswan Aditya
        Message 3 of 16 , Jul 27, 2013
        • 0 Attachment
          Kalo bekas di senen atrium banyak koq atau brosing ke Tango motor
           
          Regard,
          Andre K


          PM 078



          Dari: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
          Kepada: Milis P-M <panther-mania@yahoogroups.com>
          Dikirim: Jumat, 26 Juli 2013 19:55
          Judul: Re: [Panther-Mania] Lampu belakang panther LV 2000

           
          Waduh kalo ganti model baru kudu beli dua dong 350rb x 2 = 700rb, kucingnya memang aleman tau kalo mau lebaran kemaren disumpelin shock baru 4 biji masih minta nambah .... hehehehe

          Aniwe thanks infonya, coba hunting yang seken dulu deh, kalo udah gak dimungkinkan ya mau gak mau ambil yang baru, padahal model lama persis punya Isuzu Rodeo ... xixixi

          Raswan Aditya
          Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



          2013/7/26 Ricky PW <gauljawa@...>



          Negatif om kmrn br nanya SA Asco pasming utk tahun dibawah 2011 harganya msh diatas 400rb utk 2011 keatas cm 300rb-an


          PM 805
          CSVJ ~ PCI
          SCCI 007
          PantherManiac 102

          Sent from my apple growak

          On Jul 26, 2013, at 15:14, Putu Sudiarta <coolputu@...> wrote:

           
          Beli baru pun kynya ngga mahal om, klo ga salah 300rb sepasang.
          Sekitar 2thn lalu. lg mundur, tiba2 pagar tertiup angin, kena lampu belakang. Makanya sy tau :D


          2013/7/26 Murjito <totokadonk@...>
           
          Mau tak anterin om? itu pasar inpres duren sawit tepat di belakang rumahku. Dulu om Hendra repair spion patah juga disitu.
          Di daerah sawah besar juga banyak barang seken.





        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.