Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

Expand Messages
  • erick_chandrawiria
    Masa pake jas nenda......... Klu pake sarung baru nenda.......
    Message 1 of 24 , Jun 24, 2013

      Masa pake jas nenda.........

      Klu pake sarung baru nenda.......















      ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗƗɑƗƗɑɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ....


      Erick Chandrawiria
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: Djoko Hartono <djokosaelan@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Mon, 24 Jun 2013 15:51:11 +0700
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

       

      Tumben ngga nenda :)

      On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
       

      Yg ada inpo tulung ya.... :)
      Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

      Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
      Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

      Thanks

       

    • Bayu Dewa
      Mau..mau..mau um.... :) ... Mau..mau..mau um.... :) On Jun 24, 2013 7:13 PM, wrote:   Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake
      Message 2 of 24 , Jun 24, 2013

        Mau..mau..mau um.... :)

        On Jun 24, 2013 7:13 PM, <yudihpm@...> wrote:
         

        Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

        :-)

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
        Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

         

        Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

        On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
         

        Tumben ngga nenda :)

        On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
         

        Yg ada inpo tulung ya.... :)
        Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

        Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
        Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

        Thanks

         

      • yudihrs
        Hehehe......apartemen gak jadi2... hadeeeh.... Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Didik Siswandi
        Message 3 of 24 , Jun 24, 2013
          Hehehe......apartemen gak jadi2...
          hadeeeh....
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          From: Didik Siswandi <didiksiswandi@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 24 Jun 2013 20:36:15 +0800 (SGT)
          To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

           

          Mataabb nih...
          pan-kapan mau nyobain




          Dari: "yudihpm@..." <yudihpm@...>
          Kepada: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>
          Dikirim: Senin, 24 Juni 2013 19:13
          Judul: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

           
          Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

          :-)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

           
          Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...
          On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
           
          Tumben ngga nenda :)
          On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
           
          Yg ada inpo tulung ya.... :)
          Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....
          Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
          Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

          Thanks
           


        • Raswan Aditya
          Kalau lokasi pernikahannya disekitar Bandung Utara bisa nginep di Nirmala Hotel 022-2031318 atau 022-2031038 (mudah2an masih valid nomor telponnya) kalau dapat
          Message 4 of 24 , Jun 24, 2013
            Kalau lokasi pernikahannya disekitar Bandung Utara bisa nginep di Nirmala Hotel 022-2031318 atau 022-2031038 (mudah2an masih valid nomor telponnya) kalau dapat kamarnya yang dibawah (ada 8 kamar) sangat besar ada 1 bed besar + 1 bed kecil, ada ruang tamunya dan petugasnya tidak tanya jumlah orangnya, ada air panas juga. harga kamar mulai dari 175rb.

            Problem utama disini jalan Cipaganti, Jalan Setiabudi dan jalan Cihampelas kalau weekend macet.

            Kalau didaerah sudirman ada juga wisma Tekmira, perkamar 75rb cuma lupa nomor telponnya, coba saya cari deh kalau ketemu diposting disini

            Raswan Aditya
            Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



            2013/6/24 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


            Yg ada inpo tulung ya.... :)
            Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

            Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
            Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

            Thanks

             




          • Raswan Aditya
            Wisma Tekmira 022-6034548, yg pasti wisma ini sering dipakai pelatihan jadi suka penuh coba ditelp saja dulu Raswan Aditya *Slow Down for Safety, Save Fuel,
            Message 5 of 24 , Jun 24, 2013
              Wisma Tekmira 022-6034548, yg pasti wisma ini sering dipakai pelatihan jadi suka penuh coba ditelp saja dulu

              Raswan Aditya
              Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



              2013/6/24 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
              Kalau lokasi pernikahannya disekitar Bandung Utara bisa nginep di Nirmala Hotel 022-2031318 atau 022-2031038 (mudah2an masih valid nomor telponnya) kalau dapat kamarnya yang dibawah (ada 8 kamar) sangat besar ada 1 bed besar + 1 bed kecil, ada ruang tamunya dan petugasnya tidak tanya jumlah orangnya, ada air panas juga. harga kamar mulai dari 175rb.

              Problem utama disini jalan Cipaganti, Jalan Setiabudi dan jalan Cihampelas kalau weekend macet.

              Kalau didaerah sudirman ada juga wisma Tekmira, perkamar 75rb cuma lupa nomor telponnya, coba saya cari deh kalau ketemu diposting disini

              Raswan Aditya
              Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



              2013/6/24 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


              Yg ada inpo tulung ya.... :)
              Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

              Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
              Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

              Thanks

               





            • Arief Kurniawan
              yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini GRC-PM008 Diesel is simple not complicated Sent from my PantherBerry® powered by 4JA1L Diesel Engine
              Message 6 of 24 , Jun 24, 2013
                yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini

                GRC-PM008
                "Diesel is simple not complicated"

                Sent from my PantherBerry®
                powered by 4JA1L Diesel Engine
                http://www.panther-mania.org

                From: aswin.kusnendar@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Mon, 24 Jun 2013 12:28:26 +0000
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                 

                Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                Rgds,
                Aswink PM089

                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                From: yudihpm@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                 

                Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                :-)

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                 

                Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                 

                Tumben ngga nenda :)

                On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                 

                Yg ada inpo tulung ya.... :)
                Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                Thanks

                 

              • Hari Hariyanto
                Sami-sami.. Salam Tabik. Hari H.-PM 19 ... From: Bayu Dewa Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Mon, 24 Jun 2013 17:51:55 To:
                Message 7 of 24 , Jun 24, 2013
                  Sami-sami..

                  Salam Tabik.
                  Hari H.-PM 19

                  From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 24 Jun 2013 17:51:55 +0700
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                   

                  Suwun pakde...ntar coba kuhubungi...

                  On Jun 24, 2013 4:19 PM, "Hari Hariyanto" <hari_hariy@...> wrote:
                   

                  Ada tuh Sany Rosa Hotel Bandung Jl. Hegarmanah No 2A, Setiabudi, Bandung, Indonesia 40141, ratenya 386.364

                  Salam Tabik
                  Hari H.-PM 19

                  Dari: Bayu Dewanto <bayudewa@...>
                  Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
                  Dikirim: Senin, 24 Juni 2013 13:14
                  Judul: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                   
                  Yg ada inpo tulung ya.... :)
                  Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....
                  Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                  Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                  Thanks
                   


                • Bayu Dewanto
                  Um Yudi....he..he... khan masih ada waktu 2 hari buat njadiin apartemennya..... :) ... From: yudihpm@gmail.com To: panther-mania@yahoogroups.com Sent: Monday,
                  Message 8 of 24 , Jun 24, 2013
                    
                    Um Yudi....he..he... khan masih ada waktu 2 hari buat njadiin apartemennya..... :)
                     
                    ----- Original Message -----
                    Sent: Monday, June 24, 2013 7:47 PM
                    Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                     

                    Hehehe......apartemen gak jadi2...
                    hadeeeh....

                    Sent from my BlackBerry®
                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                    From: Didik Siswandi <didiksiswandi@...>
                    Date: Mon, 24 Jun 2013 20:36:15 +0800 (SGT)
                    Subject: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                     

                    Mataabb nih...
                    pan-kapan mau nyobain




                    Dari: "yudihpm@..." <yudihpm@...>
                    Kepada: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>
                    Dikirim: Senin, 24 Juni 2013 19:13
                    Judul: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                     
                    Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                    :-)
                    Sent from my BlackBerry®
                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                    From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                    To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                     
                    Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...
                    On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                     
                    Tumben ngga nenda :)
                    On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                     
                    Yg ada inpo tulung ya.... :)
                    Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....
                    Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                    Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                    Thanks
                     


                  • Bayu Dewanto
                    Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he... Um Raswan....iya-ya
                    Message 9 of 24 , Jun 24, 2013
                      Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                      Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                      Um Awan...
                      Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                      Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                       
                       
                       
                      ----- Original Message -----
                      Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       

                      Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                      Rgds,
                      Aswink PM089

                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                      Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       

                      Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                      :-)

                      Sent from my BlackBerry®
                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                      From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       

                      Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                      On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                       

                      Tumben ngga nenda :)

                      On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                       

                      Yg ada inpo tulung ya.... :)
                      Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                      Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                      Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                      Thanks

                       

                    • Bayu Dewanto
                      wkkk...kkk....kk...k ... From: erick_chandrawiria@yahoo.com To: Panther Mania Sent: Monday, June 24, 2013 4:37 PM Subject: Re: [Panther-Mania] Need info
                      Message 10 of 24 , Jun 24, 2013
                        
                        wkkk...kkk....kk...k
                         
                        ----- Original Message -----
                        Sent: Monday, June 24, 2013 4:37 PM
                        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                         


                        Masa pake jas nenda.........

                        Klu pake sarung baru nenda.......















                        ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗƗɑƗƗɑɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ....


                        Erick Chandrawiria
                        Powered by Telkomsel BlackBerry®

                        From: Djoko Hartono <djokosaelan@...>
                        Date: Mon, 24 Jun 2013 15:51:11 +0700
                        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                         

                        Tumben ngga nenda :)

                        On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                         

                        Yg ada inpo tulung ya.... :)
                        Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                        Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                        Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                        Thanks

                         

                      • Bayu Dewanto
                        harus diulang lagi..soalnya dulu aku ndak ikoet.... :) ... From: Arief Kurniawan To: Milis PM Sent: Monday, June 24, 2013 9:12 PM Subject: Re: [Panther-Mania]
                        Message 11 of 24 , Jun 24, 2013
                          harus diulang lagi..soalnya dulu aku ndak ikoet.... :)
                           
                          ----- Original Message -----
                          Sent: Monday, June 24, 2013 9:12 PM
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                           

                          yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini

                          GRC-PM008
                          "Diesel is simple not complicated"

                          Sent from my PantherBerry®
                          powered by 4JA1L Diesel Engine
                          http://www.panther-mania.org

                          Date: Mon, 24 Jun 2013 12:28:26 +0000
                          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                           

                          Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                          Rgds,
                          Aswink PM089

                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                          From: yudihpm@...
                          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                          Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                          To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                           

                          Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                          :-)

                          Sent from my BlackBerry®
                          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                          From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                          Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                           

                          Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                          On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                           

                          Tumben ngga nenda :)

                          On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                           

                          Yg ada inpo tulung ya.... :)
                          Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                          Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                          Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                          Thanks

                           

                        • Heri Siswanto
                          Numpang makan ahhhh Best Regards, Heri Siswanto ... From: Bayu Dewanto Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Tue, 25 Jun 2013
                          Message 12 of 24 , Jun 24, 2013


                            Numpang makan ahhhh

                            Best Regards,

                            Heri Siswanto

                            From: "Bayu Dewanto" <bayudewa@...>
                            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                            Date: Tue, 25 Jun 2013 07:17:17 +0700
                            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            harus diulang lagi..soalnya dulu aku ndak ikoet.... :)
                             
                            ----- Original Message -----
                            Sent: Monday, June 24, 2013 9:12 PM
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini

                            GRC-PM008
                            "Diesel is simple not complicated"

                            Sent from my PantherBerry®
                            powered by 4JA1L Diesel Engine
                            http://www.panther-mania.org

                            Date: Mon, 24 Jun 2013 12:28:26 +0000
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                            Rgds,
                            Aswink PM089

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            From: yudihpm@...
                            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                            Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                            To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                            :-)

                            Sent from my BlackBerry®
                            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                            From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                            Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                            On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                             

                            Tumben ngga nenda :)

                            On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                             

                            Yg ada inpo tulung ya.... :)
                            Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                            Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                            Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                            Thanks

                             

                          • aswin.kusnendar
                            Okey siap,Insya Allah lancar suksews acaranya amin Rgds Aswink Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From:
                            Message 13 of 24 , Jun 24, 2013
                              Okey siap,Insya Allah lancar suksews acaranya amin

                              Rgds
                              Aswink
                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              From: "Bayu Dewanto" <bayudewa@...>
                              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                              Date: Tue, 25 Jun 2013 07:16:27 +0700
                              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                              Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                              Um Awan...
                              Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                              Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                               
                               
                               
                              ----- Original Message -----
                              Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                              Rgds,
                              Aswink PM089

                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                              :-)

                              Sent from my BlackBerry®
                              powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                              From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                              Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                              On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                               

                              Tumben ngga nenda :)

                              On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                               

                              Yg ada inpo tulung ya.... :)
                              Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                              Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                              Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                              Thanks

                               

                            • Raswan Aditya
                              Um Bayu Kalau acaranya di Grandia Resto Cihampelas (dibawah flyover pasupati), mungkin sebaiknya mencari penginapan didaerah yang saya arsir mengingat disini
                              Message 14 of 24 , Jun 24, 2013
                                Um Bayu

                                Kalau acaranya di Grandia Resto Cihampelas (dibawah flyover pasupati), mungkin sebaiknya mencari penginapan didaerah yang saya arsir mengingat disini rentan kemacetan.  Ada beberapa yang saya beri tanda kotak biru bisa jadi alternatif, ma'af saya cuma ingat lokasi tapi tidak ingat nama hotel/penginapannya dan ini baru saya lihat kurleb 4 mgg yang lalu.

                                Inline image 1

                                Raswan Aditya
                                Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                2013/6/25 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


                                Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                                Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                                Um Awan...
                                Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                                Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                                 
                                 
                                 
                                ----- Original Message -----
                                Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                                Rgds,
                                Aswink PM089

                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                                :-)

                                Sent from my BlackBerry®
                                powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                                Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                                On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                                 

                                Tumben ngga nenda :)

                                On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                                 

                                Yg ada inpo tulung ya.... :)
                                Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                                Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                                Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                                Thanks

                                 




                              • Bayu Dewanto
                                Mantabs um Raswan....peri klirli dgn adanya peta.... Kami rencana berangkat besok sore ato kamis pagi dari salatiga...jadi masih banyak waktu buat ter puter...
                                Message 15 of 24 , Jun 24, 2013
                                  Mantabs um Raswan....peri klirli dgn adanya peta....
                                  Kami rencana berangkat besok sore ato kamis pagi dari salatiga...jadi masih banyak waktu buat ter puter...

                                  Buat rekan PM yg di Bandung...dan yg sekedar nyari alasan biar bisa ngegas....
                                  Jika ada kelonggaran waktu, dihaturkeun bisa merapat ke
                                  Grandia Resto
                                  Jl. Cihamelas 80 Bandung
                                  Hari Sabtu, 25 Juni 2013 Jam 18.00
                                  Sekaligus mohon doa restu utk pernikahan adik no 3 ( Iswari ) dgn jejaka parahyangan ( Jefy )....

                                  * mhn maaf krn byk keterbatasan jd tidak menyebar undangan.... :)
                                  ----- Original Message -----
                                  Sent: Tuesday, June 25, 2013 9:48 AM
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Um Bayu

                                  Kalau acaranya di Grandia Resto Cihampelas (dibawah flyover pasupati), mungkin sebaiknya mencari penginapan didaerah yang saya arsir mengingat disini rentan kemacetan.  Ada beberapa yang saya beri tanda kotak biru bisa jadi alternatif, ma'af saya cuma ingat lokasi tapi tidak ingat nama hotel/penginapannya dan ini baru saya lihat kurleb 4 mgg yang lalu.

                                  Inline image 1

                                  Raswan Aditya
                                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                  2013/6/25 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


                                  Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                                  Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                                  Um Awan...
                                  Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                                  Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                                   
                                   
                                   
                                  ----- Original Message -----
                                  Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                                  Rgds,
                                  Aswink PM089

                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                                  :-)

                                  Sent from my BlackBerry®
                                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                  From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                                  Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                                  On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                                   

                                  Tumben ngga nenda :)

                                  On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                                   

                                  Yg ada inpo tulung ya.... :)
                                  Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                                  Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                                  Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                                  Thanks

                                   




                                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.