Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

Expand Messages
  • ///Awan ㉦ tokodb
    bandung nya daerah skitaran mana om? ... -- Terimakasih, Salam㉦ Toko DB (DAM Bandoeng) Sedia: Diecast, Asesoris dan Merchandise Mercedes-Benz ... FB: Toko DB
    Message 1 of 24 , Jun 24, 2013
    • 0 Attachment
      bandung nya daerah skitaran mana om?


      Pada 24 Juni 2013 13.14, Bayu Dewanto <bayudewa@...> menulis:
       

      

      Yg ada inpo tulung ya.... :)
      Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

      Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
      Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

      Thanks

       




      --


      Terimakasih, Salam㉦

      Toko DB (DAM Bandoeng)
      Sedia: Diecast, Asesoris dan Merchandise Mercedes-Benz
      --------------------------------------------------------------------------------------
      FB: Toko DB [facebook.com/tokodambandoeng]
      Phone: 022.7070.5955
      --------------------------------------------------------------------------------------
    • erick_chandrawiria
      Masa pake jas nenda......... Klu pake sarung baru nenda.......
      Message 2 of 24 , Jun 24, 2013
      • 0 Attachment

        Masa pake jas nenda.........

        Klu pake sarung baru nenda.......















        ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗƗɑƗƗɑɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ....


        Erick Chandrawiria
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Djoko Hartono <djokosaelan@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Mon, 24 Jun 2013 15:51:11 +0700
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

         

        Tumben ngga nenda :)

        On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
         

        Yg ada inpo tulung ya.... :)
        Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

        Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
        Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

        Thanks

         

      • Bayu Dewa
        Mau..mau..mau um.... :) ... Mau..mau..mau um.... :) On Jun 24, 2013 7:13 PM, wrote:   Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake
        Message 3 of 24 , Jun 24, 2013
        • 0 Attachment

          Mau..mau..mau um.... :)

          On Jun 24, 2013 7:13 PM, <yudihpm@...> wrote:
           

          Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

          :-)

          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
          Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

           

          Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

          On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
           

          Tumben ngga nenda :)

          On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
           

          Yg ada inpo tulung ya.... :)
          Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

          Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
          Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

          Thanks

           

        • yudihrs
          Hehehe......apartemen gak jadi2... hadeeeh.... Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Didik Siswandi
          Message 4 of 24 , Jun 24, 2013
          • 0 Attachment
            Hehehe......apartemen gak jadi2...
            hadeeeh....
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

            From: Didik Siswandi <didiksiswandi@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 24 Jun 2013 20:36:15 +0800 (SGT)
            To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

             

            Mataabb nih...
            pan-kapan mau nyobain




            Dari: "yudihpm@..." <yudihpm@...>
            Kepada: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>
            Dikirim: Senin, 24 Juni 2013 19:13
            Judul: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

             
            Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

            :-)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

            From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

             
            Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...
            On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
             
            Tumben ngga nenda :)
            On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
             
            Yg ada inpo tulung ya.... :)
            Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....
            Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
            Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

            Thanks
             


          • Raswan Aditya
            Kalau lokasi pernikahannya disekitar Bandung Utara bisa nginep di Nirmala Hotel 022-2031318 atau 022-2031038 (mudah2an masih valid nomor telponnya) kalau dapat
            Message 5 of 24 , Jun 24, 2013
            • 0 Attachment
              Kalau lokasi pernikahannya disekitar Bandung Utara bisa nginep di Nirmala Hotel 022-2031318 atau 022-2031038 (mudah2an masih valid nomor telponnya) kalau dapat kamarnya yang dibawah (ada 8 kamar) sangat besar ada 1 bed besar + 1 bed kecil, ada ruang tamunya dan petugasnya tidak tanya jumlah orangnya, ada air panas juga. harga kamar mulai dari 175rb.

              Problem utama disini jalan Cipaganti, Jalan Setiabudi dan jalan Cihampelas kalau weekend macet.

              Kalau didaerah sudirman ada juga wisma Tekmira, perkamar 75rb cuma lupa nomor telponnya, coba saya cari deh kalau ketemu diposting disini

              Raswan Aditya
              Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



              2013/6/24 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


              Yg ada inpo tulung ya.... :)
              Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

              Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
              Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

              Thanks

               




            • Raswan Aditya
              Wisma Tekmira 022-6034548, yg pasti wisma ini sering dipakai pelatihan jadi suka penuh coba ditelp saja dulu Raswan Aditya *Slow Down for Safety, Save Fuel,
              Message 6 of 24 , Jun 24, 2013
              • 0 Attachment
                Wisma Tekmira 022-6034548, yg pasti wisma ini sering dipakai pelatihan jadi suka penuh coba ditelp saja dulu

                Raswan Aditya
                Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                2013/6/24 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                Kalau lokasi pernikahannya disekitar Bandung Utara bisa nginep di Nirmala Hotel 022-2031318 atau 022-2031038 (mudah2an masih valid nomor telponnya) kalau dapat kamarnya yang dibawah (ada 8 kamar) sangat besar ada 1 bed besar + 1 bed kecil, ada ruang tamunya dan petugasnya tidak tanya jumlah orangnya, ada air panas juga. harga kamar mulai dari 175rb.

                Problem utama disini jalan Cipaganti, Jalan Setiabudi dan jalan Cihampelas kalau weekend macet.

                Kalau didaerah sudirman ada juga wisma Tekmira, perkamar 75rb cuma lupa nomor telponnya, coba saya cari deh kalau ketemu diposting disini

                Raswan Aditya
                Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                2013/6/24 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


                Yg ada inpo tulung ya.... :)
                Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                Thanks

                 





              • Arief Kurniawan
                yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini GRC-PM008 Diesel is simple not complicated Sent from my PantherBerry® powered by 4JA1L Diesel Engine
                Message 7 of 24 , Jun 24, 2013
                • 0 Attachment
                  yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini

                  GRC-PM008
                  "Diesel is simple not complicated"

                  Sent from my PantherBerry®
                  powered by 4JA1L Diesel Engine
                  http://www.panther-mania.org

                  From: aswin.kusnendar@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 24 Jun 2013 12:28:26 +0000
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                   

                  Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                  Rgds,
                  Aswink PM089

                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  From: yudihpm@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                  To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                   

                  Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                  :-)

                  Sent from my BlackBerry®
                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                  From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                   

                  Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                  On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                   

                  Tumben ngga nenda :)

                  On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                   

                  Yg ada inpo tulung ya.... :)
                  Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                  Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                  Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                  Thanks

                   

                • Hari Hariyanto
                  Sami-sami.. Salam Tabik. Hari H.-PM 19 ... From: Bayu Dewa Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Mon, 24 Jun 2013 17:51:55 To:
                  Message 8 of 24 , Jun 24, 2013
                  • 0 Attachment
                    Sami-sami..

                    Salam Tabik.
                    Hari H.-PM 19

                    From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Mon, 24 Jun 2013 17:51:55 +0700
                    To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                     

                    Suwun pakde...ntar coba kuhubungi...

                    On Jun 24, 2013 4:19 PM, "Hari Hariyanto" <hari_hariy@...> wrote:
                     

                    Ada tuh Sany Rosa Hotel Bandung Jl. Hegarmanah No 2A, Setiabudi, Bandung, Indonesia 40141, ratenya 386.364

                    Salam Tabik
                    Hari H.-PM 19

                    Dari: Bayu Dewanto <bayudewa@...>
                    Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
                    Dikirim: Senin, 24 Juni 2013 13:14
                    Judul: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                     
                    Yg ada inpo tulung ya.... :)
                    Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....
                    Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                    Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                    Thanks
                     


                  • Bayu Dewanto
                    Um Yudi....he..he... khan masih ada waktu 2 hari buat njadiin apartemennya..... :) ... From: yudihpm@gmail.com To: panther-mania@yahoogroups.com Sent: Monday,
                    Message 9 of 24 , Jun 24, 2013
                    • 0 Attachment
                      
                      Um Yudi....he..he... khan masih ada waktu 2 hari buat njadiin apartemennya..... :)
                       
                      ----- Original Message -----
                      Sent: Monday, June 24, 2013 7:47 PM
                      Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       

                      Hehehe......apartemen gak jadi2...
                      hadeeeh....

                      Sent from my BlackBerry®
                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                      From: Didik Siswandi <didiksiswandi@...>
                      Date: Mon, 24 Jun 2013 20:36:15 +0800 (SGT)
                      Subject: Bls: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       

                      Mataabb nih...
                      pan-kapan mau nyobain




                      Dari: "yudihpm@..." <yudihpm@...>
                      Kepada: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>
                      Dikirim: Senin, 24 Juni 2013 19:13
                      Judul: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       
                      Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                      :-)
                      Sent from my BlackBerry®
                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                      From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                       
                      Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...
                      On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                       
                      Tumben ngga nenda :)
                      On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                       
                      Yg ada inpo tulung ya.... :)
                      Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....
                      Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                      Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                      Thanks
                       


                    • Bayu Dewanto
                      Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he... Um Raswan....iya-ya
                      Message 10 of 24 , Jun 24, 2013
                      • 0 Attachment
                        Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                        Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                        Um Awan...
                        Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                        Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                         
                         
                         
                        ----- Original Message -----
                        Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                         

                        Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                        Rgds,
                        Aswink PM089

                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                        Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                         

                        Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                        :-)

                        Sent from my BlackBerry®
                        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                        From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                        Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                         

                        Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                        On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                         

                        Tumben ngga nenda :)

                        On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                         

                        Yg ada inpo tulung ya.... :)
                        Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                        Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                        Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                        Thanks

                         

                      • Bayu Dewanto
                        wkkk...kkk....kk...k ... From: erick_chandrawiria@yahoo.com To: Panther Mania Sent: Monday, June 24, 2013 4:37 PM Subject: Re: [Panther-Mania] Need info
                        Message 11 of 24 , Jun 24, 2013
                        • 0 Attachment
                          
                          wkkk...kkk....kk...k
                           
                          ----- Original Message -----
                          Sent: Monday, June 24, 2013 4:37 PM
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                           


                          Masa pake jas nenda.........

                          Klu pake sarung baru nenda.......















                          ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗƗɑƗƗɑɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ̤̈ƗƗɑ....


                          Erick Chandrawiria
                          Powered by Telkomsel BlackBerry®

                          From: Djoko Hartono <djokosaelan@...>
                          Date: Mon, 24 Jun 2013 15:51:11 +0700
                          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                           

                          Tumben ngga nenda :)

                          On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                           

                          Yg ada inpo tulung ya.... :)
                          Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                          Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                          Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                          Thanks

                           

                        • Bayu Dewanto
                          harus diulang lagi..soalnya dulu aku ndak ikoet.... :) ... From: Arief Kurniawan To: Milis PM Sent: Monday, June 24, 2013 9:12 PM Subject: Re: [Panther-Mania]
                          Message 12 of 24 , Jun 24, 2013
                          • 0 Attachment
                            harus diulang lagi..soalnya dulu aku ndak ikoet.... :)
                             
                            ----- Original Message -----
                            Sent: Monday, June 24, 2013 9:12 PM
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini

                            GRC-PM008
                            "Diesel is simple not complicated"

                            Sent from my PantherBerry®
                            powered by 4JA1L Diesel Engine
                            http://www.panther-mania.org

                            Date: Mon, 24 Jun 2013 12:28:26 +0000
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                            Rgds,
                            Aswink PM089

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            From: yudihpm@...
                            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                            Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                            To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                            :-)

                            Sent from my BlackBerry®
                            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                            From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                            Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                             

                            Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                            On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                             

                            Tumben ngga nenda :)

                            On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                             

                            Yg ada inpo tulung ya.... :)
                            Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                            Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                            Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                            Thanks

                             

                          • Heri Siswanto
                            Numpang makan ahhhh Best Regards, Heri Siswanto ... From: Bayu Dewanto Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Tue, 25 Jun 2013
                            Message 13 of 24 , Jun 24, 2013
                            • 0 Attachment


                              Numpang makan ahhhh

                              Best Regards,

                              Heri Siswanto

                              From: "Bayu Dewanto" <bayudewa@...>
                              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                              Date: Tue, 25 Jun 2013 07:17:17 +0700
                              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              harus diulang lagi..soalnya dulu aku ndak ikoet.... :)
                               
                              ----- Original Message -----
                              Sent: Monday, June 24, 2013 9:12 PM
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              yayaya, waktu ke ciwidey neh bermalam disini

                              GRC-PM008
                              "Diesel is simple not complicated"

                              Sent from my PantherBerry®
                              powered by 4JA1L Diesel Engine
                              http://www.panther-mania.org

                              Date: Mon, 24 Jun 2013 12:28:26 +0000
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                              Rgds,
                              Aswink PM089

                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              From: yudihpm@...
                              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                              Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                              To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                              :-)

                              Sent from my BlackBerry®
                              powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                              From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                              Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                               

                              Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                              On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                               

                              Tumben ngga nenda :)

                              On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                               

                              Yg ada inpo tulung ya.... :)
                              Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                              Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                              Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                              Thanks

                               

                            • aswin.kusnendar
                              Okey siap,Insya Allah lancar suksews acaranya amin Rgds Aswink Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From:
                              Message 14 of 24 , Jun 24, 2013
                              • 0 Attachment
                                Okey siap,Insya Allah lancar suksews acaranya amin

                                Rgds
                                Aswink
                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                From: "Bayu Dewanto" <bayudewa@...>
                                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                                Date: Tue, 25 Jun 2013 07:16:27 +0700
                                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                                Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                                Um Awan...
                                Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                                Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                                 
                                 
                                 
                                ----- Original Message -----
                                Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                                Rgds,
                                Aswink PM089

                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                                :-)

                                Sent from my BlackBerry®
                                powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                                Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                                Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                 

                                Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                                On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                                 

                                Tumben ngga nenda :)

                                On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                                 

                                Yg ada inpo tulung ya.... :)
                                Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                                Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                                Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                                Thanks

                                 

                              • Raswan Aditya
                                Um Bayu Kalau acaranya di Grandia Resto Cihampelas (dibawah flyover pasupati), mungkin sebaiknya mencari penginapan didaerah yang saya arsir mengingat disini
                                Message 15 of 24 , Jun 24, 2013
                                • 0 Attachment
                                  Um Bayu

                                  Kalau acaranya di Grandia Resto Cihampelas (dibawah flyover pasupati), mungkin sebaiknya mencari penginapan didaerah yang saya arsir mengingat disini rentan kemacetan.  Ada beberapa yang saya beri tanda kotak biru bisa jadi alternatif, ma'af saya cuma ingat lokasi tapi tidak ingat nama hotel/penginapannya dan ini baru saya lihat kurleb 4 mgg yang lalu.

                                  Inline image 1

                                  Raswan Aditya
                                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                  2013/6/25 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


                                  Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                                  Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                                  Um Awan...
                                  Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                                  Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                                   
                                   
                                   
                                  ----- Original Message -----
                                  Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                                  Rgds,
                                  Aswink PM089

                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                                  :-)

                                  Sent from my BlackBerry®
                                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                  From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                                  Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                                  Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                   

                                  Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                                  On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                                   

                                  Tumben ngga nenda :)

                                  On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                                   

                                  Yg ada inpo tulung ya.... :)
                                  Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                                  Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                                  Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                                  Thanks

                                   




                                • Bayu Dewanto
                                  Mantabs um Raswan....peri klirli dgn adanya peta.... Kami rencana berangkat besok sore ato kamis pagi dari salatiga...jadi masih banyak waktu buat ter puter...
                                  Message 16 of 24 , Jun 24, 2013
                                  • 0 Attachment
                                    Mantabs um Raswan....peri klirli dgn adanya peta....
                                    Kami rencana berangkat besok sore ato kamis pagi dari salatiga...jadi masih banyak waktu buat ter puter...

                                    Buat rekan PM yg di Bandung...dan yg sekedar nyari alasan biar bisa ngegas....
                                    Jika ada kelonggaran waktu, dihaturkeun bisa merapat ke
                                    Grandia Resto
                                    Jl. Cihamelas 80 Bandung
                                    Hari Sabtu, 25 Juni 2013 Jam 18.00
                                    Sekaligus mohon doa restu utk pernikahan adik no 3 ( Iswari ) dgn jejaka parahyangan ( Jefy )....

                                    * mhn maaf krn byk keterbatasan jd tidak menyebar undangan.... :)
                                    ----- Original Message -----
                                    Sent: Tuesday, June 25, 2013 9:48 AM
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                     

                                    Um Bayu

                                    Kalau acaranya di Grandia Resto Cihampelas (dibawah flyover pasupati), mungkin sebaiknya mencari penginapan didaerah yang saya arsir mengingat disini rentan kemacetan.  Ada beberapa yang saya beri tanda kotak biru bisa jadi alternatif, ma'af saya cuma ingat lokasi tapi tidak ingat nama hotel/penginapannya dan ini baru saya lihat kurleb 4 mgg yang lalu.

                                    Inline image 1

                                    Raswan Aditya
                                    Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                                    2013/6/25 Bayu Dewanto <bayudewa@...>


                                    Terima kasih um Aswin....sebetulnya asyik ni penawarannya...tapi rada susah utk koordinasi pas acara... :) kapan2 boleh ni...he..he...
                                    Um Raswan....iya-ya masalahnya cuman macet...kalau ndak bakalan lebih enak ngadem di Banjaran...he..he... tapi coba besok kutelp Nirmala Hotel dan Wisma Tekmira
                                    Um Awan...
                                    Acara nikahannya di Grandia Cihampelas, rumah adik di Cimareme Cimahi....
                                    Jadi aku rencana cari tempat mungkin di sekitaran Grandia...
                                     
                                     
                                     
                                    ----- Original Message -----
                                    Sent: Monday, June 24, 2013 7:28 PM
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                     

                                    Atau rumah diarjasari banjaran juga bisa digunakan,Gratis

                                    Rgds,
                                    Aswink PM089

                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    Date: Mon, 24 Jun 2013 12:13:35 +0000
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                     

                                    Apartemen di cihampelas mau om....gratis deh pake aja.....

                                    :-)

                                    Sent from my BlackBerry®
                                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                    From: Bayu Dewa <bayudewa@...>
                                    Date: Mon, 24 Jun 2013 17:52:55 +0700
                                    Subject: Re: [Panther-Mania] Need info guesthouse/apartemen murah di Bandung

                                     

                                    Wkkk...kk...k.... Nyoba idup ky um ntu...

                                    On Jun 24, 2013 4:36 PM, "Djoko Hartono" <djokosaelan@...> wrote:
                                     

                                    Tumben ngga nenda :)

                                    On Jun 24, 2013 2:43 PM, "Bayu Dewanto" <bayudewa@...> wrote:
                                     

                                    Yg ada inpo tulung ya.... :)
                                    Jumat-senin (3-4hari) ini bakal di Bandung utk nikahan adik....

                                    Ada yg punya info guesthouse/apartemen murah nggak ya? minimal 2 kamar...
                                    Biar bisa buat ngumpul "pasukan" yg dr luar Bandung.

                                    Thanks

                                     




                                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.