Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

Expand Messages
  • yudihrs
    Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: mpa_mario@yahoo.com
    Message 1 of 18 , Jun 13, 2013
      Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      From: mpa_mario@...
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 10:34:30 +0000
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       

      Numpak Pit mmg mahal......apalagi yg gengsi harus punya sepeda bagus, selain frame, group set, accessoris lainnya yg mahal, naik pit jarak jauh mahal di BBM nya......

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 10:15:39 +0000
      To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       


      Wuakakkakakaka

      Beli obat sabun muka, the botol 2 botol, pisang, cokelat, blm tukng urut nyaa

      Best Regards,

      Heri Siswanto

      From: zhein98@...
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 10:13:04 +0000
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       

      Ntar dilanjutin lg

      1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

      Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
      To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       

      OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

      Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

      Total distance : 8416,83 km
      Total gas saved : 601,2 L

      Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

      dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

      Raswan Aditya
      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



      2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


      Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

      Itu mah nekat.

       

      B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

      Nih contohnya.

       

      Lukas van Robek

      PM-002

       

      From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
      Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
      To: Milis P-M


      Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

       

       

      Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

      Raswan Aditya

      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

       

      2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

      Gowes? beresiko tinggi...
      Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
      mundur teratur...
      Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
      jantungnya




    • zhein98
      Pan gw cmn ngelanjutin postingan um Raswan ... Hiiikkkssss Unsub neeee Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Aldo Irsan Sender:
      Message 2 of 18 , Jun 13, 2013
        Pan gw cmn ngelanjutin postingan um Raswan ... Hiiikkkssss

        Unsub neeee
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Aldo Irsan <nhlaldo@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Thu, 13 Jun 2013 18:01:00 +0700
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

         

        lu kire kalo naik mobil trus kagak perlu makan?

        2013/6/13 <zhein98@...>
         

        Ntar dilanjutin lg

        1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

        Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
        Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
        Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

         

        OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

        Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

        Total distance : 8416,83 km
        Total gas saved : 601,2 L

        Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

        dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

        Raswan Aditya
        Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



        2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


        Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

        Itu mah nekat.

         

        B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

        Nih contohnya.

         

        Lukas van Robek

        PM-002

         

        From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
        Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
        To: Milis P-M


        Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

         

         

        Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

        Raswan Aditya

        Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

         

        2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

        Gowes? beresiko tinggi...
        Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
        mundur teratur...
        Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
        jantungnya





      • mpa_mario
        Alhamd kerjaan saya tiap hari olahraga Om.....angkat barang dr 14:16:46 1-3, tiap hari......lebih dr cukup kayaknya he he he Powered by Telkomsel BlackBerry®
        Message 3 of 18 , Jun 14, 2013
          Alhamd kerjaan saya tiap hari olahraga Om.....angkat barang dr 14:16:46 1-3, tiap hari......lebih dr cukup kayaknya he he he
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "L|U|K|A|S" <LookAsTheKing@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Fri, 14 Jun 2013 14:14:51 +0700
          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: RE: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

           

          Betul tuh kalo di lihat dari pencemaran udara wilayah jakarta dan sekitar nya tidak sehat untuk semua penghuni nya.

          Tapi akan lebih sehat kalo ada yg mau rutin olah raga ketimbang yg males. (imho)

           

          Supaya ngga terpapar langsung dgn cumi-cumi bisa lewat jalan penuh misi.

          Misi pakk… misi bu…. (a.k.a blusukan).

           

          Yuk ada yg mau ikutan sabtu 29 juni 2013 bekasi – jatiluhur 70 km.

          Pergi gowes, pulang di angkut.

           

          Lukas

           

          From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of mpa_mario@...
          Sent: Friday, June 14, 2013 9:39 AM
          To: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

           

           

          Kita bersepeda bukan masalah lirik melirik.....apalagi jalur perintis, banyak truck.....asapnya yg gak tahan.........
          Ngepit tiap hari dijakarta.......menurut saya sdh gak sehat ........( Menurut saya ݪªaɑº°˚‎​ om )

           

        • yudihrs
          Bolh juga tuh om.....bekasi - jatiluhur....... Pulangnya gak digowes khan om? Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: L|U|K|A|S
          Message 4 of 18 , Jun 14, 2013
            Bolh juga tuh om.....bekasi - jatiluhur.......

            Pulangnya gak digowes khan om?
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

            From: "L|U|K|A|S" <LookAsTheKing@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Fri, 14 Jun 2013 14:14:51 +0700
            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: RE: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

             

            Betul tuh kalo di lihat dari pencemaran udara wilayah jakarta dan sekitar nya tidak sehat untuk semua penghuni nya.

            Tapi akan lebih sehat kalo ada yg mau rutin olah raga ketimbang yg males. (imho)

             

            Supaya ngga terpapar langsung dgn cumi-cumi bisa lewat jalan penuh misi.

            Misi pakk… misi bu…. (a.k.a blusukan).

             

            Yuk ada yg mau ikutan sabtu 29 juni 2013 bekasi – jatiluhur 70 km.

            Pergi gowes, pulang di angkut.

             

            Lukas

             

            From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of mpa_mario@...
            Sent: Friday, June 14, 2013 9:39 AM
            To: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

             

             

            Kita bersepeda bukan masalah lirik melirik.....apalagi jalur perintis, banyak truck.....asapnya yg gak tahan.........
            Ngepit tiap hari dijakarta.......menurut saya sdh gak sehat ........( Menurut saya ݪªaɑº°˚‎​ om )

             

          • Raswan Aditya
            Jadi inget waktu tahun 90an dibandung kemana2 selalu naik sepeda, polusinya masih relatif rendah. Kalo skrg ngebayangin polusinya udah mengkerut duluan Raswan
            Message 5 of 18 , Jun 14, 2013
              Jadi inget waktu tahun 90an dibandung kemana2 selalu naik sepeda, polusinya masih relatif rendah.
              Kalo skrg ngebayangin polusinya udah mengkerut duluan
              Raswan Aditya®

              From: "L|U|K|A|S" <LookAsTheKing@...>
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Fri, 14 Jun 2013 09:25:06 +0700
              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: RE: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

              Om Awie,

               

              PP sehari 48 km /14 L X Rp 4.500 = Rp 15++ buat nambah tongseng + NGK.

              Kucing pake kalo jalan bareng keluarga, kalo sorangan mending pake dengkul.

               

              Seminggu 3X, Itung setahun penghematan nya bisa buat upgrade sepeda lagi.

              Dapet sehat nya, dapet sepeda nya.

              Wiskul nya beda lho kalo lagi nge-pit.

               

              Apalagi selama nge-pit bisa ketemu banyak pengusaha.

              Juragan krupuk, setarbak, somay, dll J

               

              * nge-pit sakarepe

               

              From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of zhein98@...
              Sent: Thursday, June 13, 2013 5:13 PM
              To: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

               

               

              Ntar dilanjutin lg

              1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

              Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

              Powered by Telkomsel BlackBerry®

            • mpa_mario
              Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin
              Message 6 of 18 , Jun 17, 2013
                Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin sm Bos
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: yudihpm@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 13 Jun 2013 12:32:32 +0000
                To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                 

                Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                From: mpa_mario@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 13 Jun 2013 10:34:30 +0000
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                 

                Numpak Pit mmg mahal......apalagi yg gengsi harus punya sepeda bagus, selain frame, group set, accessoris lainnya yg mahal, naik pit jarak jauh mahal di BBM nya......

                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 13 Jun 2013 10:15:39 +0000
                To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                 


                Wuakakkakakaka

                Beli obat sabun muka, the botol 2 botol, pisang, cokelat, blm tukng urut nyaa

                Best Regards,

                Heri Siswanto

                From: zhein98@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 13 Jun 2013 10:13:04 +0000
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                 

                Ntar dilanjutin lg

                1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

                Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
                To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                 

                OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

                Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

                Total distance : 8416,83 km
                Total gas saved : 601,2 L

                Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

                dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

                Raswan Aditya
                Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


                Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

                Itu mah nekat.

                 

                B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

                Nih contohnya.

                 

                Lukas van Robek

                PM-002

                 

                From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
                Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
                To: Milis P-M


                Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

                 

                 

                Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

                Raswan Aditya

                Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

                 

                2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

                Gowes? beresiko tinggi...
                Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
                mundur teratur...
                Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
                jantungnya




              • mpa_mario
                Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin
                Message 7 of 18 , Jun 17, 2013
                  Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin sm Bos
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: yudihpm@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 12:32:32 +0000
                  To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw

                  Sent from my BlackBerry®
                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                  From: mpa_mario@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 10:34:30 +0000
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  Numpak Pit mmg mahal......apalagi yg gengsi harus punya sepeda bagus, selain frame, group set, accessoris lainnya yg mahal, naik pit jarak jauh mahal di BBM nya......

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 10:15:39 +0000
                  To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   


                  Wuakakkakakaka

                  Beli obat sabun muka, the botol 2 botol, pisang, cokelat, blm tukng urut nyaa

                  Best Regards,

                  Heri Siswanto

                  From: zhein98@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 10:13:04 +0000
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  Ntar dilanjutin lg

                  1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

                  Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
                  To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

                  Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

                  Total distance : 8416,83 km
                  Total gas saved : 601,2 L

                  Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

                  dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

                  Raswan Aditya
                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                  2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


                  Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

                  Itu mah nekat.

                   

                  B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

                  Nih contohnya.

                   

                  Lukas van Robek

                  PM-002

                   

                  From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
                  Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
                  To: Milis P-M


                  Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

                   

                   

                  Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

                  Raswan Aditya

                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

                   

                  2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

                  Gowes? beresiko tinggi...
                  Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
                  mundur teratur...
                  Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
                  jantungnya




                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.