Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

Expand Messages
  • yudihrs
    Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: mpa_mario@yahoo.com
    Message 1 of 18 , Jun 13, 2013
    • 0 Attachment
      Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      From: mpa_mario@...
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 10:34:30 +0000
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       

      Numpak Pit mmg mahal......apalagi yg gengsi harus punya sepeda bagus, selain frame, group set, accessoris lainnya yg mahal, naik pit jarak jauh mahal di BBM nya......

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 10:15:39 +0000
      To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       


      Wuakakkakakaka

      Beli obat sabun muka, the botol 2 botol, pisang, cokelat, blm tukng urut nyaa

      Best Regards,

      Heri Siswanto

      From: zhein98@...
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 10:13:04 +0000
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       

      Ntar dilanjutin lg

      1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

      Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
      To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

       

      OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

      Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

      Total distance : 8416,83 km
      Total gas saved : 601,2 L

      Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

      dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

      Raswan Aditya
      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



      2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


      Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

      Itu mah nekat.

       

      B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

      Nih contohnya.

       

      Lukas van Robek

      PM-002

       

      From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
      Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
      To: Milis P-M


      Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

       

       

      Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

      Raswan Aditya

      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

       

      2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

      Gowes? beresiko tinggi...
      Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
      mundur teratur...
      Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
      jantungnya




    • zhein98
      Pan gw cmn ngelanjutin postingan um Raswan ... Hiiikkkssss Unsub neeee Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Aldo Irsan Sender:
      Message 2 of 18 , Jun 13, 2013
      • 0 Attachment
        Pan gw cmn ngelanjutin postingan um Raswan ... Hiiikkkssss

        Unsub neeee
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Aldo Irsan <nhlaldo@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Thu, 13 Jun 2013 18:01:00 +0700
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

         

        lu kire kalo naik mobil trus kagak perlu makan?

        2013/6/13 <zhein98@...>
         

        Ntar dilanjutin lg

        1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

        Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
        Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
        Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

         

        OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

        Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

        Total distance : 8416,83 km
        Total gas saved : 601,2 L

        Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

        dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

        Raswan Aditya
        Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



        2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


        Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

        Itu mah nekat.

         

        B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

        Nih contohnya.

         

        Lukas van Robek

        PM-002

         

        From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
        Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
        To: Milis P-M


        Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

         

         

        Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

        Raswan Aditya

        Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

         

        2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

        Gowes? beresiko tinggi...
        Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
        mundur teratur...
        Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
        jantungnya





      • L|U|K|A|S
        Betul tuh kalo di lihat dari pencemaran udara wilayah jakarta dan sekitar nya tidak sehat untuk semua penghuni nya. Tapi akan lebih sehat kalo ada yg mau rutin
        Message 3 of 18 , Jun 14, 2013
        • 0 Attachment

          Betul tuh kalo di lihat dari pencemaran udara wilayah jakarta dan sekitar nya tidak sehat untuk semua penghuni nya.

          Tapi akan lebih sehat kalo ada yg mau rutin olah raga ketimbang yg males. (imho)

           

          Supaya ngga terpapar langsung dgn cumi-cumi bisa lewat jalan penuh misi.

          Misi pakk… misi bu…. (a.k.a blusukan).

           

          Yuk ada yg mau ikutan sabtu 29 juni 2013 bekasi – jatiluhur 70 km.

          Pergi gowes, pulang di angkut.

           

          Lukas

           

          From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of mpa_mario@...
          Sent: Friday, June 14, 2013 9:39 AM
          To: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

           

           

          Kita bersepeda bukan masalah lirik melirik.....apalagi jalur perintis, banyak truck.....asapnya yg gak tahan.........
          Ngepit tiap hari dijakarta.......menurut saya sdh gak sehat ........( Menurut saya ݪªaɑº°˚‎​ om )

           

        • mpa_mario
          Alhamd kerjaan saya tiap hari olahraga Om.....angkat barang dr 14:16:46 1-3, tiap hari......lebih dr cukup kayaknya he he he Powered by Telkomsel BlackBerry®
          Message 4 of 18 , Jun 14, 2013
          • 0 Attachment
            Alhamd kerjaan saya tiap hari olahraga Om.....angkat barang dr 14:16:46 1-3, tiap hari......lebih dr cukup kayaknya he he he
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "L|U|K|A|S" <LookAsTheKing@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Fri, 14 Jun 2013 14:14:51 +0700
            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: RE: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

             

            Betul tuh kalo di lihat dari pencemaran udara wilayah jakarta dan sekitar nya tidak sehat untuk semua penghuni nya.

            Tapi akan lebih sehat kalo ada yg mau rutin olah raga ketimbang yg males. (imho)

             

            Supaya ngga terpapar langsung dgn cumi-cumi bisa lewat jalan penuh misi.

            Misi pakk… misi bu…. (a.k.a blusukan).

             

            Yuk ada yg mau ikutan sabtu 29 juni 2013 bekasi – jatiluhur 70 km.

            Pergi gowes, pulang di angkut.

             

            Lukas

             

            From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of mpa_mario@...
            Sent: Friday, June 14, 2013 9:39 AM
            To: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

             

             

            Kita bersepeda bukan masalah lirik melirik.....apalagi jalur perintis, banyak truck.....asapnya yg gak tahan.........
            Ngepit tiap hari dijakarta.......menurut saya sdh gak sehat ........( Menurut saya ݪªaɑº°˚‎​ om )

             

          • yudihrs
            Bolh juga tuh om.....bekasi - jatiluhur....... Pulangnya gak digowes khan om? Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: L|U|K|A|S
            Message 5 of 18 , Jun 14, 2013
            • 0 Attachment
              Bolh juga tuh om.....bekasi - jatiluhur.......

              Pulangnya gak digowes khan om?
              Sent from my BlackBerry®
              powered by Sinyal Kuat INDOSAT

              From: "L|U|K|A|S" <LookAsTheKing@...>
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Fri, 14 Jun 2013 14:14:51 +0700
              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: RE: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

               

              Betul tuh kalo di lihat dari pencemaran udara wilayah jakarta dan sekitar nya tidak sehat untuk semua penghuni nya.

              Tapi akan lebih sehat kalo ada yg mau rutin olah raga ketimbang yg males. (imho)

               

              Supaya ngga terpapar langsung dgn cumi-cumi bisa lewat jalan penuh misi.

              Misi pakk… misi bu…. (a.k.a blusukan).

               

              Yuk ada yg mau ikutan sabtu 29 juni 2013 bekasi – jatiluhur 70 km.

              Pergi gowes, pulang di angkut.

               

              Lukas

               

              From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of mpa_mario@...
              Sent: Friday, June 14, 2013 9:39 AM
              To: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

               

               

              Kita bersepeda bukan masalah lirik melirik.....apalagi jalur perintis, banyak truck.....asapnya yg gak tahan.........
              Ngepit tiap hari dijakarta.......menurut saya sdh gak sehat ........( Menurut saya ݪªaɑº°˚‎​ om )

               

            • Raswan Aditya
              Jadi inget waktu tahun 90an dibandung kemana2 selalu naik sepeda, polusinya masih relatif rendah. Kalo skrg ngebayangin polusinya udah mengkerut duluan Raswan
              Message 6 of 18 , Jun 14, 2013
              • 0 Attachment
                Jadi inget waktu tahun 90an dibandung kemana2 selalu naik sepeda, polusinya masih relatif rendah.
                Kalo skrg ngebayangin polusinya udah mengkerut duluan
                Raswan Aditya®

                From: "L|U|K|A|S" <LookAsTheKing@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Fri, 14 Jun 2013 09:25:06 +0700
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: RE: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                Om Awie,

                 

                PP sehari 48 km /14 L X Rp 4.500 = Rp 15++ buat nambah tongseng + NGK.

                Kucing pake kalo jalan bareng keluarga, kalo sorangan mending pake dengkul.

                 

                Seminggu 3X, Itung setahun penghematan nya bisa buat upgrade sepeda lagi.

                Dapet sehat nya, dapet sepeda nya.

                Wiskul nya beda lho kalo lagi nge-pit.

                 

                Apalagi selama nge-pit bisa ketemu banyak pengusaha.

                Juragan krupuk, setarbak, somay, dll J

                 

                * nge-pit sakarepe

                 

                From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of zhein98@...
                Sent: Thursday, June 13, 2013 5:13 PM
                To: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                 

                 

                Ntar dilanjutin lg

                1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

                Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

                Powered by Telkomsel BlackBerry®

              • mpa_mario
                Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin
                Message 7 of 18 , Jun 17, 2013
                • 0 Attachment
                  Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin sm Bos
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: yudihpm@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 12:32:32 +0000
                  To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw

                  Sent from my BlackBerry®
                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                  From: mpa_mario@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 10:34:30 +0000
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  Numpak Pit mmg mahal......apalagi yg gengsi harus punya sepeda bagus, selain frame, group set, accessoris lainnya yg mahal, naik pit jarak jauh mahal di BBM nya......

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 10:15:39 +0000
                  To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   


                  Wuakakkakakaka

                  Beli obat sabun muka, the botol 2 botol, pisang, cokelat, blm tukng urut nyaa

                  Best Regards,

                  Heri Siswanto

                  From: zhein98@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 10:13:04 +0000
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  Ntar dilanjutin lg

                  1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

                  Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
                  To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                   

                  OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

                  Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

                  Total distance : 8416,83 km
                  Total gas saved : 601,2 L

                  Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

                  dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

                  Raswan Aditya
                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                  2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


                  Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

                  Itu mah nekat.

                   

                  B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

                  Nih contohnya.

                   

                  Lukas van Robek

                  PM-002

                   

                  From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
                  Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
                  To: Milis P-M


                  Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

                   

                   

                  Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

                  Raswan Aditya

                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

                   

                  2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

                  Gowes? beresiko tinggi...
                  Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
                  mundur teratur...
                  Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
                  jantungnya




                • mpa_mario
                  Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin
                  Message 8 of 18 , Jun 17, 2013
                  • 0 Attachment
                    Bkn alasan Om.....dengkul sdh turun drajat.....dr XTR.......dah jadi ecek2......olahraga fikerjaan tiap hari, numpak pit kalau pas hari sabtu/minggu boleh ijin sm Bos
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: yudihpm@...
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 13 Jun 2013 12:32:32 +0000
                    To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                     

                    Iki wong di ajak sehat kok angele pol.......enek ae alasane.......wkwkw

                    Sent from my BlackBerry®
                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                    From: mpa_mario@...
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 13 Jun 2013 10:34:30 +0000
                    To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                     

                    Numpak Pit mmg mahal......apalagi yg gengsi harus punya sepeda bagus, selain frame, group set, accessoris lainnya yg mahal, naik pit jarak jauh mahal di BBM nya......

                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 13 Jun 2013 10:15:39 +0000
                    To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                     


                    Wuakakkakakaka

                    Beli obat sabun muka, the botol 2 botol, pisang, cokelat, blm tukng urut nyaa

                    Best Regards,

                    Heri Siswanto

                    From: zhein98@...
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 13 Jun 2013 10:13:04 +0000
                    To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                     

                    Ntar dilanjutin lg

                    1 lt = 4500, nasi padang pake lauk 15.000

                    Waaaa mahal naek sepeda klo gitu ... Wes numpak penter bae ... Heddeeeh

                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 13 Jun 2013 17:01:48 +0700
                    To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: [Panther-Mania] OOT ... Bike to Work

                     

                    OOT dulu biar gak dipentung sama om kumis

                    Kalau kita analisa data dari hasil gowes mbah Lukas dibawah

                    Total distance : 8416,83 km
                    Total gas saved : 601,2 L

                    Jadi konsumsinya 8416,83 km / 601,2 L = 14,0000499001996 Km/L

                    dengan kata lain konsumsi gowes = konsumsi panther sama-sama 1 liter untuk 14 km ... xixixixixixi

                    Raswan Aditya
                    Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                    2013/6/13 L|U|K|A|S <LookAsTheKing@...>


                    Gowes bahaya kalo ngga biasa lalu ikutan selap (sepeda balap) atau uphill.

                    Itu mah nekat.

                     

                    B2W malah cocok buat hidup sehat, mengurangi pencemaran udara.

                    Nih contohnya.

                     

                    Lukas van Robek

                    PM-002

                     

                    From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Raswan Aditya
                    Sent: Sunday, June 09, 2013 1:00 PM
                    To: Milis P-M


                    Subject: Re: [Panther-Mania] (OOT) Di milis sebelah, kok bisa seenaknya ngeluarin member pasif dari milis ya?

                     

                     

                    Xixixixixixi ..... jadi kalo ada yang bilang "bike to work, tidak baik untuk kesehatan" cocok juga ya

                    Raswan Aditya

                    Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life

                     

                    2013/6/9 Deri Haroen <pm88@...>

                    Gowes? beresiko tinggi...
                    Di komplek gw ada geng gowes, sempet ikutan beberapa kali sampai akhirnya
                    mundur teratur...
                    Salah satu anggota juga mundur karena sampai harus dipasang 2 bh ring di
                    jantungnya




                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.