Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Ahli Sedot Beraksi

Expand Messages
  • Hari Hariyanto
    Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv Cekidot Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!
    Message 1 of 8 , May 8 4:39 PM
    • 0 Attachment
      Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
      Cekidot
      Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!
      http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/400693_389609624487626_1613515904_n.jpg

      Astagfirullah makin parah aja dunia !sebarkan trus BC ini biar sampai ke pelaku...biar semua artis tau...
      Salam Tabik.
      Hari H.-PM 19
    • aswin.kusnendar
      Astagfirullah hoax bukan to Om ? Rgds, Aswink Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From: Hari Hariyanto
      Message 2 of 8 , May 8 4:40 PM
      • 0 Attachment
        Astagfirullah hoax bukan to Om ?

        Rgds,
        Aswink
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: "Hari Hariyanto" <hari_hariy@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Wed, 8 May 2013 23:39:51 +0000
        To: Panther Mania<panther-mania@yahoogroups.com>; Panther Mania<PantherMania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

         

        Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
        Cekidot
        Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!
        http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/400693_389609624487626_1613515904_n.jpg

        Astagfirullah makin parah aja dunia !sebarkan trus BC ini biar sampai ke pelaku...biar semua artis tau...
        Salam Tabik.
        Hari H.-PM 19

      • Raswan Aditya
        Pak De, mohon posting hal yang positif dong!! Saya keberatan pak de posting hal beginian di milis PM Raswan Aditya *Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life*
        Message 3 of 8 , May 8 5:31 PM
        • 0 Attachment
          Pak De, mohon posting hal yang positif dong!!
          Saya keberatan pak de posting hal beginian di milis PM

          Raswan Aditya
          Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



          2013/5/9 Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
          Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
          Cekidot
          Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!

        • Arief Kurniawan
          Pritttttt, SARA............. Kartu kuning neh pakde, bude......pakde HH neh posting ngga bener.................................. GRC-PM008 Diesel is simple
          Message 4 of 8 , May 8 5:34 PM
          • 0 Attachment
            Pritttttt, SARA.............

            Kartu kuning neh pakde, bude......pakde HH neh posting ngga bener..................................

            GRC-PM008
            "Diesel is simple not complicated"

            Sent from my PantherBerry®
            powered by 4JA1L Diesel Engine
            http://www.panther-mania.org

            From: "Hari Hariyanto" <hari_hariy@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Wed, 8 May 2013 23:39:51 +0000
            To: Panther Mania<panther-mania@yahoogroups.com>; Panther Mania<PantherMania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

             

            Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
            Cekidot
            Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!
            http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/400693_389609624487626_1613515904_n.jpg

            Astagfirullah makin parah aja dunia !sebarkan trus BC ini biar sampai ke pelaku...biar semua artis tau...
            Salam Tabik.
            Hari H.-PM 19

          • Aldo Irsan
            Jangan 2x email akun nya dibajak orang ? Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Raswan Aditya Sender:
            Message 5 of 8 , May 8 5:58 PM
            • 0 Attachment
              Jangan 2x email akun nya dibajak orang ?
              Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT

              From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Thu, 9 May 2013 07:31:52 +0700
              To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

               

              Pak De, mohon posting hal yang positif dong!!
              Saya keberatan pak de posting hal beginian di milis PM

              Raswan Aditya
              Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



              2013/5/9 Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
              Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
              Cekidot
              Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!

            • Aldo Irsan
              Coba di kenpon pakde hari, suruh ganti pasword email. Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Arief Kurniawan
              Message 6 of 8 , May 8 6:00 PM
              • 0 Attachment
                Coba di kenpon pakde hari, suruh ganti pasword email.
                Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                From: "Arief Kurniawan" <riefkur@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 9 May 2013 00:34:18 +0000
                To: Milis PM<panther-mania@yahoogroups.com>; Klub PM<PantherMania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

                 

                Pritttttt, SARA.............

                Kartu kuning neh pakde, bude......pakde HH neh posting ngga bener..................................

                GRC-PM008
                "Diesel is simple not complicated"

                Sent from my PantherBerry®
                powered by 4JA1L Diesel Engine
                http://www.panther-mania.org

                From: "Hari Hariyanto" <hari_hariy@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Wed, 8 May 2013 23:39:51 +0000
                To: Panther Mania<panther-mania@yahoogroups.com>; Panther Mania<PantherMania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

                 

                Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
                Cekidot
                Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!
                http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/400693_389609624487626_1613515904_n.jpg

                Astagfirullah makin parah aja dunia !sebarkan trus BC ini biar sampai ke pelaku...biar semua artis tau...
                Salam Tabik.
                Hari H.-PM 19

              • Hari Hariyanto
                Benar sih tp berhubung dibawah ada permintaan disebarkan... Tadinya sy tidak mau tp kyknya krn ada amanat n dg berat hatiya sy posting... Sorry kawan2 klu tdk
                Message 7 of 8 , May 8 6:38 PM
                • 0 Attachment
                  Benar sih tp berhubung dibawah ada permintaan disebarkan...
                  Tadinya sy tidak mau tp kyknya krn ada amanat n dg berat hatiya sy posting...
                  Sorry kawan2 klu tdk berkenan silahkan di delete aja.
                  Salam Tabik.
                  Hari H.-PM 19

                  From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 9 May 2013 07:31:52 +0700
                  To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

                   

                  Pak De, mohon posting hal yang positif dong!!
                  Saya keberatan pak de posting hal beginian di milis PM

                  Raswan Aditya
                  Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                  2013/5/9 Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
                  Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
                  Cekidot
                  Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!

                • Djoko-99
                  Om Momod, Tlong di hapus postingannya Buat Pmer, Jgn di repply lagi _________________________________________ Diesel Hari ini,Esok & Masa Depan
                  Message 8 of 8 , May 8 9:07 PM
                  • 0 Attachment


                    Om Momod,
                    Tlong di hapus postingannya

                    Buat Pmer,
                    Jgn di repply lagi










                    _________________________________________
                    "Diesel Hari ini,Esok & Masa Depan"



                    From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>;
                    To: Panther Mania <panther-mania@yahoogroups.com>;
                    Subject: Re: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi
                    Sent: Thu, May 9, 2013 1:38:06 AM

                     

                    Benar sih tp berhubung dibawah ada permintaan disebarkan...
                    Tadinya sy tidak mau tp kyknya krn ada amanat n dg berat hatiya sy posting...
                    Sorry kawan2 klu tdk berkenan silahkan di delete aja.

                    Salam Tabik.
                    Hari H.-PM 19

                    From: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 9 May 2013 07:31:52 +0700
                    To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] Ahli Sedot Beraksi

                     

                    Pak De, mohon posting hal yang positif dong!!
                    Saya keberatan pak de posting hal beginian di milis PM

                    Raswan Aditya
                    Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



                    2013/5/9 Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
                    Ahli sedot mulai beraksi Perselingkuhan TORA sama DARIUS, n seorang Vj mtv
                    Cekidot
                    Ternyata artis2 itu banyak HOMOSEXSUAL yaa!!!!

                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.