Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

Expand Messages
  • mpa_mario
    cari di jembatan item jatinegara, atau dimana, cari spedo motor, yg sdh rusak, ambil jarumnya aja Om....siapa tahu bisa Powered by Telkomsel BlackBerry® ...
    Message 1 of 6 , May 5, 2013
    • 0 Attachment
      cari di jembatan item jatinegara, atau dimana, cari spedo motor, yg sdh rusak, ambil jarumnya aja Om....siapa tahu bisa
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Mon, 6 May 2013 01:10:50 +0000
      To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

       

      Jarum temperatur bisa patah itu gimana ceritanya ya om..........pernah ngoprek spedo atau ganti spedo plate?

      Kalo beli jarum aja gak ada kayaknya.....yg ada jual spedo segelondong atau jual sepertiga bagian di spedo......yg kadang jual sebagian itu omega motor atrium....

      ________________________________________
      LSAT-R PM032

      From: "Leksono PM127" <panther.ireng127@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Mon, 6 May 2013 01:00:48 +0000
      To: Milis PM<panthermania@yahoogroups.com>; Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

       


      Maksudnya jarum temperatur di dashboard?
      Kok bisa patah ya om?

      Klo di beres atau toko spare part, kurang tau deh apakah ada yg jual part jarum temperatur saja atu tdk. Klo gak ada, coba ganti pake jarum jam weker murahan aja om, cari yg cocok.

      -------------------------
      ~Diesel hari ini, esok, dan masa depan~

      www.panther-mania.org
      Pendaftaran Klub Panther Mania : info@...


      From: Ignasius Kinfry <kinfry@...>
      Sender: PantherMania@yahoogroups.com
      Date: Sun, 5 May 2013 22:54:36 +0700
      To: <PantherMania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: PantherMania@yahoogroups.com
      Subject: [PantherMania] Jarum temperatur

       

      Selamat malam om2 semua,
      Saya punya jarum temperatur patah jadi ga bs monitor suhu, kira2 cari dimana ya jarumnya? Mungkin ada referensi atau solusi lain
      Thanks
      Kinfry

    • Yudihrs
      Ya ntar belang bonteng dong om.....kelihatan prakaryanya harga jual jadi jatuh.......hehe ________________________________________ LSAT-R
      Message 2 of 6 , May 5, 2013
      • 0 Attachment
        Ya ntar belang bonteng dong om.....kelihatan prakaryanya harga jual jadi jatuh.......hehe
        ________________________________________
        LSAT-R PM032

        From: mpa_mario@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Mon, 6 May 2013 01:12:49 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

         

        cari di jembatan item jatinegara, atau dimana, cari spedo motor, yg sdh rusak, ambil jarumnya aja Om....siapa tahu bisa

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Mon, 6 May 2013 01:10:50 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

         

        Jarum temperatur bisa patah itu gimana ceritanya ya om..........pernah ngoprek spedo atau ganti spedo plate?

        Kalo beli jarum aja gak ada kayaknya.....yg ada jual spedo segelondong atau jual sepertiga bagian di spedo......yg kadang jual sebagian itu omega motor atrium....

        ________________________________________
        LSAT-R PM032

        From: "Leksono PM127" <panther.ireng127@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Mon, 6 May 2013 01:00:48 +0000
        To: Milis PM<panthermania@yahoogroups.com>; Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

         


        Maksudnya jarum temperatur di dashboard?
        Kok bisa patah ya om?

        Klo di beres atau toko spare part, kurang tau deh apakah ada yg jual part jarum temperatur saja atu tdk. Klo gak ada, coba ganti pake jarum jam weker murahan aja om, cari yg cocok.

        -------------------------
        ~Diesel hari ini, esok, dan masa depan~

        www.panther-mania.org
        Pendaftaran Klub Panther Mania : info@...


        From: Ignasius Kinfry <kinfry@...>
        Sender: PantherMania@yahoogroups.com
        Date: Sun, 5 May 2013 22:54:36 +0700
        To: <PantherMania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: PantherMania@yahoogroups.com
        Subject: [PantherMania] Jarum temperatur

         

        Selamat malam om2 semua,
        Saya punya jarum temperatur patah jadi ga bs monitor suhu, kira2 cari dimana ya jarumnya? Mungkin ada referensi atau solusi lain
        Thanks
        Kinfry

      • mpa_mario
        Kan yg diambil cuma jarum spedo nya..... Kalau mau jarum asli yo tuku sing second seglondong Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Yudihrs
        Message 3 of 6 , May 5, 2013
        • 0 Attachment
          Kan yg diambil cuma jarum spedo nya.....
          Kalau mau jarum asli yo tuku sing second seglondong
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 6 May 2013 01:35:35 +0000
          To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

           

          Ya ntar belang bonteng dong om.....kelihatan prakaryanya harga jual jadi jatuh.......hehe

          ________________________________________
          LSAT-R PM032

          From: mpa_mario@...
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 6 May 2013 01:12:49 +0000
          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

           

          cari di jembatan item jatinegara, atau dimana, cari spedo motor, yg sdh rusak, ambil jarumnya aja Om....siapa tahu bisa

          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 6 May 2013 01:10:50 +0000
          To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

           

          Jarum temperatur bisa patah itu gimana ceritanya ya om..........pernah ngoprek spedo atau ganti spedo plate?

          Kalo beli jarum aja gak ada kayaknya.....yg ada jual spedo segelondong atau jual sepertiga bagian di spedo......yg kadang jual sebagian itu omega motor atrium....

          ________________________________________
          LSAT-R PM032

          From: "Leksono PM127" <panther.ireng127@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 6 May 2013 01:00:48 +0000
          To: Milis PM<panthermania@yahoogroups.com>; Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

           


          Maksudnya jarum temperatur di dashboard?
          Kok bisa patah ya om?

          Klo di beres atau toko spare part, kurang tau deh apakah ada yg jual part jarum temperatur saja atu tdk. Klo gak ada, coba ganti pake jarum jam weker murahan aja om, cari yg cocok.

          -------------------------
          ~Diesel hari ini, esok, dan masa depan~

          www.panther-mania.org
          Pendaftaran Klub Panther Mania : info@...


          From: Ignasius Kinfry <kinfry@...>
          Sender: PantherMania@yahoogroups.com
          Date: Sun, 5 May 2013 22:54:36 +0700
          To: <PantherMania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: PantherMania@yahoogroups.com
          Subject: [PantherMania] Jarum temperatur

           

          Selamat malam om2 semua,
          Saya punya jarum temperatur patah jadi ga bs monitor suhu, kira2 cari dimana ya jarumnya? Mungkin ada referensi atau solusi lain
          Thanks
          Kinfry

        • Yudihrs
          Iya om.....yang belang bonteng ya jarumnya....... Beli baru pretelan sebagian ada yg jual kok........:-) ________________________________________ LSAT-R
          Message 4 of 6 , May 5, 2013
          • 0 Attachment
            Iya om.....yang belang bonteng ya jarumnya.......

            Beli baru pretelan sebagian ada yg jual kok........:-)
            ________________________________________
            LSAT-R PM032

            From: mpa_mario@...
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 6 May 2013 02:26:43 +0000
            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

             

            Kan yg diambil cuma jarum spedo nya.....
            Kalau mau jarum asli yo tuku sing second seglondong

            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 6 May 2013 01:35:35 +0000
            To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

             

            Ya ntar belang bonteng dong om.....kelihatan prakaryanya harga jual jadi jatuh.......hehe

            ________________________________________
            LSAT-R PM032

            From: mpa_mario@...
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 6 May 2013 01:12:49 +0000
            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

             

            cari di jembatan item jatinegara, atau dimana, cari spedo motor, yg sdh rusak, ambil jarumnya aja Om....siapa tahu bisa

            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 6 May 2013 01:10:50 +0000
            To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

             

            Jarum temperatur bisa patah itu gimana ceritanya ya om..........pernah ngoprek spedo atau ganti spedo plate?

            Kalo beli jarum aja gak ada kayaknya.....yg ada jual spedo segelondong atau jual sepertiga bagian di spedo......yg kadang jual sebagian itu omega motor atrium....

            ________________________________________
            LSAT-R PM032

            From: "Leksono PM127" <panther.ireng127@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 6 May 2013 01:00:48 +0000
            To: Milis PM<panthermania@yahoogroups.com>; Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: [Panther-Mania] Re: [PantherMania] Jarum temperatur

             


            Maksudnya jarum temperatur di dashboard?
            Kok bisa patah ya om?

            Klo di beres atau toko spare part, kurang tau deh apakah ada yg jual part jarum temperatur saja atu tdk. Klo gak ada, coba ganti pake jarum jam weker murahan aja om, cari yg cocok.

            -------------------------
            ~Diesel hari ini, esok, dan masa depan~

            www.panther-mania.org
            Pendaftaran Klub Panther Mania : info@...


            From: Ignasius Kinfry <kinfry@...>
            Sender: PantherMania@yahoogroups.com
            Date: Sun, 5 May 2013 22:54:36 +0700
            To: <PantherMania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: PantherMania@yahoogroups.com
            Subject: [PantherMania] Jarum temperatur

             

            Selamat malam om2 semua,
            Saya punya jarum temperatur patah jadi ga bs monitor suhu, kira2 cari dimana ya jarumnya? Mungkin ada referensi atau solusi lain
            Thanks
            Kinfry

          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.