Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: May Day

Expand Messages
  • August
    enakan jadi pekerja yah, bisa nuntut naik gaji, nuntut hari libur, nuntut cuti, nuntut kesejahteraan ....
    Message 1 of 11 , May 1, 2013
    • 0 Attachment
      enakan jadi pekerja yah, bisa nuntut naik gaji, nuntut hari libur, nuntut cuti, nuntut kesejahteraan ....

      --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Yudihrs" <yudihrs@...> wrote:
      >
      > Tambah pusing ya pengusaha, upah makin tinggi, hari kerja makin sedikit. Jalan terakhir ya effisiensi, perampingan.....imbasnya ke pekerja juga....
      >
      > ________________________________________
      > LSAT-R PM032
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "05I-Kelik" <thesiadi@...>
      > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 1 May 2013 10:55:55
      > To: PM Milist<panther-mania@yahoogroups.com>
      > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [Panther-Mania] May Day
      >
      > Yup..
      > Dah resmi 1 Mei jd hari libur nasional...
      >
      > O5I - Kelik
      >
      > Biar Nyambung Teruuusss...!
      >
      > -----Original Message-----
      > From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
      > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 1 May 2013 16:05:35
      > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [Panther-Mania] May Day
      >
      > Tp sesuai informasi di media koran, SBY menyampaikan tg. 1 Mei tahun depan diliburkan.
      >
      > Salam Tabik
      > Hari H.-PM 19
      >
      > --- Pada Rab, 1/5/13, puguh saktiono <puguh_saktiono@...> menulis:
      >
      > Dari: puguh saktiono <puguh_saktiono@...>
      > Judul: Re: [Panther-Mania] May Day
      > Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
      > Tanggal: Rabu, 1 Mei, 2013, 2:54 PM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Duh ... kapan Indonesia bebas demo di tanggal 1 Mei ini? Berapa ya ongkos yang harus dibayar untuk demo se Indonesia, pasti juga ga murah. Semoga cepat ada solusi bagi negeri ini. Anyway mas Hari, terimakasih infonya.
      >
      > --- On Tue, 4/30/13, Hari Hariyanto <hari_hariy@...> wrote:
      >
      > From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
      > Subject: [Panther-Mania] May Day
      > To: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>, "panthermania@yahoogroups.com" <panthermania@yahoogroups.com>
      > Date: Tuesday, April 30, 2013, 7:10 AM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Nomor:268/DEN-KSPI/IV/2013.
      > Lampiran:1lembar
      > Hal: Surat Intruksi Aksi.
      >
      > Kepada Yth:
      > 1. DPP/DPN/PB Federasi Afiliasi KSPI
      > 2. Perwakilan Daerah KSPI
      > Di-Tempat.
      >
      > Dengan Hormat,
      > Menindak
      > lanjuti Rapat Dewan Eksekutif Nasional (DEN) KSPI pada tanggal 26 Maret
      > 2013 dan sehubungan dengan akan diadakannya peringatan may Day, KSPI
      > mengIntruksikan Anggotanya untuk mengadakan aksi longmarch yang akan
      > dilaksanakan pada:
      > 1). Hari/tanggal: Rabu / 1 Mei 2013.
      > 2). Waktu: Pukul 09.00-17.00 WIB.
      > 3). Titik Kumpul: Bunderan HI (jalur sebelah kiri jalan). Titik kumpul Bus dari menara BCA menuju belakang Hotel Indonesia.
      > 4).
      > Rute Aksi: 1. 10.30 bergerak dari HI ke Istana Negara.2, 13.00:a. Massa
      > MpBI/KSPI Banten menuju DPR RI.b, Massa MpBI/KSPI Jakarta dan Aspek
      > Indonesia menuju kementrian Negara BUMN.c, Massa MPBI/KSPI purwakarta
      > dan karawang menuju kementrian keuangan dan kemenko perekonomian.e,
      > Massa MPBI/KSPI Bekasi tetap di Istana Negara.
      > 3. 15.00: Massa dari Jakarta, Aspek Indonesia, Bogor, Purwakarta, karawang, dan bekasi menuju kementrian tenaga kerja.
      > 5).
      > Tuntutan :1.Tolak kenaikan harga BBM dan TDL,2. Jalankan jaminan
      > kesehatan utk seluruh rakyat per 1 januari 2014 dan tidak bertahap,3.
      > Tolak upah murah dan tolakk penangguhan UMP/K (revisi KHL menjadi 86
      > Item), 5. Lawan Union Busting dan kriminalisasi buruh dan premanisme.
      >
      > 6). Penanggung jawab aksi.1. Baris Silitonga. Rohman dan Marmin hartono.
      >
      > Apabila ada men temen yang kegiatan tanggal dan waktu serta melalui rute aksi tersebut di atas, agar dihindari.
      >
      > Salam Tabik
      > Hari H.-PM 19
      >
    • Aldo Irsan
      iya nih, sudah lama gak terima gaji dan thr kesiyan yah 2013/5/1 August ... iya nih, sudah lama gak terima gaji dan thr kesiyan yah
      Message 2 of 11 , May 1, 2013
      • 0 Attachment
        iya nih, sudah lama gak terima gaji dan thr

        kesiyan yah

        2013/5/1 August <bebekcuex@...>
         

        enakan jadi pekerja yah, bisa nuntut naik gaji, nuntut hari libur, nuntut cuti, nuntut kesejahteraan ....



        --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Yudihrs" <yudihrs@...> wrote:
        >
        > Tambah pusing ya pengusaha, upah makin tinggi, hari kerja makin sedikit. Jalan terakhir ya effisiensi, perampingan.....imbasnya ke pekerja juga....
        >
        > ________________________________________
        > LSAT-R PM032
        >
        > -----Original Message-----
        > From: "05I-Kelik" <thesiadi@...>
        > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        > Date: Wed, 1 May 2013 10:55:55
        > To: PM Milist<panther-mania@yahoogroups.com>
        > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
        > Subject: Re: [Panther-Mania] May Day
        >
        > Yup..
        > Dah resmi 1 Mei jd hari libur nasional...
        >
        > O5I - Kelik
        >
        > Biar Nyambung Teruuusss...!
        >
        > -----Original Message-----
        > From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
        > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        > Date: Wed, 1 May 2013 16:05:35
        > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
        > Subject: Re: [Panther-Mania] May Day
        >
        > Tp sesuai informasi di media koran, SBY menyampaikan tg. 1 Mei tahun depan diliburkan.
        >
        > Salam Tabik
        > Hari H.-PM 19
        >
        > --- Pada Rab, 1/5/13, puguh saktiono <puguh_saktiono@...> menulis:
        >
        > Dari: puguh saktiono <puguh_saktiono@...>

        > Judul: Re: [Panther-Mania] May Day
        > Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
        > Tanggal: Rabu, 1 Mei, 2013, 2:54 PM
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >  

        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > Duh ... kapan Indonesia bebas demo di tanggal 1 Mei ini? Berapa ya ongkos yang harus dibayar untuk demo se Indonesia, pasti juga ga murah. Semoga cepat ada solusi bagi negeri ini. Anyway mas Hari, terimakasih infonya.
        >
        > --- On Tue, 4/30/13, Hari Hariyanto <hari_hariy@...> wrote:
        >
        > From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>

        > Subject: [Panther-Mania] May Day
        > To: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>, "panthermania@yahoogroups.com" <panthermania@yahoogroups.com>
        > Date: Tuesday, April 30, 2013, 7:10 AM
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >  

        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > Nomor:268/DEN-KSPI/IV/2013.
        > Lampiran:1lembar
        > Hal: Surat Intruksi Aksi.
        >
        > Kepada Yth:
        > 1. DPP/DPN/PB Federasi Afiliasi KSPI
        > 2. Perwakilan Daerah KSPI
        > Di-Tempat.
        >
        > Dengan Hormat,
        > Menindak
        > lanjuti Rapat Dewan Eksekutif Nasional (DEN) KSPI pada tanggal 26 Maret
        > 2013 dan sehubungan dengan akan diadakannya peringatan may Day, KSPI
        > mengIntruksikan Anggotanya untuk mengadakan aksi longmarch yang akan
        > dilaksanakan pada:
        > 1). Hari/tanggal: Rabu / 1 Mei 2013.
        > 2). Waktu: Pukul 09.00-17.00 WIB.
        > 3). Titik Kumpul: Bunderan HI (jalur sebelah kiri jalan). Titik kumpul Bus dari menara BCA menuju belakang Hotel Indonesia.
        > 4).
        > Rute Aksi: 1. 10.30 bergerak dari HI ke Istana Negara.2, 13.00:a. Massa
        > MpBI/KSPI Banten menuju DPR RI.b, Massa MpBI/KSPI Jakarta dan Aspek
        > Indonesia menuju kementrian Negara BUMN.c, Massa MPBI/KSPI purwakarta
        > dan karawang menuju kementrian keuangan dan kemenko perekonomian.e,
        > Massa MPBI/KSPI Bekasi tetap di Istana Negara.
        > 3. 15.00: Massa dari Jakarta, Aspek Indonesia, Bogor, Purwakarta, karawang, dan bekasi menuju kementrian tenaga kerja.
        > 5).
        > Tuntutan :1.Tolak kenaikan harga BBM dan TDL,2. Jalankan jaminan
        > kesehatan utk seluruh rakyat per 1 januari 2014 dan tidak bertahap,3.
        > Tolak upah murah dan tolakk penangguhan UMP/K (revisi KHL menjadi 86
        > Item), 5. Lawan Union Busting dan kriminalisasi buruh dan premanisme.
        >
        > 6). Penanggung jawab aksi.1. Baris Silitonga. Rohman dan Marmin hartono.
        >
        > Apabila ada men temen yang kegiatan tanggal dan waktu serta melalui rute aksi tersebut di atas, agar dihindari.
        >
        > Salam Tabik
        > Hari H.-PM 19
        >


      • Nasrul Nlf
        Tenang aja ada angpao dari ketum kalo ikut demo di Ranca Upas ________________________________ Dari: Aldo Irsan Kepada:
        Message 3 of 11 , May 2, 2013
        • 0 Attachment
          Tenang aja ada angpao dari ketum kalo ikut demo di Ranca Upas


          Dari: Aldo Irsan <nhlaldo@...>
          Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
          Dikirim: Rabu, 1 Mei 2013 21:41
          Judul: Re: [Panther-Mania] Re: May Day

           
          iya nih, sudah lama gak terima gaji dan thr

          kesiyan yah

          2013/5/1 August <bebekcuex@...>
           
          enakan jadi pekerja yah, bisa nuntut naik gaji, nuntut hari libur, nuntut cuti, nuntut kesejahteraan ....


          --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Yudihrs" <yudihrs@...> wrote:
          >
          > Tambah pusing ya pengusaha, upah makin tinggi, hari kerja makin sedikit. Jalan terakhir ya effisiensi, perampingan.....imbasnya ke pekerja juga....
          >
          > ________________________________________
          > LSAT-R PM032
          >
          > -----Original Message-----
          > From: "05I-Kelik" <thesiadi@...>
          > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          > Date: Wed, 1 May 2013 10:55:55
          > To: PM Milist<panther-mania@yahoogroups.com>
          > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
          > Subject: Re: [Panther-Mania] May Day
          >
          > Yup..
          > Dah resmi 1 Mei jd hari libur nasional...
          >
          > O5I - Kelik
          >
          > Biar Nyambung Teruuusss...!
          >
          > -----Original Message-----
          > From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>
          > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          > Date: Wed, 1 May 2013 16:05:35
          > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
          > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
          > Subject: Re: [Panther-Mania] May Day
          >
          > Tp sesuai informasi di media koran, SBY menyampaikan tg. 1 Mei tahun depan diliburkan.
          >
          > Salam Tabik
          > Hari H.-PM 19
          >
          > --- Pada Rab, 1/5/13, puguh saktiono <puguh_saktiono@...> menulis:
          >
          > Dari: puguh saktiono <puguh_saktiono@...>

          > Judul: Re: [Panther-Mania] May Day
          > Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
          > Tanggal: Rabu, 1 Mei, 2013, 2:54 PM
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >  

          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          > Duh ... kapan Indonesia bebas demo di tanggal 1 Mei ini? Berapa ya ongkos yang harus dibayar untuk demo se Indonesia, pasti juga ga murah. Semoga cepat ada solusi bagi negeri ini. Anyway mas Hari, terimakasih infonya.
          >
          > --- On Tue, 4/30/13, Hari Hariyanto <hari_hariy@...> wrote:
          >
          > From: Hari Hariyanto <hari_hariy@...>

          > Subject: [Panther-Mania] May Day
          > To: "panther-mania@yahoogroups.com" <panther-mania@yahoogroups.com>, "panthermania@yahoogroups.com" <panthermania@yahoogroups.com>
          > Date: Tuesday, April 30, 2013, 7:10 AM
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >  

          >
          >
          >
          >
          >
          >
          > Nomor:268/DEN-KSPI/IV/2013.
          > Lampiran:1lembar
          > Hal: Surat Intruksi Aksi.
          >
          > Kepada Yth:
          > 1. DPP/DPN/PB Federasi Afiliasi KSPI
          > 2. Perwakilan Daerah KSPI
          > Di-Tempat.
          >
          > Dengan Hormat,
          > Menindak
          > lanjuti Rapat Dewan Eksekutif Nasional (DEN) KSPI pada tanggal 26 Maret
          > 2013 dan sehubungan dengan akan diadakannya peringatan may Day, KSPI
          > mengIntruksikan Anggotanya untuk mengadakan aksi longmarch yang akan
          > dilaksanakan pada:
          > 1). Hari/tanggal: Rabu / 1 Mei 2013.
          > 2). Waktu: Pukul 09.00-17.00 WIB.
          > 3). Titik Kumpul: Bunderan HI (jalur sebelah kiri jalan). Titik kumpul Bus dari menara BCA menuju belakang Hotel Indonesia.
          > 4).
          > Rute Aksi: 1. 10.30 bergerak dari HI ke Istana Negara.2, 13.00:a. Massa
          > MpBI/KSPI Banten menuju DPR RI.b, Massa MpBI/KSPI Jakarta dan Aspek
          > Indonesia menuju kementrian Negara BUMN.c, Massa MPBI/KSPI purwakarta
          > dan karawang menuju kementrian keuangan dan kemenko perekonomian.e,
          > Massa MPBI/KSPI Bekasi tetap di Istana Negara.
          > 3. 15.00: Massa dari Jakarta, Aspek Indonesia, Bogor, Purwakarta, karawang, dan bekasi menuju kementrian tenaga kerja.
          > 5).
          > Tuntutan :1.Tolak kenaikan harga BBM dan TDL,2. Jalankan jaminan
          > kesehatan utk seluruh rakyat per 1 januari 2014 dan tidak bertahap,3.
          > Tolak upah murah dan tolakk penangguhan UMP/K (revisi KHL menjadi 86
          > Item), 5. Lawan Union Busting dan kriminalisasi buruh dan premanisme.
          >
          > 6). Penanggung jawab aksi.1. Baris Silitonga. Rohman dan Marmin hartono.
          >
          > Apabila ada men temen yang kegiatan tanggal dan waktu serta melalui rute aksi tersebut di atas, agar dihindari.
          >
          > Salam Tabik
          > Hari H.-PM 19
          >




        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.