Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Bls: [Panther-Mania] WTA : idle panther

Expand Messages
  • Patrick
    Wuss.. Kok sampe di bongkar semua om ? ... From: Garindo Oglex Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Fri, 19 Apr 2013 21:08:41 To:
    Message 1 of 47 , Apr 19, 2013
    • 0 Attachment
      Wuss.. Kok sampe di bongkar semua om ?


      From: Garindo Oglex <garindo@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Fri, 19 Apr 2013 21:08:41 +0700
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] WTA : idle panther

       

      Aku juga msh punya maslh yg sama.bongkar msn, tambah rotak espass, bongkar injekrion 5kali, ganti fuel feed, rotorhead, delivery valve, bongkar gearbox 5 kali, blm sbuh juga. Msh nunggu solusi, mau tuker BPKB malas.

      On Mar 25, 2013 9:48 PM, "Andre K" <andregsl@...> wrote:
       

      Om Soe belinya jet pump merk Sanyo type paling besar ,Soalnya Doi pengen supply solarnya buanyaakkkk 
       
      Regard,
      Andre K

      PM 078


      Dari: Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
      Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
      Dikirim: Senin, 25 Maret 2013 19:37
      Judul: Re: [Panther-Mania] WTA : idle panther

       
      Abah FG pernah bilang kalo mau pakai pompa BBM listrik yang sistem kupling, jadi waktu putaran rendah pompa ini bantu supplai BBM ke injector pada saat lagi digeber karena sedotan dari pompa utama lebih besar maka status pompa listriknya los jadi tidak menghambat pasokan BBM. Kalo gak salah sih pake punya espass (CMIIW)

      om Soe salah beli pompa tuh, coba pake merk edelbrock atau summit racing pasti deh gak akan brebet. Sebenernya yang merek Rotax juga ada yang high pressure fuel pump cuma kayaknya jarang yang jual

      Raswan Aditya
      Slow Down for Safety, Save Fuel, Save Life



      2013/3/25 <b5036eng@...>


      Terus terang kalau rotax utk putara bawah-tengah, putaran tinggi jamin brebet, dan itu tdk masuk dlm kategori modif di mobil owe...

      *eh ini lg ngmgin apa sih
      Power by BlackBerry®



    • Patrick
      Biasanya klo cess sih buntu om... Coba di lihat selang kecil di belakang pipa pengisian... Di cari valve nya..m Mungkin buntu... ... From: Budiharto
      Message 47 of 47 , Apr 24, 2013
      • 0 Attachment
        Biasanya klo cess sih buntu om...

        Coba di lihat selang kecil di belakang pipa pengisian...

        Di cari valve nya..m
        Mungkin buntu...


        From: Budiharto <buly1974@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Wed, 24 Apr 2013 21:33:30 +0700
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] WTA : idle panther

         

        Kalo buat panther kapsul sudah nggak bermasalah lagi Om? Bedanya apa dengan yg panther kotak?

        Karena kadang2 kalo buka tutup tangki solar, keluar suara cess nya... saya pake panther kapsul 2006.

        Salam,

        Budiharto

        On 23/04/2013 19:47, Patrick wrote:
         

        HeMm.. Di gergaji supaya tangki engga kedap om ?

        klo di bolongin kecil harusnya gpp kali ya :D
        Tp asli efeknya banyak dr benda yang kecil ini...


        From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
        Date: Tue, 23 Apr 2013 12:40:26 +0000
        Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] WTA : idle panther

         

        Iya bener om.....namanya one way valve apa gitu......

        Tapi ada cara aneh tapi manjur......tutup tangki solarnya di gergaji.......:-)
        Manjur buat menuntaskan masalah tangki vacuum......:-)

        ________________________________________
        LSAT-R PM032

        From: "Patrick" <coppermine8@...>
        Date: Tue, 23 Apr 2013 10:19:11 +0000
        Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] WTA : idle panther

         

        Semacam katup yang satu arah itu om ?

        Dulu pernah tarikan terasa berat...
        Setelah coba di bersihkan filter udara solar, udara, tune up masi jg berat

        Sama mekanik di sarankan cek ke sana.

        Ternyata tertutup oleh pasir2 (krn letak di balik fender)
        Setelah di bersihkan tarikan jadi lebih enteng


        From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
        Date: Tue, 23 Apr 2013 09:51:50 +0000
        Subject: Re: Bls: [Panther-Mania] WTA : idle panther

         

        Om Adi,
        Sama saja pakai AC atau tidak.....

        Untuk panther kotak juga agar diperhatikan filter saluran pernafasan tangki (namanya filter breather apa gitu lupa)......lama2 itu sering mampet dan membuat vacuum tangki solar, semakin sedikit sisa solar makin vacuum....imj pump kepayahan nyedot solar dari tangki.......

        ________________________________________
        LSAT-R PM032



      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.