Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

Expand Messages
  • Yudihrs
    Om semua, Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik. Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke
    Message 1 of 11 , Mar 21, 2013
    • 0 Attachment
      Om semua,

      Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

      Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

      Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


      Salam gowes dari ex LSAT-R
      Yhrs

      -----------------------------
      2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
      Om-om semua,
      Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

      - Hari: Sabtu
      - Tanggal: 23 Maret 2013
      - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
      - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
      - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
      - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
      - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
      - door prize: bonus turunan :-)

      View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

      Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

      Siapa lagi yang berminat?

      Yudihrs
      LSAT-R -o- PM-32
      From: siswanto_heri@...
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
      To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

       

      Busyet
      Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




      LSAT-R -o- PM-32
    • Leksono PM127
      Semoga mbah Her cepet pulih kembali kondisinya ya om....... Btw, LSAT dah ganti apa nih om? Penampakannya dong........ ... ~Diesel hari ini, esok, dan masa
      Message 2 of 11 , Mar 21, 2013
      • 0 Attachment
        Semoga mbah Her cepet pulih kembali kondisinya ya om.......

        Btw, LSAT dah ganti apa nih om?
        Penampakannya dong........



        -------------------------
        ~Diesel hari ini, esok, dan masa depan~

        www.panther-mania.org
        Pendaftaran Klub Panther Mania : info@...



        -----Original Message-----
        From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

        Om semua,

        Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

        Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

        Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


        Salam gowes dari ex LSAT-R
        Yhrs

        -----------------------------
        2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
        Om-om semua,
        Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

        - Hari: Sabtu
        - Tanggal: 23 Maret 2013
        - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
        - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
        - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
        - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
        - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
        - door prize: bonus turunan :-)

        View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

        Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

        Siapa lagi yang berminat?

        Yudihrs
        LSAT-R -o- PM-32
        From: siswanto_heri@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
        To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

         

        Busyet
        Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




        LSAT-R -o- PM-32

        ------------------------------------

        gabung klub Panther Mania
        dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
        info@...

        Yahoo! Groups Links
      • Daniel Priswagih
        ... Salam gowes dari ex LSAT-R Yhrs ... ex LS AT lho dikemanain LS AT nyaa oom? Salam, DanielCool PM-235
        Message 3 of 11 , Mar 21, 2013
        • 0 Attachment


          -----
          Salam gowes dari ex LSAT-R Yhrs
          -----

          "ex LS AT"

          lho dikemanain LS AT nyaa oom?

          Salam,
          DanielCool
          PM-235

          On Mar 21, 2013 7:44 PM, "Yudihrs" <yudihrs@...> wrote:
          Om semua,

          Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

          Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

          Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


          Salam gowes dari ex LSAT-R
          Yhrs

          -----------------------------
          2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
          Om-om semua,
          Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

          - Hari: Sabtu
          - Tanggal: 23 Maret 2013
          - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
          - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
          - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
          - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
          - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
          - door prize: bonus turunan :-)

          View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

          Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

          Siapa lagi yang berminat?

          Yudihrs
          LSAT-R -o- PM-32
          From: siswanto_heri@...
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
          To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

           

          Busyet
          Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




          LSAT-R           -o-             PM-32

          ------------------------------------

          gabung klub Panther Mania
          dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
          info@...

          Yahoo! Groups Links

          <*> To visit your group on the web, go to:
              http://groups.yahoo.com/group/panther-mania/

          <*> Your email settings:
              Individual Email | Traditional

          <*> To change settings online go to:
              http://groups.yahoo.com/group/panther-mania/join
              (Yahoo! ID required)

          <*> To change settings via email:
              panther-mania-digest@yahoogroups.com
              panther-mania-fullfeatured@yahoogroups.com

          <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
              panther-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

          <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
              http://docs.yahoo.com/info/terms/

        • Heri Siswanto
          Yaaaahhh Mana guwe abis beli sepedahhhh *) ngepedd lagi ahhh Best Regards, Heri Siswanto BKP PM 016 Raff Consulting Accounting and Tax Specialist ... From:
          Message 4 of 11 , Mar 21, 2013
          • 0 Attachment
            Yaaaahhh
            Mana guwe abis beli sepedahhhh


            *) ngepedd lagi ahhh


            Best Regards,

            Heri Siswanto BKP
            PM 016
            Raff Consulting
            Accounting and Tax Specialist

            -----Original Message-----
            From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
            To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
            Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

            Om semua,

            Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

            Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

            Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


            Salam gowes dari ex LSAT-R
            Yhrs

            -----------------------------
            2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
            Om-om semua,
            Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

            - Hari: Sabtu
            - Tanggal: 23 Maret 2013
            - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
            - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
            - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
            - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
            - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
            - door prize: bonus turunan :-)

            View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

            Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

            Siapa lagi yang berminat?

            Yudihrs
            LSAT-R -o- PM-32
            From: siswanto_heri@...
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
            To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

             

            Busyet
            Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




            LSAT-R -o- PM-32

            ------------------------------------

            gabung klub Panther Mania
            dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
            info@...

            Yahoo! Groups Links
          • Yudihrs
            Amin...... Penampakannya sih tetep....... cuma tadinya LSAT-R ......sekarang balik LSAT beda karakter....:-) LSAT barang langka nih collector item sayang di
            Message 5 of 11 , Mar 21, 2013
            • 0 Attachment
              Amin......

              Penampakannya sih tetep....... cuma tadinya LSAT-R ......sekarang balik LSAT

              beda karakter....:-)

              LSAT barang langka nih collector item sayang di ganti yg lain......:-)

              *KRL adem nih


              LSAT-R -o- PM-32

              -----Original Message-----
              From: "Leksono PM127" <panther.ireng127@...>
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Thu, 21 Mar 2013 12:48:41
              To: Milis P-M<panther-mania@yahoogroups.com>
              Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)


              Semoga mbah Her cepet pulih kembali kondisinya ya om.......

              Btw, LSAT dah ganti apa nih om?
              Penampakannya dong........



              -------------------------
              ~Diesel hari ini, esok, dan masa depan~

              www.panther-mania.org
              Pendaftaran Klub Panther Mania : info@...



              -----Original Message-----
              From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
              To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
              Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

              Om semua,

              Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

              Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

              Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


              Salam gowes dari ex LSAT-R
              Yhrs

              -----------------------------
              2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
              Om-om semua,
              Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

              - Hari: Sabtu
              - Tanggal: 23 Maret 2013
              - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
              - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
              - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
              - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
              - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
              - door prize: bonus turunan :-)

              View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

              Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

              Siapa lagi yang berminat?

              Yudihrs
              LSAT-R -o- PM-32
              From: siswanto_heri@...
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
              To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

               

              Busyet
              Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




              LSAT-R -o- PM-32

              ------------------------------------

              gabung klub Panther Mania
              dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
              info@...

              Yahoo! Groups Links





              ------------------------------------

              gabung klub Panther Mania
              dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
              info@...

              Yahoo! Groups Links
            • Yudihrs
              LSAT di simpen aja dirumah....hehe Sehari2 pake kendaraan hybrid premium-listrik.....:-) LSAT-R yang akselerasinya galak, nyentak, gagah di tanjakan panjang
              Message 6 of 11 , Mar 21, 2013
              • 0 Attachment
                LSAT di simpen aja dirumah....hehe
                Sehari2 pake kendaraan hybrid premium-listrik.....:-)

                LSAT-R yang akselerasinya galak, nyentak, gagah di tanjakan panjang cipularang, suara garang sementara di save mode dulu.....
                ECU-nya di setting balik ke LSAT yang karakternya lembut, shifting mulus, suara halus, dan tentu saja...tarikannya bolot bin nggerung..........:-)

                *KRL mulai gerah
                LSAT-R -o- PM-32

                From: Daniel Priswagih <daniel.priswagih@...>
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Thu, 21 Mar 2013 20:39:55 +0700
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                 


                -----
                Salam gowes dari ex LSAT-R Yhrs
                -----

                "ex LS AT"

                lho dikemanain LS AT nyaa oom?

                Salam,
                DanielCool
                PM-235

                On Mar 21, 2013 7:44 PM, "Yudihrs" <yudihrs@...> wrote:
                Om semua,

                Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

                Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

                Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


                Salam gowes dari ex LSAT-R
                Yhrs

                -----------------------------
                2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
                Om-om semua,
                Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

                - Hari: Sabtu
                - Tanggal: 23 Maret 2013
                - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
                - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
                - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
                - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
                - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
                - door prize: bonus turunan :-)

                View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

                Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

                Siapa lagi yang berminat?

                Yudihrs
                LSAT-R -o- PM-32
                From: siswanto_heri@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
                To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

                 

                Busyet
                Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




                LSAT-R           -o-             PM-32

                ------------------------------------

                gabung klub Panther Mania
                dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                info@...

                Yahoo! Groups Links

                <*> To visit your group on the web, go to:
                    http://groups.yahoo.com/group/panther-mania/

                <*> Your email settings:
                    Individual Email | Traditional

                <*> To change settings online go to:
                    http://groups.yahoo.com/group/panther-mania/join
                    (Yahoo! ID required)

                <*> To change settings via email:
                    panther-mania-digest@yahoogroups.com
                    panther-mania-fullfeatured@yahoogroups.com

                <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                    panther-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

                <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                    http://docs.yahoo.com/info/terms/

              • Yudihrs
                Ya udah di simpen dulu om...... Sambil nyiapin bahan2 dari sekarang, kertas krep sam lem..... buat lomba sepedah hias ntar pas 17an.....:-P LSAT-R
                Message 7 of 11 , Mar 21, 2013
                • 0 Attachment
                  Ya udah di simpen dulu om...... Sambil nyiapin bahan2 dari sekarang, kertas krep sam lem..... buat lomba sepedah hias ntar pas 17an.....:-P

                  LSAT-R -o- PM-32

                  -----Original Message-----
                  From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 21 Mar 2013 14:49:50
                  To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                  Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)


                  Yaaaahhh
                  Mana guwe abis beli sepedahhhh


                  *) ngepedd lagi ahhh


                  Best Regards,

                  Heri Siswanto BKP
                  PM 016
                  Raff Consulting
                  Accounting and Tax Specialist

                  -----Original Message-----
                  From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
                  To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                  Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                  Om semua,

                  Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

                  Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

                  Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


                  Salam gowes dari ex LSAT-R
                  Yhrs

                  -----------------------------
                  2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
                  Om-om semua,
                  Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

                  - Hari: Sabtu
                  - Tanggal: 23 Maret 2013
                  - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
                  - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
                  - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
                  - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
                  - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
                  - door prize: bonus turunan :-)

                  View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

                  Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

                  Siapa lagi yang berminat?

                  Yudihrs
                  LSAT-R -o- PM-32
                  From: siswanto_heri@...
                  Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
                  To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

                   

                  Busyet
                  Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




                  LSAT-R -o- PM-32

                  ------------------------------------

                  gabung klub Panther Mania
                  dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                  info@...

                  Yahoo! Groups Links





                  ------------------------------------

                  gabung klub Panther Mania
                  dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                  info@...

                  Yahoo! Groups Links
                • Heri Siswanto
                  Wuakakakka Somplakkk Kita balapan aja yukss Ane tunggu diperon 2 depok lama Best Regards, Heri Siswanto BKP PM 016 Raff Consulting Accounting and Tax
                  Message 8 of 11 , Mar 21, 2013
                  • 0 Attachment
                    Wuakakakka
                    Somplakkk

                    Kita balapan aja yukss
                    Ane tunggu diperon 2 depok lama


                    Best Regards,

                    Heri Siswanto BKP
                    PM 016
                    Raff Consulting
                    Accounting and Tax Specialist

                    -----Original Message-----
                    From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 21 Mar 2013 23:18:59
                    To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                    Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                    Ya udah di simpen dulu om...... Sambil nyiapin bahan2 dari sekarang, kertas krep sam lem..... buat lomba sepedah hias ntar pas 17an.....:-P

                    LSAT-R -o- PM-32

                    -----Original Message-----
                    From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 21 Mar 2013 14:49:50
                    To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                    Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)


                    Yaaaahhh
                    Mana guwe abis beli sepedahhhh


                    *) ngepedd lagi ahhh


                    Best Regards,

                    Heri Siswanto BKP
                    PM 016
                    Raff Consulting
                    Accounting and Tax Specialist

                    -----Original Message-----
                    From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
                    To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                    Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                    Om semua,

                    Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

                    Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

                    Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


                    Salam gowes dari ex LSAT-R
                    Yhrs

                    -----------------------------
                    2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
                    Om-om semua,
                    Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

                    - Hari: Sabtu
                    - Tanggal: 23 Maret 2013
                    - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
                    - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
                    - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
                    - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
                    - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
                    - door prize: bonus turunan :-)

                    View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

                    Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

                    Siapa lagi yang berminat?

                    Yudihrs
                    LSAT-R -o- PM-32
                    From: siswanto_heri@...
                    Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
                    To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

                     

                    Busyet
                    Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




                    LSAT-R -o- PM-32

                    ------------------------------------

                    gabung klub Panther Mania
                    dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                    info@...

                    Yahoo! Groups Links





                    ------------------------------------

                    gabung klub Panther Mania
                    dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                    info@...

                    Yahoo! Groups Links





                    ------------------------------------

                    gabung klub Panther Mania
                    dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                    info@...

                    Yahoo! Groups Links
                  • Yudihrs
                    Wah kesiangan ente.........gw dah sampe cawang...... Ngapain aja semalem kok kesiangan....:-) LSAT-R -o- PM-32 ... From: Heri Siswanto
                    Message 9 of 11 , Mar 21, 2013
                    • 0 Attachment
                      Wah kesiangan ente.........gw dah sampe cawang......

                      Ngapain aja semalem kok kesiangan....:-)

                      LSAT-R -o- PM-32

                      -----Original Message-----
                      From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 21 Mar 2013 23:20:59
                      To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                      Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)


                      Wuakakakka
                      Somplakkk

                      Kita balapan aja yukss
                      Ane tunggu diperon 2 depok lama


                      Best Regards,

                      Heri Siswanto BKP
                      PM 016
                      Raff Consulting
                      Accounting and Tax Specialist

                      -----Original Message-----
                      From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 21 Mar 2013 23:18:59
                      To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                      Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                      Ya udah di simpen dulu om...... Sambil nyiapin bahan2 dari sekarang, kertas krep sam lem..... buat lomba sepedah hias ntar pas 17an.....:-P

                      LSAT-R -o- PM-32

                      -----Original Message-----
                      From: "Heri Siswanto" <siswanto_heri@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 21 Mar 2013 14:49:50
                      To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                      Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)


                      Yaaaahhh
                      Mana guwe abis beli sepedahhhh


                      *) ngepedd lagi ahhh


                      Best Regards,

                      Heri Siswanto BKP
                      PM 016
                      Raff Consulting
                      Accounting and Tax Specialist

                      -----Original Message-----
                      From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
                      To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                      Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                      Om semua,

                      Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

                      Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

                      Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


                      Salam gowes dari ex LSAT-R
                      Yhrs

                      -----------------------------
                      2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
                      Om-om semua,
                      Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

                      - Hari: Sabtu
                      - Tanggal: 23 Maret 2013
                      - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
                      - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
                      - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
                      - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
                      - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
                      - door prize: bonus turunan :-)

                      View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

                      Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

                      Siapa lagi yang berminat?

                      Yudihrs
                      LSAT-R -o- PM-32
                      From: siswanto_heri@...
                      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                      Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
                      To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

                       

                      Busyet
                      Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




                      LSAT-R -o- PM-32

                      ------------------------------------

                      gabung klub Panther Mania
                      dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                      info@...

                      Yahoo! Groups Links





                      ------------------------------------

                      gabung klub Panther Mania
                      dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                      info@...

                      Yahoo! Groups Links





                      ------------------------------------

                      gabung klub Panther Mania
                      dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                      info@...

                      Yahoo! Groups Links





                      ------------------------------------

                      gabung klub Panther Mania
                      dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                      info@...

                      Yahoo! Groups Links
                    • rusbandi_rusbandi
                      Wah trekking kawah ratu mantab tuh. Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Yudihrs Sender: panther-mania@yahoogroups.com Date: Thu,
                      Message 10 of 11 , Mar 21, 2013
                      • 0 Attachment
                        Wah trekking kawah ratu mantab tuh.
                        Powered by Telkomsel BlackBerry®

                        -----Original Message-----
                        From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                        Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
                        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                        Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                        Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                        Om semua,

                        Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

                        Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

                        Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


                        Salam gowes dari ex LSAT-R
                        Yhrs

                        -----------------------------
                        2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
                        Om-om semua,
                        Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

                        - Hari: Sabtu
                        - Tanggal: 23 Maret 2013
                        - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
                        - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
                        - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
                        - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
                        - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
                        - door prize: bonus turunan :-)

                        View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

                        Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

                        Siapa lagi yang berminat?

                        Yudihrs
                        LSAT-R -o- PM-32
                        From: siswanto_heri@...
                        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                        Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
                        To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

                         

                        Busyet
                        Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




                        LSAT-R -o- PM-32

                        ------------------------------------

                        gabung klub Panther Mania
                        dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                        info@...

                        Yahoo! Groups Links
                      • Aldo Irsan
                        Becek treknya oom, ane sih lbh suka gede-pangrango Tp kalau yg hobi fotografi, kawah ratu lbh menarik buat difoto Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal
                        Message 11 of 11 , Mar 21, 2013
                        • 0 Attachment
                          Becek treknya oom, ane sih lbh suka gede-pangrango

                          Tp kalau yg hobi fotografi, kawah ratu lbh menarik buat difoto

                          Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                          -----Original Message-----
                          From: rusbandi_rusbandi@...
                          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                          Date: Fri, 22 Mar 2013 00:13:54
                          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                          Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                          Wah trekking kawah ratu mantab tuh.
                          Powered by Telkomsel BlackBerry®

                          -----Original Message-----
                          From: "Yudihrs" <yudihrs@...>
                          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                          Date: Thu, 21 Mar 2013 12:44:24
                          To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
                          Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: [Panther-Mania] Fw: Panser 2013 (was: Pm berapa nech kettangkep di cinere)

                          Om semua,

                          Buat yang dah sempe semangat pingin nggowes nanjak di kaki gunung salak, ada kabar kurang baik.

                          Mbah Her lagi demam karena habis trekking fullday ke kawah ratu di gunung salak. Jadi rencana gowes ke pura di kaki gunung salak terpaksa di tunda dulu.

                          Nanti dicarikan lagi waktu yg tepat buat memperkuat otot kaki, otot, betis, otot paha, dan otot2 sekitarnya........:-)


                          Salam gowes dari ex LSAT-R
                          Yhrs

                          -----------------------------
                          2013/2/21 Yudihrs <yudihrs@...>
                          Om-om semua,
                          Rencana Gowes Pansermania sudah dimatangkan dengan mbah Hermono (PM lawas).....jadwalnya ditetapkan sbb:

                          - Hari: Sabtu
                          - Tanggal: 23 Maret 2013
                          - Waktu: start jam 7 pagi, jam 6.45 harus sudah kumpul di tikum
                          - Tikum: Orchad Walk, Bogor Nirwana Residen/BNR (jalan menuju The Jungle), di depan Alfamart atau Indomart
                          - Rute: BNR menuju Pura Hindu di kaki gunung salak
                          - Perlengkapan pribadi: Jas hujan, air minum, makanan energi, duit :-)
                          - Perlengkapan kelompok: ban dalam cadangan, pompa tangan, bike tool set, pppk
                          - door prize: bonus turunan :-)

                          View yang di sana top abis dengan udara segar, cocok buat kalibrasi mata dan paru2....memperkuat betis, dengkul, paha dan sekitarnya :-)

                          Om Heri malih, om Ricky ganteng, om Arif Kur, om Awie gondrong, om Teguh B, om Leksono, om Rusbandi......confirm semua ya...

                          Siapa lagi yang berminat?

                          Yudihrs
                          LSAT-R -o- PM-32
                          From: siswanto_heri@...
                          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                          Date: Tue, 19 Feb 2013 01:53:05 +0000
                          To: PANTHER MILIS<panther-mania@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [Panther-Mania] Pm berapa nech kettangkep di cinere

                           

                          Busyet
                          Mending gguwe push up dikolong gtm dari. Pade gendong ente yg segede gaban




                          LSAT-R -o- PM-32

                          ------------------------------------

                          gabung klub Panther Mania
                          dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                          info@...

                          Yahoo! Groups Links





                          ------------------------------------

                          gabung klub Panther Mania
                          dapatkan diskon 25% di Beres Isuzu
                          info@...

                          Yahoo! Groups Links
                        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.