Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

Expand Messages
  • pantherbodol@gmail.com
    Setel dong timing nya, baru maknyuss Powered by BlackBerry® si Merah Putih ... From: 5036ENG Sender: panther-mania@yahoogroups.com
    Message 1 of 32 , May 3 3:51 AM
    • 0 Attachment
      Setel dong timing nya, baru maknyuss
      Powered by BlackBerry® si Merah Putih

      From: "5036ENG" <b5036eng@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 3 May 2012 10:48:20 +0000
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

       

      Shell dipanther gak cocok bos, lemot, pake solar biasa lebih enak

      Power by B 5036 ENG 

      From: "Jihad Koplo" <demyyy@...>
      Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      Date: Thu, 03 May 2012 08:40:22 -0000
      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
      Subject: [Panther-Mania] Re: matic boyo

       

      ampun mbah, saya untuk sementara udah berhenti pake gorengan,kolesterol dll, ampe diflush pake stp dan solar shell,meski rada kecewa ternyata tenaga solar shell enggak seenak gorengan

      --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Djoko-99" <djokosaelan@...> wrote:
      >
      > Jompo ?
      >
      >
      > _________________________________________
      > ~ Diesel Hari ini, Esok & Masa Depan ~
      > Wussssshhhhhhh....
      >
      > -----Original Message-----
      > From: nhlaldo@...
      > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      > Date: Thu, 3 May 2012 08:31:13
      > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [Panther-Mania] matic boyo
      >
      > Stroke yah ?
      > Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "5036ENG" <b5036eng@...>
      > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      > Date: Thu, 3 May 2012 08:27:10
      > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [Panther-Mania] matic boyo
      >
      > Kebanyakan gorengan...
      > Power by B 5036 ENG 
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "Jihad Koplo" <demyyy@...>
      > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
      > Date: Thu, 03 May 2012 08:20:21
      > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Subject: [Panther-Mania] matic boyo
      >
      > panther matic saya kok di gas tinggi baru ganti gigi yaa???apa transmisinya udah harus dicek?ada yg tau bengkel matic recomended yg jujur,baik,dan murah ehehe, klo bisa dijakarta selatan, terima kasih
      >

    • nhlaldo@gmail.com
      Kalo ada lagi oom lelangan harga bagus, sapa tau royale nya bisa disisihkan buat oom bodol :-P Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL,
      Message 32 of 32 , May 3 10:27 PM
      • 0 Attachment
        Kalo ada lagi oom lelangan harga bagus, sapa tau royale nya bisa disisihkan buat oom bodol :-P
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: pantherbodol@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 May 2012 05:06:44 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        Sayang lelang nya sepaket sama bis2, padahal ane naksir penter royale nya

        Powered by BlackBerry® si Merah Putih

        From: nhlaldo@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 May 2012 03:49:15 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        Udah laku ?

        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: pantherbodol@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 May 2012 03:47:19 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        Kemaren galant kantor dilelang ada 7 unit masih bagus2 jarang dipake

        Powered by BlackBerry® si Merah Putih

        From: nhlaldo@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 May 2012 03:37:35 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        Ganti galant ajah, biar matic tp ngacir

        Tarikannya enteng banget, bikin enteng dompet juga

        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: pantherbodol@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 May 2012 03:25:02 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        Panther matic emang boyo, kenapa masih diperdebatkan sih.

        Powered by BlackBerry® si Merah Putih

        From: "Arief Kurniawan" <riefkur@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 May 2012 02:21:50 +0000
        To: Milis PM<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        Itu kemaren di posting om djoko

        GRC-PM008
        Ready for Jambore Nasional Panther-2012

        Sent from my PantherBerry®
        powered by 4JA1L Diesel Engine
        http://www.panther-mania.org

        From: "Jihad Koplo" <demyyy@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 04 May 2012 02:14:03 -0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: [Panther-Mania] Re: matic boyo

         

        udah Oke Mbah, cukup ganti lagi filter solarnya, udah lancar lagi, kembali ke laptop, serius nih, apa enggak ada teman2 yg tahu bengkel matic yg recomnded buat panther di jaksel?untuk jaga2, saya udah trauma siang2 ngolong dipinggir jalan,mbenerin kait transmisi maticnya yg lepas,untung bisa disambung pake kawat jemuran,nanti klo jeroannya yg kena, emang bisa diDIY modal kunci pas ama obeng& ngembat jemuran orang?;p

        --- In panther-mania@yahoogroups.com, Aldo Irsan <nhlaldo@...> wrote:
        >
        > sekarang pake microwave dong
        >
        > 2012/5/3 Raswan Aditya <raswan.aditya@...>
        >
        > > **
        > >
        > >
        > > Masukin penggorengan kedalam metic ... waduh gak bisa ngebayanginnya ....
        > > kikikikik
        > >
        > >
        > > 2012/5/3 Arief Kurniawan <riefkur@...>
        > >
        > >> **
        > >>
        > >>
        > >> Tapi gorengannya ngga dikasih masuk ke matic kan?
        > >>
        > >>
        > >> GRC-PM008
        > >> Ready for Jambore Nasional Panther-2012
        > >>
        > >
        > >
        >

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.