Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

Expand Messages
  • noel_pm094
    Enaknya sih bayar om biar Klub Panther bisa sering sering Touring dan makan gratis. Heheheeh Peace... Via Moderator aja om kalo dagangan tidak ada hubungan
    Message 1 of 17 , Aug 1 7:53 PM
    • 0 Attachment
      Enaknya sih bayar om biar Klub Panther bisa sering sering Touring dan makan gratis. Heheheeh Peace...
      Via Moderator aja om kalo dagangan tidak ada hubungan dengan Panther. biar enak dilihatnya


      Immanuel ( PM - 094 )
      RedCat

      --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@...> wrote:
      >
      > Jualan gini bayar kekas club gak?
      >
      > Sorry newbie.
      >
    • noel_pm094
      Kalau masih ada hubungan sama Panther gak apa kali om biar bisa sekalian cek harga apalagi barang baru bisa di kloter, om Johan kan Distributor parts khusus
      Message 2 of 17 , Aug 1 7:58 PM
      • 0 Attachment
        Kalau masih ada hubungan sama Panther gak apa kali om biar bisa sekalian cek harga apalagi barang baru bisa di kloter, om Johan kan Distributor parts khusus Panther. biar gak kena tipu bengkel bengkel nakal.


        Immanuel ( PM-094 )
        Redcat



        --- In panther-mania@yahoogroups.com, "johancandra" <johancandra@...> wrote:
        >
        > sharing aja kok bro. :d
        >
        > sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
        > thx
        >
        > --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@> wrote:
        > >
        > > Jualan gini bayar kekas club gak?
        > >
        > > Sorry newbie.
        > >
        > > -----Original Message-----
        > > From: "johancandra" <johancandra@>
        > > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59
        > > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        > > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
        > >
        > > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
        > >
        > > http://i26.tinypic.com/urczs.jpg
        > > http://i26.tinypic.com/m93ptw.jpg
        > >
        > >
        > > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
        > >
        > >
        > > http://i40.tinypic.com/24e9bgp.jpg
        > >
        > >
        > > mau gps tikus??? :P
        > >
        > >
        > > http://i28.tinypic.com/2rxiet0.jpg
        > >
        > > thx
        > >
        >
      • noel_pm094
        Wah boleh tuh Om Anton di kloter aja Yo.. Di Daptar nyang mau mobilnya silooo hihihihi Immanuel ( PM-094 ) Redcat
        Message 3 of 17 , Aug 1 8:33 PM
        • 0 Attachment
          Wah boleh tuh Om Anton di kloter aja Yo.. Di Daptar nyang mau mobilnya silooo hihihihi


          Immanuel ( PM-094 )
          Redcat

          --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Antonius Satryanatha" <asatryanatha@...> wrote:
          >
          > Kemarin liat di IIM S HID H4 yang bixenon dengan super slim ballast dijual paling murah 1.9 juta pdahal gw pernah masukin HID ini dari pabriknya langsung cuman sekitar 1,2 juta dah all in termasuk ongkos kirim dan pajak bea masuk udah gitu ballasnya leboh bagus karrena standart ekxpor ke eropa, 600 lumens lebih terang dari HID usper slim biasa, ada yang 35 watt ada yang 55 watt. Cuman ada syaratnya , minimal 30 set. Gimana nih pak ketu, mau cari tambahan kas gak ?
          >
          > Salam
          >
          > Anton
          > PM-047
        • Supri
          Mustinya kalo pun bayar ya ke owner milist, bukan ke club :) alon - alon asal klakon ... From: Waay Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Message 4 of 17 , Aug 2 5:52 AM
          • 0 Attachment
            Mustinya kalo pun bayar ya ke owner milist, bukan ke club :)

            alon - alon asal klakon


            From: Waay <waay09@...>
            Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Date: Mon, 2 Aug 2010 09:50:06 +0700
            To: <panther-mania@yahoogroups.com>
            ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

             


            harusnya sih barang baru kena charged...
            kalau barang bekas harusnya sih nggak, wong barang bekas juga namnya hoby, kadang jual rugi...
            kalau barang bekas kenain aja charged ke yang beli...

            cuman mekanisme kontrolnya gimana ?
            kalau kayak gini mah enaknya iklannya aja yang di charged xixixixi....

            2010/8/2 rully <rullyandarus@ yahoo.co. id>


            Jualan gini bayar kekas club gak?

            Sorry newbie.


            From: "johancandra" <johancandra@ yahoo.com>
            Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59 -0000
            Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

             

            sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :




          • Supri
            Asal nawarinnya harga milist ya oke2 aja. Cmn sie om JC ini gak pernah buka harga :) alon - alon asal klakon ... From: wibowo.nhst@gmail.com Sender:
            Message 5 of 17 , Aug 2 5:53 AM
            • 0 Attachment
              Asal nawarinnya harga milist ya oke2 aja. Cmn sie om JC ini gak pernah buka harga :)

              alon - alon asal klakon


              From: wibowo.nhst@...
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Mon, 2 Aug 2010 03:18:19 +0000
              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

               

              Kalo menurut saya, sharing2 begini ini sangat membantu bagi kami2 yg nubie ini. Kalo sekedar sharing katalog produk part kegunaan masak iya harus di larang hanya karena faktor kas ?

              Maaf, sekedar pendapat dari nubie

              Thanx regards
              Wibowo


              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !


              From: "johancandra" <johancandra@ yahoo.com>
              Sender: panther-mania@ yahoogroups. com
              Date: Mon, 02 Aug 2010 02:52:58 -0000
              To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
              ReplyTo: panther-mania@ yahoogroups. com
              Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

               

              ampun om Waay. :P
              cuma nawarin seperti dulu aja,kalau ga boleh, dihapus aja yah om.
              thx

              --- In panther-mania@ yahoogroups. com, Waay <waay09@...> wrote:
              >
              > harusnya sih barang baru kena charged...
              > kalau barang bekas harusnya sih nggak, wong barang bekas juga namnya hoby,
              > kadang jual rugi...
              > kalau barang bekas kenain aja charged ke yang beli...
              >
              > cuman mekanisme kontrolnya gimana ?
              > kalau kayak gini mah enaknya iklannya aja yang di charged xixixixi....
              >
              > 2010/8/2 rully <rullyandarus@ ...>
              >
              > >
              > >
              > > Jualan gini bayar kekas club gak?
              > >
              > > Sorry newbie.
              > >
              > > ------------ --------- ---------
              > > *From: * "johancandra" <johancandra@ ...>
              > > *Sender: * panther-mania@ yahoogroups. com
              > > *Date: *Mon, 02 Aug 2010 02:00:59 -0000
              > > *To: *<panther-mania@ yahoogroups. com>
              > > *ReplyTo: * panther-mania@ yahoogroups. com
              > > *Subject: *[panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
              > >
              > >
              > >
              > > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
              > >
              > >
              > > http://i26.tinypic. com/urczs. jpg
              > > http://i26.tinypic. com/m93ptw. jpg
              > >
              > > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
              > >
              > > http://i40.tinypic. com/24e9bgp. jpg
              > >
              > > mau gps tikus??? :P
              > >
              > > http://i28.tinypic. com/2rxiet0. jpg
              > >
              > > thx
              > >
              > >
              > >
              > >
              >

            • Iskandar Zulkarnaen Nasution
              Om Johan trimakasih atas informasinya.......Buat aku nggak mengganggu... kalau perlu lebih diperinci kelebihan dan kekurangan barang-barang yang om sajikan dan
              Message 6 of 17 , Aug 2 7:56 PM
              • 0 Attachment
                Om Johan trimakasih atas informasinya.......Buat aku nggak mengganggu... kalau perlu lebih diperinci kelebihan dan kekurangan barang-barang yang om sajikan dan lebih baik lagi kalau ada harganya.
                 
                Trims...
                Ican PM082


                From: johancandra <johancandra@...>
                To: panther-mania@yahoogroups.com
                Sent: Monday, August 2, 2010 9:51:38
                Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

                 

                sharing aja kok bro. :d

                sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
                thx

                --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@...> wrote:
                >
                > Jualan gini bayar kekas club gak?
                >
                > Sorry newbie.
                >
                > -----Original Message-----
                > From: "johancandra" <johancandra@...>
                > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                > Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59
                > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                > Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                >
                > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
                >
                > http://i26.tinypic.com/urczs.jpg
                > http://i26.tinypic.com/m93ptw.jpg
                >
                >
                > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
                >
                >
                > http://i40.tinypic.com/24e9bgp.jpg
                >
                >
                > mau gps tikus??? :P
                >
                >
                > http://i28.tinypic.com/2rxiet0.jpg
                >
                > thx
                >



              • johancandra
                siap om. kalau masalah harga lebih baik via PM aja om,jadi ga ada harga,bukan jualan om, bener? :) thx JC
                Message 7 of 17 , Aug 3 4:24 AM
                • 0 Attachment
                  siap om.
                  kalau masalah harga lebih baik via PM aja om,jadi ga ada harga,bukan jualan om, bener? :)

                  thx
                  JC

                  --- In panther-mania@yahoogroups.com, Iskandar Zulkarnaen Nasution <ican_nasution@...> wrote:
                  >
                  > Om Johan trimakasih atas informasinya.......Buat aku nggak mengganggu... kalau
                  > perlu lebih diperinci kelebihan dan kekurangan barang-barang yang om sajikan dan
                  > lebih baik lagi kalau ada harganya.
                  >
                  > Trims...
                  > Ican PM082
                  >
                  >
                  >
                  >
                  > ________________________________
                  > From: johancandra <johancandra@...>
                  > To: panther-mania@yahoogroups.com
                  > Sent: Monday, August 2, 2010 9:51:38
                  > Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                  >
                  >
                  > sharing aja kok bro. :d
                  >
                  > sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
                  > thx
                  >
                  > --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@> wrote:
                  > >
                  > > Jualan gini bayar kekas club gak?
                  > >
                  > > Sorry newbie.
                  > >
                  > > -----Original Message-----
                  > > From: "johancandra" <johancandra@>
                  > > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  > > Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59
                  > > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  > > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                  > > Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                  > >
                  > > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
                  > >
                  > > http://i26.tinypic.com/urczs.jpg
                  > > http://i26.tinypic.com/m93ptw.jpg
                  > >
                  > >
                  > > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
                  > >
                  > >
                  > > http://i40.tinypic.com/24e9bgp.jpg
                  > >
                  > >
                  > > mau gps tikus??? :P
                  > >
                  > >
                  > > http://i28.tinypic.com/2rxiet0.jpg
                  > >
                  > > thx
                  > >
                  >
                  >
                  > _ <!-- #ygrp-mkp { border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:10px
                  > 0;padding:0 10px;} #ygrp-mkp hr { border:1px solid #d8d8d8;} #ygrp-mkp #hd {
                  > color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:700;line-height:122%;margin:10px 0;}
                  > #ygrp-mkp #ads { margin-bottom:10px;} #ygrp-mkp .ad { padding:0 0;} #ygrp-mkp
                  > .ad a { color:#0000ff;text-decoration:none;} #ygrp-sponsor #ygrp-lc {
                  > font-family:Arial;} #ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd { margin:10px
                  > 0px;font-weight:700;font-size:78%;line-height:122%;} #ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad
                  > { margin-bottom:10px;padding:0 0;} a { color:#1e66ae;} #actions {
                  > font-family:Verdana;font-size:11px;padding:10px 0;} #activity {
                  > background-color:#e0ecee;float:left;font-family:Verdana;font-size:10px;padding:10px;}
                  > #activity span { font-weight:700;} #activity span:first-child {
                  > text-transform:uppercase;} #activity span a {
                  > color:#5085b6;text-decoration:none;} #activity span span { color:#ff7900;}
                  > #activity span .underline { text-decoration:underline;} .attach {
                  > clear:both;display:table;font-family:Arial;font-size:12px;padding:10px
                  > 0;width:400px;} .attach div a { text-decoration:none;} .attach img {
                  > border:none;padding-right:5px;} .attach label {
                  > display:block;margin-bottom:5px;} .attach label a { text-decoration:none;}
                  > blockquote { margin:0 0 0 4px;} .bold {
                  > font-family:Arial;font-size:13px;font-weight:700;} .bold a {
                  > text-decoration:none;} dd.last p a { font-family:Verdana;font-weight:700;}
                  > dd.last p span { margin-right:10px;font-family:Verdana;font-weight:700;}
                  > dd.last p span.yshortcuts { margin-right:0;} div.attach-table div div a {
                  > text-decoration:none;} div.attach-table { width:400px;} div.file-title a,
                  > div.file-title a:active, div.file-title a:hover, div.file-title a:visited {
                  > text-decoration:none;} div.photo-title a, div.photo-title a:active,
                  > div.photo-title a:hover, div.photo-title a:visited { text-decoration:none;}
                  > div#ygrp-mlmsg #ygrp-msg p a span.yshortcuts {
                  > font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:normal;} .green {
                  > color:#628c2a;} .MsoNormal { margin:0 0 0 0;} o { font-size:0;} #photos div {
                  > float:left;width:72px;} #photos div div { border:1px solid
                  > #666666;height:62px;overflow:hidden;width:62px;} #photos div label {
                  > color:#666666;font-size:10px;overflow:hidden;text-align:center;white-space:nowrap;width:64px;}
                  > #reco-category { font-size:77%;} #reco-desc { font-size:77%;} .replbq {
                  > margin:4px;} #ygrp-actbar div a:first-child {
                  > margin-right:2px;padding-right:5px;} #ygrp-mlmsg {
                  > font-size:13px;font-family:Arial, helvetica, clean, sans-serif;} #ygrp-mlmsg
                  > table { font-size:inherit;font:100%;} #ygrp-mlmsg select, input, textarea {
                  > font:99% Arial, Helvetica, clean, sans-serif;} #ygrp-mlmsg pre, code {
                  > font:115% monospace;} #ygrp-mlmsg * { line-height:1.22em;} #ygrp-mlmsg #logo {
                  > padding-bottom:10px;} #ygrp-mlmsg a { color:#1E66AE;} #ygrp-msg p a {
                  > font-family:Verdana;} #ygrp-msg p#attach-count span {
                  > color:#1E66AE;font-weight:700;} #ygrp-reco #reco-head {
                  > color:#ff7900;font-weight:700;} #ygrp-reco { margin-bottom:20px;padding:0px;}
                  > #ygrp-sponsor #ov li a { font-size:130%;text-decoration:none;} #ygrp-sponsor
                  > #ov li { font-size:77%;list-style-type:square;padding:6px 0;} #ygrp-sponsor #ov
                  > ul { margin:0;padding:0 0 0 8px;} #ygrp-text { font-family:Georgia;}
                  > #ygrp-text p { margin:0 0 1em 0;} #ygrp-text tt { font-size:120%;} #ygrp-vital
                  > ul li:last-child { border-right:none !important; } -->
                  >
                • kamka
                  Ngga kok. .. Oom Rully tidak perlu antipati dengan ulah beberapa member yg iseng/bergurau membingungkan. Tidak ada kewajiban nyetor ke kas club pagi member
                  Message 8 of 17 , Aug 3 6:05 AM
                  • 0 Attachment

                    Ngga kok. ..

                     

                    Oom Rully tidak perlu antipati dengan ulah beberapa member yg iseng/bergurau membingungkan.

                    Tidak ada kewajiban nyetor ke kas club pagi member milis yg mempromosikan produk-produk yg berhubungan dengan panther. Member milis juga tidak perlu membayar untuk menjadi member, atau mengakses data di arsip.

                     

                    Kadang-kadang ada member berinisiatip beli barang secara urunan/kloteran,

                    Karena ada sumber yg murah. Kemudian harga sedikit dinaikkan untuk sumbangan kas, tapi tetap lebih murah dari harga pasaran. Tapi itu Cuma inisiatip perorangan, bukan kewajiban di milis ini.

                     

                    Santai aja bro!  ;-)

                     

                     

                    (garuk-garuk-garuk)

                    From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of rully
                    Sent: 02 Agustus 2010 9:15
                    To: Panther
                    Subject: Re: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

                     

                     

                    Jualan gini bayar kekas club gak?

                    Sorry newbie.


                     

                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.