Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

Expand Messages
  • noel_pm094
    Enaknya sih bayar om biar Klub Panther bisa sering sering Touring dan makan gratis. Heheheeh Peace... Via Moderator aja om kalo dagangan tidak ada hubungan
    Message 1 of 17 , Aug 1, 2010
    View Source
    • 0 Attachment
      Enaknya sih bayar om biar Klub Panther bisa sering sering Touring dan makan gratis. Heheheeh Peace...
      Via Moderator aja om kalo dagangan tidak ada hubungan dengan Panther. biar enak dilihatnya


      Immanuel ( PM - 094 )
      RedCat

      --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@...> wrote:
      >
      > Jualan gini bayar kekas club gak?
      >
      > Sorry newbie.
      >
    • noel_pm094
      Kalau masih ada hubungan sama Panther gak apa kali om biar bisa sekalian cek harga apalagi barang baru bisa di kloter, om Johan kan Distributor parts khusus
      Message 2 of 17 , Aug 1, 2010
      View Source
      • 0 Attachment
        Kalau masih ada hubungan sama Panther gak apa kali om biar bisa sekalian cek harga apalagi barang baru bisa di kloter, om Johan kan Distributor parts khusus Panther. biar gak kena tipu bengkel bengkel nakal.


        Immanuel ( PM-094 )
        Redcat



        --- In panther-mania@yahoogroups.com, "johancandra" <johancandra@...> wrote:
        >
        > sharing aja kok bro. :d
        >
        > sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
        > thx
        >
        > --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@> wrote:
        > >
        > > Jualan gini bayar kekas club gak?
        > >
        > > Sorry newbie.
        > >
        > > -----Original Message-----
        > > From: "johancandra" <johancandra@>
        > > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59
        > > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        > > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
        > >
        > > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
        > >
        > > http://i26.tinypic.com/urczs.jpg
        > > http://i26.tinypic.com/m93ptw.jpg
        > >
        > >
        > > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
        > >
        > >
        > > http://i40.tinypic.com/24e9bgp.jpg
        > >
        > >
        > > mau gps tikus??? :P
        > >
        > >
        > > http://i28.tinypic.com/2rxiet0.jpg
        > >
        > > thx
        > >
        >
      • rully
        Wah sharing yg bagus tuh om anton... Sharing dan stor ke kas PM.. Dijual 1.9juta juga? ... From: Antonius Satryanatha Sender:
        Message 3 of 17 , Aug 1, 2010
        View Source
        • 0 Attachment
          Wah sharing yg bagus tuh om anton...
          Sharing dan stor ke kas PM..
          Dijual 1.9juta juga?

          From: "Antonius Satryanatha" <asatryanatha@...>
          Sender: panther-mania@yahoogroups.com
          Date: Mon, 2 Aug 2010 10:23:07 +0700
          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
          ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
          Subject: Re: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

           

          Kemarin liat di IIM S HID H4 yang bixenon dengan super slim ballast  dijual paling murah 1.9 juta pdahal gw pernah masukin HID ini dari pabriknya langsung cuman sekitar 1,2 juta dah all in termasuk ongkos kirim dan pajak bea masuk  udah gitu ballasnya leboh bagus karrena standart ekxpor ke eropa, 600 lumens lebih terang dari HID usper slim biasa, ada yang 35 watt ada yang 55 watt.  Cuman ada syaratnya , minimal 30 set.  Gimana nih pak ketu, mau cari tambahan kas gak ? 

          Salam

          Anton
          PM-047
           
          ----- Original Message -----
          Sent: Monday, August 02, 2010 9:51 AM
          Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

           

          sharing aja kok bro. :d

          sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
          thx

        • noel_pm094
          Wah boleh tuh Om Anton di kloter aja Yo.. Di Daptar nyang mau mobilnya silooo hihihihi Immanuel ( PM-094 ) Redcat
          Message 4 of 17 , Aug 1, 2010
          View Source
          • 0 Attachment
            Wah boleh tuh Om Anton di kloter aja Yo.. Di Daptar nyang mau mobilnya silooo hihihihi


            Immanuel ( PM-094 )
            Redcat

            --- In panther-mania@yahoogroups.com, "Antonius Satryanatha" <asatryanatha@...> wrote:
            >
            > Kemarin liat di IIM S HID H4 yang bixenon dengan super slim ballast dijual paling murah 1.9 juta pdahal gw pernah masukin HID ini dari pabriknya langsung cuman sekitar 1,2 juta dah all in termasuk ongkos kirim dan pajak bea masuk udah gitu ballasnya leboh bagus karrena standart ekxpor ke eropa, 600 lumens lebih terang dari HID usper slim biasa, ada yang 35 watt ada yang 55 watt. Cuman ada syaratnya , minimal 30 set. Gimana nih pak ketu, mau cari tambahan kas gak ?
            >
            > Salam
            >
            > Anton
            > PM-047
          • Supri
            Mustinya kalo pun bayar ya ke owner milist, bukan ke club :) alon - alon asal klakon ... From: Waay Sender: panther-mania@yahoogroups.com
            Message 5 of 17 , Aug 2, 2010
            View Source
            • 0 Attachment
              Mustinya kalo pun bayar ya ke owner milist, bukan ke club :)

              alon - alon asal klakon


              From: Waay <waay09@...>
              Sender: panther-mania@yahoogroups.com
              Date: Mon, 2 Aug 2010 09:50:06 +0700
              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
              ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: Re: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

               


              harusnya sih barang baru kena charged...
              kalau barang bekas harusnya sih nggak, wong barang bekas juga namnya hoby, kadang jual rugi...
              kalau barang bekas kenain aja charged ke yang beli...

              cuman mekanisme kontrolnya gimana ?
              kalau kayak gini mah enaknya iklannya aja yang di charged xixixixi....

              2010/8/2 rully <rullyandarus@ yahoo.co. id>


              Jualan gini bayar kekas club gak?

              Sorry newbie.


              From: "johancandra" <johancandra@ yahoo.com>
              Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59 -0000
              Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

               

              sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :




            • Supri
              Asal nawarinnya harga milist ya oke2 aja. Cmn sie om JC ini gak pernah buka harga :) alon - alon asal klakon ... From: wibowo.nhst@gmail.com Sender:
              Message 6 of 17 , Aug 2, 2010
              View Source
              • 0 Attachment
                Asal nawarinnya harga milist ya oke2 aja. Cmn sie om JC ini gak pernah buka harga :)

                alon - alon asal klakon


                From: wibowo.nhst@...
                Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                Date: Mon, 2 Aug 2010 03:18:19 +0000
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: Re: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

                 

                Kalo menurut saya, sharing2 begini ini sangat membantu bagi kami2 yg nubie ini. Kalo sekedar sharing katalog produk part kegunaan masak iya harus di larang hanya karena faktor kas ?

                Maaf, sekedar pendapat dari nubie

                Thanx regards
                Wibowo


                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !


                From: "johancandra" <johancandra@ yahoo.com>
                Sender: panther-mania@ yahoogroups. com
                Date: Mon, 02 Aug 2010 02:52:58 -0000
                To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
                ReplyTo: panther-mania@ yahoogroups. com
                Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

                 

                ampun om Waay. :P
                cuma nawarin seperti dulu aja,kalau ga boleh, dihapus aja yah om.
                thx

                --- In panther-mania@ yahoogroups. com, Waay <waay09@...> wrote:
                >
                > harusnya sih barang baru kena charged...
                > kalau barang bekas harusnya sih nggak, wong barang bekas juga namnya hoby,
                > kadang jual rugi...
                > kalau barang bekas kenain aja charged ke yang beli...
                >
                > cuman mekanisme kontrolnya gimana ?
                > kalau kayak gini mah enaknya iklannya aja yang di charged xixixixi....
                >
                > 2010/8/2 rully <rullyandarus@ ...>
                >
                > >
                > >
                > > Jualan gini bayar kekas club gak?
                > >
                > > Sorry newbie.
                > >
                > > ------------ --------- ---------
                > > *From: * "johancandra" <johancandra@ ...>
                > > *Sender: * panther-mania@ yahoogroups. com
                > > *Date: *Mon, 02 Aug 2010 02:00:59 -0000
                > > *To: *<panther-mania@ yahoogroups. com>
                > > *ReplyTo: * panther-mania@ yahoogroups. com
                > > *Subject: *[panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                > >
                > >
                > >
                > > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
                > >
                > >
                > > http://i26.tinypic. com/urczs. jpg
                > > http://i26.tinypic. com/m93ptw. jpg
                > >
                > > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
                > >
                > > http://i40.tinypic. com/24e9bgp. jpg
                > >
                > > mau gps tikus??? :P
                > >
                > > http://i28.tinypic. com/2rxiet0. jpg
                > >
                > > thx
                > >
                > >
                > >
                > >
                >

              • Iskandar Zulkarnaen Nasution
                Om Johan trimakasih atas informasinya.......Buat aku nggak mengganggu... kalau perlu lebih diperinci kelebihan dan kekurangan barang-barang yang om sajikan dan
                Message 7 of 17 , Aug 2, 2010
                View Source
                • 0 Attachment
                  Om Johan trimakasih atas informasinya.......Buat aku nggak mengganggu... kalau perlu lebih diperinci kelebihan dan kekurangan barang-barang yang om sajikan dan lebih baik lagi kalau ada harganya.
                   
                  Trims...
                  Ican PM082


                  From: johancandra <johancandra@...>
                  To: panther-mania@yahoogroups.com
                  Sent: Monday, August 2, 2010 9:51:38
                  Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

                   

                  sharing aja kok bro. :d

                  sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
                  thx

                  --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@...> wrote:
                  >
                  > Jualan gini bayar kekas club gak?
                  >
                  > Sorry newbie.
                  >
                  > -----Original Message-----
                  > From: "johancandra" <johancandra@...>
                  > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                  > Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59
                  > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                  > Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                  >
                  > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
                  >
                  > http://i26.tinypic.com/urczs.jpg
                  > http://i26.tinypic.com/m93ptw.jpg
                  >
                  >
                  > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
                  >
                  >
                  > http://i40.tinypic.com/24e9bgp.jpg
                  >
                  >
                  > mau gps tikus??? :P
                  >
                  >
                  > http://i28.tinypic.com/2rxiet0.jpg
                  >
                  > thx
                  >



                • johancandra
                  siap om. kalau masalah harga lebih baik via PM aja om,jadi ga ada harga,bukan jualan om, bener? :) thx JC
                  Message 8 of 17 , Aug 3, 2010
                  View Source
                  • 0 Attachment
                    siap om.
                    kalau masalah harga lebih baik via PM aja om,jadi ga ada harga,bukan jualan om, bener? :)

                    thx
                    JC

                    --- In panther-mania@yahoogroups.com, Iskandar Zulkarnaen Nasution <ican_nasution@...> wrote:
                    >
                    > Om Johan trimakasih atas informasinya.......Buat aku nggak mengganggu... kalau
                    > perlu lebih diperinci kelebihan dan kekurangan barang-barang yang om sajikan dan
                    > lebih baik lagi kalau ada harganya.
                    >
                    > Trims...
                    > Ican PM082
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > ________________________________
                    > From: johancandra <johancandra@...>
                    > To: panther-mania@yahoogroups.com
                    > Sent: Monday, August 2, 2010 9:51:38
                    > Subject: [panther-mania] Re: OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                    >
                    >
                    > sharing aja kok bro. :d
                    >
                    > sorry kalau merasa menggangu, dihapus aja.
                    > thx
                    >
                    > --- In panther-mania@yahoogroups.com, "rully" <rullyandarus@> wrote:
                    > >
                    > > Jualan gini bayar kekas club gak?
                    > >
                    > > Sorry newbie.
                    > >
                    > > -----Original Message-----
                    > > From: "johancandra" <johancandra@>
                    > > Sender: panther-mania@yahoogroups.com
                    > > Date: Mon, 02 Aug 2010 02:00:59
                    > > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                    > > Reply-To: panther-mania@yahoogroups.com
                    > > Subject: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya
                    > >
                    > > sekedar sharing aja, ini penampakan rotor disc brembo buat panther :
                    > >
                    > > http://i26.tinypic.com/urczs.jpg
                    > > http://i26.tinypic.com/m93ptw.jpg
                    > >
                    > >
                    > > mana tahu cari filter udara washable buat kucing2 anda. :D
                    > >
                    > >
                    > > http://i40.tinypic.com/24e9bgp.jpg
                    > >
                    > >
                    > > mau gps tikus??? :P
                    > >
                    > >
                    > > http://i28.tinypic.com/2rxiet0.jpg
                    > >
                    > > thx
                    > >
                    >
                    >
                    > _ <!-- #ygrp-mkp { border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:10px
                    > 0;padding:0 10px;} #ygrp-mkp hr { border:1px solid #d8d8d8;} #ygrp-mkp #hd {
                    > color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:700;line-height:122%;margin:10px 0;}
                    > #ygrp-mkp #ads { margin-bottom:10px;} #ygrp-mkp .ad { padding:0 0;} #ygrp-mkp
                    > .ad a { color:#0000ff;text-decoration:none;} #ygrp-sponsor #ygrp-lc {
                    > font-family:Arial;} #ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd { margin:10px
                    > 0px;font-weight:700;font-size:78%;line-height:122%;} #ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad
                    > { margin-bottom:10px;padding:0 0;} a { color:#1e66ae;} #actions {
                    > font-family:Verdana;font-size:11px;padding:10px 0;} #activity {
                    > background-color:#e0ecee;float:left;font-family:Verdana;font-size:10px;padding:10px;}
                    > #activity span { font-weight:700;} #activity span:first-child {
                    > text-transform:uppercase;} #activity span a {
                    > color:#5085b6;text-decoration:none;} #activity span span { color:#ff7900;}
                    > #activity span .underline { text-decoration:underline;} .attach {
                    > clear:both;display:table;font-family:Arial;font-size:12px;padding:10px
                    > 0;width:400px;} .attach div a { text-decoration:none;} .attach img {
                    > border:none;padding-right:5px;} .attach label {
                    > display:block;margin-bottom:5px;} .attach label a { text-decoration:none;}
                    > blockquote { margin:0 0 0 4px;} .bold {
                    > font-family:Arial;font-size:13px;font-weight:700;} .bold a {
                    > text-decoration:none;} dd.last p a { font-family:Verdana;font-weight:700;}
                    > dd.last p span { margin-right:10px;font-family:Verdana;font-weight:700;}
                    > dd.last p span.yshortcuts { margin-right:0;} div.attach-table div div a {
                    > text-decoration:none;} div.attach-table { width:400px;} div.file-title a,
                    > div.file-title a:active, div.file-title a:hover, div.file-title a:visited {
                    > text-decoration:none;} div.photo-title a, div.photo-title a:active,
                    > div.photo-title a:hover, div.photo-title a:visited { text-decoration:none;}
                    > div#ygrp-mlmsg #ygrp-msg p a span.yshortcuts {
                    > font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:normal;} .green {
                    > color:#628c2a;} .MsoNormal { margin:0 0 0 0;} o { font-size:0;} #photos div {
                    > float:left;width:72px;} #photos div div { border:1px solid
                    > #666666;height:62px;overflow:hidden;width:62px;} #photos div label {
                    > color:#666666;font-size:10px;overflow:hidden;text-align:center;white-space:nowrap;width:64px;}
                    > #reco-category { font-size:77%;} #reco-desc { font-size:77%;} .replbq {
                    > margin:4px;} #ygrp-actbar div a:first-child {
                    > margin-right:2px;padding-right:5px;} #ygrp-mlmsg {
                    > font-size:13px;font-family:Arial, helvetica, clean, sans-serif;} #ygrp-mlmsg
                    > table { font-size:inherit;font:100%;} #ygrp-mlmsg select, input, textarea {
                    > font:99% Arial, Helvetica, clean, sans-serif;} #ygrp-mlmsg pre, code {
                    > font:115% monospace;} #ygrp-mlmsg * { line-height:1.22em;} #ygrp-mlmsg #logo {
                    > padding-bottom:10px;} #ygrp-mlmsg a { color:#1E66AE;} #ygrp-msg p a {
                    > font-family:Verdana;} #ygrp-msg p#attach-count span {
                    > color:#1E66AE;font-weight:700;} #ygrp-reco #reco-head {
                    > color:#ff7900;font-weight:700;} #ygrp-reco { margin-bottom:20px;padding:0px;}
                    > #ygrp-sponsor #ov li a { font-size:130%;text-decoration:none;} #ygrp-sponsor
                    > #ov li { font-size:77%;list-style-type:square;padding:6px 0;} #ygrp-sponsor #ov
                    > ul { margin:0;padding:0 0 0 8px;} #ygrp-text { font-family:Georgia;}
                    > #ygrp-text p { margin:0 0 1em 0;} #ygrp-text tt { font-size:120%;} #ygrp-vital
                    > ul li:last-child { border-right:none !important; } -->
                    >
                  • kamka
                    Ngga kok. .. Oom Rully tidak perlu antipati dengan ulah beberapa member yg iseng/bergurau membingungkan. Tidak ada kewajiban nyetor ke kas club pagi member
                    Message 9 of 17 , Aug 3, 2010
                    View Source
                    • 0 Attachment

                      Ngga kok. ..

                       

                      Oom Rully tidak perlu antipati dengan ulah beberapa member yg iseng/bergurau membingungkan.

                      Tidak ada kewajiban nyetor ke kas club pagi member milis yg mempromosikan produk-produk yg berhubungan dengan panther. Member milis juga tidak perlu membayar untuk menjadi member, atau mengakses data di arsip.

                       

                      Kadang-kadang ada member berinisiatip beli barang secara urunan/kloteran,

                      Karena ada sumber yg murah. Kemudian harga sedikit dinaikkan untuk sumbangan kas, tapi tetap lebih murah dari harga pasaran. Tapi itu Cuma inisiatip perorangan, bukan kewajiban di milis ini.

                       

                      Santai aja bro!  ;-)

                       

                       

                      (garuk-garuk-garuk)

                      From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of rully
                      Sent: 02 Agustus 2010 9:15
                      To: Panther
                      Subject: Re: [panther-mania] OOT:rotor disc brembo dan parts lain nya

                       

                       

                      Jualan gini bayar kekas club gak?

                      Sorry newbie.


                       

                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.