Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [panther-mania] Tanya Spooring

Expand Messages
  • Bandhi M
    matur nuwun om.. Awie, iya karet bushing..kalau begitu 555 lebih baik ya.. kemarin kisaran harga bushing 60rb-an dan tie rod nya 245rb salam, bdi 2010/7/1
    Message 1 of 5 , Jun 30, 2010
      matur nuwun om.. Awie, iya karet bushing..kalau begitu 555 lebih baik ya..
      kemarin kisaran harga bushing 60rb-an dan tie rod nya 245rb

      salam,
      bdi


      2010/7/1 fath-Awie <zhein98@...>
       

      Karet Bushing kali tuch um ya no 2 ... kalo bener yg mana um ... banyak banget bushing didepan ... harga sie variatif tergantung mo pake yg mana
       
      kalo no 1 ... rekomendasi PM biasanya 555 hehe
       
       
      Awie - Pus Meong Gondrong belom di Powered by Scientific Discovery
      ----- Original Message -----
      From: Bandhi M
      Sent: Thursday, July 01, 2010 9:28 AM
      Subject: [panther-mania] Tanya Spooring

       

      om tante PM ers yang baik,
      mohon share nya hari minggu kemarin mau cek spooring di Prima jaya Motor Cikarang,rekomendasi dari om Kamka..
      setelah di cek mechanic ada beberapa yg perlu diganti diantaranya :
      1. tie rod sisi ban depan kanan(agak lupa tie rod dalam apa luar), katanya cukup ganti 1 pasang (isi 2) dia kasih spare part import 555 atau isuzu astra punya
      2. bosh atau bosch?..karena sudah oplak/longgar
      yang pernah mengalami serupa kira2 apakah spt itu, dan berapa harga part2 untuk 2 item tersebut...dan part mana yang lebih recommended import atau local punya Isuzu..

      kebetulan belum jadi dibongkar karena waktu sudah sore, dan mau kembali utk next time ke bengkel tsb..
      terimakasih sebelumnya
      --
      salam,
      bandhi




      --
      salam,
      bandhi
    • Hendra Santoso
      pusing kalo orinya panther, kadang lebih jelek dr aftermarket wkwkwkwkwk 2010/7/1 fath-Awie
      Message 2 of 5 , Jun 30, 2010
        pusing kalo orinya panther, kadang lebih jelek dr aftermarket wkwkwkwkwk

        2010/7/1 fath-Awie <zhein98@...>
         

        Karet Bushing kali tuch um ya no 2 ... kalo bener yg mana um ... banyak banget bushing didepan ... harga sie variatif tergantung mo pake yg mana
         
        kalo no 1 ... rekomendasi PM biasanya 555 hehe
         
         
        Awie - Pus Meong Gondrong belom di Powered by Scientific Discovery
        ----- Original Message -----
        From: Bandhi M
        Sent: Thursday, July 01, 2010 9:28 AM
        Subject: [panther-mania] Tanya Spooring

         

        om tante PM ers yang baik,
        mohon share nya hari minggu kemarin mau cek spooring di Prima jaya Motor Cikarang,rekomendasi dari om Kamka..
        setelah di cek mechanic ada beberapa yg perlu diganti diantaranya :
        1. tie rod sisi ban depan kanan(agak lupa tie rod dalam apa luar), katanya cukup ganti 1 pasang (isi 2) dia kasih spare part import 555 atau isuzu astra punya
        2. bosh atau bosch?..karena sudah oplak/longgar
        yang pernah mengalami serupa kira2 apakah spt itu, dan berapa harga part2 untuk 2 item tersebut...dan part mana yang lebih recommended import atau local punya Isuzu..

        kebetulan belum jadi dibongkar karena waktu sudah sore, dan mau kembali utk next time ke bengkel tsb..
        terimakasih sebelumnya
        --
        salam,
        bandhi


      • adjis
        Kalo yang long tie rod kapan itu 555 kena nyaris 500K tapi habis diganti jadi mantaff, sebelumnya ban depan sebelah kanan habis pinggirnya duluan, yang tengah
        Message 3 of 5 , Jul 2, 2010
          Kalo yang long tie rod kapan itu 555 kena nyaris 500K
          tapi habis diganti jadi mantaff, sebelumnya ban depan
          sebelah kanan habis pinggirnya duluan, yang tengah masih
          tebel.

          salam,
          LS MT

          On Thu, 1 Jul 2010 10:35:21 +0700
          "fath-Awie" <zhein98@...> wrote:
          > Karet Bushing kali tuch um ya no 2 ... kalo bener yg
          >mana um ... banyak banget bushing didepan ... harga sie
          >variatif tergantung mo pake yg mana
          >
          > kalo no 1 ... rekomendasi PM biasanya 555 hehe
          >
          >
          > Awie - Pus Meong Gondrong belom di Powered by Scientific
          >Discovery
          >
          > ----- Original Message -----
          > From: Bandhi M
          > To: panther-mania@yahoogroups.com
          > Sent: Thursday, July 01, 2010 9:28 AM
          > Subject: [panther-mania] Tanya Spooring
          >
          >
          >
          > om tante PM ers yang baik,
          > mohon share nya hari minggu kemarin mau cek spooring di
          >Prima jaya Motor Cikarang,rekomendasi dari om Kamka..
          > setelah di cek mechanic ada beberapa yg perlu diganti
          >diantaranya :
          > 1. tie rod sisi ban depan kanan(agak lupa tie rod dalam
          >apa luar), katanya cukup ganti 1 pasang (isi 2) dia kasih
          >spare part import 555 atau isuzu astra punya
          > 2. bosh atau bosch?..karena sudah oplak/longgar
          > yang pernah mengalami serupa kira2 apakah spt itu, dan
          >berapa harga part2 untuk 2 item tersebut...dan part mana
          >yang lebih recommended import atau local punya Isuzu..
          >
          > kebetulan belum jadi dibongkar karena waktu sudah sore,
          >dan mau kembali utk next time ke bengkel tsb..
          > terimakasih sebelumnya
          > --
          > salam,
          > bandhi
          >
          >
          >

          ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          Untuk melengkapi hidup Anda, kini telah hadirProtector Postpaid untuk Pelanggan Speedy hanya dengan Rp 8000/bulan,
          layanan keamanan online yang dapat digunakan langsung saat menjelajahi internet, melindungi Anda dari Virus kapan saja
          dan di mana saja.

          Info lebih lanjut hubung 147 atau http://protector.telkomspeedy.com

          ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

          ”Sekarang Gratis Nelpon SLJJ Flexi diperluas ke Yogja”

          ------------------------------------------------------------------------------------------------------------


          Raih Paket Umroh, Notebook, XBOX, Ipod Touch dan banyak hadiah lain di http://netkuis.telkom.net
          Netkuis Ramadhan 1430H persembahan Telkom
          ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.