Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Lelang T/T Jok Front Face

Expand Messages
  • Djoko hartono
    PMers... Sy Punya Jok Front Face 1 Set warna Biedge / Krem ( Baru ) ingin di tukar dengan Jok Face To face Bagi PMer yg ingin Ganti posisi duduk menghadap
    Message 1 of 7 , May 31, 2010
    • 0 Attachment
      PMers...
       
       
      Sy Punya Jok Front Face 1 Set warna Biedge / Krem ( Baru )
      ingin di tukar dengan Jok Face To face
      Bagi PMer yg ingin Ganti posisi duduk menghadap Depan silahkan hub sy via Millis,YM,HP,Telegram,atau intercom.
       
       
      Syarat :
       
      * Jok yg akan dituker dlm kondisi bagus. 
      * Harga Trade in Negotiable,yg pasti Harga PM
      * Hrg termasuk Kas PM
       

       

      Regards...

      Djoko PM 99

      B 8803 PM


    • tauhid ahmad
      Saya minat mas... Saya punya face to face LM 2001... warna abu... Salam Tauhid PM093 ________________________________ From: Djoko hartono
      Message 2 of 7 , May 31, 2010
      • 0 Attachment
        Saya minat mas... Saya punya face to face LM 2001... warna abu...

        Salam

        Tauhid
        PM093


        From: Djoko hartono <djokosaelan@...>
        To: panther mania <panther-mania@yahoogroups.com>
        Sent: Tue, June 1, 2010 11:52:21 AM
        Subject: [panther-mania] Lelang T/T Jok Front Face

         

        PMers...
         
         
        Sy Punya Jok Front Face 1 Set warna Biedge / Krem ( Baru )
        ingin di tukar dengan Jok Face To face
        Bagi PMer yg ingin Ganti posisi duduk menghadap Depan silahkan hub sy via Millis,YM,HP, Telegram, atau intercom.
         
         
        Syarat :
         
        * Jok yg akan dituker dlm kondisi bagus. 
        * Harga Trade in Negotiable,yg pasti Harga PM
        * Hrg termasuk Kas PM
         

         

        Regards...

        Djoko PM 99

        B 8803 PM



      • gmail
        om, jok tengahnya juga ikut dituker apa ngak? ... From: Djoko hartono To: panther mania Sent: Tuesday, June 01, 2010 11:52 AM Subject: [panther-mania] Lelang
        Message 3 of 7 , May 31, 2010
        • 0 Attachment
          om, jok tengahnya juga ikut dituker apa ngak?
           
           
          ----- Original Message -----
          Sent: Tuesday, June 01, 2010 11:52 AM
          Subject: [panther-mania] Lelang T/T Jok Front Face

           

          PMers...
           
           
          Sy Punya Jok Front Face 1 Set warna Biedge / Krem ( Baru )
          ingin di tukar dengan Jok Face To face
          Bagi PMer yg ingin Ganti posisi duduk menghadap Depan silahkan hub sy via Millis,YM,HP, Telegram, atau intercom.
           
           
          Syarat :
           
          * Jok yg akan dituker dlm kondisi bagus. 
          * Harga Trade in Negotiable,yg pasti Harga PM
          * Hrg termasuk Kas PM
           

           

          Regards...

          Djoko PM 99

          B 8803 PM


        • kamka
          Jok tengah sih engga . .. Tapi jok depan mo dibuang tuh .. . . (garuk-garuk-garuk)
          Message 4 of 7 , Jun 1, 2010
          • 0 Attachment

            Jok tengah sih engga . ..

            Tapi jok depan mo dibuang tuh .. . .

             

             

             

            (garuk-garuk-garuk)

             

            Re: Lelang T/T Jok Front Face

            Posted by: "gmail" mr.s4scha@...

            Tue Jun 1, 2010 5:12 am (PDT)



            om, jok tengahnya juga ikut dituker apa ngak?

          • gmail
            nah itu yang jadi masalah om, kalau belakang doank, gimana penumpang mau naik ke belakang, sedangkan jok tengah dengan kombinasi face to face biasanya tidak
            Message 5 of 7 , Jun 1, 2010
            • 0 Attachment
              nah itu yang jadi masalah om, kalau belakang doank, gimana penumpang mau naik ke belakang, sedangkan jok tengah dengan kombinasi face to face biasanya tidak bisa dilipat.
               
              ----- Original Message -----
              From: kamka
              Sent: Tuesday, June 01, 2010 7:44 PM
              Subject: [panther-mania] Re: Lelang T/T Jok Front Face

               

              Jok tengah sih engga . ..

              Tapi jok depan mo dibuang tuh .. . .

              (garuk-garuk- garuk)

              Re: Lelang T/T Jok Front Face

              Posted by: "gmail" mr.s4scha@gmail. com

              Tue Jun 1, 2010 5:12 am (PDT)



              om, jok tengahnya juga ikut dituker apa ngak?

            • kamka
              Kalo pake kasur aja gimana? A la panther uban? Hi hi hi .. . . (garuk-garuk-garuk)
              Message 6 of 7 , Jun 1, 2010
              • 0 Attachment

                Kalo pake kasur  aja gimana?

                A’la panther uban?

                Hi hi hi .. . .

                 

                 

                 

                (garuk-garuk-garuk)

                 

                 

                Re: Lelang T/T Jok Front Face

                Posted by: "gmail" mr.s4scha@...

                Tue Jun 1, 2010 7:43 am (PDT)



                nah itu yang jadi masalah om, kalau belakang doank, gimana penumpang mau naik ke belakang, sedangkan jok tengah dengan kombinasi face to face biasanya tidak bisa dilipat.

              • Alexander
                tiker aja om, kalau kasur berat nanti bbm jadi boros dan baumya susah ilang, susah dicuci, hahahaha ... From: kamka To: panther-mania@yahoogroups.com Sent:
                Message 7 of 7 , Jun 1, 2010
                • 0 Attachment
                  tiker aja om, kalau kasur berat nanti bbm jadi boros dan baumya susah ilang, susah dicuci, hahahaha
                   
                   
                  ----- Original Message -----
                  From: kamka
                  Sent: Wednesday, June 02, 2010 8:32 AM
                  Subject: [panther-mania] Re: Lelang T/T Jok Front Face

                   

                  Kalo pake kasur  aja gimana?

                  A’la panther uban?

                  Hi hi hi .. . .

                  (garuk-garuk- garuk)

                  Re: Lelang T/T Jok Front Face

                  Posted by: "gmail" mr.s4scha@gmail. com

                  Tue Jun 1, 2010 7:43 am (PDT)



                  nah itu yang jadi masalah om, kalau belakang doank, gimana penumpang mau naik ke belakang, sedangkan jok tengah dengan kombinasi face to face biasanya tidak bisa dilipat.

                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.