Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Bls: [panther-mania] PROMO SHOCKBREAKER PM

Expand Messages
  • Murjito
    Ini om wujudnya Kayaba Oli Double action, part number KYKA-1015 bungkus putih (untuk belakang panther) jika ragu apakah ini buat panther, di bawah part number
    Message 1 of 114 , May 1, 2010
    • 0 Attachment

      Ini om wujudnya Kayaba Oli Double action, part number KYKA-1015 bungkus putih (untuk belakang panther) jika ragu apakah ini buat panther, di bawah part number itu ada tulisan For Panther 2.5, Chevy LUV KBD 26. Yang satunya itu Kayaba Gas Double Action part number KYSU-SP8403 bungkus hitam - kuning untuk belakang. Untuk kayaba gas dikenal juga dengan nama kayaba ultra karena memang di bungkusnya ada tulisan ULTRA.

      Salam

      Murjito - PM083


      Dari: Leo <leo@...>
      Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
      Terkirim: Sel, 27 April, 2010 11:45:11
      Judul: Re: [panther-mania] PROMO SHOCKBREAKER PM

       

      makanya sy juga jadi penasaran kayak apa seh s/a oli double action...?.. ...wkwkwkwkwk. ...
       
      ***nyeruput teh susu
       
       
       
      ----- Original Message -----
      From: Waay
      Sent: Tuesday, April 27, 2010 11:05 AM
      Subject: Re: [panther-mania] PROMO SHOCKBREAKER PM

       

      SA offroad yang mahal-mahal malah nggak double action
      bukannya double action bikin suspensi kerasa keras ?

      eh gimana sih cara kerja double action dibanding single action ?

      seharusnya sih SA singe action dipasang bolak balik juga nggak bakalan jadi double action, double keras sih iya

      2010/4/27 Djoko Hartono <djokosaelan@ yahoo.co. id>


      Sy baru ganti 2 hari yg lalu,yg f/r (lemah yg sblh kiri) sy ganti 1 set fr msh double impact action Om....


      Salam bijibijian.. ....

      "PM-99"
      Wussshhh....

      online terus sampe lemessssss.. ......


      From: "Leo" <leo@.... com>
      Date: Tue, 27 Apr 2010 07:54:39 +0700
      Subject: Re: [panther-mania] PROMO SHOCKBREAKER PM

       

      Oli nggak ada yg double action oom......... ......... wkwkwkwk. ......... ......... .
       
       
      ----- Original Message -----
      From: B171TUA
      Sent: Tuesday, April 27, 2010 5:20 AM
      Subject: Re: [panther-mania] PROMO SHOCKBREAKER PM

       

      Baik Gas ato Oli semua sdh double action kah depan belakang brother ???
       
      Gus Bah
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Monday, April 26, 2010 10:48 PM
      Subject: [panther-mania] PROMO SHOCKBREAKER PM

       

      Yg murah yang meriah hanya di Panther
      > Mania.....
      >
      > Kapan lagi manjain kucing Piaraan ?
      > Kapan lagi mau menghemat Ban ?
      > Kapan lagi mau ngisi Kas PM ?
      > Kapan Lagi ?
      > Mumpung ada kloteran S A
      > Ayo semua PMer....seantero jagat,Ganti shock Breaker kucing kita ....

      "PM-99"
      Wussshhh....

      online terus sampe lemessssss.. ......





    • kasmuri
      Ntar Om mau cek dulu.... lupa di taro box yg mana ntar japri ajah deh nuhun
      Message 114 of 114 , May 17, 2010
      • 0 Attachment
        Ntar Om
        mau cek dulu.... lupa di taro box yg mana
        ntar japri ajah deh

        nuhun

        Quoting Hadian PM-058 <hadian_sm@...>:

        > Typenya apa Om Aksa ?
        > Kalau sudah lama gak dipake biasanya batere sudah drop, gak tahan lama. Bisa
        > beli batrenya saja Om.
        > VHF atau UHF ?
        >
        >
        >
        >
        > ________________________________
        > From: PM 087- AT <kasmuri@...>
        > To: panther-mania@yahoogroups.com
        > Sent: Thu, May 13, 2010 9:03:22 AM
        > Subject: [panther-mania] Re: HT buat konvoi [Kloteran] & Om Hadian
        >
        >  
        > Mereknya Alinco Om dan udah taunan nggak dipake... kalo gitu batre nya masih
        > bagus nggak ya ?
        >
        >
        >
        > --
        > This message has been scanned for viruses and
        > dangerous content by MailScanner, and is
        > believed to be clean.
        >
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.