Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

Expand Messages
  • djokosaelan@yahoo.co.id
    Justru pengen sekalian nawarin..... Hɑнaнɑ..º°˚ ˚°º≈.. нaнaɑ..º°˚ ˚°º≈..=)) =D/=)) =D/ PM-99
    Message 1 of 15 , Apr 1, 2010
    • 0 Attachment
      Justru pengen sekalian nawarin.....

      Hɑнaнɑ..º°˚ ˚°º≈.. нaнaɑ..º°˚ ˚°º≈..=))\=D/=))\=D/

      "PM-99" sent from smart phone nyambung terus sampe lemessssss........


      From: "5036ENG" <b5036eng@...>
      Date: Thu, 1 Apr 2010 10:22:50 +0000
      To: Id-Panther<panther-mania@yahoogroups.com>
      Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

       

      Ke hotel mulia kan deket om, charge hotel minta panitia pm jkt, lg byk duit tuh abis jual spoiler 100 biji

      Blackcat®


      From: wibowo.nhst@ gmail.com
      Date: Thu, 1 Apr 2010 09:58:32 +0000
      To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
      Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

       

      Betoel om..
      Mending nginep jakarta baru besok pagi2 sekali jalan ke puncak..
      Kalo abis magrib jalan ke puncak alamat cari tukang pijet buat kaki kiri nyampe di sana

      Rgds
      Wibb.

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !


      From: aldo irsan <nhlaldo@gmail. com>
      Date: Thu, 1 Apr 2010 16:53:42 +0700
      To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
      Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

       

      IMHO mending cari penginapan dulu di jakarta oom dan besok subuh baru meluncur ke arah puncak soalnya kalo malem long wiken kayak gini kemacetan jakarta pindah ke jalur puncak

      2010/4/1 bayu dewa <bayudewa@gmail. com>
       

      He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara- gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan... jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
      Nasib-nasib. .ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan. ..gelar tiker..he..he. .

      2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@ yahoo.com>

       

      Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

      Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

      Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


      From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
      Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
      Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

       

      Hallo!
      kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

      oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
      lewat jakarta dan Taman Safari.
      hari ini dan besok ada di jakarta.
      katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
      bisa ketemuan ngga malam ini?
      di sekretariat? di putt-putt?

      (garuk-garuk- garuk)




      --
      "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"


    • Edy Sulastomo
      Hahahaha.....gpp om sekaalian ngerasain kejamnya ibukota.....*^_^* Mudah2an nanti malam bs ikut merapat ke senayan..... Btw,ungarannya mana om...?? Sy hampir
      Message 2 of 15 , Apr 1, 2010
      • 0 Attachment
        Hahahaha.....gpp om sekaalian ngerasain kejamnya ibukota.....*^_^*

        Mudah2an nanti malam bs ikut merapat ke senayan.....

        Btw,ungarannya mana om...??
        Sy hampir tiap bulan mudik ke boyolali

        Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanantaworld.com®


        From: bayu dewa <bayudewa@...>
        Date: Thu, 1 Apr 2010 16:17:14 +0700
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

         

        He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara- gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan... jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
        Nasib-nasib. .ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan. ..gelar tiker..he..he. .

        2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@ yahoo.com>
         

        Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

        Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

        Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


        From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
        Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
        Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

         

        Hallo!
        kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

        oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
        lewat jakarta dan Taman Safari.
        hari ini dan besok ada di jakarta.
        katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
        bisa ketemuan ngga malam ini?
        di sekretariat? di putt-putt?

        (garuk-garuk- garuk)




        --
        "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"
      • thesiadi@gmail.com
        Ati2 ada tramtib..... PM51 Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone ... From: bayu dewa Date: Thu, 1 Apr 2010 16:17:14 To:
        Message 3 of 15 , Apr 1, 2010
        • 0 Attachment
          Ati2 ada tramtib.....

          PM51

          Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone


          From: bayu dewa <bayudewa@...>
          Date: Thu, 1 Apr 2010 16:17:14 +0700
          To: <panther-mania@yahoogroups.com>
          Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

           

          He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara- gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan... jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
          Nasib-nasib. .ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan. ..gelar tiker..he..he. .

          2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@ yahoo.com>
           

          Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

          Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

          Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


          From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
          Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
          Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

           

          Hallo!
          kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

          oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
          lewat jakarta dan Taman Safari.
          hari ini dan besok ada di jakarta.
          katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
          bisa ketemuan ngga malam ini?
          di sekretariat? di putt-putt?

          (garuk-garuk- garuk)




          --
          "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"
        • aldo irsan
          IMHO mending cari penginapan dulu di jakarta oom dan besok subuh baru meluncur ke arah puncak soalnya kalo malem long wiken kayak gini kemacetan jakarta pindah
          Message 4 of 15 , Apr 1, 2010
          • 0 Attachment
            IMHO mending cari penginapan dulu di jakarta oom dan besok subuh baru meluncur ke arah puncak soalnya kalo malem long wiken kayak gini kemacetan jakarta pindah ke jalur puncak

            2010/4/1 bayu dewa <bayudewa@...>
             

            He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara-gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan...jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
            Nasib-nasib..ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan...gelar tiker..he..he..

            2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@...>

             

            Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut......hikkksssss

            Ayooo.....kumpul2......di bekasi yuuukkkkk....:D

            Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanantaworld.com®


            From: "Nikitaak" <kamka@...>
            Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
            Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

             

            Hallo!
            kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

            oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
            lewat jakarta dan Taman Safari.
            hari ini dan besok ada di jakarta.
            katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
            bisa ketemuan ngga malam ini?
            di sekretariat? di putt-putt?

            (garuk-garuk-garuk)




            --
            "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"


          • wibowo.nhst@gmail.com
            Betoel om.. Mending nginep jakarta baru besok pagi2 sekali jalan ke puncak.. Kalo abis magrib jalan ke puncak alamat cari tukang pijet buat kaki kiri nyampe di
            Message 5 of 15 , Apr 1, 2010
            • 0 Attachment
              Betoel om..
              Mending nginep jakarta baru besok pagi2 sekali jalan ke puncak..
              Kalo abis magrib jalan ke puncak alamat cari tukang pijet buat kaki kiri nyampe di sana

              Rgds
              Wibb.

              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


              From: aldo irsan <nhlaldo@...>
              Date: Thu, 1 Apr 2010 16:53:42 +0700
              To: <panther-mania@yahoogroups.com>
              Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

               

              IMHO mending cari penginapan dulu di jakarta oom dan besok subuh baru meluncur ke arah puncak soalnya kalo malem long wiken kayak gini kemacetan jakarta pindah ke jalur puncak

              2010/4/1 bayu dewa <bayudewa@gmail. com>
               

              He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara- gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan... jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
              Nasib-nasib. .ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan. ..gelar tiker..he..he. .

              2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@ yahoo.com>

               

              Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

              Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

              Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


              From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
              Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
              Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

               

              Hallo!
              kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

              oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
              lewat jakarta dan Taman Safari.
              hari ini dan besok ada di jakarta.
              katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
              bisa ketemuan ngga malam ini?
              di sekretariat? di putt-putt?

              (garuk-garuk- garuk)




              --
              "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"


            • 5036ENG
              Ke hotel mulia kan deket om, charge hotel minta panitia pm jkt, lg byk duit tuh abis jual spoiler 100 biji Blackcat® ... From: wibowo.nhst@gmail.com Date:
              Message 6 of 15 , Apr 1, 2010
              • 0 Attachment
                Ke hotel mulia kan deket om, charge hotel minta panitia pm jkt, lg byk duit tuh abis jual spoiler 100 biji

                Blackcat®


                From: wibowo.nhst@...
                Date: Thu, 1 Apr 2010 09:58:32 +0000
                To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                 

                Betoel om..
                Mending nginep jakarta baru besok pagi2 sekali jalan ke puncak..
                Kalo abis magrib jalan ke puncak alamat cari tukang pijet buat kaki kiri nyampe di sana

                Rgds
                Wibb.

                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !


                From: aldo irsan <nhlaldo@gmail. com>
                Date: Thu, 1 Apr 2010 16:53:42 +0700
                To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
                Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                 

                IMHO mending cari penginapan dulu di jakarta oom dan besok subuh baru meluncur ke arah puncak soalnya kalo malem long wiken kayak gini kemacetan jakarta pindah ke jalur puncak

                2010/4/1 bayu dewa <bayudewa@gmail. com>
                 

                He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara- gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan... jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
                Nasib-nasib. .ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan. ..gelar tiker..he..he. .

                2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@ yahoo.com>

                 

                Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

                Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

                Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


                From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
                Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
                Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                 

                Hallo!
                kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

                oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
                lewat jakarta dan Taman Safari.
                hari ini dan besok ada di jakarta.
                katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
                bisa ketemuan ngga malam ini?
                di sekretariat? di putt-putt?

                (garuk-garuk- garuk)




                --
                "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"


              • 5036ENG
                Gpp beli satu tapi bs nginep dimulia....nothing to lose lah....gmn setuju kan.. Blackcat® ... From: djokosaelan@yahoo.co.id Date: Thu, 1 Apr 2010 09:23:46 To:
                Message 7 of 15 , Apr 1, 2010
                • 0 Attachment
                  Gpp beli satu tapi bs nginep dimulia....nothing to lose lah....gmn setuju kan..

                  Blackcat®


                  From: djokosaelan@...
                  Date: Thu, 1 Apr 2010 09:23:46 +0000
                  To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                  Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                   

                  Justru pengen sekalian nawarin.....

                  Hɑнaнɑ..º°˚ ˚°º≈.. нaнaɑ..º°˚ ˚°º≈..=))\=D/=)) \=D/

                  "PM-99" sent from smart phone nyambung terus sampe lemessssss.. ......


                  From: "5036ENG" <b5036eng@gmail. com>
                  Date: Thu, 1 Apr 2010 10:22:50 +0000
                  To: Id-Panther<panther-mania@ yahoogroups. com>
                  Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                   

                  Ke hotel mulia kan deket om, charge hotel minta panitia pm jkt, lg byk duit tuh abis jual spoiler 100 biji

                  Blackcat®


                  From: wibowo.nhst@ gmail.com
                  Date: Thu, 1 Apr 2010 09:58:32 +0000
                  To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
                  Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                   

                  Betoel om..
                  Mending nginep jakarta baru besok pagi2 sekali jalan ke puncak..
                  Kalo abis magrib jalan ke puncak alamat cari tukang pijet buat kaki kiri nyampe di sana

                  Rgds
                  Wibb.

                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !


                  From: aldo irsan <nhlaldo@gmail. com>
                  Date: Thu, 1 Apr 2010 16:53:42 +0700
                  To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
                  Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                   

                  IMHO mending cari penginapan dulu di jakarta oom dan besok subuh baru meluncur ke arah puncak soalnya kalo malem long wiken kayak gini kemacetan jakarta pindah ke jalur puncak

                  2010/4/1 bayu dewa <bayudewa@gmail. com>
                   

                  He..he..mohon maaf sekarang saya sudah ada di lapangan parkir senayan..gelar tikar....gara- gara gak dapet penginapan karena males nembus kemacetan... jadi ntar malam saja setelah jalan sepi nyari penginapan di ciawi...
                  Nasib-nasib. .ke ibokota malah terlantar kaya gelandangan. ..gelar tiker..he..he. .

                  2010/4/1 Edy Sulastomo <arkananta_tours@ yahoo.com>

                   

                  Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

                  Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

                  Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


                  From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
                  Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
                  Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                   

                  Hallo!
                  kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

                  oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
                  lewat jakarta dan Taman Safari.
                  hari ini dan besok ada di jakarta.
                  katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
                  bisa ketemuan ngga malam ini?
                  di sekretariat? di putt-putt?

                  (garuk-garuk- garuk)




                  --
                  "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"


                • Arief Kurniawan
                  Bekasi hadir, om edy kapan nih kita kopdar PM008 AriefK Sent from my NerdBerry® freakz smartphone No BB While Driving ... From: Edy Sulastomo
                  Message 8 of 15 , Apr 1, 2010
                  • 0 Attachment
                    Bekasi hadir, om edy kapan nih kita kopdar

                    PM008

                    AriefK

                    Sent from my NerdBerry® freakz smartphone
                    No BB While Driving


                    From: "Edy Sulastomo" <arkananta_tours@...>
                    Date: Thu, 1 Apr 2010 05:02:28 +0000
                    To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                    Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                     

                    Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

                    Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

                    Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


                    From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
                    Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
                    To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
                    Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                     

                    Hallo!
                    kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

                    oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
                    lewat jakarta dan Taman Safari.
                    hari ini dan besok ada di jakarta.
                    katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
                    bisa ketemuan ngga malam ini?
                    di sekretariat? di putt-putt?

                    (garuk-garuk- garuk)

                  • Edy Sulastomo
                    Hehehe....siap om Arief..... Hayukkk kapan bekasi ngumpul neh,ada ide om kita ngumpul dimana.....?? Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL
                    Message 9 of 15 , Apr 1, 2010
                    • 0 Attachment
                      Hehehe....siap om Arief.....
                      Hayukkk kapan bekasi ngumpul neh,ada ide om kita ngumpul dimana.....??

                      Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanantaworld.com®


                      From: "Arief Kurniawan" <riefkur@...>
                      Date: Thu, 1 Apr 2010 15:58:01 +0000
                      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                      Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                      Bekasi hadir, om edy kapan nih kita kopdar

                      PM008

                      AriefK

                      Sent from my NerdBerry® freakz smartphone
                      No BB While Driving


                      From: "Edy Sulastomo" <arkananta_tours@...>
                      Date: Thu, 1 Apr 2010 05:02:28 +0000
                      To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                      Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                       

                      Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg nyambut..... .hikkksssss

                      Ayooo.....kumpul2. .....di bekasi yuuukkkkk... .:D

                      Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from http://www.arkanant aworld.com®


                      From: "Nikitaak" <kamka@sakaiindonesi a.co.id>
                      Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56 -0000
                      To: <panther-mania@ yahoogroups. com>
                      Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran

                       

                      Hallo!
                      kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?

                      oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju Lampung,
                      lewat jakarta dan Taman Safari.
                      hari ini dan besok ada di jakarta.
                      katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
                      bisa ketemuan ngga malam ini?
                      di sekretariat? di putt-putt?

                      (garuk-garuk- garuk)

                    • bayu dewa
                      Hi...hi..sayang hotel Mulia pulbuk ... ... -- Create like a God, Command like a King, Work like a Slave
                      Message 10 of 15 , Apr 1, 2010
                      • 0 Attachment
                        Hi...hi..sayang hotel Mulia "pulbuk"...

                        On 4/1/10, Arief Kurniawan <riefkur@...> wrote:
                        > Bekasi hadir, om edy kapan nih kita kopdar
                        >
                        > PM008
                        >
                        > AriefK
                        >
                        > Sent from my NerdBerry® freakz smartphone
                        > No BB While Driving
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: "Edy Sulastomo" <arkananta_tours@...>
                        > Date: Thu, 1 Apr 2010 05:02:28
                        > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                        > Subject: Re: [panther-mania] balada Panther Ungaran
                        >
                        > Wahhh....giliran gw mudik ke solo gada rekan panther yg
                        > nyambut......hikkksssss
                        >
                        > Ayooo.....kumpul2......di bekasi yuuukkkkk....:D
                        >
                        > Edy Sulastomo RAFTING |PAINTBALL |ADVENTURE Sent from
                        > http://www.arkanantaworld.com®
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: "Nikitaak" <kamka@...>
                        > Date: Thu, 01 Apr 2010 04:51:56
                        > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
                        > Subject: [panther-mania] balada Panther Ungaran
                        >
                        > Hallo!
                        > kayaknya ada yg mencuri start liburan nih?
                        >
                        > oom Bayu PM-60 (hp : 0813-6286-9282) sudah berangkat dari Semarang menuju
                        > Lampung,
                        > lewat jakarta dan Taman Safari.
                        > hari ini dan besok ada di jakarta.
                        > katanya mau ketemu member PM ibu kota nih?
                        > bisa ketemuan ngga malam ini?
                        > di sekretariat? di putt-putt?
                        >
                        >
                        >
                        > (garuk-garuk-garuk)
                        >
                        >
                        >


                        --
                        "Create like a God, Command like a King, Work like a Slave"
                      • kamka
                        Iya nih, Kalo lewat cikarang mampir dong? (garuk-garuk-garuk)
                        Message 11 of 15 , Apr 2, 2010
                        • 0 Attachment

                          Iya nih,

                          Kalo lewat cikarang mampir dong?

                           

                           

                           

                           

                          (garuk-garuk-garuk)

                           

                          Re: balada Panther Ungaran

                          Posted by: "Arief Kurniawan" riefkur@...   riefkur

                          Thu Apr 1, 2010 8:58 am (PDT)



                          Bekasi hadir, om edy kapan nih kita kopdar

                        • aldo irsan
                          ah, gue lagi di cikarang entenya gak tau dimana 2010/4/2 kamka
                          Message 12 of 15 , Apr 2, 2010
                          • 0 Attachment
                            ah, gue lagi di cikarang entenya gak tau dimana

                            2010/4/2 kamka <kamka@...>
                             

                            Iya nih,

                            Kalo lewat cikarang mampir dong?

                             

                             

                             

                             

                            (garuk-garuk-garuk)

                             

                            Re: balada Panther Ungaran

                            Posted by: "Arief Kurniawan" riefkur@...   riefkur

                            Thu Apr 1, 2010 8:58 am (PDT)



                            Bekasi hadir, om edy kapan nih kita kopdar


                          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.