Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Bls: [panther-mania] Re: Ada yg minat????(stiker)

Expand Messages
  • mario MPA
    minat sekali Om...so secepatnya direalisasi, soalnya ane sdh lht kaosnya.tq ... Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat. Undang teman dari Hotmail,
    Message 1 of 76 , Feb 28, 2010
    • 0 Attachment
      minat sekali Om...so secepatnya direalisasi, soalnya ane sdh lht kaosnya.tq

      Pada Sen, 01 Mar 2010 00:18 EST Irfan menulis:

      >Minat boss gimana caranya nih
      >
      >--- In panther-mania@yahoogroups.com, "nugraha_pm015" <cute_croco@...> wrote:
      >>
      >> Pmers, kebetulan kemarin ini ketika sedang membuat stiker pm, saya membuat stiker pm dg ukran yg lebih kecil 1/2 dari ukuran awal.
      >> Dg tujuan agar bisa ditempel di kaca depan.
      >> Harganya cuma 10rb/pcs.
      >> Ada yg minat gak?? Kalo ada bisa bikin listnya di milis ini.
      >>
      >> Thanx
      >> Nugraha(pm015)
      >> powered by green(HHO+Biodiesel+kapasitor)
      >>
      >
      >



      Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat. Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/
    • Agoest D. Irawan
      Semoga lekas sembuh ya Om Nug. Goest-PM-080 From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of nugraha_pm015 Sent: 07
      Message 76 of 76 , Mar 9, 2010
      • 0 Attachment

        Semoga lekas sembuh ya Om Nug.

         

        Goest-PM-080

         

        From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of nugraha_pm015
        Sent: 07 Maret 2010 20:24
        To: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Mertua oom Nugraha ; Was: [panther-mania] Re: Ada yg minat????(stiker) - Sticker gede ada gak?

         

         

        Pmers, saya mohon maaf, sekarang ini saya online cuma lewat warnet untuk sementara disebabkan karena kompie di rumah abis kena petir dan masih down.
        Disamping itu mertua juga dalam kondisi kritis sehingg gak bisa online dulu terlalu lama saat ini.
        Untuk pmers yg sudah tranfer uang untuk stiker, saya mohon maaf belum bisa memerksa semuanya. Dan saya mohon agar konfirmasi ke saya bisa melalui sms dulu.
        Semua yg ingin menghubungi saya bisa melalui SMS dulu saat ini, nanti akan sesegera mungkin untuk saya respon.
        SMS saya di 021-68876180 atau 08161117794
        Kedua nomor ini aktif 24 jam.
        Untuk pmers yg sudah konfirmasi melalui email, saya mohon untuk konfirmasi sekali lagi melalui sms ke no yg diatas dikarena saya gak bisa terlalu lama online dulu. Banyak kesibukan yg harus dikerjakan.
        Untuk masalah tumpengan, saya serahkan kepada om aksa dan om djoko untuk menangani acara ini. Saya usahakan untuk hadir ditanggal tersebut di sekretariat.
        Untuk tempat dan waktu tumpengan, saya mohon untuk dikonfirmasikan ke saya melalui sms.
        Untuk acara TOP1, saya serahkan tugas ini kepada om Deri. Jadi pmers yg ingin tau acara ini, saya mohon bisa menghubungi om Deri.
        Saya ucapkan terima kasih kepada pmers atas pengertian dan perhatiannya.
        Maaf sekali lagi, karena banyak tugas saya yg saya tinggalkan saat ini.
        Untuk om Awie, saya mohon agar bisa memberikan informasi ini kepada om didik (pm001) agar di forum bisa dapat informasi yg benar.
        Untuk pengurus pmers, saya mohon agar bisa saling berkoordinasi jika ada masalah dan acara. Saya akan sesegera mungkin online lagi setelah masalah ini bisa saya selesaikan satu per satu.

        Thanx
        Nugraha(pm015)
        powered by green(HHO+Biodiesel+kapasitor)

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.