Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: hasil meeting tgl 28/8/09

Expand Messages
  • nugraha_pm015
    kira-kira om hadian ada kenalan gak? kalo saya sih mungkin kasih tau ke otomotif... cuma saya masih belon tau, beliau bisa atau gak... Kalo dari asco, mungkin
    Message 1 of 58 , Sep 1, 2009
    • 0 Attachment
      kira-kira om hadian ada kenalan gak?
      kalo saya sih mungkin kasih tau ke otomotif...
      cuma saya masih belon tau, beliau bisa atau gak...
      Kalo dari asco, mungkin ada yaitu dari ascomax.

      Thanx
      Nugraha(pm015)
      powered by green(HHO+Biodiesel+kapasitor)


      --- In panther-mania@yahoogroups.com, Hadian PM-058 <hadian_sm@...> wrote:
      >
      > Om Nugraha
      >  
      > Untuk acara Family Gathering ini apa ada rencana diliput oleh Media atau Tabloid ?...
      > Biar semakin dikenal oleh umum, sekalian promosi biar tambah banyak anggota...
      >  
      > Salam
      > Hadian PM058
      >
      >
      > --- On Fri, 8/28/09, nugraha_pm015 <cute_croco@...> wrote:
      >
      >
      > From: nugraha_pm015 <cute_croco@...>
      > Subject: [panther-mania] hasil meeting tgl 28/8/09
      > To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Date: Friday, August 28, 2009, 4:02 PM
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      > Hasil meeting sementara untuk family gathering yg dihadiri oleh :
      > 1. Nugraha
      > 2. Hadian
      > 3. Hari
      > 4. Awie
      > 5. Kamka
      > 6. wahyu(walapupun cuma sebentar tapi berarti)
      > memutuskan bahwa family gathering akan diadakan tgl 11 oktober 2009
      > dan akan diadakan di mekarsari.
      > Untuk meeting selanjutnya akan segera dilaksanakan setelah mendapat persetujuan dari asco untuk sebagai sponsor kita.
      >
      > Untuk om:
      > 1. fg
      > 2. deri
      > 3. aksa
      > 4. rahmat
      > 5. januar
      > 6. leo
      > 7. faisal
      > 8. willy
      > 9. pmers yg lainnya
      > kemana semua? ini bukan buka puasa pertama dan bukan teraweh pertama?
      > ditungguin sampe jam 9 malem lewat kok gak ada nongol lagi?
      >
      > Salut buat om kamka, karena beliau bela-belain dateng dari cikarang datang dg mobil pinjaman karena si uban tadi siang ditabrak motor.
      > nah untuk yg lain kemana nih?
      >
      > Jadi rencananya secepatnya daftar namanya siapa aja yg ikutan ke mekarsari dan berapa orang yg ikut?
      > supaya segera bisa diberesin urusannya dg pihak sponsor dan tempat.
      >
      > Thanx
      > Nugraha(pm015)
      > powered by green(HHO+Biodiesel +kapasitor)
      >
    • john_widjajanto
      Mungkin sy ajak Ibunya juga....
      Message 58 of 58 , Sep 3, 2009
      • 0 Attachment
        Mungkin sy ajak Ibunya juga....


        --- In panther-mania@yahoogroups.com, Yunhri Vibian <harryvibian@...> wrote:
        >
        > ikut yahh Om sama anak
        >
        > --- On Tue, 9/1/09, john_widjajanto <john_widjajanto@...> wrote:
        >
        > > From: john_widjajanto <john_widjajanto@...>
        > > Subject: [panther-mania] Re: hasil meeting tgl 28/8/09
        > > To: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Date: Tuesday, September 1, 2009, 2:47 PM
        > > Setuju dengan family gathering di
        > > Mekarsari...
        > > Saya catat tanggalnya : Minggu, 11 Oktober 2009, sekalian
        > > rapat pembentukan kabinet baru....:-)
        > >
        > > Ada 2 teman saya yang mau ikut club Panther Mania, bgmn
        > > caranya?
        > >
        > >
        > > Salam,
        > > Joannes
        > >
        > > --- In panther-mania@yahoogroups.com,
        > > "nugraha_pm015" <cute_croco@> wrote:
        > > >
        > > > Hasil meeting sementara untuk family gathering yg
        > > dihadiri oleh :
        > > > 1. Nugraha
        > > > 2. Hadian
        > > > 3. Hari
        > > > 4. Awie
        > > > 5. Kamka
        > > > 6. wahyu(walapupun cuma sebentar tapi berarti)
        > > > memutuskan bahwa family gathering akan diadakan tgl 11
        > > oktober 2009
        > > > dan akan diadakan di mekarsari.
        > > > Untuk meeting selanjutnya akan segera dilaksanakan
        > > setelah mendapat persetujuan dari asco untuk sebagai sponsor
        > > kita.
        > > >
        > > > Untuk om:
        > > > 1. fg
        > > > 2. deri
        > > > 3. aksa
        > > > 4. rahmat
        > > > 5. januar
        > > > 6. leo
        > > > 7. faisal
        > > > 8. willy
        > > > 9. pmers yg lainnya
        > > > kemana semua? ini bukan buka puasa pertama dan bukan
        > > teraweh pertama?
        > > > ditungguin sampe jam 9 malem lewat kok gak ada nongol
        > > lagi?
        > > >
        > > > Salut buat om kamka, karena beliau bela-belain dateng
        > > dari cikarang datang dg mobil pinjaman karena si uban tadi
        > > siang ditabrak motor.
        > > > nah untuk yg lain kemana nih?
        > > >
        > > > Jadi rencananya secepatnya daftar namanya siapa aja yg
        > > ikutan ke mekarsari dan berapa orang yg ikut?
        > > > supaya segera bisa diberesin urusannya dg pihak
        > > sponsor dan tempat.
        > > >
        > > > Thanx
        > > > Nugraha(pm015)
        > > > powered by green(HHO+Biodiesel+kapasitor)
        > > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > ------------------------------------
        > >
        > > SAVE BANDWITH !!!!
        > > Hapus semua footer² dibawah ini sebelum anda me-reply
        > > message :
        > >
        > > PM's Online Forum : http://www.panther-mania.or.id
        > > PM's Online Blog  : http://panther-mania.blogspot.com/
        > >
        > > Yahoo! Groups Links
        > >
        > >
        > >     mailto:panther-mania-fullfeatured@yahoogroups.com
        > >
        > >
        > >
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.